--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему помогают только москвичам? Нижегородская оппозиция требует снижения оплаты ЖКХ - обсуждение новости

Новости
568
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
01.04.2020
И отмены взносов на капремонт

Полный текст: www.nn.ru/news/more/pochemu_...aign=newsdiscuss

Без дохода оплатить 70% невозможно точно так же, как и полностью.
В-52
01.04.2020
Войдите в наше положение: нам тяжело, мы нищи, живем в самом большом континентальном городе Европы, каждый день прессуемcя в метро и очередях и заботимся о тебе, провинциале.
...пишите ещё в том же ключе)))
Зы...смехопанорама2
В-52 писал(а)
мы нищи

Я бы сказала: мы ни щи, для щей мясо нужно.
irbis007
01.04.2020
поднять нельзя уменьшить ,,,,,, - я думаю очевидно где будет зпт
Bekas999
01.04.2020
Правило гойхмана. Знаем
Den-nn
01.04.2020
Что это за правило такое? И без гойхмана понятно всем где будет зпт
Bekas999
01.04.2020
Про банкет и счет
Den-nn
01.04.2020
Ну вот не знаю я такого правила и гойхмана этого не знаю. А гугель всякую хрень выдаёт.
Bekas999
01.04.2020
Не местный?
В паре слов -100% предоплата
ДимС
01.04.2020
Как они там в Италии, бедненькие.
Bekas999
01.04.2020
Италия маркер. Ибо нех соловья с жительством динамить. Мся ужасННа......
Blackpool
01.04.2020
:TH писал(а)
Нижегородская оппозиция требует снижения оплаты ЖКХ. И отмены взносов на капремонт

Всему форуму известно, что это "дешевый популизм от жалкой оппозиции в тщетной надежде заработать политические очки"))
Bekas999
01.04.2020
Очко же!
bravoam
01.04.2020
Blackpool писал(а)
Всему форуму известно, что это "дешевый популизм от жалкой оппозиции в тщетной надежде заработать политические очки"))

странно ,что сторонники власти в противовес не стали топить за повышение ))))
Blackpool
01.04.2020
они налогами и штрафами свое доберут
bravoam
01.04.2020
власть мб и доберет ,а сторонники ,как всегда получат поощрение в виде похлопывания по плечу, еще могут за щеку им предложить.
Blackpool
01.04.2020
ватник - существо незатейливое, всегда рад любой халяве ))
Вот когда оплатим, тогда уж...
mkv
01.04.2020
Самым первым, ещё до катавасии с вирусами, прислали квиток за домофон и газовое обслуживание, они больше всех в средствах нуждаются. Оплатил.
Потом прислали квиток за газ. Оплатил за два месяца - март и апрель.
Сегодня достал из почтового ящика квитки за тепло и коммуналку. ДУКу заплачу завтра. А за отопление - когда заработает Саровбизнесбанк, пойду пешком за 5 километров, ибо только там можно оплатить квиток без процентов и ни один патруль меня не остановит, ибо льготный проезд отменён на весь месяц :-)
irbis007
01.04.2020
mkv писал(а)
ибо льготный проезд отменён на весь месяц

зато теперь бесплатный проезд со вчерашнего дня
mkv
01.04.2020
К сожалению, не везде, как пишут - встречаются и работающие валидаторы.
Власть не способна организовать даже взимание платы за проезд, отменить льготный проезд - это максимум, на что способны эффективные менеджеры.
РАЛФ
01.04.2020
Пенсам?
irbis007
01.04.2020
всем кто работает , медики, мчс, пенты, соцслужбы, а по факту вообще без кондукторов катаются и за проезд денег не берут
Dilam
02.04.2020
irbis007 писал(а)
mkv писал(а)
ибо льготный проезд отменён на весь месяц
зато теперь бесплатный проезд со вчерашнего дня ...

Да?А я думаю куда автобусы делись? *scratch* Вчера шлёпал с Бурнаковки пёхом домой 3 км,размялся :)
не знаю насчет отмены жкх, все-таки они должны на какие-то деньги оказывать услуги. но всем безработным точно надо выплачивать хотя бы МРОТ для начала, на весь период после введения ЧС. а пока еще есть работа и можно на нее ходить, пока еще жить можно.
АВ))
01.04.2020
Китаю помогали,Италии помогаем,штатам тоже будем помогать.,гуманитарную помощь засыпаем даже пингвинам...

Извините конечно,но блять,нам то кто поможет?

Безпроцентные кредиты для бизнеса который не может их получить.

У народа кредиты, ипотеки, но работы нет ибо #сидимдома,но отсрочку по кредитам ты сможешь получить,подчеркну ОТСРОЧКУ МАТЬ ЕГО,ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ БОЛЕН covid-19 и имеешь справку,о том что ты болен.

Нет справки-плати,нет работы-плати,заставили сидеть дома-плати.

Извиняюсь,просто уже пригорает до хрустящей корочки... (С)
pikabu.ru/story/interesnaya_pomoshch_7333197
Pingvin
01.04.2020
Насчёт пингвинов - "наговариваете вы на нашу семью, грех это!" (с)... Требую опровержения!!!...
:)
Dulsy
01.04.2020
А у нас все хорошо! Нам не помогать должны, а бояться нас. Видимо, потому что для власти мы уже давно не свои..а свои те, в загранице.
Ну дык, где учатся детишки практически всей верхушки? Там... А мы тут... увы...
sov-svet
01.04.2020
Ответ же очевиден. Мск не Россия.
PanovAR
02.04.2020
Отмену оплаты ЖКХ сами люди и сделают, если будет выбор между едой и этим. К тому же старики, которые не смогут прийти "на почту оплатить жировку" по умолчанию в этих стройных рядах
Новая тема