--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему в России мода на потребление алкоголя среди мужчин?

Размышляем
1838
200
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Джелли
05.03.2019
чуть что обязательно идут бухать по поводу и без? и хвастаться бутылками с вонючим пойлом и что где-то что-то учудил в опьянении?
Почему народ спивается?
Народ,кстати говоря,не спивается уже давно - все спортивные залы переполнены.А бухать время от времени - это национальная забава и природный антидепрессант,кстати.
ага. будни в спортзал, в выходные в говно.
что то КБ и Бристоли не закрываются, а наоборот только новые и новые открываются.
Одно другому не мешает,если здоровья хватает.Ваще ничего плохого не вижу,если пропустить стаканчик раз-два в неделю.
Прямоток писал(а)
ага. будни в спортзал, в выходные в говно.

вот плюс. тоже таких людей не понимаю
Shooter
05.03.2019
Алкоголь как раз депрессант. Антидепрессант - это марихуана.
Ну это кому как.
ну если основа твоего мировоззрения негатив - то алкоголь депрессант.
Если вы про УГ и "Стрелка", то это вымирающие динозавры. Рудименты советской эпохи, когда пили все, а пить что-либо необычнее водки считалось модным.
Молодежь, как я вижу по своим родственным контактам, вовсе не повернута на этом деле. По крайней мере не до такой степени, как это было в нашем поколении.
Кстати да.Вспоминаю себя в 15 лет (моему сыну сейчас столько же),дык редкий день без бухла проходил.И как то удавалось сочетать - синька и качалка.Во здоровья было.
И чего ты добился в качалке?
Акуенных банок,кстати)
Сколько был присед, жим и становая в максималке?
Банки можно нажрать метаном или вообще ретаболилом. Результаты какие были?
Вот ты спросил...Это ж 30 лет назад было!Помню,что бицуха была в районе 42-44 см. а больше ничего не помню - пьяный был)))Жим лежа что то в районе сотки был (рабочий вес)...
В какой весовой категории?
Да не помню я!Но худым я никогда не был.
Не пил бы, лучше были бы результаты. Наши парни очень мало пили. Я сам тоже редко пил. Выполнял КМС по пауэрлифтингу в становой и приседе (200, 190 соответственно).
Не представляю как можно было часто бухать и херачить в качалке...
Я тоже сейчас не представляю,но - факт)Да и не особо гнались за результатом - главное,чтоб вид грозный был)
Peon
05.03.2019
алк сильно замедляет прогресс, я вот по выходным часто пил раньше, так за 8 лет в зале ничего особо и не добился, а последние 2 года я почти перестал употреблять, и результаты и внешний вид стали резко меняться (жим лежа сейчас 120 на раз при весе 75), если бы сразу бы так, то сейчас совершенно другой уровень бы был
barsuk
06.03.2019
это не связано
Peon
06.03.2019
что не связано? ты хочешь сказать, что употребление алк не влияет на рост мышц и силу?
TiliTam
05.03.2019
Testosteron писал(а)
в становой и приседе (200, 190 соответственно)

к категории ?
до 82,5.
TiliTam
05.03.2019
нормально.
170/245/250 до 93
Давно это было... качалка иногда снится...
TiliTam
05.03.2019
а я спустя 20 лет решил заняться снова) три месяца таскаю железки. прет меня не подецки))
Blackpool
05.03.2019
Testosteron писал(а)
Выполнял КМС по пауэрлифтингу в становой и приседе
...Сколько был присед, жим и становая в максималке?

