--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему средневзвешенный сосайтник уверен, что большинство населения россии не доверяет своему президенту...

Размышляем
682
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...и не желает его переизбрания? вообще-то данный так называемый форум, являющийся по своей сути клоакой предателей, врагов и прочих мразей, не представляет из себя репрезентативную выборку (по принципу рандомизации) даже по нижнему новгороду, не говоря уже о срезе всего российского общества. это аутотренинг, клей или какие-то таблетки? а может быть запрещённые вещества? ))
ботофермы по типу семидырочной создают и направляют повестку - тут всё как раз просто
ну, слава ктулху, народ посещает это место очень неохотно. например на данный момент 29 онлайн, и как правило выше 50 не поднимается этот показатель.
так что ботофермы терпят чистые убытки )))
7x7
12.12.2023
Так ваши ботофермы всегда терпели убытки.
На вас столько народных денег тратится, а в России до сих пор есть такие извращенцы, которые видят в Президентах каого-то иного, а не Путина.
7x7
12.12.2023
Опять меня не в тему вспомнил.
Мы, совместно со всеми кремлеботами, днём и ночью боремся с такими нацистским мразями, как ты, неустанно поливающих говном Россию и лично Владимира Владимировича.
7x7 писал(а)
ты, неустанно поливающих говном Россию и лично Владимира

вот кстати, наташ, что ты сейчас понюхала, что стала сама с собой опять переписываться?
7x7
12.12.2023
Директор школы писал(а)
что ты сейчас понюхала

Отрыл бутылочку Столичной, чтобы выпить за здоровье нашего Будущего Президента России - Владимира Владимировича Путина.
drink-bol
12.12.2023
Ейный муж рылота в палате напукал, гороховая каша у них в дурке на обед.
чей Крым?
чей Донецк?
7x7
12.12.2023
Конечно Российские, а ты, нацистская мразь, даже не думай об обратном.
Трибунал в Мариуполе не за горами.
разумный пятачок
держи жолудёк
7x7
12.12.2023
Не, я вшей свинорыгаловкой не питаюсь, русских щей ты всё равно мне не предложишь.
drink-bol
13.12.2023
Тебе и гороховой каши хватит !
ну от гороха далеко не все усиленно пердят, это от организма зависит.
drink-bol
13.12.2023
Мал клоп, но вонюч (с)

юзер_280265924
писал(а)
чей Крым?
чей Донецк?

Продолжайте список.

чей Херсон?
чей Запорожье?

Пусть отвечает, верно?
А чьи острова Тарабаров, Виноградов, Корейский, Ромашкин, не напомните? Запамятовал.

7x7
писал(а)
Опять меня не в тему вспомнил.

Не поверите, и снова пришлось вам ставить плюсы. Но как вы понимаете, на контрасте с оголтелыми пропагандонами, которые тут резко активизировали свою деятельность после принятия г-ном Путиным решения баллотироваться на должность президента вы просто стали особенно выделяться здравомыслием относительно некоторых аспектов.

Видимо этой швали подкинули денег и поставили задачу. Только этим могу оправдать такую борзоту, наглость и напористость. Но это на мой взгляд хорошо. С такими пиарастами и антипиар не нужен. Они сделают всю работу за своих недоброжелателей самостоятельно.
если воооообще, без шуток - это умственная отсталость, человечек не способен понять, что он дурачок, живет в инфантильном мирке, в котором он королева...... лавров знает правильное название глупым клоунам
Самокритично.
им страпоном регулярно давят на заднее полушарие мозга вот они и не соображают, что печатают
7x7
12.12.2023
Беню и курву давят чем-то подлиннее и потолще.
ты не прав....я просто от души пинаю питушиный угол....это бесплатно......
пока бесплатно
7x7
12.12.2023
Andrzej Duda писал(а)
это бесплатно

И правильно.
Без Пригожина эта курятина совершенно распоясалась, что даже яйца нести перестала.
еще раз повторяю, дурачки не понимают, что они дурачки..........отталкивайся от этой аксиомы, когда пытаешься пастеньку разинуть
А ты дурачок?
я чернокрылый король, черный мне к лицу
А в соседней теме говорил что гей и не скрываешь этого.
фигасе,........ вот такой я забавный зверек
Скорее петушок.
как твой папка?
...мы бурильщики, мы курильщики, мы все как и все остальные, решительно и всемерно, целиком и полностью одобрям...
Директор школы писал(а)
предателей, врагов и прочих мразей,

а ты предатель, враг или прочая мразь?
7x7
12.12.2023
Он всё в одной банке с клеем.
3 в 1 значит
tuner
12.12.2023
Имеет на то полное право! Блистающий интеллект не способен принять такую простую информацию?
Пусть недельку тая голосовалка повисит, цЫплят пощитаем, и посмотрим, как поведет себя меньшинство...
Директор школы писал(а)
почему средневзвешенный сосайтник уверен, что большинство населения россии не доверяет своему президенту...

