--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему все фыркают на сделанные губы и ногти...

Размышляем
3801
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
...и так ли хороша эта пресловутая "естественность"? Просто знаете, видела нескольких девочек с раздутыми губками, некоторые правда перестарались до "пельмешек"
Но ни одна девочка со "сделанным" лицом или грудью не была одинокой, а очень даже наоборот - у всех кавалеры исключительно добрые и щедрые, и щедрость проявлять было чем)
Даже если предположить, что связь тут обратная, то есть ухажёры этим девочкам дают денег на улучшайзинг, а не благодаря губам они таких мужчин нашли. Даже если так. Раз губы-пельмешки это якобы "некрасиво и неестественно", то почему тогда эти ухажёры на подобные губища денег дают?)
Drowt
19.05.2022
Может она пардон сосет хорошо, а полученые деньги тратит на то что по ее мению красиво.
Мужчины у таких девушек обычно доминируют и сами решают, куда собственные деньги тратить, в том числе и на улучшайзинг девушки, к сожалению. Не должны, но обычно так...(
ну сама же все знаешь прекрасно )
7x7
19.05.2022
Ногти-то ладно, но не все до сих пор понимают, что пластика - это хирургическая операция. Не всем показана, на какого хирурга или материалы нарвёшься, со временем придётся корректировать, к старости вообще ужосс. А если что-то лопнет или заражение крови или другая зараза? Для кормления грудью грудь лучше иметь хоть плохонькую, но естественную.
Выбирайте. Стоит ли риск заявленным целям.
Мне не нужно себя модифицировать, просто диссонанс показался интересным, навеяло событиями в Туркменистане. А про операции - медицина даже у нас сейчас ой как продвинулась, если денег не жалеть - риски минимальные. А так и губы бывает можно уколоть, на цену в 2-3 тысячи польстившись, и заработать себе отёк всего лица... видела подобные истории...
Решиться на хирургическое вмешательство, даже если ты без него помрёшь, и то страшно, а уж ради сисек...
Но даже весёлые картинки, что бывает после того, когда операция не удалась - никого не останавливают.. со мной-то такого точно не случится!
Ну если денег много, так почему не дать. Знаю семью, где и мама и дочка сделали, все что хотели. Так и сидят теперь на фото - одна моложе дочери выглядит, другая с губищами. И ни дня не работали, да и дочка не от него.
40@
19.05.2022
Потому как это стрёмно
Очевидно, богатенький Буратины так не считают)
Полная фигня. Богатенькие буратино ржут над такими , но дать на клык могут и таким ради разнообразия
kostrov
11.06.2022
На клык - фигня.
Вставные челюсти в тренде!)
Lissonka
19.05.2022
DEN_di
19.05.2022
Для многих мужчин женщина это символ статусности, как дорогая тачка, модная куртка... Должна быть рядом и красотка с сиськами на пружинках, на которую другие мужики оглядываться будут. А что она при этом дура, так это вполне нормально - разве вещи бывают умными? :-)
7x7
19.05.2022
Тем более попользовался и бросил. А дальше живи со своими губами как хочешь.
Тощая дева с надутыми титьками, попой и губами, наклееными ресницами и с филерами на лице, может и в моде у богатых дядь, но это не красотка.
+..но это мода) от толщины не зависит..
А чё сразу - тощая-то? *crazy*
В итоге похоже на трансика
Ужас какой то. Вы случайно не вещь, у какой нибудь банкирши?
Губы-губами...это хоть могут скрыть возрастные проблемы...
ЗЫ...а рукти это фу-бееееэээ
Так эти кавалеры все временные. Если бы вы сказали, что у них мужья щедрые у всех - другое дело.
А так да, кавалеры есть, они этим кавалерах качественно отсасывают. И этим кавалерам проще давать немного денег этим губастым тёлкам и иметь регулярный качественный отсос и секс. Но срок службы таких тёлок - 3-6 месяцев. Дальше они переходят к следующему кавалеру. И так годов до 30-35. А потом думают - почему же я не замужем, почему же у меня нет детей. Смотрят по сторонам, а те кавалеры которые были у них 5-7 лет назад уже все при жёнах. И жёны у них не с накаченными губами-пельмехами и вставленными сиськами, а с естественной, пусть даже немного скромной красотой.
я подписана была в инсте на одного пластического хирурга, интересно было смотреть возможности современной пластической хирургии. Так вот он всё транслировал, что операции его клиенткам оплачивают богатые мужья, а те жёны, сделав себе новые сиси, находят новых мужей побогаче.)) бг. То есть, получается эти бабы с отвратными титьками и некрасивым животом (а этот врач выкладывает результаты до операции и после) там стрём еще тот, находят как-то на свои тощевислые титьки богатых лохов..
Реклама пластического хирурга
не просите у меня его контакты, сами ищите
а потом ой, в стране эпидемия спида
Чем больше губы, тем меньше мозг, зависимость прямая. Не видел ни одну серьезную женщину занимающую высокий пост, имеющую ученую степень или просто бизнесвумен с перепухшими губами. Все хорошо в меру.
Ирина Волк.
Не?
у неё нормально всё.
Она вроде генерал уже)
Красивая изначально .
Не)
Томатная Мэри писал(а)
то почему тогда эти ухажёры на подобные губища денег дают?)