Вам ли не знать, что пауэрлифтинг, в отличие от бодибилдинга, своей целью ставит развитие физической силы, а не внешней красоты тела.
Различаются как методики, так и принципы построение тренировочных программ.
Нашему Геннадию был важен объем банок в см, а не результат жима, выраженный в кг.
И он своего добился. 44 см - хороший результат!
А если его рост до 160 см - то просто превосходный! )))
Ты правда сейчас обсуждаешь и осуждаешь результаты и жизненную позицию незнакомого человека 30-летней давности? )) Не то ты качаешь, не то..
Научись читать по началу. Обсуждения зашли до спортивных результатов. Твоё мнение здесь ни к чему.
Ты сам понимаешь что пишешь!? Что поначалу я должен прочитать? Вот именно, это моё мнение, и оно имеет место быть.
Заверните и засуньте ваше мнение (с).
И всё таки прислушайся! Купи не анабол, а книгу..
Ну и какую же? Вот одна полочка, чисто по языкам. Таких три.
TiliTam
05.03.2019
Геннадий Букин писал(а)
Жим лежа что то в районе сотки был (рабочий вес)

если сами при этом весили кг 60 - то недурно))
Shooter
05.03.2019
Я подтягиваюсь на турнике 16 раз, планку держу 25 минут.
Горжусь вами.
Shooter
05.03.2019
Спасибо. Но это лишнее.
Подтверждаю. Мой тоже этим не интересуется. Т.е. выпить может (и благодаря крепкому здоровью - не мало), но кроме как по большим праздникам не употребляет вообще. Изредка пиво с друзьями.
Big Muzzy
05.03.2019
))))))
barsuk
05.03.2019
))
Big Muzzy
05.03.2019
Решил потрафить молодёжи ? Зачем тебе это ? Говори просто правду )))
да. мой сын принципиально не приемлет алкоголь и никотин. горжусь им.
Объяснял не раз, что хороший виски и коньяки пьют вовсе не из- за моды и не из-за дешевого желания заявить о своей ,,элитарности", что изготовление элитных виски и коньяков и их дегустация это целый пласт культуры -бесполезно.
Для Джелли это лишь ,,хвастовство вонючим пойлом". Переубедить сей агрессивно-невежественный экземпляр не представляется возможным, да, и нафиг оно не надо.
Osss
05.03.2019
Попытка супер жирной темы накануне 8-го?). Дичь.
нет, наболело уже нетрезвые морды видеть. На 23 февраля полно пьяных на улицах было, даже накануне :(
rama-33
05.03.2019
да где же вы бываете, если много нетрезвых рож видите?
leya*
05.03.2019
на корпоративах , наверное, в кругу коллег.
Сейчас на улицах пьяных очень мало.
rama-33
05.03.2019
да нет, она и на улицах 23 числа видела...какие-то она неправильные места посещает. Ей бы в театр сходить, на выставку:))
22-го в обед вышли с коллегой на улицу, видели пьяных мужчин, не забулдыг каких-то, а солидного вида, еле шли, держась друг за дружку. а было только 12 час дня
rama-33
05.03.2019
ну я иногда 7 марта, да и летом в парке вижу сильно пьяных женщин, но я же не делаю вывод, что все женщины пъяницы
И по трём выпившим мужикам, значит, надо делать глобальный вывод, что все мужики сво? Женская логика. Может, вам, мадам, мужичка хорошего?
(amigo)
05.03.2019
я на НГ уже редко встречаю..
у меня есть традиция встречать НГ (бой курантов) на пл.Минина, от туда иногда перебираться к пл.Горького.. дык если раньше (еще в 2011-12 году) машину ставил прям на площади, то опосля самое близкое это район "водного" - все заставлено.. в этом году эксперименты по поиску мест не делали, удалось воткнуться на Звездинке..
да и в последующие новогодние дни пьяных на улице особо не примечал..
P-G
05.03.2019
смените место проживания.
я кстати когда жил на Феодоровского тоже удивлялся пьяным рожам по выходным что в центр города едут бухать.
еще бомжей там очень много по мусоркам.

переехал на Мещерку и их значительно меньше стало.
P-G писал(а)
смените место проживания

Гаугеля затягивает...
P-G
06.03.2019
Deathmaker писал(а)
Гаугеля затягивает...

