--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему у нас так много людей с маргинальными и быдло наклонностями ?

В России
1623
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
=ANDERSON=
28.10.2021
Мы все так часто обсуждаем те или иные действия правительства, работодателя, соседа итд. В высказываниях порой употребляя такую моральную грязь из собственного же рта. Постоянно в темах запикиваем точками показной мат. У нас нет любви, есть секс, нет еды есть жратва жрачка, вместо приятно посидели и выпили вина мы говорим нажрались, набухались. И так во всем. Мы не знаем ни пунктуальности ни рамок приличия ни в общении ни в обществе, нам это уже как бы и смешно, не круто что ли.. И дети наши , естественно они смотрят в первую очередь на нас, на окружение.. Ну неужели всем нам хочется подобного поведения в наших детях ?
ведем себя в выражениях и отношениях друг к другу как ...,как изголодавшиеся загнанные в угол животные порой, разве не так ? оглянитесь.. Пусть правительство и работодатель, сосед итд не всегда прав, но ведь мы выражая на это эмоции себя превращаем в нечто.. Неужели не хочется хоть чуть чуть стать лучше, чтоб стали лучше наши дети..
Отвали со своими проповедями
Ну вот примерно об этом я и говорю..
Мне вас жаль.
Хорошо, что у нас - не так.
Вы, наверное, очень хорошо умеете выбирать круг общения ))
и редко общаетесь с народом
Bekas999
28.10.2021
Точно. Он не учился в школе 800
Ваша ирония слишком изощренная для моего понимания...
Bekas999
28.10.2021
Ну....просто констатация факта. Он зарабатывает на жизнь. Не ворует
ты так говоришь, как будто вы вместе не воруете где-то там ))
Bekas999
29.10.2021
Вместе мы стояли в одном строю. Щас просто живем в одном городе
я к тому, что жулики часто скрываются весьма искусно и ты не узнаешь никак, что он жулик ;)
Если что, я не о данном конкретном случае, я о своем ))
Bekas999
29.10.2021
..
Andrey Af
28.10.2021
А что? Уже кто-то учится в школе 800? Учитывая то, что школа новая, вряд ли стоит рассчитывать на высокий уровень образования в ней.
Bekas999
28.10.2021
Ха ха.....понимаю сарказм....школы как таковой нет. Участники школы 800 = парк им. Ленинского комсомола. Эталон распила бюджета
Andrey Af
28.10.2021
Есть и другая сторона- эталон кидания субсубсубподрядчиков. Но кто-то работу делать должен.
Bekas999
28.10.2021
Кто спорит. Схемы рожают не глупые люди. Где всегда платит терпила. А электорат разносит поликлиники за вакцину. Мелек-то не при чем, он же не мешает никому колоться
Дай мне сил изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мужества принять то, что я не могу изменить.
Дай мне мудрости их различить(с)
Так же и с кругом общения.
Работает до попадания в экстремальные ситуации (как пример, общение с фармацевтами при получении анальгетиков для терминальной стадии)
Всегда есть исключения, они делают нас прочнее.
Минусы не мои ))
Упаси бог, даже не обращаю внимание на эти вещи)
DoktorKurpatov писал(а)
Дай мне сил изменить то, что я могу изменить.
Дай мне мужества принять то, что я не могу изменить.

подход, я бы сказал, бескомпромиссный
либо меняй либо принимай
есть ли вещи, которые и изменить не можешь и принять?
Конечно, есть.
Но вот это и минус у человека- париться о вещах, на которые не можешь повлиять. Очень много сил отнимает. ИМХО
согласен )
еще заметил, я давно перестал париться о таких вещах (почти сразу, как только услышал эту формулу), но это вызывает беспокойство близких: "тебя совсем это не волнует!!!" ))
*drink*
Pingvin
28.10.2021
Буду краток: Ой, все!...
Так поменяйте окружение.
Или вы в тюрьме сидите? :-)
Кошкина радость писал(а)
Или вы в тюрьме сидите?

Кстати, в тюрьме матом не ругаются и на х... не посылают.
Да можно сколько хочешь ругаться матом, но при этом оставаться человеком.
Главное не то, что ты говоришь, главное, что ты делаешь.
Вот к примеру.
Сегодня утром соседа х...и обложил, что его собака на мой цветник насрала, а через пять минут, глядя, как он трахается и не может машину завести, принёс молча акб, провода и прикурил его тачку.
кулибинн писал(а)
Сегодня утром соседа х...и обложил, что его собака на мой цветник насрала, а через пять минут, глядя, как он трахается и не может машину завести, принёс молча акб, провода и прикурил его тачку.

