--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему Раша за муслимов

В России
1927
196
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
user 07
07.12.2023
если Христос еврей?
E U9
07.12.2023
почему вообще не евреи еврею поклоняются
ну вот ты не мужик, а постоянно поклоняешься всяким мужикам, а они этим пользуются :-D
E U9
07.12.2023
опять ты ко мне со своей идерастией лезешь, гребенчатое создание экстремистское
E U9
07.12.2023
евреи то иудеи же вроде, т.е. иуда предал еврея, а евреи типа последователями иуды являются, ну если иудеи.
и почему христиане/православные поклоняются еврею иудею

как вообще это все устроено? тут же дохрена верующих на форуме то
зт
08.12.2023
никакой связи. Иуда - просто имя. Бен-Гура звали Иуда, например. и английское имя Джуд.
вообще евреи хитрые. вроде бы дали миру христианство, но сами как бы не в нем. типа вот вам сборник мифов о божественности евреев и еврее-сыне божьем, но мы тут как бы ни при чем и вообще, у нас своя вера.
зт
08.12.2023
евреи скорее последователи первосвященника Каиафы. типа Исус был смутьян и хотел подвести народ под римские мечи, а настоящий сын бога должен прийти царем, а не плотником.
и почему евреи еврея тогда распяли?
E U9
07.12.2023
пусть местные религиозные отвечают.
или может они такие же фанатики как ты, поклоняетесь не понимая кому
я фанат России
я знаю, за кого я
а вот ты за кого?
E U9
07.12.2023
я против фашенациков и прочей мрази преступной.

что для тебя Россия?
E U9 писал(а)
я против фашенациков и прочей мрази преступной.

ну наконец то ты признал, что против укронацистов и укрорейха

А Россия для меня всё
готов ради России отдать все твое имущество
E U9
07.12.2023
для тебя Россия - это путин, как тебя и сказали в твоей любимой ер
нет, я же прямо говорю, что против Путина голосую и против едрисни (и то не против всех, я знаю очень хороших единороссов)
а вот ты не говоришь, что ты против укронацистов и укрорейха
За Путина процентов 80%. То что ты пишешь, плевок в жителей РФ.
В очередной раз и папалась ты дочь морского офицера.
мда, походу у тебя переводчик с литовской методички сломался
я как раз, значит, из тех 20, кто голосовал за Грудинина
Вот ты и спалился литовский шпиен, прихвостень укронацизма
8@70
09.12.2023
E U9 писал(а)
пусть местные религиозные отвечают.

Зачем тогда вообще лезть в эти дебри?
E U9
10.12.2023
мне интересно ответы получить

ну и понять, религиозные то сами в курсе ли чему и кому поклоняются
GreatCornholio писал(а)

Не совсем так. Римлянам приспичило убить пару иудеев. Один был повстанец, партизанил против римлян, второй достал первосвященников. Римляне предложили толпе на выбор одного помиловать. Христа особо никто и не знал, а Бар-Раббан( (Варрава в русской версии) был свой, за свободу Иудеи боролся.
Вот они его и помиловали.
А Христа там воспринимали, как какого-то странного человека, но, толком его и не знал никто. Это уж потом его разрекламировали.
Удачный год писал(а)
GreatCornholio писал(а)
Не совсем так. Римлянам приспичило убить пару иудеев. Один был повстанец, партизанил против римлян, второй достал первосвященников. Римляне предложили толпе на выбор одного ...

Именно так..
И все ходоки шли за северной звездой..
Упс проговорилси
Иисус коей нации?
Мне фиолетво)
А Боги? Сами решитесь спросить у них нацию?? Есть такие?)
8@70
08.12.2023
E U9 писал(а)
почему вообще не евреи еврею поклоняются

В 1917 евреи сказали , что еврея иисуса небыло.
Tastro
10.12.2023
Так то может и не йвреи были?
8@70
10.12.2023
Tastro писал(а)
Так то может и не йвреи были?

