--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему у нас такой трусливый народ? Надо было бочину свезти, а не стоять и ждать.

О городе (основной)
1289
161
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В центре Нижнего Новгорода, на улице Алексеевской, машина перегородила дорогу общественному транспорту. Водитель оставил свой Genesis близко к рельсам, из-за этого трамвай не смог повернуть.
www.nn.ru/text/incidents/2024/02/06/73200020/?from=forum_reply
Он что, царь и бог? Кто он и что может сделать? Сейчас не те времена, мантии и погоны мигом слетают, чиновников из уютных кресел тоже вытряхивают.
В общем, зря. Сделал бы вогоновожатый вид, что не заметил и васякот)))
Lect79
06.02.2024
беженец писал(а)
Сейчас не те времена, мантии и погоны мигом слетают, чиновников из уютных кресел тоже вытряхивают.

за нарушение пдд ?
водитель обычный баран, на рельсы внимания не обратил.
Просто хамская парковка. Наплевательское отношение к другим участникам дорожного движения. Рельсы "не заметить" нереально, как таким слепым людям ВУ выдают?
Lect79
06.02.2024
беженец писал(а)
Рельсы "не заметить" нереально

не заметил же.
спецом так парковаться весьма беспонтово - увезти могут легко. тут прост времени не хватилою.
Не "не заметил", а просто пофиг. Бросил тачку и пошел.
Кто может? Увезли бы давно на эвакуаторе
При ДТП со стоящим ТС виновным признают вагонвожатую наверняка. Полагаю, что ей этот головняк не нужен и проще постоять.
Не факт. Машина стоит не по пдд.
Lect79
06.02.2024
факт.
а вот то что осаги хватит, а также то что она покроет хотя бы 50% - вот это далеко не факт.
ещё и за ремонт тронвая насчитают.
Думаешь, ответственность на вагоновожатого вешают? Да нифига. А с МУПа вспотеешь деньги трясти.
С МУПа как раз таки это реально сделать. Пусть долго и муторно, но МУП точно никуда не денется, ни улетит в Армению, ни закроется и вряд-ли будет признан банкротом
Реально, но долго.
Cherdak
06.02.2024
беженец писал(а)
Машина стоит не по пдд.

под дурака косишь))
водятлу штраф выпишут 500р
а вожатой за ремонт платить
Pingvin
06.02.2024
Вот не надо попу Гапону цыганочку с выходом исполнять!!!...
То, что люди полчаса на останрвке мерзли, это пофиг?
Lect79
06.02.2024
нет не пофиг, но механизм взыскания несколько отличиется от предложенного тобою.
Мой более действенный.
Lect79
06.02.2024
беженец писал(а)
Мой более действенный.

чем ? при дтп также ждать хозяина, тока ещё и дтп оформлять (и потом отвечать за него).
Кирюх, вагоновожатая то поумнее тебя походу
Там и простой больше и за трамвай ещё платить, но к ДТП привело нарушение ПДД водителем Хундая, в первую очередь.
Lect79
06.02.2024
беженец писал(а)
но к ДТП привело нарушение ПДД водителем Хундая, в первую очередь.

много знаешь примеров где при наезде в неправильно припаркованного, виновным признали не того кто въехал, а того кто припарковался ?
Перед ПП машина стоит, выбегает ребенок, попадает под машину. Что, один водитель виноват будет?
Lect79
06.02.2024
беженец писал(а)
Что, один водитель виноват будет?