А вот если бы вы его не "обложили", а морду набили, то все ваши последующие действия он воспринял бы как своеобразное извинение : )
Скорее всего так, но за то, что собака на клумбу насрала, ни разу не повод морду бить.
Можно свою собаку подговорить, чтобы навалила на крыльцо.
Можно и самому ночью сходить да насрать.
Можно и не одному сходить, а с родственниками : )
Вот так и живем изыскивая варианты поднасрать соседу.
А вы представляете какие дела можно замутить имея такую собаку?! А две?
Ваш сосед уже пошел тубазидом.
забор поставь
собака - существо свободное от нравственности
GreatCornholio писал(а)
забор поставь

Те, что когда то поставил убрать хочу. Не видно чего там соседи делают. :)
tormoz
28.10.2021
Главное не то, что ты говоришь, главное, что ты делаешь
- те если я скажу что я твою маму в рот е@ал, то для тебя это не важно, тк на самом деле я этого не делал?
Ну получишь в глаз ды и всё, что бы не пи...л.
tormoz
28.10.2021
За что?? Главное же не что говоришь, а что делаешь! Или таки нет?
tormoz писал(а)
За что??

Яж тебе ответил - за пи....ство. По этому только в глаз.
Народу много. Людей мало.
+ 1000 вот и я про это..

А то что выше пишите (пишут) "-мне вас жаль, - смени окружение" итд..
Ну это же просто ваш выпад в интеллектуальный сарказм якобы :) совершенно ничего не имеющий с реальной действительностью. Я не в тюрьме, и с окружением у меня все нормально в пределах выбранного, за выбранное вот переступить опасно, мыться потом долго, но вы этого конечно же не видите..
ISOpter
28.10.2021
а как Вы относитесь к факцинации от нового вороновируса?
И чей Крым?
Желание стать лучше разбивается о реальность.
Как не ругаться матом за рулем, если 80% водятлов не пользуются поворотниками, не соблюдают рядность, не знают как проезжать равнозначные перекрестки, путают знаки одностороннее движение и ехать прямо и т.д.? Ну одного потерпел, ну второго, третьего. Ну один раз подрезали, ну второй, третий раз зажали. Терпеть? Терпила? Может наказать и чел в следующий раз подумает сто раз чтобы тебя с дороги выжимать?
Или раз тебе нагадили на площадке, два, три, ну все этажи обосраны. И что, нормуль? Я уехал оттуда, но как слышу ленинский район, сразу вспоминается семиэтажный слэнг.
Работодатель? А если он обещал одно, делает другое. Ты гробишь здоровье, рассыпаются суставы, зарабатываешь проблемы с сердцем. Своих да наших тащит на хорошие должности, а ты вкалываешь за них. Причем притаскивает настоящих уродов, прошедших школу ГАЗа. Тоже язык в очко? Терпеть, другую щеку подставить?
У вас слишком мало проблем, вы не поймете других людей. Вам бы побольше опыта.
Andrey Af
28.10.2021
Ленинский район это геометрический центр города.
Опять 25....
Да какая разница какой район? В каждом районе есть бараки или общаги где живет люмпен-пролетариат и дома где живут люди с достатком, среди которого быдла практически нет.
Вроде очевидный факт...
Однако не проходит месяца, чтобы ннру не всколухнул очередной мега срач на тему: какой район населяет быдло, а какой интелигенция
Andrey Af
28.10.2021
Ну и где в Ленинском районе живут люди с достатком? Там одни "общаги", включая новые дома.
mkv
28.10.2021
Бен Ган писал
люди с достатком, среди которого быдла практически нет

