--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему Россия не хочет побеждать на Украине

В России
3057
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wsbb
14.11.2022
Ну типа прокормить их потом не сможем
molonlabe.livejournal.com/333729.html

Автор бывший спецназовец и блоггер Hardingush.
(писал хорошо кстати)
Cейчас служит где то в руководстве
Видимо у них там, в Москве такие взгляды.
Отобрать русские области и отодвинуть НАТО.
А ведь вся эта война именно война за ресурсы.
Проиграем, будем воевать с Китаем и платить за ВСЁ.

Они не понимают, что в условиях нехватки мировых ресурсов
Россия могла бы прокормить 10 таких украин...?
Если бы захотела.
Проблема ведь в ИХ нежелании и Россию-то "кормить"
wsbb писал(а)
Они не понимают, что в условиях незватки ресурсов

У тебя что-то с логикой. Хотя, давно известно, что у тебя не все в порядке с головой, какая уж тут логика...
А мужик, между тем, пишет очень разумно.
wsbb
14.11.2022
Я не спорю, что разумно.
Но раз война уже началась её уже невозможно
просто так остановить..
Ну будет перерыв, потом ОПЯТЬ.
Лет через 5 или 10 они окрепнут и пойдут по новой.
Зомбирование у них на ввсоте.
И не только своих.
7x7
14.11.2022
Хорошая была тема про то, что все идиоты, только ты самый умный.
wqdt
14.11.2022
Почему Россия не хочет побеждать на Украине

А зачем она нам нужна?
wqdt писал(а)
А зачем она нам нужна?

Ох уж эта загадочная русская душа?)))) ну вот не хотим побеждать и баста)))) Думайте что хотите один хрен не поймете
Основной тезис статьи - Россия не стремится победить в войне потому что тогда нужно кормить всю Украину.

При этом автор сам даёт ссылку на свою статью, где он за неделю до сво утверждает что Россия обязана захватить Украину чтобы отодвинуть границы НАТО.

Автор демонстрирует явные признаки идиотии.
Поздравляю, Хуан, ты -- Болван. А еще мелкий врунишка и дешевый пропагандон.

В первой статье нет речи о захвате Украины, речь идет о гарантиях НАТО о неразмещении ракет на территории Украины. При отказе НАТО от таких гарантий война неизбежна. Захват Украины для гарантий не нужен. Война на окраине для получения таких гарантий на переговорах необходима, а захват вовсе необязателен.

Как раз всё очень логично и мотивировано. И только пропагандист Хуан старается все переврать.
Публицыст писал(а)
неразмещении ракет на территории Украины

Цитата из первой статьи.

Короче, если они не выполнят требования России, то мы просто обязаны вторгнуться в Украину. Не важно, что думают по этому поводу на Украине
А я о чем написал, точнее -- а он о чем писал? И причем тут Россия "обязана захватить Украину"?
Левобережья за глаза. Ракеты средней дальности будут контролировать не только Львов, но и Польшу и Румынию.
А сама война должна принудить НАТО к таким переговорам.
То, что ты глуп как пробка, известно давно.
Слился, веди себя прилично, мелкий пропагандончик.
Ты или стремительно отупел, или ты уже давно не тот хуан-юризд. Casher может быть даже и прав: некто бездарный под тем же ником.
7x7
14.11.2022
Так будем захватывать всю Украину или обойдёмся тем, что позволит оставить сама Украина, если позволит?
Публицыст писал(а)
Casher может быть даже и прав: некто бездарный под тем же ником

Ондрюшко продал задорого ник на НН.РУ )))
aka Dilam
15.11.2022
Публицыст писал(а)
Слился, веди себя прилично, мелкий пропагандончик.
Ты или стремительно отупел, или ты уже давно не тот хуан-юризд. Casher может быть даже и прав: некто бездарный под тем же ником. ...

Тот,тот и охохление идёт с 13 года,не так уж и стремительно.
aka Dilam писал(а)
с 13 года,не так уж и стремительно.

Пожалуй, что так.
kmg25
14.11.2022
Публицыст писал(а)
Левобережья за глаза

там киев
RSOTM
14.11.2022
Публицыст писал(а)
А сама война должна принудить НАТО к таким переговорам.

