--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему так популярно злорадство?

В России
892
162
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Напечатает сосайтник плохую новость какую-нибудь - ну например самолёты не летают, цены растут, машины не производят - не суть, и казалось бы что ну чему радоваться-то? Так нет же, прибегают петухи какие-то и начинают бодро и радостно печатать, что мол отлично, так и надо, санкции на пользу, скоро будем опилки жрать без майонеза и тому подобное. И лишь один-два персонажа робко выразят надежду, что ничего, прорвёмся и так далее.
Это массовая психическая девиация что ли какая-то? Аномия?
BCT
30.06.2022
А почему Вы считаете это злорадство?
Злорадство, это когда "так вам и надо!"
А тут немного другое.. какое же злорадство может быть во фразе, к примеру: "майонез в магазах в 2 раза подорожал, скоро начнем опилки жрать"? Это же не про то, как насолили кому то, это про то, как насолили мне. Я в конкретном подтексте не злорадствую, а негодую!
BCT писал(а)
это когда "так вам и надо!"

да, именно в такой коннотации всё обычно и комментируется. самолёты не летают - так и надо, хорошо, загорай на огороде в сухобезводном, санкции на пользу. один-два человека может и негодуют, да, но крайне редко. чтобы в этом убедиться, достаточно просмотреть пару-тройку тем с плохими новостями.
Lissonka
30.06.2022
Uzasem-H
30.06.2022
Э! А чо сразу сухобезводное?
Хер положить на злорадствующих комментаторов не думал?
Uzasem-H писал(а)
сразу сухобезводное?

Э, вдохновляет. а с чем связан вопрос?
Uzasem-H
01.07.2022
А не нужно в нарицательном значении. Там тоже люди живут.
Uzasem-H писал(а)
тоже люди

там просто люди живут. а тоже люди - это ннрушники ))
Тут непонятно другое, почему всем этим невзгодам так взахлёб радуется те, кто предположительно живёт в одной с нами стране и ходит в те же самые магазины, живёт в тех же домах, пользуются теми же услугами.
Напрашиваются два варианта:
Либо они надеются, что их скоро заберут отсюда, или хотя бы выделят спецпаек
Либо они вообще здесь не живут, а то и никогда и не жили
comrade Venceremos писал(а)
почему всем этим невзгодам так взахлёб радуется те, кто предположительно живёт в одной с нами стране

Возможно потому, что бытует мнение ЧЕМ ХУЖЕ - ТЕМ БЫСТРЕЕ это "всё" обрушится-закончится и начнет лучшеть
Можно ускорить реакцию за счёт увеличения нагрева и повышения давления. Только вот быть при этом внутри пробирки как-то глупо, не находите?!
Снусмумррик писал(а)
закончится и начнет лучшеть

Само по себе?!
Folk
30.06.2022
В 91-м сильно получшело?
ISOpter
01.07.2022
надо было просто немного подождать, а там, глядишь, - и 99-й настал, Спаситель пришел на трон
А они не могут радоваться своей прозорливости, одновременно печалясь и испытывая раздражерие из за майонеза?
Одновременное переживание противоположных эмоций - это какой то психиатрический диагноз
Что бы сказали психиаторы про такого коллегу, интересно)
Против чего Вы негодовали во вчерашней теме про обман?
Взяли рандомную картинку из непонятного источника и сделали глобальное обобщение про обман! :-D

Мы "думаем" эмоциями - 90% решений принимаем бессознательно!
Картинка удачно легла на имеющиеся эмоции и опа! - родилась как бы мысль про обман! :-)

В остальных случаях происходит примерно то же самое - увидел новость, информация "вошла в резонанс" с эмоциями и готова новая тема на Городском! :-D
BCT
30.06.2022
Негодовал про то, что в мире очень много обмана... и что многое в мире построено на лжи.
Вот Бог есть, к примеру, или нет? И тот в бой вступает тяжелая артиллерия. Одни уверяют, что Бога нет, т.е. его никто не видел... Другие твердят, что мы вообще многое, чего в жизни не видели, но мы же не можем утверждать однозначно, что этого не существует..))
Так получается, что и те и другие не врут..))
Проверить наличие или отсутствие Бога крайне затруднительно, а вот прояндексить источник картинки - дел на 5 минут, и ещё 5 минут, чтобы выяснить, что автор картинки "неправильно прочитал" новость.
Но... встать в позицию Дартаньяна намного проще (что вы и сделали), чем что-то проверять.
BCT писал(а)
в мире очень много обмана... и что многое в мире построено на лжи