Прослезился ©
У меня есть знакомый, по-вашему получается, что быдло и маргинал, там полный набор: мат, жрачка, бухалово и тд. Добрейший безотказный человек с "золотыми руками", от него пользы обществу в разы больше чем от какой-нибудь интеллигентной мрази.
То что есть такие люди это прекрасно, интеллигентная мразь ? я же не о них, я не о тех кто просто высказывается по человечьи а внутри и на деле животное.
Если в жизни вам встретится явно внешнее животное - это даже хорошо, вы будете знать чего от него можно ожидать, перейдете на другую сторону улицы или будете готовы к неприятностям и, очень возможно, при более плотном знакомстве, приятно удивитесь если он окажется грубым, но добрым. А есть милые, участливые, вежливые и обходительные, которые контролируют свою социальную активность - доктор Джекил, а внутри мистер Хайд. Вот такие "маски" реально опасны - подпустите интеллигента, а он вас так раскрывшегося покромсает...(что-то Соколовым повеяло)))
Грубый, но добрый? Огромная редкость.
Вот и я о том же.
Хорошо когда есть ителегентные мрази, очень полезно для различных оправданий.
- Ты не просыхаешь уже неделю
- Лучше бухать чем быть какой-нибудь интеллигентной мразью

- Ты ты опять побил жену и деней?
- Лучше так чем быть какой-нибудь интеллигентной мразью

- Зачем ты грабанул того очкарика.
- У него вид как у какой-нибудь интеллигентной мрази
А семья у него есть, интересно? Родители хотя бы? Каково им с ним?
Подозреваю, что общество его просто эксплуатирует, не исключено, что расплачиваясь алкоголем, либо он заработанное тратит на алкоголь.
Поделюсь личным опытом. Если не заходить на ннру, то вроде бы и люди вокруг неглупые и вполне приятные, неагрессивные, иногда даже думающие... Попробуйте, может, вам тоже повезет)
Да мне терпимо:) я человек 80-90тых закаленный, не кисейная барышня...
Только все отвечают как быть мне, и делают вид, что этого нет вокруг, может в этом и есть вся суть.
Если "вокруг" рассматривать более глобально, то конечно это есть. Последствия революции и репрессий, интеллигенцию либо уничтожили либо вынудили эмигрировать. Чего ожидать теперь?
Особенно на дороге)
16ninelll
28.10.2021
Вы совершенно правы, но в данной аудитории <<закидают>> словами... хотя, если спросить человека отчего злоба и ненависть стали главными а их жизни, ответят, что они белые и пушистые, и старушку переводят через дорогу... а на этом форуме почему- то чем грязнее, тем солиднее. Не берите в голову, это все игрища, а не настоящее.)
Спасибо за поддержку, про сети (интернет) я с вами согласен-игрища во все дозволенность, люди примеряют на себя все подряд, побыть интеллигентом, дрянью итд, пусть, но поиграв они какой сделали вывод, какими они хотели бы быть и их дети ?
Да и не только в сети вот, в в реале не лучше.
Drowt
28.10.2021
Пушкин который считается всеми основоположником русского языка в том виде в котором мы его пользуем, матом ругался в том числе употреблял в своих произведениях). ТипЫ кто пользует всякие заумные слова в повседневной жизни смотрятся так же странно кто матом не к месту ругается)

Drowt
писал(а)
матом не к месту

Складывается впечатление, что мат сейчас всегда к месту (у подростков в частности, но эти особая популяция).
Drowt
28.10.2021
помня себя подростком....за 30 лет по мне меньше ругаться матом стали)))
Так ведь в силу вошло поколение 90х...

(А это - последнее поколение "телевизоров").
ISOpter
28.10.2021
=ANDERSON= писал(а)
У нас нет любви, есть секс

это ваши проблемы

...хотя, - с другой стороны, - всё не так и плохо
iNDIGo-
28.10.2021
отвали, на
Tom-Cat
28.10.2021
Вы правы, тема подтверждает.
REPTe
28.10.2021
по цепочке:
1. сначало думать (культурно, без хамства без мата, социально)
2. потом говорить высказывать (соответственно мыслям и думам
3. потом писать, общаться (призывать на форуме), или сразу писать на гл. городском, создавая соот вествующую думам среду, информ площадку
4. потом делать соотвественно в жизни, физически, или сразу: создал информ среду в голове и сразу делами физическими

Так что всё правильно сделал: почаще поднимать подобную тематику на форуме, глядишь и среда соотвествующая культурная создастся.
Ну и подкреплять- встречаться, физически закреплять живым общением, потом после встреч, физически уже зная этого человека- хамить будет неприлично уже в переписке.