все к тому и идёт. ага.
7x7
14.11.2022
Публицыст писал(а)
А еще мелкий врунишка и дешевый пропагандон.

А ты крупный врунишка и дорогой пропагандон.
пнх, клоун
7x7
14.11.2022
Бесишься, значит что-то у вас идёт не так.
Ты обрати внимание, насколько я спокоен, а значит я могу подтвердить любой свой пост на любой стадии операции.
7x7 писал(а)
Ты обрати внимание, насколько я спокоен

это ровно потому, что ты нах никому не нужен )
Об чем тебе волноваться?
Вообще вы оба врёте, и ты первый.
павлинычъ писал(а)
вы оба

Обосновать сможете?
Цитату я привел.
Я не обсуждаю тематики по 353 УК РФ. И не только по ней.
павлинычъ писал(а)
Я не обсуждаю тематики по 353 УК РФ

И мы не обсуждаем эти тематики.
Вопрос о призывах к развязыванию войны в ракурсе УК в текстах не поднимался.

Мы обсуждаем основные тезисы двух статей этого автора. Вернее в чем заключаются эти тезисы.

Я утверждаю, что эти тезисы противоречат друг другу.
Я б ни слова не сказал еслибы во второй статье не было ссылки на первую. Обычный пропагандон пишет вчера одно, а сегодня прямо противоположное.
Однако меня зацепило именно то, что в качестве подтверждения его сегодняшнего тезиса он даёт ссылку на себя же где он писал прямо противоположное.
Линейно мыслящий юрист, не умеющий читать -- беда в семье юристов...

1. В первой статье объясняется необходимость вторжения на Украину для достижения паритета возможностей стратегических ядерных сил сдерживания. Война как средство принудить НАТО начать договариваться о неядерном статусе Украины и восстановлении того самого паритета.

2. Во второй статье рассказывается почему нам не нужна вся Украина.

Где ты видишь противоречие, в лоб мыслящий юрист? Ты точно тот Марихуан, который в 2013 году усирался за расхваливал Маска направо и налево и 15 лет ждал выхода Тесла на рентабельность?

ps От себя могу добавить альтернативное мнение, почему нам нужно захватывать всю Украину, но не включать ее всю в РФ.
Ты глупее чем пробка
Робяты! -- Мария, которая Хуан и 7x7 -- к вам обращаюсь с мольбой я.
Мне очень больно смотреть, как вы оба стремительно тупеете на этой работе. Бросайте её, изучите... нууу... например, программирование без программирования или питончик какой. Последний как раз для дебилов гуманитариев написан. И займитесь чем-то, что хотя бы поддерживает мозги, не дает им стремительно стареть.
Раньше вы были куда как сообразительнее и писали только по делу, а не по гнусной "власовской" обязанности....
Публицыст писал(а)
И займитесь чем-то, что хотя бы поддерживает мозги, не дает им стремительно стареть.

кроссворды предлагаешь разгадывать? )
wsbb
14.11.2022
Перечитал 1-ую статью.
Цитата:
"
Идея оккупации Украины или части её территории..."
Во 1-х стоит ИЛИ.
Однозначности НЕТ.
Опять же тогда НЕ ЗНАЛИ НАСКОЛЬКО зомбировано население и насколько оно враждебно.
Ну вот сейчас мнение автора (и не только его!) слегка изменилось))
Явных противоречий НЕТ.
В первой статье автор развивает мысль, что...
РФ имеет ядерный щит, который работает только если вражеские ракеты находятся на достаточном удалении.
Поэтому если НАТО не согласиться на условия при которых Украина будет внеблоковая, то Украину нужно оккупировать.
В момент написания статьи НАТО отказало отступить. Именно поэтому автор и написал, что РФ должна оккупировать Украину для недопущения ракет НАТО чтобы ядерный щит работал.
Ключевая мысль-надо оккупировать , то есть контролировать территорию для удаления вражеских ракет с нее.