есть такое, да. а ты сам разве не используешь ложь как инструмент?
BCT
30.06.2022
А зачем лгать? Мой опыт показывает, что рано или поздно на поверхность всплывает любая ложь. Я могу оправдать только ложь во имя спасения.
Lissonka
30.06.2022
не обманешь - не продашь (с)
Lissonka писал(а)
не обманешь - не продашь

ко всем сделкам это не относится. но вообще правило работает хорошо, это да.
DEN_di
30.06.2022
Так ты себя спроси - зачем ты лжёшь постоянно? :-)
BCT писал(а)
или поздно на поверхность всплывает любая ложь

это вообще не так. и примеров масса.
но мысль красивая, да, согласен.
BCT
30.06.2022
Согласитесь, что автор темы не злорадствует, а негодует!
www.nn.ru/community/gorod/main/gazprom_-_zhuliki.html#258392719
wqdt
30.06.2022
Все-таки туповат ты Беня :-/ ... зря тебя так назвали, недостоин ты такого имени :)
Радуются не тому что скоро будем опилки жрать, а тому, что чем хреновей сейчас станет жить, тем быстрее 147% ватанов поймут проблему почему, и только после этого мы начнем жить в нормальной, а не психически больной стране. Чем быстрее вата протрезвеет, тем лучше.
а, ты решил сразу начать с оскорблений, любитель потных мужчин? что же огорчило тебя? твой партнёр вынюхал твой клей?
А, ну то есть ты хорошо знаешь тех, кто радуется и чего они ждут.
Скажи, они правда идиоты, или всё -таки негодяи?!
wqdt
30.06.2022
Просто умные люди, а ты их не догоняешь, от того и злишься
wqdt писал(а)
злишься

о, малыш, ты сквозь монитор видишь, как он злится? а изображение цветное или чб?
lada09
30.06.2022
умные по горшкам и чайникам.
8@70
30.06.2022
wqdt писал(а)
Просто умные люди

А почему бы этим людям не собрать свои чемоданчики и не уехать?
wqdt
30.06.2022
Тебе не понять
8@70
30.06.2022
Да , конечно.
Не нравятся 147%, идите на йух.
И даже демократические процедуры соблюдены.
wqdt
30.06.2022
Есь один маааленький нюанс - твое мнение никого не волнует :)
8@70
30.06.2022
wqdt писал(а)
Есь один маааленький нюанс - твое мнение никого не волнует

В последнее время это мнение "умных людей "никого не интересует
wqdt писал(а)
Все-таки туповат ты Беня :-/

Уж, кто бы говорил... :-D
DEN_di
30.06.2022
Да ничего ты не поймёшь, будешь опилки жрать, но не дойдёт до тебя никогда. В итоге так и помрёшь ничего не поняв, но обожравшись опилок в надежде что это поможет :-D
То есть ваше благополучие полностью зависит от того протрезвеет вата или нет?)
Очень зрело и психологически здорово, да
wqdt писал(а)
Чем быстрее вата протрезвеет, тем лучше.

Мы эту либерасную мантру от вас слушаем уже 10 лет..
А про холодильник Иосилевич пел и того больше.
И где сейчас холодильник, и где Иосилевич ?
Не весной так летом...ага
Так победим !
wqdt
30.06.2022
Это мы от вас слушаем про пятую экономику мира уже 20 лет.
Результат где?
Вам какой результат нужен ?
wqdt
30.06.2022
Заявленный. Пятая экономика мира.
А считать кто будет ?
wqdt
30.06.2022
Когда пахан обещал пятую экономику кто хотел считать?
Понятия не имею.
Как идет подготовка к эмиграции ?
wqdt
30.06.2022
Наивный. Ты думаешь я каждому обнаглевшему ушлепку начинаю рассказывать где как у меня дела? :)
Не, я таких обычно сразу нах посылаю
Бггг..
Полагаю, Иосилевич сам сейчас в холодильнике...
ISOpter
30.06.2022
консерва
Folk
30.06.2022
Marlboro Man писал(а)
И где сейчас холодильник, и где Иосилевич ?
Иосилевич в холодильнике
Умер что ли?
wqdt писал(а)
тем быстрее 147% ватанов поймут проблему почему,

а почему?
wqdt
30.06.2022
Ты еще не понял? :D
я то понял
ты сможешь озвучить причину?