- у нас на посёлке все знакомы с рождения, в пеленках ещё в одних яслях лежали, потому предавать, хамить, злословить и говорить за спиной- было в высшей степени неприлично, можно было опуститься по соц статусу вниз мгновенно, и не подняться на свой прежний уровень. Ругающиеся, не умеющие пить, матершинники по жизни и несдержанные на кулаки психопаты у нас составляли свою неприкасаемую касту-варну, в которую легко свалиться но уже не вырваться. Всё смешалось с подселением чужаков и окончатьно утратилось- когда поселились афро айзеры.
Я клянусь, что стану чище и добрее!
rawf
28.10.2021
пожалуй самый интересный ответ в теме. но не могли бы Вы раскрыть мысль как-то? она сейчас слишком афористична
Яма, нияма, асаны, пранаяма, крийи, медитация...
И в беде не брошу друга никогда!
ну вот так получилось, что присели культурно за стол, начали с вина

А потом нажрались в сопли и орали сектор газа

и ничего, приятно как то время провели
вино зло
поэтому мы пили самогон
люди иного склада после революции 17 года целенаправленно уничтожались
это результат
barsuk
28.10.2021
а почему так мрачно
Да, ладно. Поколение 60х говорит что жили в мире со всем двором. здоровались, в гости ходили, песни пели.
Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
Сумей принять мир таким, какой он есть (с)
Давно пришел к мнению, что с людьми надо разговаривать на их языке: с вежливыми - вежливо, с быдлом - на быдлячем.
И тогда всем и всё предельно понятно.
mkv
28.10.2021
На форуме немало юзеров с высшим образованием, настаивающих на том, что топонимы "Сормово", "Канавино" (как минимум) не склоняются. А Вы про матершинников :-)
Пальтишко белое решили выгулять?
"Бытие определяет сознание" (с)
BCT
28.10.2021
А Вы первый канал посмотрите... Думаете, там разные "шейнины" их "герои" случайно разные выражения грязные произносят? Нет, это сценарий.. это так задумано.
Один из способов оскотинивания общества..
Да смотрю я по мере от нечего делать как и все, вижу. Но я же не про это, не про то что сектор газа не слушать (сам иногда слушаю по настроению в машине, конечно ностальгия), и не про мат, чтоб не было совсем не говорил. И "пальтишко я белое не выгуливаю" как выше подметили, я рос со всей страной вместе, и было все как и у всех, и пьянки и гулянки итд итп..
Но сейчас, когда свои дети, когда все это проглотили не по разу, ну неужели хочется возвращаться и говорить на том языке и понимании, неужели не хочется быть хоть чуть лучше - чище что ли, чтоб дети наши были еще лучше чем мы, неее???
X-master
28.10.2021
=ANDERSON= писал(а)
Неужели не хочется хоть чуть чуть стать лучше, чтоб стали лучше наши дети..

все это прекрасно, но... БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ
в какую среду тебя поместили, той ты рано или поздно и будешь соответствовать
barsuk
28.10.2021
первый канал посмотрите и сразу поймете, что либераста считает все население России быдлом которые неправильно голосуют и думают соответственно, это главная проблема шизов с нюрки и зарабатывающих на ненависти к Родине
ISOpter
28.10.2021
какая разница, кто как голосует, если "подсчитывают" так, как надо правильным людям
=ANDERSON= писал(а)
ведем себя в выражениях и отношениях друг к другу как ...,как изголодавшиеся загнанные в угол животные

