--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему так называемые форумчане до сих пор не верят в войну?

Размышляем
790
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дедушка Би писал(а)
нет никаких фронтовиков

все время печатают что нет ни фронта, ни войны, ни фронтовиков нет никаких. в каком измерении живут эти персонажи? и живут ли они - или этот бред печатает так называемый искусственный интеллект?
Ant_1_
19.01.2024
А еще у них Земля плоская.
Ant_1_ писал(а)
Земля плоская

и родственников у фронтовиков нет, да? никто с украины не приезжает. удивительный город.
потому что никто туда не ездил
конечно. да и вообще нет никакой украины.
да. снимки подтверждают это
Не война а специальная военная операция
Не фронт а линия боевого соприкосновения
Выражайся граммотно
собираю марки писал(а)
граммотно

Наташ, такого слова нет в русском языке. У тебя есть адреса курсов?
Сосайтники неистово плюсуют твои нежные всплески. Попроси их скинуть координаты, где тебе твою седую манду подбреют по последней моде.
собираю марки писал(а)
граммотно

Рукожоп, зачем ты пытается чему-то учить, в чем сам дно полное? Так же и с аккумулятором вышло.
У коллеги приятель одноклассник недавно в отпуск приезжал прям оттуда, с передовой. Там всё по- настоящему. Кто не верит-то?
mik-mak
20.01.2024
Всё верно, но:
собираю марки писал(а)
Не война а специальная военная операция
Не фронт а линия боевого соприкосновения
VVV
20.01.2024
И чо, живой и даже в жопу не раненый? Поди петляет в тылу, крыса тыловая..
VVV писал(а)
жопу не раненый? Поди петляет в тылу, крыса тыловая

лично скажешь это фронтовику, лер? или ты в основном по клавиатуре специалист?
garik8011
20.01.2024
А что ему говорить, каждый зарабатывает как может. Убивать людей за деньги это тоже работа
я практик. меня интересует лишь вопрос успеет ли лера закончить речь. понимаешь?
VVV
21.01.2024
Ты хуактик конченый.. не только закончу, но и применю "аргументы" при необходимости ..
Essca
21.01.2024
VVV писал(а)
но и применю "аргументы" при необходимости .. ...

откроешь свою беззубую пасть и дыхнешь недельным перегаром что ли?
VVV
21.01.2024
Ты это в зеркале увидело?
VVV писал(а)
применю "аргументы"

когда очнёшься в больнице?
Его медалью наградили за отвагу и поэтому немного пораньше в отпуск на 2 недели отпустили, а вот некоторые из тех, кто одновременно с ним в отпуск должны были идти, погибли.
Я это к чему? К тому, что крыса тыловая это ты
VVV
21.01.2024
Вырежи ему очередную "медальку" из консервы и прибей на лоб... Какая нах отвага у наемных убивцев то?
Я ни с кем не воюю.. на меня и на мою родину никто не нападал так то.. о каком тыле ты вякаешь, zомбонутая?
Если бы ты не воевал, тебя бы здесь не было. Так что воюешь ещё как, прямо здесь, оскорбляя всех кто с тобой не согласен, злобное ты мерзкое существо. Фу таким быть :-)
VVV
21.01.2024
Чавой? По-русски пиши, шпионка засланная..
Потому что 90% населения страны это не касается. Это не наша война.
это не ваша война - иди на родину
а какая из примерно 50 войн ваша?
Дедушка Си писал(а)
не наша война

а сколько вас?
А когда она останавливалась? То холодная..то эка номичная, то другая..итд
Все уже это мимо ушей слушают, поэтому и не верят, а может участвуют на чьейто стороне..
Мир прост, ведь ктото извне вмест 1 р дать 1,01р, скорее по началу затак)
VVV
20.01.2024
Дык на этой свойне по факту не фронтовики, а дохояки..
Вон, ублюдочный бекас запропал.. сдох скорей всего либо там либо от синьки.. как он тебе напишет то? Строчат опусы здеся токма диванный "бойцы"..
VVV писал(а)
не фронтовики, а дохояки

клавиатура опять стерпела, лер? а лично фронтовику успеешь это сказать? без клавиатуры в смысле.
VVV
21.01.2024
Тоби кокое дiло, пень отсосный? Хочишь бачить сиё действо? Дык мог було спор откроем и ставки сделаiм? ) У тя денюжки, рубли которые, имеюцца хучь или токма пиастры и прочие боливары тоннами?) Скокма гiтов просрать-то, шаромыжник?)
Да верят они. Не только в войну но даже и в фошистскую хунту в Украине, и в распятых мальчиков
user_281829704 писал(а)
верят они

а чё тогда говорят что нет ни фронта, ни фронтовиков наших?
Ustus
21.01.2024
Потому что до тебя, хомячка, туго доходит, а глазки слепошарские не видят.
был у нас такой, да. с позывным хомяк. серёга. думаю, он бы одной рукой тебе тыкву открутил ))
sanyasin
20.01.2024
Вырвано из контекста. На сколько я понял председатель Си не сомневается в войне. Он против неё но не отрицает.
sanyasin писал(а)
Вырвано из контекста

из какого, малыш? из какого контекста можно вырвать фразу "на фронте нет никаких фронтовиков"?
ты под чем?
Новая тема