Это кто не евреи, свердлов, троцкий и ещё 80%?
Tastro
10.12.2023
Ну это еще даказать жи надо что они плохого хотели. Особенно троцкий... он то полюбому хорошего хочет как и ныношние важди?
8@70
10.12.2023
Tastro писал(а)
йвреи

уже вопрос отпал сам собой? ))
Tastro
10.12.2023
Што вы что вы? Как можно? Про гнобление евреев нельзя ни писать не думать! Ах какие палестинцы? Недают им пакоя лавры художника вегатарианца...
8@70
10.12.2023
Ты чо сопли размазало?
Tastro
10.12.2023
Птичек ... ийк... жалко!(нет конечно)
7x7
07.12.2023
На данный исторический момент она ещё и за Буддистов.
/// Понадобится - сменим веру по одному Указу понятно кого.
Всех староверов на разговор с Адамом Рамзановичем.
давай конкретику, Усёр, а то опять какие-то мутные намёки от салоеда
7x7
07.12.2023
Читай Коран. Там всё написано.
Желательно в оригинале.
Привыкай.
8@70
09.12.2023
7x7 писал(а)
Читай Коран. Там всё написано.

Ты уже привык, я смотрю.
VIKINGS
07.12.2023
user 07 писал(а)
Почему Россия за мусульман

Многоходовочка.
Россия не за муслимов. В России историческая православная тяга к справедливости, в то числе и когда справедливость противоречит законам. Это не я заметил, это написали еще в 19 веке.
А справедливость говорит, то евреи творят беспредел. Причем, с высочайшей долей вероятности, этот беспредел сами намеренно и допустили. А может даже и организовали. Не евреи как таковые, а политическое руководство Израиля.
E U9
07.12.2023
7 октября кто безоружных евреев и их детей расстреливал и сжигал?
Разжевывать мысль не буду. Кмк, я ее расписал достаточно ясно и умеренно корректно, без эзопова языка, чтобы понять. Если ты не понял, знать, не для тебя, если пытаешься троллить, то инна.
E U9
07.12.2023
вопрос я простой задал.
кто там везде кричал аллахакбар когда евреев мирных убивали?
Потому и убивали, что это надо было внутренним силам самого Израиля, прежде всего разведке, а скорее всего и самому Нетаньяху.
E U9
07.12.2023
кроме тебя об этом хоть кто нибудь знает?
07.12.2023
Любой дурак.
вейзмир
И только упоротый дебил не видит очевидного.
V-V-V®
07.12.2023
Согласно твоей ущербной логике, и расеяне тыщами помирают на фронте по личной прихоти Пу.
Ты походу снова ничего не понял.

Наше правительство прекрасно знало, что эта война так или иначе случится. Поэтому лучше начать первыми, тем более, что мы предупреждали. И Путин как раз не допустил, чтобы ВСУ начал громить Донбасс. А здесь израильское руководство прекрасно знало о предстоящем нападении и намеренно обеспечило нападавшим возможность для нанесения кровавого урона, чтобы потом с чистым сердцем ровнять с землей сектор Газа.
Да и сравнивать Украину с сектором Газа точно не стоит. Уровень угрозы рядом не стоял.
А с чего ты взял что первыми лучше?
Вася!
07.12.2023
Продолжай, продолжай вылизывать. Арабам нравиться.
Вася, я тебе уже несколько раз говорил, не стоит на меня проецировать свои слабости.
Вася!
07.12.2023
причем тут мы? ты тут рассыпаешься перед арабцами, как проплоченная шлюха. причем за бесплатно! вот мы и интересуемся: шо ты нашла в этих зверьках прошмандоффка?
Клоун, почитай, как я "распинаюсь". Не для тебя писал, но и тебе сгодится, если хоть полизвилины у тебя еще осталось.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262614358
Вася!
08.12.2023
А хошь раскрою тайну, почиму ты шас протифф еврейцефф так гонишь? А фсе просто - еврейцы зверькам опять наваляли, а ты их ссышь сучка драная. Ссышь и жопу лижешь, ссышь и лижешь.
V-V-V®
07.12.2023
Если твой тупин не смог невоенным и несиловым способом сменить руководство вна Украине на пророссийское, не смог дипломатически добиться своих интересов, то это признак того, что оно некомпетентный тафарисч.. и место его явно не на президентском троне..
ну вот сходишь на выборы и проголосуешь против. че такого?
V-V-V®
08.12.2023
Я пойду на выборы если там будет любая реальная альтернатива этому старикашки, а не кучка марионеток для видимости..
ну тогда терпи, терпила.
V-V-V®
08.12.2023
ну тогда соси, сосун
Не сосун а сосуниха))) этоже баба
так ты тоже баба, причем шалава страшная
зачем. у меня все прекрасно в жизни в отличие от тебя убогого
V-V-V®
08.12.2023
Докажи, сосалка убогая..
V-V-V®
08.12.2023
Докажи, псина сутулая)
щас , разбежался сосущему убогому дурачку че то доказывать. твой пропитой дегенеративный ум все равно к восприятию действительности не способен. так что остается тебе только сосать. вместе с дурачком-костей.
А зачем им это надо?
Вы не замечали что у Публи в последнее время колпак все сильнее протекает. Тут Спасать надо товарища а вы все смеетесь над ним.
Публицыст писал(а)
Потому и убивали, что это надо было внутренним силам самого Израиля, прежде всего разведке