Ой да я вас умоляю Не расчесывайте народу нервы Без вас есть кому :(
rama-33
28.10.2021
Сергеи Лоико
2 сентября ·
ПЕЧАЛЬНАЯ РУССКАЯ ИСТОРИЯ ИЛИ ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУЮ ХАТУ.
Я уже писал о том, как я работал "мэром" СНТ "Московский писатель" под Москвой. Сейчас напишу, чем это закончилось.
В 1989 году мы с Настей купили дачу в поселке писателей.
Построили с любовью два дома. Один большой, который двадцать лет перестраивали. Один маленький. С кухней, санузом, спальней и сауной. Наш любимый идеальный домик мечты. Он полностью соответствовал счастью наших отношений.
Но СНТ не соответствовал. Дорога к СНТ от шоссе была разбита до ужаса. Водопровод был весь гнилой: напор воды был глуше, чем при аденоме простаты.
Электричество тоже все было гнилое: провода, трансформатор и тд, и отключалось по пять раз в день по разным причинам.
При въезде в поселок был гигантский глубокий овраг с крапивой. Рядом с ним бывший пруд, превращенный с годами в комариное болото.
К помойке нельзя было пройти сквозь крысиную "таможню".
Вечером и ночью на улочках поселка была непролазная темень.
Лес вокруг СНТ зарос непроходимым подлеском и был просто завален мусором.
Короче, люди жили в СНТ, как скоты. Детям негде было играть. Кругом грязь, тьма, бессилие, застой.
СНТ был в долгах, на грани банкротства.
Лет 15 назад мне это надоело. Я совершил перевот и взял власть в свои руки.
Установил жестокую диктатуру. Де факто отменил правление. За 10 лет под моим руководством оно собиралось один раз.
Начал с того, что вывез с обочин дороги и из леса с десяток машин мусора.
Затем отремонтировал дорогу. Купил новые баки для помойки и попросил крыс покинуть окружающую территорию.
Затем завалил овраг строительным мусоросом, щебенкой, песком и черноземом. Сверху положил рулонный газон.
Деньги на все собирал с людей добровольно. Нашел богатых спонсоров из числа новых-русских жителей.Всю свою зарплату председателя в $1000 тратил на реформы. Ни копейки себе не брал.
На месте пустыря построил спорт площадку с тартановым покрытием.
Разболотил пруд. Посадил в него лилии и кувшинки. Привез живую рыбу для жизни в пруду.
На берегу пруда сделал детскую площадку. И закупил белый песок для пляжа!
Привез из Тверской области 1400 сосен и обсадил ими всю эту красоту.
Заменил все провода в СНТ на новые изолированные.
Построил новый современный водопровод.
На главной улице поставил лавочки и пушкинские фонари. Провел новое освещение на все улочки.
Короче, в миниатюре я сделал за 10 лет все то, что президент должен был сделать в стране за 20. Но он воровал и воевал, а я нет.
Семь лет назад у меня умерла жена от рака и началась война. Было много работы. Я все время был в командировках. Я сдал дела председателя СНТ молодому, энергичному парню.
За три года дорога ни разу не ремонтировалась, пруд стал опять заболачиваться, тартан порвался, помойка опять завалена крысиным мусором, вечерами на улице тьма, нет денег на освещение. Зато правление заседает раз в неделю.
В этом году я долго и муторно лечился за границей. Вернулся к пепелищу. Мой гостевой домик сгорел. При каких обстоятельствах - НЕ ПОНЯТНО. Огонь должен был перекинуться и на большой. Но во время приехали пожарные.
Я пришел на годовое собрание СНТ, и, как погорелец, попросил освободить меня от годовых взносов на пять лет.
На собрании было человек 150. Вы бы видели их лица. Они были счастливы и почти улюлюкали. А один алкаш выразил общую мысль: "Ты нас по телику назвал рабами и быдлом. Иди теперь в жопу!"
Мне не нужны были их деньги, я хотел наивно увидеть хоть клочек благодарности в их лицах, в их глазах.
Они были счастливы, что у меня сгорел дом, и что я у них униженно что-то прошу.
Они всегда ненавидели меня, потому что искренне не понимали и не понимают, что можно НЕ ВОРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВСЕХ.
Они уважают и любят только жуликов, воров и бандитов.
Мне было до слез обидно и стыдно. За себя, за соседей, за страну.
В очередной раз.
Закончу длинное повествование двумя цитатами:
"Догадал меня чорт родиться в России".
"Но это наша родина, сынок."
PS: Пару лет назад кремлевский пропагандист Антон Красовский публично удивился, почему до сих пор никто не сжег "проклятый дом" врага народа Лойко под Москвой. Вот, наказ партии выполнен
Feanor
28.10.2021
Выглядит отталкивающе, когда матом выражается какой-нибудь люмпен. Если то же самое делает человек с высшим образованием, то он всего лишь пользуется своей привилегией, сознательно выбирая более низкий уровень, исходя из оценки места и времени общения, уместности употребления того или иного словца.
Запятые научись ставить.
А к чему Вы это написали сейчас ? Хотели уколоть, как то ткнуть :)
Вас задела данная тема и Вы не согласны, но не можете выразится иначе ?
Что именно "тыкая" мне пальцем, Вы хотели донести ?
*Вы меня не обидели :), а если Вам неприятно или неудобно читать текст с моими грамматическими ошибками, я даже могу извиниться, - да действительно косячок есть :))
Это русский мир такой. Враги же кругом :)) Пропаганда уже 8-ой год неустанно работает на то чтобы люди ненавидели друг друга.
В соседней теме высказывание :
- Пострадали ли вы лично из-за инфодемии?
- К некоторой прослойке общества ненависть лютая возникла, даже скорее отвращение ....