Это все после постройки там церкви....
horntail
05.03.2019
Сколько я вдребень пьяных дам разного возраста в прошлом году 7 марта видела -жуть.
Ты просто не пила самогон тройного перегона. Амброзия просто , да еще если настояна на мяте
а ещё не понимаю, ведь нажрутся, блюют, болеют, и всё равно опять пьют.
Я не понимаю , нахрена вы все время макияж делаете?
(amigo)
05.03.2019
после двухлитровочки тройного перегона - все одинаковы))
вечером картиночку скину)
(amigo)
05.03.2019
..
а в чём связь?
В-52
05.03.2019
В-52 остограмился и зажевал корочкой бородинского, зубчиком чеснока и тарелочкой жидовской закуски.

Хотите, я вас поцелую?
целуйте свою пензенскую соседку
(amigo)
05.03.2019
держи в коллекцию
Отвечаю
(amigo)
06.03.2019
есть такое... давно уже)
А такую видел?
(amigo)
06.03.2019
да!))
(amigo)
06.03.2019
.. Свежак
FreeCat
07.03.2019
ЭКИПАЖА =-O ?
Годно тролите)))
P-G
05.03.2019
если только зерновой.
особенно гречишный.
Peon
05.03.2019
потому что полно алкоголиков, у них вся жизнь вокруг бутылки построена, по другому ни отдыхать, ни развлекаться не умеют
Ramst
05.03.2019
не хотят
edgar84
05.03.2019
Народ не спивается, а находится в перманентном поиске приключений!
djabel
05.03.2019
Это целенаправленная политика государства! Споить народ! Абонемент в фитнес самый дешевый - 1200, велосипед 8 тыщ минимум, проход на каток 150-200 рублей, пиво - от 30 рублей бутылка пожалуйста.
edgar84
05.03.2019
+ бесплатно камеди кажут по ТНТ
djabel
05.03.2019
ТНТ еще кто-то смотрит? Я искренне удивлен. Тут какой-то stand Up в город зачастил. Регулярно вижу рекламу педиковатых мальчиков по рекламным мониторам в городе. Это я так понимаю разновидность Камеди?
да и подсаживание людей на вредные пищевые привычки, что к футболу пиво и чипсы, сухари и пр., какой же футбол без них.
horntail
05.03.2019
А на сладкое сколько народу подсело...
да уж, попкорны в кинотеатрах это вобще жесть.
horntail
05.03.2019
Да, даже в Орленке употребляют его :((
вот, самое неприятное, что это всё воняет и громко хрустит ( другим людям мешает просмотру :(
horntail
06.03.2019
Именно.
Даже до театров уже дошло :(
Недавно рассказывали, как кто-то пельмени ел на спектакле.
horntail
08.03.2019
Это уже за гранью разумного.
TiliTam
05.03.2019
djabel писал(а)
Абонемент в фитнес самый дешевый - 1200, велосипед 8 тыщ минимум, проход на каток 150-200 рублей, пиво - от 30 рублей бутылка пожалуйста.

ну так считайте - пачка курева 100 р. = 3000 р /мес.
пара пива в день 60 р - 1800 мес
итого 4800 мес . 57 тыс в год
Вот вам и фитнес и лисапед с катком)) в дым и стеклотару ))
да, тоже как-то прикидывали так, большие деньги в трубу вылетают (
- Пьянь!
-А у тебя ноги кривые...
-Ты что себе позволяешь, пьянь! какое тебе дело до моих ног??!!!
-Я просплюсь, а у тебя ноги кривые так и останутся...
не бесследно это проходит, там посаженная печень, сердечно-сосудистая система, проблемы с жкт и пр. и пр.
ну вы по себе не ровняйте...я равнодушен к алкоголю.
horntail
05.03.2019
Валерьянка - наше все!
угу :-[
Мода? Вероятно, Вы живёте в другой России.
очередная жертва ЗОЖ?
назовите мне хоть одну страну (не исламскую) где мужчины не любят выпить?
кстати, "пойло" которое стоит у меня в баре, пахнет намного вкуснее, чем та химия, которую многие из вас льют на себя литрами (судя по вони, которую вы зачастую издаёте). запах винограда, дуба, чернослива, тростникового сока - это натуральные природные ароматы. а вина и вовсе пахнут цветочками и ягодками.
Они и в исламских не прочь. То что все мусульмане трезвенники это расхожее заблуждение
О да! Служили мы с такими трезвенниками: "Под крышей можно -- Аллах не видит". Особенно когда соплеменников рядом нет... :)
Прошлой зимой жил в Каире по работе, реально не пьют. Водили нас по кабакам, жрали мяса и прочих креветок до усрачки, но не разу не было алкоголя на столе. Выпивали тем коллективом, которым приехали из России, по вечерам.
Шпалоукладчик писал(а)
реально не пьют.