Быть может, потому, что он много раз не выполнял свои обещания?
Ну, зуб он не давал
век воли не видать - не говорил
Просто лохов разводил, как чоткий пацан
зт
12.12.2023
да. обещание, данное чушпанам, можно не выполнять (с)
Лоз
12.12.2023
*good*
так вы его не выбирали, и вам он ничего не обещал
а мы как то сами решим, что и как
Смеагорл писал(а)
так вы его не выбирали, и вам он ничего не обещал
а мы как то сами решим, что и как ...

А он обещал доверчивым, что будет выполнять только данные им обещания?
Номер карты и код на обратной стороне не просил продиктовать?
вам другие обещания дают, вы за ними следите как и чем они вам по губам возят
а что нам обещали - это не в вашей компетенции, вы чисто прихлебатели
как придете, так люстрациями и прочими карами грозитесь, а тут вам вынь да полож
работать пробуйте
Смеагорл писал(а)
вам другие обещания дают, вы за ними следите как и чем они вам по губам возят
а что нам обещали - это не в вашей компетенции, вы чисто прихлебатели
как придете, так люстрациями и прочими карами грозитесь, а тут вам вынь да полож
работать пробуйте ...

Это Вы кому? Я не припомню, чтобы я слово "люстрация" вообще когда-нибудь использовал, я по-моему не только Вам, но никому вообще ничем никогда в интернете не угрожал, это как-то на меня не похоже. Морду набить могу, но только в оффлайне, за дело и уж точно не первому встречному.
Работаем потихоньку, может и не меньше Вашего...
У пацанов есть пахан
Везет пацанам
За них другой думает
Директор школы писал(а)
...и не желает его переизбрания?

ну потому что любой понимает, что живет в самой богатой стране на этой планете, где очень мало населения и эта небольшая часть населения почему то не живет богаче всех

пу не справился с поставленной задачей и должен быть уволен, как любой неэффективный менеджер, вот и все
BESiK
12.12.2023
Нет, ну давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.

Президент - это президент. По сути должность. Это не Бог и не Мама с Папой. Доверять ему в широком смысле смысла нет ни какого.

а вот про задачи и цели если вопрос - можно, почему нет. Всё равно это картинки в телеке и не более. Современная картинка меня более чем устраивает )

А про клоаку - это всё кажется. Бывало, что в ННРУ просто приглашали особо отличившихся. Большинство являло просто таки чудеса воздушной эквелибристики )
7x7
12.12.2023
BESiK писал(а)
Это не Бог

Вся власть от Бога, а значит он - помазанник Божий.
Не веришь - спроси у Патриарха Кирилла, пока его понаехавшие мусульмане не скинули.
BESiK
12.12.2023
Знаете. У меня ну очень не однозначное отношение к церкви. Не буду )

Директор школы
писал(а)
вообще-то данный так называемый форум, являющийся по своей сути клоакой предателей, врагов и прочих мразей,

Хм.... зачем вы всех своим аршином меряете? Кстати, к кому себя относите: предателю, врагу или мрази?
Буду знать с кем общаюсь.
7x7
12.12.2023
А Бене всё равно.
Его ненавидят обе стороны.
А я его жалею всегда.

7x7
писал(а)
А Бене всё равно.

Да, тут не только в Бене дело. Тут и других персонажей пробрало не хило. Во как начали строчить в темах. Хавать дерьмо и утверждать, что это вкусно. И еще агрессивно пытаются навязывать свои вкусы здравомыслящим людям. Паноптикум какой-то.
Это всего лишь означает открытие выборной компании и финансирование этих голодранцев, не более того.
Так я давно предлагаю - окей раз власть не боится никого, раз власть считает что за нее 90% народа тогда:1. Введите как было порог явки. 2. Верните кандидата против всех. 3. Верните голосование только на участке и только один день. 4. Уберите муниципальный фильтр для кандидатов. 5. Отмените электронное голосование. 6. Аннулируйте итоге на тех участках где были выявлены нарушения. 7. Допустите независимых наблюдателей на участки. 8. Допустите до выборов оппозицию. Ну власть же уверена что 140% за.
kassa111
12.12.2023
Директор школы писал(а)
форум, являющийся по своей сути клоакой предателей, врагов и прочих мразей

Поздравляю, с точным определением себя любимого.
у тебя сегодня день кривых зеркал, малыш?
Опять беню носом в экскременты натыкали,бггг
ШтаныШамана писал(а)
Опять беню

беня в тюрьме сейчас. макароны ест на ужин. или думаешь, что экскременты, наташка?
kassa111
12.12.2023
Мой малыш, тебе в рот не влезет.
kassa111 писал(а)
Мой малыш

наташ, ты про форум мой малыш? или у тебя гей-фантазии разыгрались от избытка клея?
Makstree
13.12.2023
Ну, какой средневзвешенный сосайтник...
Светлоликой либерасни всего лишь 2%
jsn
13.12.2023
Странный вопрос про доверие. А что можно доверить? Деньги, как оказалось, нельзя. :)
Новая тема