только плохой уровень жизни только усугубит проблему
wqdt писал(а)
чем хреновей сейчас станет жить, тем быстрее 147% ватанов поймут проблему почему, и только после этого мы начнем жить в нормальной, а не психически больной стране

Это как? Ну, в смысле, рецепт процветания будет украинский, польский, прибалтийский, грузинский, какой?
wqdt
30.06.2022
Отсутствие психических патологий означает не процветание, а обычный здоровый рабочий режим. Кто вам напел про процветание и какие-то рецепты?
Хорошо, пусть так. Тогда мой вопрос преображается до формы "Это как? Ну, в смысле, рецепт обычного здорового рабочего режима будет украинский, польский, прибалтийский, грузинский, какой?
Кстати, про процветание поют и либералы, и охранители.
Кстати, хотел спросить: у вас диплом психиатра какого ВУЗа и в каком году вы его получили? Ясен пень, хотелось бы узнать и о вашей практике, но сначала жду ответа на первый вопрос.
wqdt
30.06.2022
Рецепт какой выберешь такой и будет. А не хочешь выбирать - выберут за тебя.
Диплома психиатра не бывает, бывает диплом врача с последующей специализацией, или несколькими специализациями. Я закончил нижегородский медицинский ВУЗ. Это все что тебе надо знать.
То есть, вы коллега 7на7 - практикующий в интернете психиатр. Хорошо, я понял. А что с моим первым вопросом, потому как этот набор слов - "Рецепт какой выберешь такой и будет. А не хочешь выбирать - выберут за тебя" можно назвать только отмазкой, но никак не ответом по сути.
wqdt
30.06.2022
Я знаешь почему я тебя не спрашиваю кто ты такой? И вообще тут никого про это не спрашиваю.
Ни в жись не догадаешься :)
Если только сначала поймешь зачем ты меня об это спрашиваешь ;) ... но ты не поймешь
В каком-то городе на Украине нашли coll-центр из которого сбежали "банковские"звонилы. Сейчас количество звонков уменьшилось. Если в той недостране отрубить интернет, то негатива и злорадства станет в разы или на порядок меньше.
7x7
30.06.2022
А если эту недострану совсем стереть с лица земли, то Россия наконец-то задышит, а если тоже самое сделать со всеми недружественными странами, так вообще будет полное счастье.
VK-atoll
30.06.2022
Пора на Луну... а там, глядишь и... за пределы галактики :-)
lada09
30.06.2022
этой стране дали свободу в 91 году итог плачевен
При драке, толпа на толпу, после того как вырубают главного с какой-то стороны, драка прекращается и толпа без главаря разбегается. Наступает счастье.
А в шахматах напротив, бить короля нельзя. Только ставить в безвыходное положение
Это смотря с кем противоборство, есть еще вариант - трубка мира/ переговоры
Ну да, ну да.
Вывоз зерна, обмен азовцев, сдача Змеиного без боя...
Вы дворовую драку за поддержание авторитета среди местной гопоты описали. Серьезные "драки" происходят совсем по иному сценарию.
andrew_
30.06.2022
АлександрМ писал(а)
Если в той недостране отрубить интернет, то негатива и злорадства станет в разы или на порядок меньше.

в совке - интернета не было.
а газеты и телек - были переполнены рекордными урожаями яровых (озимых).
совок - это не спасло.
Я не зря спросил про "сделано ли всё необходимое".
Самоуничтожением Союза на разных уровнях занимались сами партийные органы, под чьим контролем полностью находились средства массовой информации. То есть прямо по центральному телевидению и в советских центральных и региональных газетах деструктивной пропагандой занимались деятели "оппозиции" под прямым благословением горбача, яковлева и прочей шайки
Сейчас для этого сделано всё необходимое?
andrew_
30.06.2022
Директор школы писал(а)
Это массовая психическая девиация что ли какая-то?