Зато кат жуют.
речь про официальное употребление. ну и мусульмане больше любят дурью забиваться.
Что ты подразумеваешь под официальным употреблением, не очень понятно.
Если ты про насвай то это не дурь)
насвай они вообще жрут непрерывно. а я именно про дурь.
официально у них бухать не принято. да и бухают в основном казахи и киргизы (ибо это один и тот же народ и так себе мусульмане). узбеки сильно меньше, а таджики с туркменами почти нет. им и так хорошо.
barsuk
06.03.2019
в калифорнии сейчас повально все траву начали курить вот где писец то
зато потребление алкоголя снизилось, наверное.
barsuk
06.03.2019
скорее всего
Вас баб не поймёшь. Пьёшь - бухарик, не пьёшь - больной.
В шапке дурак и без шапки дурак (с)
просто надо во всём знать меру
ARTIOM
05.03.2019
нравится потому что

ты любишь пироженки сладкие, а кто-то бухать любит
Это тяжелейшая болезнь нашего общества. Люди не представляют себе, что жить можно без бухла.
Я полгода назад был на профосмотре, ессно там нарколог. Диалог:
- Когда последний раз пили.
- 5 лет назад
- Почему так долго не пьете, кодирован?
- Нет, не хочется.
- А как вы развлекаетесь?
- Как связано бухло с развлекухой?
- Научитесь врать, придумайте что-нибудь правдоподобное.
Кароче я разлаялся с ним. Он мне с барского плеча поставил "Здоров". Это тупизм, люди не представляют что такое не бухать. Вся культура уже пропитана водкой.
Все юмористические программы, фильмы обязательно покажут что-то смешное и не очень про алкашей, про наркоманов. А потом думаем че у нас молодежь со смехуечками и улыбкой бухает? А че у нас столько болезненных, тупых людей? Это тенденция, это закон, мораль - бухать.
(omega)
05.03.2019
Сколько не проходил наркологов, никто не аргился на редкие бухания, или их отсутствие. Мож у вас хабитус с анамнезом не вяжутся, потому и у них коса на камень находит?
Обычно разговор идет так:
- когда последний раз пили?
- не помню, в прошлый праздничный день, или на чей-то ДР. Суммарное потребление в пересчете на этанол в год: литра 2 (да хоть и ноль)
- здоров, проходите, следующий.
rama-33
05.03.2019
да действительно есть у некоторых такие мысли - если ты не пьешь, значит с тобой что-то не то, наверное ты алкаш, который боится уйти в запой, или вообще зашитый
Какая знакомая картина. Мне тоже начал вопросы уточняющие задавать, причём весьма недружественным тоном. Ну и у меня железо в голосе появилось. Отстал, шлёпнул печать, что здоров и попрощался. Может у них это метод какой то, нам неведомый?
Эра несчастливых людей. Хоть какая то радость - выпить.
а как не пить в путинской рашке (с)
У меня получается, без особых усилий)
а что тут нагнетаешь тогда
Testosteron писал(а)
Вся культура уже пропитана водкой