Вопрос тебе простой задали : кто убивал изр фермеров 7 октября?
Тот, кто это организовал. А кто организовал это, я описал выше.
8@70
09.12.2023
E U9 писал(а)
вопрос я простой задал.

ru.wikipedia.org/wiki/Резолюция_Генеральной_Ассамблеи_ООН_3379
Вот тебе , чучело, простой ответ.
E U9
10.12.2023
иди нахер, оправдыватель террористов.
езжай газу, тебе там брюхо вспорят, а головой твоей пустой в футбол играть будут
Tastro
10.12.2023
Тут любое название можно написать....
Помните "не покупайте квартиру у Маши, кишки на забор и квартира наша!"(с) кровавые девяностые, ичкерия
E U9
10.12.2023
и в чечне такое было тоже
А до 7.10 кто палестинцев утюжил?
E U9
07.12.2023
и кто же?

им бабло ведь мир туда скидывал, а израиль поставлял воду, электричество и топливо.
так кто их утюжил-то, шурочка, отвечай? Или ты не только гомосекам и хохлам продался в рабство, но и евреям?
7x7
07.12.2023
Израиль.
Так его же провоцировали.
Вполне нормальная отмазка в духе России.
E U9
10.12.2023
никто их особо не утюжил, шлюхобот
Lect79
07.12.2023
говорят енту саму больницу аль шиша, евреи и построили.
Да никто их до 7 октября не утюжил. И сейчас больше крику, чем утюжения.
Вася!
07.12.2023
а чем те так муслимская жопа сладка, шо ты ее лижешь и лижешь?
Сами себя
Прям как хохлы
Lect79
07.12.2023
Публицыст писал(а)
высочайшей долей вероятности, этот беспредел сами намеренно и допустили

придумать всё что хошь можно, доказательства какие то есть на то ?
Конечно, тебе нужны переговоры Нетаньяху с руководством Газа? Разумеется, их нет. Наверняка их и не было. Такие дела творятся совсем иным способом. Через англичан, например, которые с Хамасом связаны с самого его рождения. Или еще хитрее, когда те же англичане заинтересовали Турцию газовым месторождением, подбив Эрдогана на помощь Хамасу.

А все эти мысли о намеренном допущении неизбежно вытекают из хронологии случившихся событий и логики работы разведок всего мира, которые не могут пропустить у себя под носом столько знаковых событий одновременно, происходивших как минимум в течение года до нападения Хамас. Здесь уже есть тема с вопросами к Израилю. Повторяться не буду. Только намеренным устранением сил израильской безопасности и погранцов можно объяснить погромы на территории Израиля в течение 2 суток. И это единственный вариант.
Lect79
07.12.2023
Публицыст писал(а)
Конечно, тебе нужны переговоры Нетаньяху с руководством Газа? Разумеется, их нет. Наверняка их и не было. Такие дела творятся совсем иным способом. Через англичан, например, которые с Хамасом связаны с самого его рождения. Или еще хитрее, когда те же англичане заинтересовали Турцию газовым месторождением, подбив Эрдогана на помощь Хамасу.

понимаете, не имея доказательств можно вообще любую теорию подобным образом обосновать.
как профессор соловей с мертвым путиным в холодильнике.
Для живущих в интернете доказательствами являются только ссылки. Свои мозги уже давно атрофировались. Скоро ссылки понадобятся для доказательства того, что 6*7=42. Тем более на этом форуме, бедноватом на самостоятельно думающих людей.
Но для множества военных аналитиков половины мира этот вопрос уже давно решен. Нет неоспоримой логики только в участии самого Нетаньяху во всем этом. Могло быть и так, что он был совершенно не в теме ни приготовлений хамаса, ни двурушничества своей разведки. Но вероятность такого варианта все же мала.
Lect79
07.12.2023
Публицыст писал(а)
доказательствами являются только ссылки. Свои мозги уже давно атрофировались.

