--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему сейчас не делают такую музыку?...

215
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ALEX GRIFFIN
03.11.2018
www.youtube.com/watch?v=oiIomYO5qqQ

www.youtube.com/watch?v=f31LlK-TBjM

а слэш вообще красава!...
делают. только ее по радио не крутят, на ней не хайпанешь и бабла не срубишь... у них монеточки в моде
примеры
Pingvin
03.11.2018
youtu.be/0-7IHOXkiV8

Как вариант...
попсня...
Pingvin
03.11.2018
Бог с ним с терминами, качество этого продукта Имхо ни чуть не хуже золотого фонда Ганзов (тоже мной любимых с начала 90-х)... Только Ганзы уже давно ничем не радуют, а эти молодые выстрелили сравнительно недавно...
без б...
И входили в мэйнстрим "старики" гораздо дольше с момента старта, годами оттачивая мастерство. Поэтому и гитарку любили чувственнее, и композиции были продуманнее и вывереннее.
потому, что ее уже сделали достаточно и надо делать новую.
На то, чтобы сделать нетленку, нужно время, а так как сейчас жизнь хита существенно меньше - месяца три всего - музыканты стремятся стрелять песнями как можно чаще, чтобы не быть забытыми. Соответственно и качество падает
Arion
03.11.2018
двусмысленный разоблачительный месседж) вы даете ссылки на образцы,но
с другой стороны очевидно что вас не устраивают приведенные примеры и вы хочите чего-то другого,получше,поновее.
мне например нравится вивальди и мне же его же достаточно и я не ищу другого вивальди. вивальди уже есть,он доступен и я могу его слушать в любое удобное время. никаких проблем,все ок.

на мой необразованный вкус то что по ссылкам это вообще шлак какой-то аморфный и беспонтовый...айэмсорри
да неужели?...
а как он трогает струны...
Arion
03.11.2018
мне до фиолетовой лампочки в барабане как кто-то трогает струны. в лучшем случае я знаю имя или название исполнителя. мне достаточно того как извлекаемые звуки на меня действуют. а начиная с того из чего они извлекаются и последующие фанатские вопросы не из области моих интересов.

Когда рядом красиво играет флейта, лучше просто слушать ее звук, а не искать общества флейтиста. Если заговорить с ним, музыка на этом точно кончится. А вот скажет ли он что-нибудь интересное, неизвестно.
"Священная книга оборотня".
как всё запущено...
Делают! И делают в РФ!
Легендарная группа Пушкинг и Константин Шустарев.
www.youtube.com/watch?v=xKB4fDelWDU
Новая тема