А когда люди ненавидят все и вся вокруг - то описываемое поведение выглядит вполне адекватным. И нежелание в метро заступаться за своих тоже.
Кремлядь нацию раскалывает, принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял ;)
8@70
28.10.2021
Master RLT писал(а)
Это русский мир такой.

О, да! Русский Мир такой, утром обматерил , а в обед акб принёс завести корыто.
Но чтоже не русский мир?
А там тебе будут улыбаться , спрашивать хау а ю.При этом держать фигу в кармане, и плевать в след, звонить в полицию при малейшем косяке , да.
Это не суть, разговор о другом :)
Old voron
28.10.2021
Рылоте главное серануть, на что нибудь русское. :)
Lissonka
28.10.2021
Знакомо :) Кругом быдло, а я тут такой в белом пальте боюсь испачкаться.
Начинать надо с себя.
Я тут никого совершенно не назвал так !
И писал я не тыкая на кого то конкретного пальцем, они сами в процессе темы вылазят и показываются, а Вы зачем подражаете им ?
Я испачкаться не боюсь, и платьев не ношу.
Я даже Вам не стану писать в негативном ключе в ответ на то, - что Вы не зная человека даете ему "характеристику", и я верю, что если Вы перечитаете, Вы поймете о чем я писал.
Lissonka
28.10.2021
Да что вы так переживаете-то ? Вы реально думаете, что тут прям все такие на форуме, как в жизни ?
В реальной жизни там может быть подкаблучник, а тут он приходит и дает себе волю оттянуться анонимно ;) Мало что-ли таких примеров, когда на работе деспот, а дома у жены под каблуком. Хотя бывает и наоборот.
Знаете как маленькие дети, узнав плохое слово, родителям говорят "а Сережка сказал слово бл..., а я так не говорю" :)
СМУ-1
28.10.2021
Хочу ответить - слов не нахожу
Походу я и гопота и быдло
Я тоже.
ISOpter
29.10.2021
СМУ-1 писал(а)
Хочу ответить - слов не нахожу

нарисуй
ТС - это вопрос к Вам, а не к нам.
употребляйте другие слова.
Странно получается, Вы заметили, что те кто себя считает иным либо пишут иное, нейтральное либо ничего, и лишь небольшая часть постоянно язвит и отвечает как будто я именно им писал.
А я еще раз повторяю, я нигде не описал никого конкретно, и я не говорил, что именно Вы такой или кто то еще, так зачем Вы защищаете то, о чем я написал в первом посте ?
Old voron
28.10.2021
Я с Вами полностью согласен, запикивать точками мат это очень плохо, но всему виной проклятая цензура. :)
=ANDERSON= писал(а)
Мы все так часто обсуждаем те или иные действия правительства, работодателя, соседа итд. В высказываниях порой употребляя такую моральную грязь из собственного же рта. Постоянно в темах запикиваем точками показной мат. У нас нет любви, ...

все просто, Ваш пост начинается со слова "Мы", далее вы развиваете эту тему - вы причастны ;), да и что греха таить - ни разу матом не ругались?, да еще в общественном месте, вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.....так говорят.
Да что же Вы мне все прилепляете того, чего я не писал...
Я курю, выпиваю, ругаюсь матом, в нос даже могу зарядить.
Но курю я там где не дышат мои дети и супруга. Выпиваю не под лавкой а по праздникам или когда душа попросит, тихо спокойно под семейный ужин либо в компании с друзьями. Ругаюсь матом когда молотком по пальцу дам, а не разговариваю на нем на работе, дома и в сетях. Я как и многие тут прожил уже достаточно времени, и так же видел всю происходящую бяку за все время развития страны. Я тяжело служил, я долго искал себя в специальности, получал образование уже будучи взрослым. Но я стараюсь быть человеком, продолжаю быть уверенным, что остаюсь примером своему ребенку и племянникам. Белый и пушистый ? Да, я совершенно уверен, что это хорошо.