Искрене Вас жаль.
алкоголизм - болезнь. болеют люди.
Вы сейчас еще скажете что гомосятничество болезнь... или наркомания...
не скажу. это извращение и пресыщенность традиционными способами.
сейчас на Вас осуждающе посмотрели все прогрессивные страны.
пусть осуждают. "врагу не сдается наш гордый варяг" (с)
Khorn
05.03.2019
Обколются ботексом и начинают учить других жить.
про этих не знаю
Kolt
05.03.2019
...давно не встречала таких мужчин (пьющих по поводу и без)...
Не в тех кругах Вы, мадам, время проводите.
DEN_di
05.03.2019
Что значит "среди мужчин"? Это сексизм! По моим наблюдениям женщины наравне бухают, если не больше.
pem152
05.03.2019
Курят тоже очень много. Иногда кажется, что больше чем мужчины.
DEN_di
05.03.2019
Да, то же замечаю. Борьба за равные права как рна есть :-)
P-G
05.03.2019
нет такого.
все знакомые побросали курить (я тоже)
ходим в спотзалы, бегаем, лыжи, велик
я вот в сквош недавно начал ходить

выпивать особо и времени то нет
(amigo)
05.03.2019
P-G писал(а)
я вот в сквош недавно начал ходить

в Динамо?
тоже подумываю попробовать (аккурат по пятницам есть часик свободный), смотрю все на них - норм вроде по физухе пробивает..
Сквош ?
Я пытался начать играть :) в большой теннис могу часа полтора отбегать, в сквош максимум на двадцать минут хватало...
P-G
06.03.2019
так там и играют короткими сессиями.
мы вчетвером-вшестером ходим по 1:1 или 2:2
Я с тренером пытался :(
я тоже хочу в сквош. подскажите где, пожалуйста
P-G
06.03.2019
мерси, мсье
Andrey Af
05.03.2019
Я бы сказал наоборот- женщины чаще ищут повод выпить и пьют чаще.
spag10
05.03.2019
При чём тут мода? Я пью, потому что мне нравится вкус алкоголя и состояние поддатости. Были бы деньги и здоровье - пил бы каждый день.
а супруга как к этому относится?
spag10
05.03.2019
Так я аккуратно. Дебоши не устраиваю, денег много не трачу, бесчувственным телом не валяюсь.
Убри*
05.03.2019
да лан... все как обычно... нормальные мужики, чо... классический формат.

Категорически непьющие без объективных причин - настораживают. есть в них что-то... чуждое, инопланетное.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.(с) )))
классика
ага. но, вообще, по сути, так оно и есть.))))
Убри* писал(а)
чуждое, инопланетное

Рыбтилоиды.
но для кого-то же девушки эти стараются так себя украсить? для любителей рыбтилоидов, видимо.
меня это тоже всегда интересовало)
Ivar-777
05.03.2019
Лицо Оксаны было странным
Мы думали, что аутизм
Но на поверку оказалось -
Утизм (с)
flockator
05.03.2019
Может не в тех кругах вращаетесь...
потому что это пропагандируется, лобби определенное есть. вон алкомагазинов на каждом шагу понаоткрывалось везде, тут же и шинки - бутики
но опять же - все в головах. кто не хочет - тот не пьет
Shooter писал(а)
Товарищ с форума посоветовал накатить вискаря.
(amigo)
05.03.2019
хз, но исключительное большинство знакомых побросали давно, практически все из них еще и курить.. если и пьют, то одно-два пива в бане, да в некоторые праздники.. многие хвалятся коллекцией напитков (дада, еще существует традиция дарить алкоголь, по началу удивляются, что не выпили, а потом уже к коллекции добавлять начинают)
Big Muzzy
05.03.2019
Хвастают этим значит больше нечем, ничего интересного в их жизни нет, да и тема общая, не принято говорить не на общие темы, но это как правило молодые люди. Народ спивается не от хорошей жизни, да и если честно соотношение цены спиртного и количества удовольствия получаемого от принятия довольно неплохое, в этот момент про здоровье не думается всерьёз. Короче говоря от легкомыслия и от нервной житухи пьют.
Вася!
05.03.2019
Так нервная система же. Надо как то выживать.
Я бы поставил вопрос так, почему в России так агрессивно идет пропаганда спиртных напитков? Лицемерный запрет на рекламу ничего не поменял, потому что реклама на ТВ и прочих плакатах наглядно демонстрировала отвратность ежедневного взирания на бутылки алкоголя и наглость спиртоторговцев в погоне за баблом. Сегодня иной способ рекламы бухла. А именно, в нашем районе через каждые десять шагов стоит красно-белый магазинчик с бухлом типа карасно-белого. Мои лучшие друзья живут в Окском береге и радуются, что там нет этих гадостных лавочек. Зато там на разлив торгуют вонючим пивом, по их мнению сделанному из смеси каких то химических ингредиентов. Был там пивной паб, который успешно загнулся. Сейчас открыли курительное дерьмовое заведение типа кальянной с вонючим дымом. Друзья надеются, что и эта кальянная долго не протянет. Поэтому четко могу сказать, в России никто не спивается, а наоборот, брезгуют пьяницами.
Спиваются и еще как. В областях, в деревнях спиваются. Никого уж не осталось.
Жил на Сортировке и Ленинском районе. Алкашей полно. На каждом этаже были.
vlad0711
05.03.2019
Может я не в той деревне живу,но раньше бухали много,валюта-бутылка.Сейчас такого нет,дэнги давай))) А уж как в начале 90-х бухали,сейчас такого даже не представить.
TiliTam
05.03.2019
Рассказ писал(а)
А именно, в нашем районе через каждые десять шагов стоит красно-белый магазинчик с бухлом типа карасно-белого.

