--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему с ГФ убрали оружие?

Размышляем
336
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где чорные метки? Где баны?

ЗЫ: Я ими никогда вообще не пользовался, считал это неприличным... Но возможность грела душу. А щас чего...
Подпольщики писал(а)
Где баны?

Это чо, теперь можно всех безнаказанно х...и крыть?
Ну может модераторы забанят.
Но оппонент уже не сможет.
Предлагаю всем недовольным этим новшествам не посещать данный ресурс в течении месяца или более. Тогда все довольные между собой сраться начнут, а недовольные могут это наблюдать.)
Я пытался его не посещать. К сожалению, все прочие ресурсы ещё хуже.. так что я тут старпёр от безысходности. Молодым может больше другие нравятся... но этот сегодня реально артефакт.
Подпольщики писал(а)
Я пытался

Один в поле не воин.
Надо всем, сразу и одновременно.
Это делается проще
Жалоба в Роскомнадзор, чтоб внесли в список нежелательных ресурсов. И заходить придется через прокси.
А причину найти завсегда можно
До внедрения этого новшества, я мог тут любого непонраливильного вколотить в бетон.
Но как говорил уже, ни разу такой возможностью не воспользовался.
А сегодня и это отобрали..
Подпольщики писал(а)
А сегодня и это отобрали..

Такова тенденция - отобрать права у любого гражданина во всех сферах.
Думаю, потому что sss789 на зарплате у nn.ru, а его сегодня с утра сильно обидели метками. Чтобы не мешать ему, его ботам и всем его единонедомышленникам нести доброе и вечное в массы, а то посбивают ему уровни, и как же он будет минусовать со всех своих аккаунтов. Да еще и в столь сложную годину...
Не удивлюсь, если еще и забанили того, кто его обидел.
ХТНН
23.02.2022
Какие у него ещё аккаунты кроме мастера?
DimN
23.02.2022
Какие метки сегодня с утра, их уже довольно давно нет, как и молотков, тут тема была уже, Вы с топикстартером всё проспали :о)
Видел своими глазами.
Убри*
23.02.2022
да ладно?! у кого-то остались возможности?
а еще мне нравится, как админ периодически меняет у самых своих нелюбимых персонажей ники на некрасивые. А мы чужие на этом празднике жизни. И камни и палки отобрали.
меняет у самых своих нелюбимых персонажей ники на некрасивые.

Да ладно, ники им идут и даже соответствуют их манерам общения. Ну и красота это вкусовщина, вполне себе красиво было ))
Убри*
24.02.2022
гляди-ка, и даже пишет за Орду! вот прямо щас! чудеса! можешь, значит, если хочешь? давай молотки верни. Всем, не только своим!
Собутыльник дичмейкера писал(а)
Да ладно, ники им идут и даже соответствуют их манерам общения.

А вы разве не в курсе, что нарушаете статьи 272 и 274 УК РФ?
Вы не в теме.
Ну вы зря. Если вы меняете ники, то вполне можете менять и/или разглашать/передавать персональную информацию. Этого уже достаточно для жалобы в прокуратуру на тему соблюдения правил хранения персональной информации, тем более, что подобные факты тут уже имели место, а лично вы сегодня ураганили по полной, как типичный бесконтрольный хулиган.
А вы точно понимаете что есть персональная информация?

Если вы меняете ники

А мы тут причём?
kassa111
24.02.2022
Точно, точно! Сперли и как будто так и було...
chastener
23.02.2022
sss789 не имеет уровня, как ему можно его сбить?
По поводу ботов... я не знаю, какой бот у sss789, но мишаниных ботов тут просто кишит. И не только мишаниных.
chastener писал(а)
мишаниных ботов тут просто кишит.

Порой вы с УГ ведете себя настолько одинаково, что просто поражаюсь. Вы оба-двое влюблены в него чтоли? Признайтесь честно. Хотя бы перед самими собой... На старости лет...
chastener
23.02.2022
Тему ботов поднял ты, мне плевать так-то. Но Мишаня же и не скрывает, слепил Орду, когда НД глушила Дичьмейкера :-D
Жиль Дэ Рэ, говорят, тоже его :-D
А с какого счас пишет ЙУХ? *rofl*

Что мы с УГ в чём-то совпадаем особо не замечал. Он воспитаннее и выдержаннее меня, хотя учились в одной школе... Разве только в отношении к происходящему в стране.
chastener писал(а)
Тему ботов поднял ты, мне плевать так-то

Если перечитаешь внимательно, я не поднимал тему ботов.
chastener
24.02.2022
Публицыст писал(а)
Чтобы не мешать ему, его ботам и всем его единонедомышленникам нести доброе и вечное в массы, а то посбивают ему уровни, и как же он будет минусовать со всех своих аккаунтов
Michael-K
24.02.2022
chastener писал(а)
мишаниных ботов тут просто кишит

9 точно.
но мне кажется что я всех не знаю:-)
Да толку то с этих меток и банов ? Те , кто этого заслуживает легко с другого аккаунта войдёт .
Так , поиграться если только ...
BCT
23.02.2022
купи арбалет.. и тихо и метко..))
Пробовал я этот арбалет...
Наверное, для его использования надо было быть средневековым человеком...
chastener
23.02.2022
Ты всё проспал. Их уже с месяц как нет. И это третья тема с жалобами на отмену ЧМ.
Кстати, недавно кто-то предположил, что отнятие ЧМ у людей, купивших их за реальные деньги, вступает в противоречие с УК РФ.
Лучше поздно чем никогда. Форум nn.ru это уже не спасёт наверное, убрать следовало ещё 15 лет назад или не вводить эту дичь вовсе. Обезьяны с гранатами тут долго убивали всё общение. В результате бездельники, у которых дофига свободного времени балаболить в интернетах, могут позволить себе подавлять неугодные им мнения.
Nautilus
24.02.2022
Не нужны они.
Новая тема