Да.
Cherdak
06.02.2024
там кстати нехило может прилетель, если Депо а суд обратится за взысканием ущерба))
Это надо у ham спрашивать :)
Возможно и обоюдку сделают. Но то, что у вагоновожатой после этого будет геморрой - точно.
Людей, конечно же, жалко. Но и если б она совершила ДТП, то им тоже не стало бы легче от этого. Они точно так же стояли бы на остановке и трамваи были бы заблокированы из-за ДТП.
Ну а что, задела и задела, там сантиметры разницы. Думаю, вогоновожатой ничего бы не было.
Хорошо если так.
В качестве бреда: Если трамваям разрешить таранить автомобили, то водитель пять раз подумает, стоит ли бросать авто около рельс )))
Да много чего надо разрешить. Помнишь пожар во Владивостоке?
www.kp.ru/daily/23642/48845/
Люди гибнут, а пожарные не монут подъехать из-за машин офисных хомячков. А так разрешить таранить и проблемы не будет.
Когда в Анкудиновке был, тоже про этот же случай вспомнил. Пожарные не проедут, а если проедут, то как они достанут до последних этажей - не понятно. Даже если достанут, то там на этаже по 9 квартир.
Да, АП жесть, согласен.
беженец писал(а)
Да много чего надо разрешить.
н-р, лом тебе вставить в одну из дырок - чего дырка пустует? )))
Ты себе вставь, только не лом, а фаллоимитатор, по-привычке.
ты свои привычки не афишируй так явно...))) реально задрал своими привычками ты...
Это твои привычки, не мои.
Есть у них такое разрешение и правило, лучше протаранить авто чем резко тормозить и не дай бох кто то упадет в трамвае.
Но тут стоячее авто.
youtu.be/wa-oek4cng0
Надо сделать, как на ЖД, поезд всегда прав.
Так трамвай всегда прав, у товарища калик раскатали сложив пополам, сам виноват.
Tastro
06.02.2024
Если разрешить наказывать судей за неправосудность - количество невинно осужденных снизится до нуля...
Lewgen
06.02.2024
беженец писал(а)
Не факт. Машина стоит не по пдд. ...

То есть, если ваша машина заглохнет внезапно на трассе, и встанет посреди полосы, вас можно смело таранить? Не по ПДД же встали?
Без знака аварийной остановки могут и обоюдку сделать.
Bak$
06.02.2024
Эта машина может хоть на крыше лежать. Если ТС находится в неподвижном состоянии, движущиеся ТС обязаны его объехать.
Ну пусть стоит
Пару раз бочину продерут, люди думать будут.
G420
06.02.2024
Да там коммерс а не чиновник. А трамвай дорогой и новый, такие надо беречь) был бы какой нибудь ржавый ктм - тому реально похер)
Да зря вообще к номерам прицепились, они сейчас ничего не решают. Вон, у Пильганова-младшего и серия подороже тэшек на тачке была(А***АА52, вроде как) и папа-генерал. Сидит. Из-за нарушения ПДД, кстати.
Для этого ему пришлось сбить школьников, училок и убить женщину. А до этого у него был целый шлейф правонарушений включая пьяные ДТП и невыплаты возмещения.
Приземлили, один хрен. Хотя семейство прям скажем, не простое.
беженец писал(а)
Приземлили, один хрен.

Очень высокой ценой. Для других случаев такое не подходит.
Ну, так да. Ты прав.
Pingvin
06.02.2024
Хорошо что ты не такой - как заметишь где какой непорядок, так сразу на таран на личной поповозке идёшь, да... Летят самолёты - салют беженцу, плывут пароходы - салют беженцу, а пройдут пионеры, ага... (ну, не чокаясь...)
народ не трусливый, а просто без телефонии. вызывается гибдд с эвакуатором и всё.
G420
06.02.2024
Эвакуатор без гайцов никого не будет увозить
гайцы сами разберутся.
G420
06.02.2024
Если приедут
а они всегда в центре есть. работают без выходных.
где марки собирают сегодня?
G420
06.02.2024
Где хотите там и собирайте
мы снова на вы стали?
G420
06.02.2024
Когда то было по другому?
7x7
06.02.2024
Тебе лизнуть хочется сзади и погладить спереди?
наверное, тебе больше хочется так сделать, раз у тебя картина маслом нарисовалась...
А люди в трамвае и на остановках ждать должны. Это не очен правильно!
ты предложил бы подвинуть это гавно? ну можно и так, да. с десяток мужиков вполне справятся. можно даже на крышу положить ))
Кстати, я такое видел. Но там ведро сторублевое двигали, а эту не рискнул никто трогать))) о чем и тема.
тут была бы кстати пьяная компания какая-либо шедшая мимо ))
irbis007
06.02.2024
Бенефактор писал(а)
вызывается гибдд с эвакуатором и всё