И держиморды с дубиналами загоняют прохожих в магазин и пока чего нибудь не купят не выпускают. А в некоторых заставляют пить прямо на месте...
Ей бо. вы как в том анекдоте про дедка и женскую баню "А если на шкаф с биноклем залезть то видно!"
Я не про питие, а про навязчивую рекламу алкоголя. Разницу чувствуете?
TiliTam
06.03.2019
И я вам про то же. Реклама алкоголя запрещена. Вне мест реализации. Вы самостоятельно идете в "место реализации" и возмущаетесь что там (внезапно!) алкоголь!
Интересный у вас круг общения..
edgar84
05.03.2019
Трезвенники на всю голову, они такие, везде заговор против них, просветленных, начиная от Путина, заканчивая наркологами! Везде алкаши мерещатся в соседях)
Муж-алкоголик ?
FreeCat
05.03.2019
не вижу такой "моды" :) .
P-G
05.03.2019
вот я кстати что вижу так это обилие собачьего говна появляющегося после оттаивания снега.

это очень бесит когда с ребенком снег начинаешь лопаткой копать.

поубивав бы собачников
я другим хвастаюсь, что ни разу водку не пробовал, уж больно запах противный
AlexeyNi
05.03.2019
Далеко не все спиваются. Просто спившиеся больше заметны на общем фоне - вот и кажется
Чтобы учудить что-то в состоянии опьянения и хвастаться подвигами в опьянении - человек должен быть определенного психотипа - открытый, экстраверт, весь такой нараспашку. Причем, пообщавшись с таким человеком достаточно долгое время, практически всегда можно сказать, что в состоянии опьянения этот человек будет себя именно так вести.
По кому-то наоборот - в состоянии опьянения человек просто закроется и будет сидеть в домике и тихо разлагаться внутри себя.
Что лучше или хуже - я не знаю, наверное, оба состояния плохие.
Спится ведь можно не только "с горя", но и с "радости".

Насчет бухалова по любому поводу - это понятно, такие традиции - отказываться от празднования в компании (например, на работе) - это становиться белой вороной. Большинство людей не хотят становиться белыми воронами, поэтому принимают правила коллектива. Но это совсем не значит, что все при этом алкоголики и сопьются.

Надо помнить, что спивается прежде всего морально слабая личность. Человека, умеющими контролировать свои желания и эмоции, ни одна невзгода или наоборот ни одна нечаянная радость не заставит приложиться к бутылке больше, чем ему нужно или вообще не приложиться, если он не любит алкоголь.