не обязательно ссылки но мы с вами в интернете.
Представьте, в уголовном суде, или каком либо другом суде также требуются доказательства, в любой стране мира. почему то никто на рассуждениях обвинения не строит.
А я не собираюсь судить Нетаньяху или идти с гневными плакатами к израильскому посольству. Какое мне дело до их проблем? Чем больше и дольше они там рубятся, тем лучше для нас. А выводы для себя, повторяю, сделали очень многие серьезные люди во всем мире. И касаемо Нетаньяху тоже, который так или иначе, действием или бездействием, подставил и США.
А взрывы домов в 1999м как про271бали? Неужто тоже сами себя?
X-master
07.12.2023
Публицыст писал(а)
в то числе и когда справедливость противоречит законам.

почему же тогда эта тяга подозрительно проявляется лишь во внешней политике и ни разу во внутренней? :-D
Публицыст писал(а)
и. А может даже и организовали. Не евреи как таковые, а политическое руководство Израиля.

Т.е Нетаньяха выстрелил сам себе в ногу?))
Закончится зачистка Газы, он из премьеров вылетит и под следствием будет. Ну, и зачем ему самому себе такое дерьмо устраивать , тем более, с перспективой поехать в Гаагу?
Прочти все мои посты в ветке, а уж потом пости в негодовании. Как раз могло быть так, что все затевалось, чтобы свалить Биби.
И на "быстро закончится" не стоит так уж надеяться.
Я спокоен, сидеть-то после СВО не мне, а Нетаньяхе. И никакого негодования у меня и в помине нет)
А смысл его сваливать? Будет другой Нетаньяха. Были давным давно 2 престарелых идиота-Рабин и Перес, оба вообразили, что с палесами можно замутить мир. В итоге, арабы начали отстреливать израильтян из оружия, которое им поставил Рабин, чтобы вооружить созданную в Газе полицию. Если вкратце, больше Рабиных и Пересов там не будет, только Нетаньяхи. Сейчас к Биби вопросов нет, но, за 7 октября придется отвечать.
Casher
10.12.2023
Нетаньяхе то сидеть оно понятно...
но таки взамест Израиля может образоваться Иудея и Палестина
Англия и Турция сейчас проигрывают, а для Израиля это смертный приговор

Что делал Путин когда зажигали первую свечу на Хануку? Не с Иранским президентом тер?
)))
с Израилем все ясно... к сожалению его уже не спасти
Casher писал(а)
с Израилем все ясно... к сожалению его уже не спасти

От чего или от кого его надо спасать? Я внешней угрозы не вижу. Основная угроза это Россия и Иран. Но, России сейчас не до поставок оружия арабам, самим надо.
Остальные арабские страны бьют себя в грудь, на этом всё.
Эрдоган тоже угрожал, а на деле как Турция торговала с Израилем, так и торгует. Всем нужен Израиль существующий, а не уничтоженный.))) Кроме обманутых дурачков из Газы. Но, бодливой корове рогов не дают.
Газу все предали ( основная угроза - Россия, Турция и Иран), и это показатель настоящего отношения к ней. Что и развязывает Израилю руки.
Но, хамасники тупые и жадные до денег. Когда Газа очухается, они снова подставят тамошних аборигенов под бомбовые удары.))
А пока Хамас режут, как курей. Лет через 5, может, раньше, подрастут новые.))
Публицыст писал(а)
И на "быстро закончится" не стоит так уж надеяться