нихера не поедут
45676899
06.02.2024
Да причём тут "царь и бог" то? Не на путях же парканулся. Не расчитал. Дятел конечно, но не более того. Надеюсь, что его оперативно эвакуировали на штрафстоянку. В половине дворов города судаки осознанно месят грязнь на газонах и паркуются на тротуарах. Вот про таких существ можно говорить, что "царьки" - я купил авто, значит мне должны обеспечить парковочное место. А тут тупо ошибся я считаю.
Вон, недавно тема была, машины расстреливают, которые бросают у входа в подъезд. Так что есть смелые люди!
Ну а тот, кто на газоне паркуется, вообще теряет человеческий образ)))
Да видно там все было, просто некоторым наплеввть.
Cherdak
06.02.2024
у тебя самого машина то есть?))
больно ты смелый...
Я не паркуюсь на рельсах и на газонах.
enjoi
06.02.2024
даже на 5 минут? раньше на рождественской только на рельсы залазить было через высокий бордюр
Нет.
Так проще, чем придумывать исключения. Да и камеры везде сейчас, регистраторы, нафиг надо.
А вообще, к парковке отношусь очень щепетильно)
На Рождественской полно мест для парковки, и платных и халявных.
enjoi
06.02.2024
ну раньше когда трамвай не ходил на путях бросали люди.
главное ведь не знаки, а чтобы никому не мешала
В чем смысл приезжать на машине, зная, что мест нет. Есть такси и ОТ, пешком прогуляться можно.
enjoi
06.02.2024
заехал за цветами например. обычно хватало 3-5 минут
Что, повод на газон машину поставить? Серьёзно? Или, как гандон, вторым рядом встать, "на минуточку"? По Н-В Набережной едешь в сторону кораблика, справа полно таких умников, "не на трамвае, объедут", ага.
enjoi
06.02.2024
падажи, так машина же никому не мешала если? вот конкретный случай, залез на пути, по которым машина не едет (высоко залазить) и трамвай не ходит. купил что нужно и уехал. если штраф прилетит, то базара ноль, знал че делаю. но штрафа нет, тебе то чего?
Это слишком частный случай. И таких мест в городе практически нет. А вот напротив ОКБМа, на газоне тачки паркуются ежедневно. Мамочки с колясками там не гуляют, никому эти тачки не мешают. Но вот созерцать вместо чистого и ровного газона говнище не очень приятно. Не пойму только, почему гаишники их не дрючат? У газовских проходных на пр-те Ленина таких "никомунемешающих" вывели лет 10 назад.
enjoi
06.02.2024
согласен, у окбм ситуация овно
По дворам проехаться, в любом районе, полно скота, чьи машины "никому не мешают".
Lect79
06.02.2024
беженец писал(а)
Я не паркуюсь на рельсах и на газонах.

ваще никак не связано - регулярно тачки портят за то что на "чужое почищенное" место ставят.
с позиции того что чистил - он типа тоже прав.
В смысле "почищенное место"? Да это что-то новое в международном праве)))
Место может быть в часной собственности или аренде, есть еще места для инвалидов. Все остальные идут на[х]уй, мелкими шагами, вместе со своими претензиями. Почистил-припарковался. Уехал-паркуется кто-то другой. Все нормальные люди так живут, не?
Lect79
06.02.2024
беженец писал(а)
машины расстреливают, которые бросают у входа в подъезд. Так что есть смелые люди!

думаешь этим смелым людям не плевать чего там считают те кто "типа их место" занимает ?

Кирюх, все проще - ты либо придерживаешься закона и ничьё имущество умышленно не портишь. либо нет. во втором случае на причины, что сподвигло портить имущество, уже получается фиолетово ибо "справедливость" у каждого своя.
Я и не порчу чужое имущество. А вот обязанность на тормоз давить, когда пропустить обязаны, весьма условна. Ну не успел, ничего страшного.
Lect79
06.02.2024
беженец писал(а)
когда пропустить обязаны,

стоячий автомобиль тебя пропустить обязан ?
Законодательство не совершенно, к сожалению.
а может все по другому... сняли номер.. сняли, что мешает зафиксировали и выставили счет за простой)
Там полчаса всего. Но вот люди на остановках мерзли, факт.
знаю один случай когда реально выставляли..
Бавает, но не всегда. Тем более за парковку.
беженец писал(а)
люди на остановках мерзли