Кстати, многие проблемы также бывают от некачественного алкоголя. Пить то, что продают в магазине - это себя не уважать. Я заметил, люди которые по настоящему себя уважают - делают себе напитки сами.
ARTIOM
05.03.2019
Ты не в тренде

yandex.ru/video/search?filmI...1%81%D1%82%D0%B8

Вечер субботы, я иду гулять.
Оделась я по топу - накрасилась, как б*ядь.
Для мамы я с подружкой, на самом деле нет.
Тусуюсь на квартире с какими-то утилями.

[Припев]:
Мама, прости - ведь девочки не пьют;
Девочки не курят и девочки не лгут.
Но мама, прости - я так хочу бухать;
И если вдруг приспичит - то я пойду блевать.

Мама, прости.
Мама, прости.
Мама, прости.
Мама, прости.

[Переход]:
Многие мальчики употребляют,
Многие девочки любят бухать.
Многие мальчики курят, как паровозы.
Многие девочки любят со всеми спать.

Многие девочки употребляют,
Многие мальчики любят бухать.
Многие девочки курят, как паровозы.
Многие мальчики любят со всеми спать.
потому что взгляд огнем разгорается, коммуникативные навыки повышаются, возникают мысли, которые по трезвости отгоняешь в качестве бредовых. но задуманное по пьяне потом реализуется. коварная вода - напиток волшебный. с ним просто нужно аккуратно обращаться, большинство не умеет. а продают на каждом шагу за копейки.
(amigo)
05.03.2019
Antro
05.03.2019
Ну это до 25-28 было, потом как то прошло.
Что за бред? Сейчас мода, наоборот, на здоровый образ жизни. У меня вот все знакомые постоянно за рулем, кто-то в спортзал по вечерам ездит, кто-то в бассейн. Вы где пьющих-то нашли? Может не там смотрите?
Old voron
06.03.2019
Аж жиром запахло, на теплотрассе что ли, живете :))
P-G
06.03.2019
jsn
06.03.2019
Когда весна, когда капель,
Да еще выпьешь сотню грамм,
Ух, раззудится же Bсажень!..
Да не в плечах, а где-то там...
Rory
06.03.2019
да не умеют у нас пить для настроения или для компании. Надо обязательно ужраться до свиного состояния и найти на жопу приключений. Менталитет-с
T-U
06.03.2019
очень жирный вброс. если вы постоянно видите вокруг себя бухающих - попробуйте сменить обстановку, возможно, вы дни напролет сидите в разливайке
Самый лучший вариант - всем глаза залить
Спьяну жизнь херово видно, даже легче жить
(с)Классик
www.youtube.com/watch?v=dQi7pg9_vPE
а где то иначе ?

но вообще, это же воспитание, система. Влияние окружения.
Это необходимо. Думающие и трезвые не будут работать как муравьи, и управлять ими сложнее.
Опять же это же какой доход.
Сейчас уже не так бухают, как бывалоче... Помню свое детство и юность при Союзе в уездном городке Ивановской области! Вот где было бухалово! Если ты мужик, и ты не бухаешь, - значит ты дефектный и вообще подозрительный тип!
И, вообще, живя много где по территории страны, заметил, что пьют больше по "северам", "юг," относительно не пьющий. По крайней мере такого культа алкоголизма нет. Нижегородская область, на мой взгляд - одна из самых "синих"!
Когда я пьян, мне всё нравится! (с)
М. Горький.
barsuk
07.03.2019
бг
-"А кто говорит что водка вред, а кто говорит, что водка вред,тот в этом ничего не понимает.
Кто так про водку говорит, пускай под ним земля горит и пусть его в могилу закопают.
Живьем Дуся..." В.С.В
А чо джеппа горит
почему?
да просто люблю я это дело
С праздником тебя) Минусы где могла поснимала :)
Джелли писал(а)
что где-то что-то учудил в опьянении? ...

Я не бухаю, а занимаюсь самолечением, 50гр. водки для увеличения продолжительности полового акта)))
сначала 50 г, потом 100, а потом без алкоголя и совсем стоять перестанет
Буду искать другие методы улучшения ттх, хозяйство должно работать
бабы потому что ущербные. А залитый глаз косяки их сглаживает.
Новая тема