те же самые антидоты, но у которых есть деньги на естественные материалы
Bak$
19.05.2022
Смешно и колхозно это всё.
Самый хороший ответ из всех вышеотписавшихся.
Для этого все колкозята метят выше городских)
Давно пора отказацца от этого) это как если разрекламировать презерватиф на руке..и все наденут..модно же;)
Почитала. Ну с ногтями все понятно. А вот с филлерами и пр. У меня вопрос. Вы реально думайте что "уколами красоты" пользуются только кукольные дуры? Так вот, у меня для вас большая новость, 80 процентов моих знакомых колят филлеры. Это вполне обычные мамы и жены, всем за 35. Только они не загоняют себе все что можно, на все деньги. И увидив большую часть их на улице, вы даже не поймете где и что у нее стоит. Так как все сделано вмеру и натурально.
Hellhound
19.05.2022
Тут как с тюнингом, главное не переборщить
a.d-cd.net/a33db84s-960.jpg
Hellhound
19.05.2022
Аккуратно ухоженные ногти это еще норм, но утиные губы-пельмени на девушке выглядят как колхоз-тюнинг на жигулях. Помните все эти спарцо, пластиковые обвесы, синие писалки итп.
Как сказал Павел Воля такие мужчины трахают свои деньги)
Странная тема для ГФ
про ногти ничего не скажу, не видела, чтоб фыркали. а губы у иных выглядят, как жопа на лице. некрасиво. и, кстати, многие за свой счет "улучшаются". и даже замужние дамы. и никаких спонсоров там и в помине не было, и нет. полагаю, губищи - побочный эффэкт. а папики их любят за богатый внутренний мир, например.
Приходит такая одухотворенная, с богатым внутренним миром, к компрачикосу косметологу и просит - сделайте мне губы побольше и поуродливей. Богатый внутренний мир прежде всего предполагает развитое представление о прекрасном (а вовсе не "па-бахатому"), разве нет?
это шутка была. но современные представления о красоте берут верх над здравым смыслом.
Ну ладно хоть пока тарелки в нос не вставляют, или кольца на шею, удлинняя её до 40 см. (Если эти кольца снять, шея сразу сломается).
А уж шлюшеские татуировки стали вообще в порядке вещей. На пляже посмотришь, каждая вторая или сидела, или является собственностью борделя. (не ведают, что творят)
1May
11.06.2022
потому что нормально делать не могут а делают уродство
8@70
11.06.2022
Дело в том , что губы-пельмени это определённый типаж "девочек".
При этом типаж не обременённый интеллектом.На фейсе надпись- "я ипанутая пуся"
Выглядят очень смешно
Old Voron
11.06.2022
Могу сказать только про себя, для меня девушки с раздутыми губами это отвратно, нахрен себя уродовать.
Мб нравится кому то, я хз. В Москве таких кстати полно, видимо я чего то не понимаю, платить деньги чтобы сделать из себя уродину непонятно. Ногти понятие растяжимое. Про наращивание ногтей что ли речь.
VK-atoll
11.06.2022
... чем old,ея тем глубшее... впрочем, наверняка не для всех (тогда - демен-Си-я) :-D
VK-atoll
11.06.2022
А онЕ мОзги не подклеивают? Впрочем, похоже, у них "заточка" в одну сторону... :-D
когда ресничище клеят, ведь видно, что не свои налеплены, тоже бе.
к татухам прямо резко отрицательное отношение, ни разу некрасиво, портят себя только, неотмываемая грязь на коже.
Rory
12.06.2022
какой ужас то)
Это метка,в которой каждый увидит свое)
на мой взгляд здесь дело не столько в естественности, сколько в потере индивидуальности. По мне все эти затюнингованные куклы все на одно лицо. Мне кажется если их спутникам подсунуть другую, то они и не заметят подмены, ну может на ощупь только и то не факт. И ещё почему то мне попадались подобные особы с абсолютным отсутствием интеллекта, не думаю что это совпадение
Ivar-777
12.06.2022
Лицо Оксаны было странным
Мы думали, что аутизм,
Но на поверку оказалось
Утизм (с)
Еще каких то 15 лет назад количество красивых девок на улице было заметно выше, ибо они в массе своей не успели нарисовать себе страшные брови, накачать огромные губы и наколоть татухи-рукава.

В принципе, я ничего не имею против этих трех операций, но к сожалению у людей в массе отсуствует вкус и чувство меры, из-за чего "улучшения" превращаются в ухудшения.
mik-mak
12.06.2022
Хехехе..
Алексей Макаров писал(а)
15 лет назад количество красивых девок на улице было заметно выше
Подозреваю, тут важнее "15 лет назад", чем "девок стало меньше" %)

ЗЦ.. Ийех.. А такта, да.. 15 лет назад красивых девок было больше %))
Просто не были так распространены филлеры всякие, татуажи бровей/губ и татухи были намного реже и скромнее. Красивых девок от природы было примерно столько же, просто никто себя всяким чрезмерным говном не уродовал
mik-mak писал(а)
Хехехе.. Алексей Макаров писал(а)
15 лет назад количество красивых девок на улице было заметно выше Подозреваю, тут важнее "15 лет назад", чем "девок стало меньше" %)

ЗЦ.. Ийех.. А такта, да.. 15 лет назад красивых ...

Маккак закрыли вроди..будет другое название))) и мода новая))
Маникюр с покрытием естественно смотрится. Губы да, что-то страшное.
А вот сиськи я бы сделала.
Это не красиво. Как и тату по всему телу. Это ужасно. Колхозно смотрится. Как и нынешняя мода на уродливые джинсы. Надеюсь скоро вернется нормальные клёшики и умеренная посадка.
Это как резиновый ух) возможно извращенцам и по нраву;)
Anna13nn
13.06.2022
Некоторым надо оформлять разрешение на холодное оружие...
Новая тема