не.
это наивное предположение, что чем быстрее существующая власть обанкротится - тем быстрее она исчезнет.
Повторю вопрос: предположение вызвано идиотизмом, или подлостью?
andrew_
30.06.2022
я вроде русскими буквами написал - НАИВНОСТЬЮ.
А были исторические прецеденты, чтобы ожидать такого исхода?
andrew_
30.06.2022
СССР - 1991 год.
То есть эти люди, или организации рассчитывают, что у них одна и та же реприза получится ещё раз?!
А они точно сделали всё необходимое?
andrew_
30.06.2022
То есть эти люди, или организации рассчитывают, что у них одна и та же реприза получится ещё раз?!

вы это про каких людей и какие репризы?
я что то не припоминаю в 1991-м году атомных бомбардировок Москвы и народных восстаний в Восточной Сибири.
Никто не припоминает. Это откуда такие фантазии?!
andrew_
30.06.2022
я как бэ вопрос задал.
Люди, которые надеются на свержение существующей власти, применяя методы, когда -то сработавшие в 1991, реально надеются на повторный успех?!
Они правда все учли, или чего-то не догоняют?

Откуда вдруг тема про атомные бомбардировки Москвы и восстания в Сибири?
andrew_
30.06.2022
Откуда вдруг тема про атомные бомбардировки Москвы и восстания в Сибири?

из вашего предположения, что величайшее в мире социалистическое государство с всесильным КГБ и тысячами баллистических ракет - развалили некие "люди и организации" с некими "репризами".
именно оттуда.
Логическая цепочка пропущена, связь совершенно не очевидна
тогда люди были без енторнетов и наивно думали, что придут пендосы и все будет как в фильмах про западных буржуев
DEN_di
30.06.2022
Самое смешное то, что они и сейчас так думают :-)
Наивность-это когда тебе 17, а в возрасте за 30-это , простите, банальная глупость.
Как я понимаю, Вам уже давно не 18 лет, наверное, видели и Перестройку и последующий бардак, и как, лозунг "Чем хуже тем лучше!" привёл к чему-то хорошему?
andrew_
30.06.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)
и как, лозунг "Чем хуже тем лучше!" привёл к чему-то хорошему?

по сравнению с брежневским совком, практически любой исход - хорош.
ниже дна - всё равно ничего нет.
То есть брежневский застой это "дно", а развал страны и экономики это  успех  не дно? =-O
andrew_
30.06.2022
а развал страны и экономики это nbspуспехnbsp не дно? =-O

если страна представляет собой дохлую лошадь, валяющуюся на обочине дороги - то да.
чем быстрее она сгниёт - тем лучше будет всем.
ну, может быть, за исключением окрестных опарышей.
andrew_ писал(а)
если страна представляет собой дохлую лошадь, валяющуюся на обочине дороги - то да.

Этот вывод Вы сделали сами, проанализировав сотни документов по состоянию экономики СССР? :-)

andrew_ писал(а)

Чем лучше и кому именно лучше?

Опыт 90-х показал, что лучше было только тем, кто умел ловить рыбку в мутной воде.
А хуже стало 99,99% населения.
И фактически страна перешла под внешнее управление США, которые рулили ей в своих интересах. (как нынешняя Украина)
andrew_
30.06.2022
фактически страна перешла под внешнее управление США, которые рулили ей в своих интересах.

1. СССР - не был под внешним управлением США.
2. но, тем не менее развалился через 70 лет после своего образования - микроскопический по историческим меркам срок.
-----------------
какие выводы сделаны из этих фактов?
и сделаны ли они вообще?
будут ли делаться в будущем?
Ну, да... "В огороде бузина, а в Киеве дядька" - примерно так же связаны этот Ваш пост и мой предыдущий :-)

Причин развала СССР намного больше одной - политические, экономические, идеологические, исторические, и... наверно ещё какие-то.

