--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему в навсегда российском донецке до сих пор существует кинотеатр имени нацика?

В России
1832
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
16.09.2024
В нн существует улица имени укронацисткого президента, что уж о Донецке говорить)
не улица, а съезд (что намекает :))
=GT=
16.09.2024
это для желающих проехаться по Зеленскому?
патриотично хохоча при этом
Ты действительно такой же дебил, как костик-герострат, уже отметившийся чуть выше, или все же прикидываешься?
Тарас Шевченко считал себя русским: "в нашем русском государстве" и бОльшую часть произведений написал на русском языке.

ps Беги из этого стана клоунов: тупеешь день ото дня, и репризы твои уже давно перестали быть смешными.
Ты может и котлеты по киевски жрешь и не давишься, нацик?
DEN_di
16.09.2024
Ещё торт киевский знаешь какой классный? :-)
Ой, у меня с ним такие романтичные воспоминания... Торт, с трудом добытый в Москве в большущей очереди... Эхххх... где мои осьмнадцать лет...
7x7
16.09.2024
Вот вы, нацики, и прокололись.
не впервые
тиха фашик
киев - мать городов русских
но оккупирован твоими укрофашистами
7x7
16.09.2024
Ты тоже считаешь себя Публицистом и что это меняет?
Ну, публицистом быть как бы не зазорно. Но скатываться в дебилы я б тебе всё же посоветовал остановиться...
7x7
16.09.2024
Быть и считать себя публицистом - две большие разницы, как говорят в пока ещё вашей Одессе.
а кто же тогда публя?
Публя это публя. Сомнительный чувачок, который даже свой ник без ошибки написать не смог, вечно лезет с поучениями.
Публицыст писал(а)
Тарас Шевченко считал себя русским: "в нашем русском государстве" и бОльшую часть произведений написал на русском языке.

Кстати, известный факт: даже личный дневник, который не только не предназначался для публикации, но и вовсе не предназначался для посторонних глаз, Шевченко писал по-русски.

В школе нам рассказывали, что Шевченко пострадал от преследований царского режима. Но не рассказывали, за что именно.
А пострадал он за собственную дурость. Он сподобился сочинить стихи с оскорбительными высказываниями в адрес царя и его супруги. Сочинение доставили императору Николаю Первому. Читая текст о самом себе, Николай хохотал. Но когда он дочитал до строк о своей супруге, он посуровел и сказал: "Допустим, он мог быть недоволен мной, монархом, ибо я управляю Россией. Но императрица-то ему что плохого сделала?!"
И вот этого Николай не простил: велел отдать Шевченко в солдаты. Гуманист хренов. Вообще-то, надо было или сразу вешать, или пожизненно гноить в одиночной камере в каземате крепости.
PanKurwa
16.09.2024
а теперь расскажите чем семеркин от рагулей отличается?
задача серьёзная, это вам не циркулем чертить
7x7
16.09.2024
А чем Курва отличается от ляха?
Ты же ляховский вроде?
PanKurwa
16.09.2024
а если не скажу, ты меня в доме профсоюзов сожгешь?
7x7
16.09.2024
А ты не посещай злачные места.
Ясную проезжаю, там школа, 156ая, кажется, вот такого цвета

2gis.ru/n_novgorod/gallery/geo/2674540559734182/photoId/30258560087822459
Срочно надо вас вместе с костиком и вовиком (это тс) туда отправить всё перекрашивать...
тс этого всего тоже вовик, вот его и надо отправить.
7x7
16.09.2024
Дебилушка, кто же вентилируемые фасады перекрашивает.
Иди лучше Бандеру себе на сердце набей.
Helelen1
16.09.2024
А что ты от своего лидера отрекаешься?
путина на сердце набила уже?
На булках набила. Путена и Дыркина.
скоро разбомбят, погоди немного.
Тебе киевская хунта уже пообещала?
7x7
16.09.2024
А вдруг туда на показ патриотического фильма соберут молодых российских солдат?
Вот тебе и законная цель.
и не надейся...
7x7
16.09.2024
Т.е патриотического воспитания молодёжи в ДНР не ведётся?
Публицыст писал(а)
Тебе киевская хунта уже пообещала?

у меня нет с ней связи
PanKurwa
16.09.2024
это всё хохлизм, заразна херь....сегодня шуточки про шевченко, а завтра ты уже в кастрюле с автоматом пытаешь пленных
Теперь это просто: Дом кино "Шевченко"

Теперь может даже быть им. Андрея Анатольевича из Совета федераций
Вообще "мало ли в Бразилии донов Педров"
Странная какая-то картинка, ни в жись бы не догадался что этот город 8 лет донбили. То ли дело Мариуполь, сразу видно что его от нацистов освободили и никто его не донбил, приятно посмотреть.
А нацики все-таки сволочи - 8 лет донбили, а родной кинотеатр не тронули. И даже клумбочки вокруг красивые оставили
Та поезжай в Донецк и спроси у донецких @ули ты у нас то спрашиваешь?
как думаешь, твоим именем назову хотя бы что нибудь?
возможно после его смерти переименуют один из форумов?
VitOb
17.09.2024
Уже сейчас можно Нижегородскую политику
Burino
17.09.2024
У нас на Варварке есть памятная доска в честь его приезда и вроде на Верхне-волжской.
Новая тема