Активная фаза продлится недолго, еще месяц- два. Потом армия возьмет Газу под контроль, как и было до 2005(емнип) года. Можешь не верить, но, втайне почти вся Газа вздохнет с облегчением. Хамас их достал, постоянно подставляет под бомбы, а раскроешь рот против - у Хамаса разговор короткий, как у Рамзана Ахматовича.
Посмотрим.
Tastro
10.12.2023
Про справедливость поржал, простите...
Смех без причины -- признак дурачины.
Tastro
10.12.2023
Стало быть только дурачины радеют за справедливость... ну вам это не грозит. Вы цыничный несмеян...
Справедливость -- это не смешно, идиот.
Tastro
10.12.2023
Идиот не смеется. Он пуплицыст.
А к чему вы здесь православие приплели? В других религиях иное понятие справедливости, искаженное, хотите сказать?
Учи матчасть, свежи бот. И не пиши мне.
Учил, и не назвал бы православие "справедливой" религией
Почему не писать? Сложные и неудобные вопросы задаю, не вывозите дискуссию со мной?
*rofl*
Что, простите?
Рассмешил)
Что именно вам показалось смешным?
нет Путина - есть Россия! писал(а)
Сложные и неудобные вопросы задаю, не вывозите дискуссию со мной?

Вот это Константин)
Ты вчера точно не падал?
C дебилами и ботами не дискутирую, тем более с ботами-дебилами.
Ну это самый простой и очевидный способ уйти от дискуссии, если вы не в состоянии её вести - обозвать оппонента и обидеться.
Точно не падал, а с чем связан вопрос?
Да, так. Видимо, просто заболевание прогрессирует.
Вы врач? Какое заболевание?
Врач, кстати, да.)
Какая специализация? И про заболевание вы не ответили
О тебе лучше не знать мою специализацию.
А по-поводу точного диагноза, удалено сложно сказать, надо же провести клиническую диагностику, а пока только эпикриз есть.
Понятно, диагноз неизвестен но он есть. Узнаю сторонников Владимира Владимировича)
Летняя олимпиада писал(а)
Видимо, просто заболевание прогрессирует.

Константин, попробуй еще раз прочитать. Где здесь конкретный диагноз присутствует?)
Так, хорошо, диагноза нет. Но с чего тогда уверенность что есть некое заболевание?
И все же, назовите вашу специализацию
Не назову)
Что мешает? Врач почетная профессия, не стоит её стыдиться
Так я и не стыжусь. Пугать не хочу, ты и так нежный цветочек.
Я не из пугливых. Называйте, не стесняйтесь.
Вижу я какой-ты, нет уж.
За диагнозом к 7*7 он тебя примет))))
Спасибо, ничем не болею
Так я тебя к врачу куку ляля посылаю. Там все здоровые. )))
Его вчера в такси по голове стукнули.
Сменил Ник, стал всем выкать и даже хамить перестал)))
Tastro
10.12.2023
Любая религия (есть исключения) есть опиум для народу и рычаг давления и подчинения.
Потому что под боком средняя азия, иран и прочие турки с азерами. Да и в границах РФ полно муслимов.
Ссут, сэр! ©
Ну, твои клоунские политологические экзерсисы по поводу окраины и ее будущего от человека, который явно там бывал в лучшем случае лишь проездом, я уже видел. Могу лишь повторить незабвенного Лаврова...
Инна, клоун.
сразу видно интеллект болтика
иссус - украинец, еслиб ты читал нормальную историю, то знал бы это
E U9
07.12.2023
ты щас люто оскорбил чувства верующих.
antidot
07.12.2023
Ибо по какой-то иронии судьбы почти вся нефть в их руках.
за
муслимов Магамаевых.
DEN_di
07.12.2023
Потому что ты дурак. *pardon*
lenta.ru/news/2023/10/28/gen...-ego-podderzhal/
07.12.2023
Русский он.
Вася!
07.12.2023
пестня в тему!

www.youtube.com/watch?v=t_-rnjNXWrQ
V-V-V®
07.12.2023
И пестня замечательная и клип зачотный..
У Рабфака есть ещё и про муслимов пестни..
Вася!
07.12.2023
Адназначно.
Мерзостная реклама. Статья практически
Вася!
10.12.2023
Коммуняцкая прапаганда - вот настоящая мерзопакость.
,,Вперед, Израиль, не отступай!
Хамас must die, хамас must die!"
A концовка вообще шедевр!
Ви таки тоже антисемит?!
С какой стати? Это произраильская песенка.
Палестинцы таки тоже семиты.
Ты правда считаешь, что одни и те же семиты, живущие на одной и той же территории, одни похожи на ревущих ослов, а другие совсем не похожи?!
А ведь разницы совсем никакой, и те и другие одинаково срутся в испуге и проявляют немотивированную жестокость
А расскажи нам про тхеназ?
Какая разница кто Христос? Главное - кто Путин
user 07
07.12.2023
user_280054781 писал(а)
Главное - кто Путин