Ну, так чем же лучше и для кого станет лучше, если СССР или Россия развалятся? (Вы не заметили этот вопрос :-) )
andrew_
30.06.2022
Ну, так чем же лучше и для кого станет лучше, если СССР или Россия развалятся? (Вы не заметили этот вопрос :-) )

плохо видно?
andrew_ писал(а)
ну, может быть, за исключением окрестных опарышей.
Ладно, не буду больше мучить Вас этим вопросом :-)
andrew_
30.06.2022
Ладно, не буду больше мучить Вас этим вопросом :-)

что?
в третий раз - отвечать не надо?
Мне показалось, что в посте "сегодня в 11:46" мелькнула здравая мысль, но... просто показалось (судя по последующим постам).
Так что вопрос снимается.
Old Voron
30.06.2022
Согласен, сальный Андрiй быстрей бы уже хохланд 404 того, хотя то что и так мертво умереть уже не может. :)
DEN_di
30.06.2022
Дно оно разное бывает. То что происходит сейчас на Украине куда хуже брежневского совка, и это совсем даже ещё не дно.
Неважно, сколько ему лет, потому как это, по меткому определению Гоблина, эталонный малолетний дебил, что не является возрастной характеристикой, а констатацией факта отсутствия умственного прогресса с возраста с 14-15 лет.
lada09
30.06.2022
а не боишься что тебя утянет в водоворот исчезающей власти
andrew_
30.06.2022
не, ну можно просто медленно загнивать.
это вопрос индивидуальных предпочтений.
Ну так загнивай, тебе никто не мешает же. Что за привычка свои неудачи в жизни переводить на всех вокруг.
7x7
30.06.2022
Директор школы писал(а)
Напечатает сосайтник плохую новость какую-нибудь - ну например самолёты не летают, цены растут, машины не производят -

Если про Россию - то это экстремизьм, если про Украину и прочих, то это успех Путина. И никакого злорадства тут нет.
7x7 писал(а)
никакого злорадства

ну я ща не буду злорадные посты сюда закидывать. жаль времени.
Наверное, мотивы разные...

Вот уехал человек в благословенную страну, но там сложилось не так как мечталось, и он прикидывая, что было бы, если бы остался здесь, кажется, что может и не стоило уезжать... Но уже уехал! И чтобы как-то уговорить самого себя, что решение было правильным, начинает человек выискивать плохое в новостях из России и убеждает себя - да, я молодец, что так вовремя уехал!

Или есть тут персонаж, у него большие проблемы с ребёнком, и чтобы как-то "забить" эти эмоции другими, гражданин прямо лезет на рожон, его посылают нахрен, но наверное это позволяет ему немножко забыться и отвлечься от реальной проблемы.

Ну или человек просто дурак по жизни :-D
VK-atoll
30.06.2022
Такие вот здесь собрались... сосайтники *wall* *wall* *wall*
я лично негодую и огорчаюсь каждой такой новости. злорадство есть конечно, но к тем людям, кто поддерживает все эти процессы по ухудшению благосостояния. таких увы большинство. сначала пишут о том, что повышение цен или пенсионного возраста будет идти во благо страны, рисуют радужные перспективы... но потом эти же люди "переобуваются" и начинают ныть, что все плохо, но продолжают верить, что еще пару тройку лет или десятков лет нужно потерпеть... типа раньше было хуже, но мы выжили...
Я за адекватное обсуждение ситуации. юмор и стеб наше все... но некоторые упоротые не различают и с пеной у рта что то пытаются доказать. таких идиотов везде хватает.

Простой пример.
Машины не производят и не продают, потому что кто то слишком жаден. но есть люди которые поддерживали алигархат когда тому плохо и готовы дать последнюю копейку на обслуживание прислуги на яхте. вот над такими хочется и постебаться и позлорадствовать... у них в наглую отбирают деньги, выводят капиталы с предприятий, не вкладываются в развитие и потом этих же лошков выгоняют в связи с убытками на заводах, но идиоты верят, что все будет хорошо, что это все временно, нужно потерпеть
lada09
30.06.2022
по причине информационной войны, некоторым нравиться лаять на нас, только зря псы стараются.
меня другое поражает. у людей столько энтузиазма и свободного времени, аж завидно. в каждой однотипной теме, под каждым комментарием, днем и ночью, они оставляют свой след.
всё, всё. ухожу ))
и ты, брут?(с)
ага, и я. ия!!! (с)
Мне знакомо чувство злорадства, когда какой-нибудь человек сознательно сделал гадость, и ему ответка прилетела) грешна))
Неудачи и проблемы нашей страны меня не радуют.
Томка писал(а)
Неудачи и проблемы нашей страны меня не радуют

