--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему разъезды по стране - это не угроза вируса?

Флуд / Юмор / Флирт
452
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bruksa
26.04.2021
Путин объявил нерабочие дни. Может он думал, что люди в бункере будут сидеть?
Сайт РЖД просто лёг.
Сайт Букинг подмаргивает. Брони жилья в Сочи растут в геометрической прогрессии.
Все куда-то едут.
Кто и не хотел и не собирался- достали с антресолей чемоданы.

Вы еще верите в угрозу вирусов?
lada09
26.04.2021
нам привитым вирус не страшен, предупреждали вас , прививайтесь во время, так лохи посчитали себя умнее, забили на прививки, а теперь стонут
Вы каким местом пропаганду слушаете?!
Вам же русским по белому, уважаемые специалисты разъясняли, что прививка от вируса не освобождает от ношения масок и соблюдения короновирусных ограничений. Вы точно так же можете подхватить вирус и разнести его окружающим. Просто лично вы переболеете им в лёгкой форме. Наверное.
А через полгода (год, два и т п.) прививку надо будет повторить. Если не придумают новых указаний и новых версий вируса
а что с вирусами-то? Они как были так и будут
Чем больше человек вирус окучит..тем сильнее и многогранней будет)
Кстати ...корововирус днк распознает или нет?)
Фин
26.04.2021
развозы по стране родного вируса не возбраняются
запрещено разносить британский, юарский и бразильский штаммы
программа импортозамещения
Bruksa
26.04.2021
самый лучший ответ:)
Я не еду..никуда! Нех смешивать вирусы))
вирус крайне законопослушный и ведёт себя в соответствии с распоряжениями местных властей по всему миру.
AkwaVi
26.04.2021
А часто вообще П принимает логиные решения?
это все переболевшие
Tom-Cat
26.04.2021
ОТ ездит битком с мая прошлого года.
В самолётах ведь сейчас все летают в масочках весь полёт? Я просто не в курсе. А в поездах как?
Tom-Cat писал(а)
А в поездах как?

Без масок (только проводники в масках). Но правда температуру меняют. :-)
Tom-Cat
26.04.2021
Прикольно. Значит в самолёте за два часа можно заразиться, а в поезде за двое суток нет.
В самолетах большинство сразу снимает.
Osss
26.04.2021
Он думал что люди будут сидеть на дачах. В основном они там сидеть и будут. В курортах поплотнее будет, но при соблюдении мер вспышек не наблюдалось и в том году там.
а какие меры соблюдали на курортах?
Tom-Cat
26.04.2021
Если только ежедневная дезинфекция изнутри)
Больше никаких мер не видел.
вот и я про то.
"Вирус" - просто причина обосновать все что угодно.

Совсем уж видимо "потому что я так хочу" почему то не хотят обосновывать, поэтому несут пургу.
spag10
26.04.2021
JobForFood писал(а)
"Вирус" - просто причина обосновать все что угодно.

И этим он прекрасен.
Раньше приходилось придумывать какие-то специальные законы типа экстремизма, оскорбления верующих ветеранов, наркопедофилических суицидов. А к вирусу можно пристегнуть всё, что хочешь - от стандартов на метизы до размеров МРОТ.
в общем да, все митинги идут как нарушение санпинов, можно сразу вязать в оздоровительные ковидарии на три инкубационных периода с ежедневным взятием анальных мазков ёршиком
Tom-Cat
26.04.2021
Osss писал(а)
В курортах поплотнее будет, но при соблюдении мер

*rofl*
Да кто куда едет то? Что у людей сразу лишние 100-200 тыс на незапланированный отдых на курорты появились? что там делать в мае в тех же Сочах, море холодное, там летом то скучно
решили аванс на отдых потратить, проблем то
spag10
26.04.2021
Не аванс, а небольшую часть аванса.
дневного
В личных фантазиях можно перемещаться без масок.
перемещался намедни на сапсане без маски
В отпуск на небольшую часть дневного аванса?
ага
Как и написал: в этом случае маски не нужны.
Bruksa
26.04.2021
у меня коллега купила в спешном порядке в Питер билеты. Там не особо солнечно:) Но вот прорвало же....
и что там делать? мотаться по городу? я была там пару раз и не тянет туда больше)
alg0r
26.04.2021
Комплексный билет в Русский музей действует 3 дня не просто так. На спокойный осмотр Эрмитажа нужна неделя.
Это другое,вы не понимаете!
Bruksa писал(а)
Путин объявил нерабочие дни. Может он думал, что люди в бункере будут сидеть?
Сайт РЖД просто лёг.
Сайт Букинг подмаргивает. Брони жилья в Сочи растут в геометрической прогрессии.
Все куда-то едут.
Кто и не хотел и не собирался- достали ...

потому, что это другое - разъезжая по стране ты приносишь бабки: отельерам., продавцам бензина и мазута, шаурмятникам, иногда медикам и прочим - в итоге твои деньги трансформируются в доход.....кто то думает, что здесь есть забота о здоровье?
Новая тема