На работе сослуживцы обсуждают правительство (пусть оно не право) и не стесняются даже озвучивать слова, значения которых не только не понимают, но и выговорить не могут, но как бы они сделали знают наверняка, не забыв упомянуть кого они на вилы и кого где бы сгноили! На улице проехал в маршрутке недавно, какие же злые люди, готовые убить за очередь, молодежь сидит и им пофиг на стариков и женщин, они купили место. Вы скажите их (людей) такими сделали -довели? Ну тогда пообщайтесь с блокадниками.
В сетях не нужно рассказывать про сленг и модель поведения и речи, тут сгноить частенько хотят не только виновных, но и упоминая про все их семьи называя ублюдками и выродками?
Это маски?, так народ самовыражается? сбрасывает пар а дома он иной ?
(многие так тут поправляют меня), ну тогда что это за желание настоящего человека, мужчины побыть в маске низменного существа, это не то о чем я и писал ???
=ANDERSON= писал(а)
Да что же Вы мне все прилепляете того, чего я не писал...
Я курю, выпиваю, ругаюсь матом, в нос даже могу зарядить.
Но курю я там где не дышат мои дети и супруга. Выпиваю не под лавкой а по праздникам или когда душа попросит, тихо спокойно под ...

так тыж наш - родной, только не надо всех остальных считать быдлом, мы такие же вот и все.
Ну вот зачем Вы язвите, ну Вам легче так да :) ?
Ктож Вам сказал, что Вы быдло то ? Я такое заявление могу сделать только после общения с человеком и желательно в живую, а Вы ?
Готовы ставить клейма на угад ?
И такие же вот все это какие Вы все, и кто это Вы ?
=ANDERSON= писал(а)
Ну вот зачем Вы язвите, ну Вам легче так да :) ?
Ктож Вам сказал, что Вы быдло то ? Я такое заявление могу сделать только после общения с человеком и желательно в живую, а Вы ?
Готовы ставить клейма на угад ?
И такие же вот все это какие Вы все, и ...

Вы же всех былом объявили в своем посте, в т.ч. и себя, а я не согласен.
Перечитайте еще раз если есть интерес, если нет, не искажайте пожалуйста мое мнение подменяя его собственным.
я все сказал, СОРЯН БРАТОК, но таковы реалии (голосом горбачева)
план Далласа и т.п. во всей красе.
rawf
28.10.2021
если бы Вас отправили на машине времени на 100 лет назад, да не к вальсам Шуберта, а к предкам форумчан, Вы бы поняли, что сейчас совсем всё не так плохо. Вам всё равно не хватает? это просто означает, что Вы принадлежите к той части общества, которая двигает вперёд этическое развитие. вот и двигайте. а я посмотрю. мне очень интересно
100 лет назад в моде были вальсы Штрауса а не Шуберта :)
Во многом так, и перспектив к улучшению не видно.
Поэтому и удивляться нашим правителям и ждать лучших тоже не приходится.
Но и хорошее есть, и немало, лучше на него внимание обращать, чтобы не так грустно было.
Например, люди животных бездомных лечат и пристраивают. Это же здорово.
Но вот я заметила, что позитивное больше от женщин исходит, а от мужчин больше негатива и агрессии.
Поэтому, думаю, что особенно мужчинам надо работать над собой)
ISOpter
29.10.2021
Тигра-мур писал(а)
мужчинам надо работать над собой)

просто надо
(работать)
jsn
29.10.2021
По сравнению с тем, что было в прошлом веке, в быту все стало намного приличнее. В 70-80 везде был сплошной мат, пьяных собирала с улиц и остановок вытрезвиловка, студенты дежурили в ДНД, пытаясь при этом спрятаться от буйных компаний с ножами :) и т.д.
Сейчас рулит виртуализация отношений, люди перемещаются в инет, чтобы безопасно поругать правительство, ну и всех остальных заодно. Тут к тому же такие забавные реакции на троллинг можно наблюдать. :)
Ну и графомания, конечно, расцветает. :)
А воспринимать это все за чистую монету нет смысла.
Практически каждый человек в глубине души, а иногда и не в глубине, считает себя лучше и умнее большинства окружающих. Но это большая ошибка недооценивать других людей. Хотя, конечно, это очень заманчиво и приятно))
Я верю, что большинство, и так же Вы лучше чем те, которых я описывал в теме,
разве вы поступаете так же как они, тогда к чему это?
Показать мне, что я себя считаю "выше" чем опустившиеся до подобного лица ?
А что плохого в том, что я понимаю что хорошо а что гадко ?
Да ничего плохого. Просто у всех разное понимание хорошего и плохого.
ISOpter
29.10.2021
=ANDERSON= писал(а)
я понимаю что хорошо а что гадко