в ноль градусов? с голой вечеринки что ли возвращались?
Pingvin
06.02.2024
В одном носке!!!... (театрально заломывает руки)
не, ну реально умиляет. а если бы этот мудланен летом там тачку бросил? то любители пустого трамвая умирали бы от жары что ли?
Pingvin
06.02.2024
Законы жанра неумолимы - в трамвае ещё должен был ехать благообразный старик Иван Федорыч с козой!!!...
можно ещё стать кобейном, и вынести мозги себе.
Pingvin
06.02.2024
Ты Кобейна с успешным румяным жителем Зенита то не равняй, да... Две большие разницы - кто успел на котловане вложиться, а кто нет, ага...
для меня зенит - это футбольный клуб. не знаю даже почему.
Типа того.
Ты много мантий и погон сшиб выгнав из теплых кресел?
А причём тут я? Вон, не особо давно в НН хотели крайним невиновного сделать, двое без погон остались, а их начальник ПМ к виску поднес. Так что всякое бывает.
ха, у нас тут дядя алишер взял, навсегда кусок общественной бесплатной дороги себе отхряпал и учредил платные парковки
Свободным и димакратичным либерастам бы возмутиться и подать в еспч, а они наоборот, радуются и платят деньги с удовольствием
Плат5ая парковка великое благо для города. Весь цивилизованный мир так живет, а архитектуре некоторых городов побольше, чем нижегородской. Там парковку не воткнёшь)
беженец писал(а)
Весь цивилизованный мир так живет,

а если все с крыш прыгать будут или гейропействовать, то ты тоже начнешь?
Надо хорошее перенимать.
вот и надо сначала перенять опыт насыщения общественным транспортом, а уж потом ограничивать парковки, как я и говорил изначально
enjoi
06.02.2024
он на трассе живет, он не знает проблем с дефицитом ОТ.
я как-то прокатился по приколу по малозначительным делам. я лучше самокат арендую или на машине доеду и за парковку заплачу. нафиг надо это безумие в ОТ
Опять бредишь?
Вот сейчас половина третьего, транспорт идет пустой. Если мне надо будет до Неба доехать, то такси дольше ждать, чем прогуляться до остановки и пару минут подождать троллейбус или большой автобус, а не скотовозку-Пазик. Ехать минут 10. С поиском парковки на своей машине то на то и выходит, а вообще лень. Конечно, если ты с Южного Шоссе в Печеры или с Кузнечихи на Дубравную на автобусе ездил, это явно не от большого ума))))
enjoi
06.02.2024
снега по колено было, от Свободы до Горького хотел на бусе прокатиться. я был в шоке
автобусов было в том направлении на удивление немного и все были набиты людьми.
ты Кирюша додумываешь много лишнего. Печеры, Автозавод. Шибко умным себя мнишь
Так центр, х/ли, самая элита)
Что-то ты начал юлить, так мужики беседы не ведут. Сам заикнулся про самокат, а теперь про сугробы говоришь. Так сейчас и на самокате хрен доедешь! Ну и Гагарина попроще проезжается, чем от Свободы до Горького по узенькой дорожке в пробке стоять.
enjoi
06.02.2024
беженец писал(а)
Что-то ты начал юлить, так мужики беседы не ведут. Сам заикнулся про самокат, а теперь про сугробы говоришь.

Шариков, если бы ты читал внимательно, ты бы увидел, что был еще варик с машиной, которая стоит на теплом паркинге на своем приобретенном месте.

Гогарено проезжается не очень в сторону центра, особенно утром

Мне в городе не очень нравится жить, лучше за городом. Но если в городе, то лучше в центре, чем на выселках. Выселки - все минусы городской жизни и ни одного плюса загородной.
Слюни подбери, чучело. А то прям от радости щас запрыгаешь.
Выселки у него, насмешил. Что тогда по-твоему вся заречная часть, Печеры и Щербинки?))) судя по твоей логике, выселки все, что за кольцом "двойки" ну ОК. Только за те деньги, что там стоит приличное жилье, проще в Москве жить или коттедж построить, в городе. Ну и да, вон, "Красный Просвещенец" тоже в кольце двойки, Белинка, но жить там такое себе.
enjoi
06.02.2024
Печеры и Щербинки тоже выселки, совершенно точно подметил.
Центр это куча своих проблем и так было и будет всегда. Но мне в центре намного кайфовее жить, чем в спальном районе
Допустим, у меня ни разу не спальник. Золотая середина. И не самый центр и не окраины города. Тем более, если разницу в цене учитывать, за 20-30млн проще в МСК квартиру купить.
Кстати, ты ЖК Бетанкур видел? Хата за 30 лимонов, с ж/д веткой под окном и в кольце пробок, куда ни поедь, разве только гаражами в Гордеевке свободно утром)))
enjoi
06.02.2024
ты бы если работу нашел, до которой нужно ехать утром и уезжать вечером, то согласился бы, что от дачи Борской, что от квартиры - разница не велика. у меня навигатор зачастую рисует небольшую разницу до дома в центре и в области, если ехать из выселок в заречной части
Нет, не соглашусь. Дача в Возрождении(это где Мыс и Медведково), а это извини, ни разу не Бор, с его пробками. На выходные норм. Но ездить ежедневно, это мазохизм. Нафиг надо. Хотя, многие катаются... Но я морально не готов больше 20-30 минут на дорогу до работы тратить. Да и не один живу, всякие школы, работа у жены рядом с домом. Переедь в пригород и будешь только в пробках стоять, а все эти шашлычки, беседки, прогулки на природе просто некогда будет осуществлять.
Поездить несколько дней мону, но это если прям вот настроение есть и лето. Зимой нафиг, только по выходным катаемся.
Pingvin
06.02.2024
"Зенит, Зенит!" - по привычке откликнулось эхо, да...