а неудачи и проблемы врагов нашей страны? Ты же веришь, что у них есть неудачи и проблемы?
Верю. Только мы не всегда в курсе их реальных проблем. Понятно, что то, что нам сливают в СМИ, в том числе и в интернете, вообще по большей части к действительности отношения не имеет.
И если их неудачи и проблемы - это следствие их агрессии в нашу сторону, то why not?
Вообще я стараюсь обходить стороной тему спецоперации.
да тут ситуация то не в спецопреации, спецоперация - это лишь видимая часть айсберга происходящих событий. Главные события, по моему мнению, происходят в сфере экономики. И мне непонятно ваше мнение кас.
Томка писал(а)
Понятно, что то, что нам сливают в СМИ, в том числе и в интернете, вообще по большей части к действительности отношения не имеет.

например наши СМИ говорят, что у них, в Европе, назревают проблемы с гозоснабжением. Это ж правда? Правда! Или например, что у них инфляция (правда для нас подобные цифры инфляции - это привычное дело и непонятно, почему для них это проблема, но посмотрим)
Честно скажу, я не нахожу в наших нормальных СМИ откровенных фейков. Ну разве что какие-то совсем уж одиозные персонажи типа Скабеевой что то ляпнут, ну дык надо понимать, что их мнение нужно пропускать мимо )
Если про конкретные проблемы с газоснабжением, то они сами себе злобные буратины. Это даже не злорадство, приятное осознание того факта, что за все в этой жизни приходится платить, в том числе и за глупость.
Но мне с трудом верится, что у них будут реальные проблемы с газоснабжением, мне кажется, наши СМИ нагнетают. Разберутся, я думаю, к зиме.

Откровенных фейков нет. Есть раздувание из мухи слона (вроде и не фейк, а мелочь какая, но подача просто бомба). Наши СМИ призваны сейчас возбуждать в нашем населении патриотические чувства и гордость за нацию. Вообще это многолетняя работа с населением, которую все благополучно просрали за 30 с лишним лет. Времени у них на это нет, поэтому прибегают сейчас к спецэффектам.
Томка писал(а)
Если про конкретные проблемы с газоснабжением, то они сами себе злобные буратины. Это даже не злорадство, приятное осознание того факта, что за все в этой жизни приходится платить, в том числе и за глупость.
Но мне с трудом верится, что у них будут реальные проблемы с газоснабжением, мне кажется, наши СМИ нагнетают. Разберутся, я думаю, к зиме.

не, никакие они не буратины. Просто у них победили те, кто работает под диктовку сша, которые давно мечтает разорвать газовые отношения России и Европы. Для этого они взяли за яйца всех европейских руководителей.
Проблемы с газоснабжением решить у них шансов почти нет, потому что следующая цель сша - европейская промышленность. Без дешевого газа ей капец. У США сплошной профит: они и СПГ поставлять будут и промышленность удавят европейскую. Вот такое мое имхо.
Беспечный ездок писал(а)
Просто у них победили те, кто работает под диктовку сша, которые давно мечтает разорвать газовые отношения России и Европы. Для этого они взяли за яйца всех европейских руководителей.

Ну да. Об этом и речь.
Lissonka
30.06.2022
Человечество уцелело до сих пор, потому что смеялось :)
В начале пандемии, практически сразу, появился анекдот :

Самолеты не летают. Заводы не работают. Грета, детка, ты довольна?

А потом еще куча насчет ковида, врачей, ковидариев, прививок, масок и т.д. :)
Смех - защитная реакция от стресса.
Почему так популярно злорадство?

На 99% - от безысходности (оценочное суждение)
Почему так популярна на этом сайте клоунада?
СМУ-2
30.06.2022
Потому что ястребов войны, допустим, высмеивать не грех в любые времена
Публицыст писал(а)
Почему так популярна на этом сайте клоунада?