А кто путин?
Трус
че , жопорук снова браги хлебнул в гараже, смелый стал?
пс. алименты пропиваешь?
как вариант, русские увидели, как высоко скачут евреи на еврейском майдане, выкрикивая: смерть всем палестинским детям

а потом вспомнили, как высоко прыгали хохлы, громко выкрикивая: москаляку на гиляку

вот русские и решили, что между этими событиями есть какая то связь
lada09
07.12.2023
мы за справедливость, террористов необходимо уничтожать, но и силы, которые уничтожают террористов не должны поступать как террористы против мирного населения, а так никто не против , что цахал уничтожает террористов, но действовать нужно точечно, а не уничтожать всех подряд. По мне, Нетаньяху устроил в Газе чисто показушную бойню, что бы оправдаться в глазах израильтян за свои промахи во внутренней политике.
user 07
07.12.2023
lada09 писал(а)
мы за

Кто вы?
- Прежде всего - кто это мы?

- Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости заговорил чёрный. - Я - Швондер, она - Вяземская, он - товарищ Пеструхин и Шаровкин.

©

:-D
X-master
07.12.2023
потому что ОПЕК
Кто тебе такое сказал?;) с чего он?;)
user 07 писал(а)
Почему Раша

потому что ты чмо и педик. и гееробот так называемого форума тоже кстати из вашей компании, раз его всё так устраивает ))
зт
08.12.2023
Исус или пророк Иса, по большому счету разницы нет. просто счас поссориться с мусульманским миром выйдет очень дорого.
Т.н. "Православие", особенно у нас - это жуткий "винегрет" из чего -то "библейского" и махрового язычества.

Отсюда, возможно, и такое вот шараханье по "восточным" религиям, в которых тоже "первобытного" составляющего хоть отбавляй...
Сычъ
08.12.2023
Даже спрашивать боюсь, где вы всего этого нахватались.
очень просто

1. Израиль - иудейское государство, а не еврейское
2. в РФ мусульман граждан РФ в десятки раз больше (8%), чем иудеев граждан РФ (около 0%)

Еще вопросы есть?
E U9
08.12.2023
т.е. ты щас как бы намекнул, что рф - расистское государство что ли?
типа топим не за кто прав, а за национальность?
юзер_280265924 писал(а)
Израиль - иудейское государство, а не еврейское

Так глубокомысленно, что совсем непонятно.
8@70
08.12.2023
Россия , говно, не за "муслимов" , а за справедливость.
zigzigel
09.12.2023
как "россия" за справедливость, она в первую очередь своим гражданам показывает. Мне дали прочувствовать, так что ну ее нах, справедливость по-российски
serzenit
09.12.2023
user 07- кто ты, кусок говна?
Сам ты ев рей) тогда такой нации не было))
Ее и сейчас не нет. Когда-то евреи были народностью, неважно, где они жили-в России, Европе или Америке.
Сейчас сформировалась и продолжает формироваться израильская нация, в которую, помимо ашкеназов и мизрахим( восточные и северо-африканские иудеи) влилось, навскидку, около миллиона славян из Беларуси, Украины и России. Уже десятки тысяч из них родились в Израиле и иврит их родной язык, хотя они и русский знают от родителей и бабушек- дедушек.
Удачный год писал(а)
Когда-то евреи были народностью,

какой же ты, однако, дебил :о)
евреи - это были семиты-иудеи. другие семиты при этом были зороастристами, третьи - вообще язычниками.
ну давай тогда считать татар-мусульман одной народностью, а татар-православных - другой.

у тебя и раньше мозгов не густо было, но последнее время их количество стремительным домкратом летит к нулю.
Tastro
10.12.2023
А подеритесь? И кто кого?
Стаффки делать бум)
Мишеньку надо просто утопить в бочке с говном.
Пару раз булькнет, потом стихнет. ))
гыы, смотрите кто тут у нас - боевой жидяра!
который обосрался служить в родном Цахале и сдристнул оттуда в ненавидимую им "рашку".
утопит он... иди утопись в очередном пузыре дешевого бухла, обрезанный.
Tastro
10.12.2023
Он будет сопротивляться и тащить всех за собой редиска такая вот он..
т.е. откуда у этого жида бочка с говном - тебе не интересно?
Tastro
11.12.2023
"Где взял, где взял... купил!"
сомневаюсь. скорее навыделял, а выкидывать жалко.
8@70
10.12.2023
Удачный год писал(а)
Когда-то евреи были народностью, неважно, где они жили-в России, Европе или Америке.