Кирюх, я уж думал не дойдёт до излюбленного в этой теме, но смотрю ты верен традициям и румян по прежнему, ага... Ай, молодца!...
беженец писал(а)
пару минут

ага, удачи в темах, где народ ждет часами в мороз ОТ
Что я там забыл, в этих темах? Подобные граждане во всяческих Цветах или Анкудиновках живут, где 1-2 маршрута. А у нас больше 10 автобусных маршрутов и 2 троллейбуса. Когда откроют проход на Нартова, напрямую, до трамвайной остановки минут 5 неспешным шагом будет, вообще красота. А вот в твоих е5енях трамвай будет ездить году к 2100, не раньше)))
так у вас мимо вашего гетто автобусы все битковые идут
утром вижу, как люди лезут с драками
А у нас свободно
enjoi
06.02.2024
Он это знает - жил на конечке мещерки
Красота! Очень удобно было. Вообще, отличный район, мне нравился. Да и сейчас уж точно лучше Цветов, даже метро есть.
enjoi
06.02.2024
жил там год. но ОТ хоть и пустой приходил, но уезжал всегда забитый до отказа
Из заречной части самое лучшее, что можно выбрать, это 7небо, ну или ЭЖК, если денег поменьше. И не только в транспорте дело, само расположение очень удобное+район у реки.
enjoi
06.02.2024
сейчас аренда на вторичке подрастет, может публика поприятней будет жить. арендное жилье сильно испортило район (7небо)
Да там никогда вроде дешево не было, это ж те не Мончага и не Гаугеля)))
enjoi
06.02.2024
было недавно. я почему сдавать ничего не стал - не хочу связываться за те цифры
Думаешь однушка 30 тыщ будет стоить? Ну, х.з.
Сдавать нормально, если ремонт "от застройщика". А если "для себя", за приличные деньги делал, дешевле будет пустая стоять.
Не элитка, все-таки, хоть и район хороший.
enjoi
06.02.2024
с ремонтом конечно. угорал уже на циане, че там продается
Ссыль есть?
enjoi
07.02.2024
да любое открывай
цветы - лучший район города сейчас для проживания))
тебе остается лишь завидовать в гетте
ибо синит - вторая пролетарка с постоянными пробками и выхлопами со всех сторон
У вас там школу то хоть построили?
enjoi
06.02.2024
сомнительно, но окей
почему? зеленый раенчик со школой садиками и магазинами
enjoi
06.02.2024
был недавно. по ощущениям как до Бора ехал
смотря откель и до куда и во сколько
Да ладно, если вечером не ехать, как презерватив, а стоять в пробке налево, на Бекетовку из своего ряда поворачивая, от Лобача, то в Цветах будешь минут через 40. Это что, типа близко? Кстати, тут чувак прав, я как раз в это же время до дачи в Борском районе доезжаю)))
брехня, там ехать десять минут
разницы особой нет
ты еще в зените парковаться час будешь, там потому что вообще негде
зенит и весь тот район - вторая пролетарка по экологии
То есть, закрашена черным цветом

Тоже самое - дома у советской площади и подобные
enjoi
06.02.2024
поехал в районе 8 вечера из центра. по большому счету по прямой ехать, но ощущения, что очень далеко. нужно было еще в кузнечиху заехать, я все еще под впечатлением. она вообще не ближе ни разу. в какой-то момент подумал, что еду в ту самую анкудиновку, но еще раз перепроверил навигатор и все еще не мог поверить, что это настолько далеко. 7 небо по ощущениям это реально центр города, на фоне тех районов.
Вот скажи мне, ты меня просто потроллить решил, на счет "выселок"? Читаю тебя и диву даюсь, 7 небо у него "центр города")))
Или это на фоне всяческих ипеней, типа АП и Цветов впечатления?
enjoi
06.02.2024
так вроде понятно написал: на фоне кузни и цветов.
до АП я не доехал, надеюсь и не нужно будет туда ехать.