что ты хотел бы? чтоб хлеб раздавали?
СМУ-2
30.06.2022
А ты знаешь,, что войны на этой Земле начинают, как правило, дегенераты
А погибает в них цвет человечества
Вотцвет какраз и не участвует в них) какие бы байки они сами бы не писали)) участвует пехота..к сожалению..
ISOpter
30.06.2022
Твари! Да-да, - твари!!
Директор школы писал(а)
психическая девиация

кто сказал девиация? Естественная защитная реакция организмов. У более высокоинтеллектуальных особей срабатывает защита, а менее интеллектуальные таким образом реализуют психологические защитные механизмы )
Беспечный ездок писал(а)
защитная реакция

мне кажется, вы сгущаете.
Этим людям можно только посочувствовать :)
kassa111
30.06.2022
Директор школы писал(а)
И лишь один-два персонажа робко выразят надежду, что ничего, прорвёмся и так далее.

Да ладно ка, не стоит количество борцунов преуменьшать. Как минимум десяток сразу берутся минусовать. Да и насчет робко- взоржал))))
kassa111 писал(а)
насчет робко- взоржал)))

согласен. иногда получается не так уж и робко ))
Злорадствуют, когда сами не имеют и хотят, чтобы другие не имели.
Самолеты не летают - так вам и надо! мы сами-то не летали никогда, нам на перелеты денег не хватает, вот и у вас пусть этого теперь не будет!
Машины подорожали? ездите как все, на трамвае, как мы!
Страны для отпуска позакрывались, визы не дают?! Ну и нечего, мы вот за границей не были никогда, вот и у вас пусть так же будет!
Кто привык к хорошей жизни, отвыкайте - будьте, как мы! Голодранцы, но патриоты!
СМУ-2
30.06.2022
И правильно делают, кстати, что злорадствуют
Что же им, радоваться что ли, что буржуй жирует?
Это уже извращение какое-то
ISOpter
01.07.2022
вот ответь: ты после начала сво стал меньше пить?
отличная версия. благодарю.
xj
30.06.2022
Это посыл укроботов к майдауну
Это не злорадство. Это самоирония и стеб, защитная реакция организма. В начале 90-х тоже смеялись, в КВН было, похороны еды, вроде так называлось.
да ладно тебе. есть тут и злорадные чушканчики. я их за версту чую ))
И ты заметила;) на с уже не 2)
ISOpter
01.07.2022
малинка - это UKroбот вроде ж, не?
Для меня все равны) есть только заблуждающиеся..
jsn
30.06.2022
Интересно, а что нынешние директора школьникам проповедуют? Что все херово? :)
у меня школьников практически нет. в основном взрослые. но если ты думаешь, что легко запудришь башку сегодняшнему школьнику, да ещё и при помощи проповедей, то ты в самом начале пути познания.
желаю удачи.
jsn
30.06.2022
Взрослым типа проще? :)
какого типа? ты про что, чувак?
jsn
30.06.2022
Да ты еще и туп? :)
а, ты прям щас, свинья, решил перейти к оскорблениям? вы хорошо подумали, сэр гей?
jsn
30.06.2022
Ух ты, всё прям по Фрейду. :)
хз. просто глянул профайл.
так чё? будешь начинать меня оскорблять? а то я жду.
jsn
30.06.2022
Тебя спросили, что директора школ рассказывают школьникам. Ты пошел в отказ и решил перейти на личности. Геи там, педерасты и пр. Проблемы дома?
jsn писал(а)
директора школ рассказывают школьникам

послушай, кретин, я отвечаю только за себя, а у меня никаких школьников нет. других директоров соответственно тоже нет. ты сосёшь что ли клей-то уже, сэр гей? дышать не помогает?

и ты не ответил на вопрос.
Директор школы писал(а)
какого типа? ты про что, чувак?

долго ждать?
jsn
30.06.2022
:) Ну, ты уже в конце пути познания, тебе должно быть похрен.
Познание безконечно(без бес)
Только так..
не у всех.
Люди смотрели квн и смехопанарамы..тоже это вижу..
Сейчас смотрят про другое..
JRas
01.07.2022
Так если верхушка все новости скрывала и пускала смотреть одни комедии и прочее в таком духе и ничего конкретного то люди наоборот будут возмущаться что им ничего не говорят
Новая тема