это Вы сами так решили?
AkwaVi
29.10.2021
Как же тяжело вам живется с такой тонкой душевной организацией.
Живете и мучаетесь постоянно от несовершенства этого мира и от бессилия что-либо изменить.
Сочувствую.
Вы высказаться то о чем хотели ?
Потыкать в мою странность в вашем видении, думаете задели или стали лучше перед аудиторией :))

*Народ читает, во многом соглашается, кто то говорит о том, что стало лучше и многое позитивно, спорят итд.
Но обязательно всегда присутствуют те, кто вылезает и просто хочет съязвить, что то вылить не чистое, какую то гадость высказать, постараться показать свое превосходство, красноречие итд..
Вопрос зачем ?
Не работает это так как Вам кажется, уныло это и некрасиво.
=ANDERSON= писал(а)
У нас нет любви, есть секс, нет еды есть жратва жрачка, вместо приятно посидели и выпили вина мы говорим нажрались, набухались. И так во всем. Мы не знаем ни пунктуальности ни рамок приличия ни в общении

ну это опять же классическое обобщение в стиле ннрушника. конечно, быдло есть и отрицать это невозможно, но допустим я в таких всепоглощающих количествах его не наблюдаю вокруг, как вы описываете. при этом я как-то специально себя не огораживаю.
Согласен, так и я не наблюдаю, пока не выхожу за пределы "ежедневного маршрута" :)
если отвечать прямо на вопрос темы, то я вижу вполне себе чёткое объяснение почему количество быдла вполне себе может расти. и объяснение можно разбить на несколько пунктов.
antidot
29.10.2021
Помню было такое наредкость идиотское стихотворение времен перестройки:
"- Как сказал-бы Данилайтис - да не лайтесь !"
А еще там было: "Как сказал бы Данилайтис - да покайтесь !"
Фин
29.10.2021
а Бурбулис с Гдляном что сказали?
Фин
29.10.2021
Начните с пунктуации.
Потихоньку и до пунктуальности доберётесь.
Дорогой Андерсон, как же все-таки приятно, что мы с вами не такое быдло, как все, а настоящие Д'Артаньяны. Да, я тоже вместо матюгов постоянно говорю: "Пардон моншер!" и "Мерси боку!", а когда сижу на горшке, то источаю запах роз и звуки флейты. Приятно все-таки чувствовать свое моральное превосходство.
=ANDERSON= писал(а)
Пусть правительство и работодатель, сосед итд не всегда прав, но ведь мы выражая на это эмоции себя превращаем в нечто.. Неужели не хочется хоть чуть чуть стать лучше, чтоб стали лучше наши дети..

Древние римляне хотели жить среди телесно чистых людей, чтобы когда ходишь по улицам, от окружающих поменьше пахло. Поэтому вместо того, чтобы призывать окружающих к чистоте, римляне начали строить общественные бани, вход в которые для граждан был или бесплатен или стоил чисто символических денег. Т.е. римляне поняли, что для того, чтобы изменить сограждан стоит создать условия для изменения социальной среды. Наши манеры, повадки, культура, моральный облик, стереотипы поведения, речь итд - это не просто продукты нашего головного мозга, это в первую очередь продукты среды обитания. Люди тяжело трудятся в попытках свести концы с концами, постоянно находятся в стрессе, мало отдыхают, снимают стресс алкоголем итд. Д'Артаньян, будьте же к нам чуть снисходительнее.

www.youtube.com/watch?v=o1D4...0%BE%D0%B2%D0%B0
Есть еще желающие показать свое блестящее остроумие ?
Не стесняйтесь выкладывайте :))
Уже и пошутить в пятницу нельзя. Вы же сами напросились. Кого-то раздражает некультурность окружающих, но раздражает и раздражающийся. Я ж по-доброму, что вы такой ранимый то
Новая тема