--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему так называемые патриоты не ценят и не уважают наших погибший героев?

В России
382
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Девушка создала тему выразить почтение и соболезнование погибшим российским солдатам.
www.nn.ru/community/gorod/main/nashi_geroi_34274535.html

Почему так называемые патриоты прошли мимо? Им не жаль героев? Какой позор... Знали бы парни за ленточкой, как к ним относятся проплаченные циничные шлюхи с ннру постящие темы про злую польшу, нату и гомосеков,
А ведь они воюют и отдают свои жизни, чтоб вот таким слаще жралось и пилось....
спермоглоту никак не дает покоя олимпиаада
7x7
22.09.2023
А почему она тебе не даёт покоя?
Такая настырная, что ты не можешь ей отказать?
я не знаю почему она тебе не дает покоя и почему ты не можешь ей отказать

видать она вкусная, да?
курва, бери пример с твоих чмошных собратьев по отсутствию совести - они в неудобных темах не отсвечивают
а где неудобная тема?

у меня есть одна неудобная тема для тебя:

чо случилось, что ты решил, что ты не дебил, кто тебе это сказал?

кто те сказал, что твои кривлянья убогие - это круто и интеллектуально и сексуально и главное, ИНТЕРЕСНО?

ты дегенерат вмеесте с семеркиными и остальными местными дурачками

вы 14 летние девочки запертые в теле мужчины - это так вы выглядите на самом деле с точки зрения обывателя, а кем вы-дебилы себя считаете, то на это всем по. .уй

нельзя просто так в шутку взять и сесть *****,
но вы это делаете и лыбитесь

примите мои искренние унижения
тебе не жаль погибших?
7x7
22.09.2023
Сейчас у них приказ - разгонять тему, что украинцы скоро кончатся, а мир от Украины уже устал.
Да насрать им на Российских героев.
Само собой. Но разве можно быть такими циничными?
Почему циничным? просто не жаль и все
Мы ж с натай воююем. А ната не кончится. И сама себя орудие не устанет выдавать. А для героев один ответ, лучше так, чем от водки. Сами же знаете основные тезисы этого сво.
user_281130278 писал(а)
А ведь они воюют и отдают свои жизни, чтоб вот таким слаще жралось и пилось...

Серьезно?
конечно
Так только боты- ипанько мыслят.
каково же нашим парням на нуле - их и хохлоботы чморят, и форумским "патриотам" на них насрать
Так они сами такой выбор сделали, что переживать то?
Патриоты только +15 рублей любят, им без разницы на кого плевать.
Ты думаешь они там на фронте читают ннру?
Потому что им пох*й и это давно очевидно. От них новости только об украинских потерях, а о российских ни слова
тебе очевидно, а кому-то всё ещё не очевидно
Helelen1
22.09.2023
Вы всю тему изговняли, в принципе как всегда.
я? Ты и тебе подобные чмошники прошли мимо, что про этих героев, что про погибших мчсников, а я изговнял? Хотя чего от таких как ты ожидать, всё ожидаемо
Helelen1
22.09.2023
поэтому и прошли мимо, чтобы дальше не говнять. идиот.
Смешно когда говно говорит о говне.
Helelen1
22.09.2023
Говно здесь только хохложопы, висящие на русском сайте. Не стремно вам нет? Вы же ненавидите все русское. Вот мы русские на ваши вонючие сайты не ходим, мы выше вас. А вам свинорылым не привыкать в дерьме валяться.
Ну ты и дебилушко)))
Поэтому вы и ссыте даже лица свои показывать,из под ботов пишите.
ты ходишь сюда прилюдно глумиться над трупами хохлов и ржать про борьбу с натой, на российских солдат и людей тебе чмошнице плевать
Helelen1
22.09.2023

user_281130278
писал(а)
глумиться над трупами хохлов

Хоть один пример приведи. Или только звиздеть умеешь. Вы укрожопы сказки сочинять любите.
мне за тобой искать твои высеры противно. Бери пример с твоих чмошных собратьев по отсутствию совести - они в неудобных темах не отсвечивают
Helelen1
22.09.2023

user_281130278
писал(а)
искать

Ясно, значит закройся и не изди.
что, ***** старая, правда глаза колет? Я за российских солдат, а ты прошмандовка только над трупами хохлов глумишься за 30 серебряников
Энсо
22.09.2023
да эта свора ибо На шек, во главе с семидыркой скоро будет "рассчитыватся на первый-второй", тянуть жребий "кто кем будет" и заводить темы в которых сами собой и будут дискутировать от лица либшизы и поцреотов)))
ЗЫ наблюдаю этот паноптикум и умиляюсь)
паноптикум это звать себя патриотом , но пройти мимо погибших героев, словно их и не было и они ничего не сделали
Новая тема