Народность -- исторически сложившаяся общность людей, возникающая из отдельных племён при распаде родоплеменных отношений.

Характеризуется единством языка, территории, обычаев и культуры.

ru.wikipedia.org/wiki/Народность

ЯЗЫКА и ТЕРРИТОРИИ,слышиш нацик?
Язык идиш( один из диалектов германского)
Компактное место проживания - долина Рейна, будущая Германия. Общие обычаи и культура. Все, что потом - это миграции.
зы слышишь с мягким знаком пишется.
8@70
10.12.2023
Удачный год писал(а)
Язык идиш( один из диалектов германского)

Именно ГЕРМАНСКОГО.
С территорией тоже , у "народности ", что-то не так- германия, испания, эфиопия, марокко , польша ну , что там ещё?)))
Э, братец, да ты глуп.)
Я ведь пишу про ашкеназов, зачем ты сюда негроидов эфиопов и коричневых марроканцев сунул?
8@70
10.12.2023
Удачный год писал(а)
Э, братец, да ты глуп.)

И это всё , что ты можешь сказать про "народность" и общность территории и языка? Не густо, нацик.
А Морроканцы и Эфиопские , что уже не евреи?
А ты знаешь как оне вашего брата "любят"?)))
На вот послушай
www.youtube.com/watch?v=mouwACDipIE&t=1613s
И опять ты подтверждаешь свою глупость. Или хитрожопость.
8@70
10.12.2023
Всё понятно , про " народность".
Вопросов больше нет.
полудурок, у ашкеназов отродясь СВОЕЙ территории не было. впрочем, как и у евреев в Палестине. и те и другие всегда жили среди коренного населения. по сути - те же цыгане, тот же "свой язык", та же же замкнутая клановая структура. ни земли, ни государства. изи-гои в общем :о)
ты сейчас пытаешься общаешься деревом. даже не с буратиной, а с поленом.
ты уверен, что это стоит делать? :о)))
Это не о чем не говорит..
почему пендосы за жидов, если они в массе немцы и ирландцы?
и с какого бодуна ты высосал, что Иисус был евреем?
с какого бодуна ты высосал, что он вообще был? :о)))
vivat
10.12.2023
таки да.....
иудейским инструкторам, работавшим вна украине, присвоить "Звания" и выплатить премиальные!
и да....
преклонить пред ними колена и попросить прощение што не дали бывшим соотечественникам дене в дорогу и подъёмных на тамошнее обустройство
кстати.....
многие из бывших тутошних продолжают щитать што вырвались от сюда
кстати.....
сионизм без антисемитизма не имеет смысла
*pardon*

представить себе эту страну антиисламской.....
даже не смешно
*pardon*
vivat писал(а)
сионизм без антисемитизма не имеет смысла

тонко. ведь сионисты ненавидят как-раз семитов...
vivat
10.12.2023
семит семиту глаз не выклюет?
*acute*

кстати.....
а получили компенсации те кого "иудеи" выгнали, извините, ласково попросили уйти со своей земли?

походу.....
ждать ли нам обетованских "релокантов"?
*scratch*
тут такое...
не всяк семит сионист и не всяк сионист семит.
нэ спа?
vivat
10.12.2023
ну да.....
абсолютно случайно одни пишут с лева на право
а другие.....
буквицами разными, но.....
справа на лево
*scratch*
и обрезание - как у настоящих пустынников.....
по поводу халяля и хашрута - можно посмотреть
одни пошли, опосля сорока лет странствий по пустыне, на север *rofl*
а другие остались *secret*

*popcorn*

шутка, канешно....
Tastro
11.12.2023
Тут за погреться листочками Книги - базтрыгин отправил словянского поренька к поклонникам этой самой книги... а сынку главного собирателя дани - навалял за погреться....
С одной стороны правы они. А с другой стороны - как прогибаются под них?
vivat
11.12.2023
нифига не понятно
*pardon*

а так то да....
гетто придумано самими иудеями
и очевидна его необходимость
:-)
Burino
12.12.2023
ДЫк муслимы тоже изначально семиты ))
Новая тема