в 7н вид есть на речку, набережные, кремль, чкаловскую лестницу. тц под боком, метро, близость к центру. минусы: парковка, публика залетная

в целом неплохо и промзон по большому счету нет и близко даже
enjoi писал(а)
минусы: парковка, публика залетная

гетто и есть
вид на речку итп не во всех квартирах
косяки при стройке практически во всех домах и вечные пробки
enjoi
07.02.2024
вечные пробки это Ванеева и дальше туда.
какие там проблемы есть я не знаю, я не столкнулся
да каждый день стоямба у дк
enjoi
07.02.2024
не сравнить с тем, что было 10 лет назад
я вчера в 8 ехал с москарика и за полчаса доехал
до зенита 20 минут
Да не ври. А так у вас свободно, потому, что ОТ отсутствует практически.
тут конечка некоторых маршрутов
но я не по транспорту оцениваю, а по удобству проживания в зеленой зоне
То есть и не загород с гемором добираться и одновременно можно в лес с собакой пойти погулять или к озерам летом с утра, детям в школу пять минут идти, кафешки открыли нормальные, магазы есть
Ну, в Швейцарии почётче с псом пронуляться, да и идти ближе все остальное тоже так себе. А вот доехать до работы от тебя реально трудновато.
наоборот, там стремно, потому что народу больше
или будешь по горам лазить

и до работы ехать норм, мимо вашей пролетарки, где все стоят и газуют, а вы дышите
беженец писал(а)
трамвай не смог повернуть.

А что "трамвайщику" не судьба была позвонить своему диспу? Тот вызвал бы ГАИ и эвакуатор Максимум 20 минут и машина бы тю тю "уехала" на штрафстоянку
Незнай, у нее надо спросить.
Не так надо!

Надо, как несколько лет назад, на Маяковке. Тоже автолорд на путях припарковался. А дело было вечером, зимой, всем домой с работы хотелось.
Вышла толпа мужиков из трамвая. Подняли руками перегородивший пути экипаж , и поставили в сторонке.
Сели обратно, трамвай проехал. Все довольны!

Кроме "автолорда". На бок поставили, реально мало места было...
Сейчас камеры одни, потом визга не оберешься. Да и там машина была копеечная, а тут дорогая, на дорогих номерах.
А чего камеры? Водитель трамвая вообще не причём. А пассажиры, да кто их распознавать по видео будет?!
Будут. И найдут.
Ещё скажи, даже в ковидной маске узнают

беженец
писал(а)
Он что, царь и бог? Кто он и что может сделать? Сейчас не те времена, мантии и погоны мигом слетают, чиновников из уютных кресел тоже вытряхивают.

Это же пипец. Из-за такой муры целую новость раздули. Водитель просто баран - факт. Не учел разворот трамвая и его вынос. Но вот целая истерика на этот счет - показатель. Нарушил ПДД - есть гайцы. На перекрытие движения они реагируют чуть ли не мгновенно. Особенно маршрутных ТС. Проверено.
Чего истерить-то? Марка машины возбудила "классовую ненависть"? Так не особо топовая. В чем смысл сего шоу?
Ничего не раздули. Это наплевательское отношение к сотням людей. Марка машины вообще пофиг, это новостийщики ее "люксовой" обозвали.

беженец
писал(а)
Это наплевательское отношение к сотням людей.

Это просто водитель обычный баран. Очевидно, что не учел вынос трамвая ( в силу скудоумия), а не строил козни как бы поднасрать сотням людей.

ТеплушникЭр
писал(а)
обычный баран

Это же полностью меняет дело! Понять и простить.
(сарказм)
очередной шизоидный психопат лямку тянет... )))
Интересно,а ежели бы в авто лом прилетел в крышу,как развивались события?)
Tastro
07.02.2024
Народ слишком "законопослушный")))
Новая тема