--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему поддержка ннру не может сделать модерацию в авторских темах полноценной?

Новости
406
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
то есть чтобы можно было не только тупо удалять посты, но и править текст? ведь стало бы значительно веселее. и на самом деле модерация изначально и предусматривает возможность редактирования.
что останавливает?
G420
07.02.2024
Потому что авторы с низкой социальной ответственностью будут злоупотреблять этой возможностью
это всего лишь предположение, которое не нашло никакого подтверждения.
G420
07.02.2024
Мати так развлекалась
А ведь это элита ннры
Представь что будет если всем подряд такое разрешить
так я и говорю, что веселее будет.
VVV
07.02.2024
Башкой об унитаз постучись и видео выложи.. веселуха гарантирована..)
VVV писал(а)
Башкой об унитаз постучись

вторую серию снимаешь, лера? давай, нормальный сценарий.
diamant
07.02.2024
+ писать от имени других участников.
Во была бы веселуха.
зря ты эту мысль озвучил
думаешь, таки переступят через себя и сделают?
В смысле, автор темы редактирует чужие посты?
Это беспределом называется, вообще-то
scolopendro писал(а)
беспределом называется

неправда. это как раз и называется модерацией. именно поэтому у модератора есть кнопки "скрыть", "редактировать" и "удалить". я был модером-то на ннру. а ты?
Некий автор исправит твой невинный текст на экстремистский, норм будет?
на серваке хранится вся история и каждая правка прозрачна - кто, когда, чего и на что поправил. тут нет проблемы.
А как насчет элементарной порядочности?
Ведь все юзеры прочитают именно исправленный
а я всегда порядочно правил. уж в этом меня точно не упрекнуть ))
Ну так не все такие
Бенефактор писал(а)
я был модером-то на ннру.

что скрывается под прошедшим временем?
да был один форум. мне кажется, его давно снесли.
Это ладно на Авто форуме на полгода банят за слово дурачок.
Робот Форума
7 Февраль 2024 11:04
Вы забанены на форуме до 05-08-2024 в 11:04 по причине флейм, переход на личности... за сообщение Что то костик дурачок задержался. Если что, то покупан три года налоги не платил и не переоформлял, пришлось у него доки забрать и авто в утиль.

Можешь в отдельную тему вынести.
у чувака с кнопкой может быть: 1. херовое настроение; 2. он может иметь личную неприязнь именно к кому-либо. благодаря всему этому любой модер может заблокировать любого персонажа вообще на ровном месте. это нормально.

а в описанной ситуации я бы тоже в утиль машину оформил. правда, сейчас ужесточили. а раньше можно было легко с одним паспортом приехать на стрелку и утилизировать.
На АФ не осталось нормальных людей которых можно почитать, всех разогнали грамотной модерацией. То что для АФ это нормально это правильно подмечено.
А по описанной ситуевине машина дорогая была с мотором 3,5 литра, налог конский, по этому так долго тянул.
Сань, а как же ты? Ты то остался
см. выше, забанили на пол года.
Расчехляй ботов, коих у тебя как конь на271б)
кость ты меня с собой спутал.
у мне нет ботов, может если поискать несколько штук и то восстанавливать.
Когда мати троллил тогда штук 30 идентичных по номерами 1,2,3 за вечер наштамповал.
но они все слетели.
G420
07.02.2024
Ну так новых наштампуй, делов то
Доставить удовольствие этому недочеловеку чтобы он получил удовольствие в очередной раз баня.
Он как девочка обиделся и пакостит из под тишка вместо того чтобы сказать в глаза.
Вот если было видно кто банит и кто минусит, мелких пакостников стало в разы меньше.
VVV
07.02.2024
Бенефактор писал(а)
любой модер может заблокировать любого персонажа вообще на ровном месте. это нормально

Для эбонитовых беней мож и нормально.. для нормальных людей это беспредел и злоупотребление служебным полномочиями..
VVV писал(а)
беспредел и злоупотребление

так накажи их, лера. ты же инспектор, судья и прокурор ))
Какие служебные полномочия, люди трудятся не покладая рук и причем бесплатно.
VVV
07.02.2024
И чо? При этом типа нельзя злоупотреблять? Реализуют комплексы и обидки..)
Зайди в лист банов и посмотри АФ все баны одних и тех же и все на пол года.
VVV писал(а)
для нормальных людей

типа ты нормальный? :-D
VVV
07.02.2024
Иди унитаз шпаклюй, шпатель)
дальше можно диалог не вести...
VVV
07.02.2024
Не веди. И ваще непонятно зачем ты свой изначальный высер настрочил если не хотел услышать правду о себе..
VVV
07.02.2024
Там главный дурачок это оди кнопкодав с погонялом худой.. он любит на максимум банить.. ибо аргументированно возразить не вывозит и комплексы у него..
VVV писал(а)
аргументированно возразить не вывозит и комплексы у него

прям автопортрет, лерка. молодец. садись.
На 95 процентов уверен что худой он на меня еще по воле имеет зуб, а высказаться ссыт, вот и из под тишка и пакостничает.
Прикинь этот дурачОк на пол года забанил а в теме комент забыл стереть)))

Привилегированный пользователь 2 уровня собираю марки вчера в 09:39 <<ответить>>
Настало время ох**ительных историй от сани
?
-3
Привилегированный пользователь 1 уровня I ll be back вчера в 09:49 <<ответить>>
Что то костик дурачок задержался.
Если что, то покупан три года налоги не платил и не переоформлял, пришлось у него доки забрать и авто в утиль.
На спор на склянку вискаря могу продемонстрировать. Хотя откуда у тебя такие деньжищи.
?
+3
Привилегированный пользователь 2 уровня собираю марки вчера в 09:52 <<ответить>>
Давай следующую историю
?
Cherdak
07.02.2024
Бенефактор писал(а)
править текст

править чужой текст?))
свой ты и сейчас можешь править
Ну, по крайней мере, в браузере можно страницу отредактировать как угодно, сделать скриншот, и выложить его в качестве доказательства :-D
X-master
07.02.2024
Бенефактор писал(а)
но и править текст?

*fool*
тыж поправить ещё ничего не успеешь, как тебе реальный срок за дискредитацию выпишут
Новая тема