Во второй статье автор забыл про то что НАТО отказало убраться на границы 1996 и забыл про то, что он призвал в таком случае оккупировать Украину или нет часть для того чтобы ядерный щит РФ работал.

Сейчас он поменял тезис, война должна длиться просто сама по себе а Украину не нужно оккупировать, потому что ее надо кормить.

Если перевести на нормальный язык то своими тезисами автор хотел в первой статье оправдать вторжение.

Второй же статей автор хочет оправдать безуспешные военные действия и отступление. Типа мы цель имеем просто чтобы там шла война.
wsbb писал(а)
Явных противоречий НЕТ

У него в каждой строчке противоречие.

Например вот цитата из второй статьи:
Наша армия, которую не посвятили в истинные цели операции, сначала сдуру чуть Киев не взяла. Их осадили и объяснили, что побеждать не надо

Надо полагать что истинной целью является внеблоковый статус Украины, однако для его осуществления автор предлагает просто вести боевые действия ожидая словесных гарантий от НАТО. Так что ли?

Там такая помесь бреда, что в начале абзаца один тезис, а в конце уже противоречащий ему другой тезис
Мари-Хуан писал(а)
тогда нужно кормить всю Украину

А какие проблемы??!

Схема уже опробована: -повышаем в РФ пенЗионный возраст до 80-ти лет и... ВУАЛЯ!
Casher
14.11.2022
что значит не хочет побеждать?
"мясорубка" хорошо работает и будет дальше работать, пока до конца всех нацистов не перемолет
RSOTM
14.11.2022
Casher писал(а)
что значит не хочет побеждать?

видимо речь про отторжение территорий от российской федерации.
но возможно ты просто новости не читаешь.
Кувалдами молотить будут теперь ?
spag10
14.11.2022
Странная логика у автора.
По ней получается, что нужно оставить Москву и ресурсодобывающие селения. Остальные территории РФ только деньги прожирают. Ну и конечно же все эти так называемые "внеблоковые" территории будут добрыми и пуфыстыми и ни в коем случае не станут сотрудничать с НАТО.
spag10 писал(а)
нужно оставить Москву

Годная идея - давно пора обнести мААскву границей, выделить ее из состава РФ как самостоятельное гос-во и пусть САМИ СЕБЯ содержат (оценочное суждение).
Demanoid
14.11.2022
рф своих чмобиков то не может прокормить
DEN_di
14.11.2022
Нет, не потому что не сможем. Просто сейчас это бремя вынуждены волочь на себе штаты и ЕС, а это дополнительная нагрузка, т.е. элемент давления в противостоянии. Зачем отдавать его противнику?
Вангую наши сейчас постараются выстроить фронт по Днепру, тогда там победить не сможет даже армия НАТО и пендосам придётся договариваться.
Про Изюм и Херсоне тоже говорили что не отдадут. Отдали. Российское "навсегда" это не на совсем )
Интересно что ты будешь говорить и как оправдываться, когда и левый берег сдадут ?
RSOTM
14.11.2022
user_280149977 писал(а)
как оправдываться, когда и левый берег сдадут ?

оптимально обороняться на границе крыма. (с)
Пускай заранее вокруг Москвы строят укрепления )
RSOTM
14.11.2022
ну в крыму то строят судя по всему, правда как обычно есть нюанс....
t.me/m0sc0wcalling/14471
Ваги только кувалдами махать умеют судя по всему )
Почитал данный телеграм. Как и ожидалось, для "малолетних дебилов" (С): стилистика, атрибутика и лексика оных, с трудом закончивших 10-летку.
Раньше таких подбирал Навальный, теперь вот такие андоны, паразитирующие на войне.
RSOTM
15.11.2022
Публицыст писал(а)
малолетних дебилов

не то чтобы я тебя особо интеллектуалом считал...
весь сарказм в том что данный тг канал ведёт некто андрей куршин, коотрый в отличии от тебя, клоуна, успел повоевать в рядях ополченцев добровольцев ЗА ДНР в 2014-2015 годах

тем самым люто подорвав не один пердак

topwar.ru/190404-bespilotnik...oj-razvedki.html

vk.com/avkurshin
Ну, вощем, понятно, почему у него в канале спокойно соседствуют детские сопли типа местных и твоих в том числе, и вполне внятные заметки.
Когда определиться с тем, кто он -- клоун или военный, и доверит вести соответствующим людям, тогда и посмотрим.
RSOTM
15.11.2022
Публицыст писал(а)
Когда определиться с тем, кто он -- клоун или военный

клоун тут только ты. а то что он военный - куршин в отличии от тебя давно уже доказал, в боях.
Кретин, я совсем не об этом.
Когда он завел свой канал, перед ним встал выбор, кем ему быть на этом канале. Вариантов всего два -- профи с малой аудиторией, если хватит ума (что вовсе не факт), или клоуном с большой аудиторией.
Пока он клоун. Как и ты.
RSOTM
15.11.2022
Публицыст писал(а)
Пока он клоун.

это твоё субъективное мнение. и знаеш , мне как то больше импонирует мнение человека который два года провёл в настоящих боях таки за эту самую новороссию, чем мнение очередного звиздабола с форума у которого за плечами ни-ку-я
Это мнение профи с огромным опытом в создании и раскрутке СМИ.
RSOTM
15.11.2022
Публицыст писал(а)
о мнение профи с огромным опытом в создании и раскрутке

сорян, я тебе под погонялом "очередной звиздабол с форума" знаю
сам себя ты можешь называть хоть себастьяном перейрой
накуй иди, чмо безвестное
RSOTM
15.11.2022
RSOTM писал(а)
клоун тут только ты

но свой позорный недуг ты можешь исправить - в боях, добровольцем, как и куршин.
и тогда ты в полном праве будешь ему предъявить кто он и чего он.
DEN_di
14.11.2022
Сейчас и Крым можно отдать, риски остались только репутационные. :-)
От репутации кое-кого давно уже ничего не осталось
DEN_di
15.11.2022
Тем более. Вообще получается не о чем волноваться :-)
mr.krabs
15.11.2022
user_280149977 писал(а)
Интересно что ты будешь говорить и как оправдываться, когда и левый берег сдадут ?

Хохлы верещат, что часть левого берега напротив Херсона уже оттяпали.. может и брешут
Может и брешут, но обычно за этим делом замечены Шойгу, Пудинг и усатый с глазами на выкате
RSOTM
14.11.2022
DEN_di писал(а)
фронт по Днепру

9тый месяц штурма марьинки и ""фронт по днепру", клоуны
ждём очуительных историй как оптимально обороняться на границе крыма.
mr.krabs
15.11.2022
Нет там ннсрушных вскукареков.. а то бы они показали кузькину мать
kassa111
14.11.2022
wsbb писал(а)
Если бы захотела.

А как же сама Россия? Почему она на своих гражданах экономит? А на всяких "иносранцев" тратит тьму денег.
aka Dilam
15.11.2022
Рекомендации МВФ исполняет
kassa111
15.11.2022
хреновая отмаза
Тебя
15.11.2022
Думаю вот, как медведь может воевать с муравьями...
Ragnar
15.11.2022
не хочет потому что не может, до весны думали что может и поэтому хотели.
ну а тебе пишут рассказку чтоб не сильно расстраивался.
пора заканчивать бодягу.
funny89
15.11.2022
да , уж... ваших необученных , так называемых, солдатиков крошат сотнями, а то и тысячами. Ваша доблестная армия воюет с мирным населением, грабит и насилует , погнала миллионы беженцев. Разрушила цветущие города в поисках мифических нациков . Вы испортили будущее своих детей на годы вперёд.. и при этом думаете ,сидя на теплом диване, кого вы могли бы прокормить.. Себя кормите!!!Мир как нибудь справится и больше никогда не будет зависить от вас! минусы приветствуются
!
Потому что цели другие , кто не зомби - тот видит что происходило 30 лет и происходит. Украинцев это тоже касается.
xj
15.11.2022
война пошла до последнего укропа .. зачем идти в наступление .. локально только обстрелы Донецка отодвинуть
xj
15.11.2022
В Украпии знову масштабна повiтряна тривога ..
чего они опять сами себя, у России же давно всё кончилось ..
Новая тема