--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему вы называетесь коммунистами?

Политика
675
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dobro-50
16.01.2024
Все течет, все меняется, и в связи с тем, что на форуме немало коммунистов интересует вопрос – Почему вы называетесь коммунистами?
Даже комсомольцем не был..Боги ставят свои ловушки...
dobro-50
16.01.2024
А может не ловушки, а другое
Но даже было неприятно..когда везде упрашивали вступить, даже в армии..
Вася!
16.01.2024
Потому шо погань.
dobro-50
16.01.2024
Если логически посмотреть, то все мы погани с разным уровнем
dobro-50 писал(а)
Если логически посмотреть, то все мы погани с разным уровнем ...

Даже превзошОл 90й лвл..но главное всеж совершенно другое..совершенно)
Главное..чему нас учили старшие ..
dobro-50
16.01.2024

Demon-Strasti
писал(а)
Главное..чему нас учили старшие ..

Главнее - собственное мышление. Мудрецов не обучают, но они есть.
Ты понял)
Вася!
17.01.2024
Про вас, вам видней, спорить ни будем.
сначала нужно выяснить, что такое коммунизм и его антипод, антипод - это фашизм, теперь нужно выяснить то такое фашизм.....

ято знаю почему каждый обычный человек - коммунист, но вам не скажу
dobro-50
17.01.2024
Я курва писал(а)
сначала нужно выяснить, что такое коммунизм и его антипод, антипод - это фашизм, теперь нужно выяснить то такое фашизм.....

ято знаю почему каждый обычный человек - коммунист, но вам не скажу ...

Вы правы кое-в чем, поэтому хочется сверить результат.
Коммунисты! По порядку номеров рас-счи-тайсь! :D
youtu.be/HAot_1a-F0A?si=8mWxUu6gLti7o6V8
DEN_di
17.01.2024
Нет тут коммунистов, только сочувствующие. Один вступил было в КПРФ, но тут же пропал с форума почему-то :-)
Кстати, да. Давно его не видно
Наверное, он осознал свою ошибку, пошёл и повесился с горя.
dobro-50 писал(а)
на форуме немало коммунистов

кто, например?
Успокойтесь. Нет тут коммунистов, есть только идеологи марксизма, ленинизма, социализма и тд, но они беспартийные, если им верить
Ядрёна Матрёна писал(а)
Успокойтесь.

с чего ты решила, что я обеспокоился?
на всякий случай успокоила, мало ли))
Ядрёна Матрёна писал(а)
успокоила, мало ли

которым образом успокоила?
dobro-50
17.01.2024
HumptyDumpty писал(а)
dobro-50 писал(а)
на форуме немало коммунистов
кто, например? ...

Попадалось мне в какой - то теме обоснование на Ваш вопрос, пока найти не получилось.
Ядрёна Матрёна сказала - <<Тут как-то было голосование, не так давно. В прошлом году, там в голосовалке много коммунистов отметились>>.
dobro-50 писал(а)
Ядрёна Матрёна сказала

сбрехнула, как всегда :(
dobro-50
17.01.2024
Гипотетически, если брать во внимание не только тех, кто постоянно тусуется, но и тех, кто не часто высказывается здесь, то вероятность немалая. Когда топят почти на 100% за СССР, то можно также предположить, что они больше, чем сочувствующие.
antidot
17.01.2024
dobro-50 писал(а)
Почему вы называетесь коммунистами?

Я хз почему они коммунисты.
Может хотят в коммунальной квартире жить ?
Cherdak
17.01.2024
Ты коммунальными услугами пользуешься?
Вода горячая, отопление...
Тут как-то было голосование, не так давно. В прошлом году, там в голосовалке много коммунистов отметились. Жаль, я со своего аккаунта не могу видеть ники проголосовавших. Хотела сейчас найти ту тему в архивах, но, видимо, вбила запрос некорректный, результат не тот, на который рассчитывала, но темы тоже интересные попались.
Ой, не тот скрин прицепила, сейчас ниже поправлю
потому что у меня коммуна. а что?
Ivar-777
17.01.2024
Я вот тоже удивляюсь, почему коммунисты называются коммунистами, при том что яростно топят за империалистическую войну. Какая-то биполярочка получается!

Думается, добрый дедушка Ленин приказал бы расстрелять таких "коммунистов", разумеется, предварительно напоив горячим чаем! ))
jsn
17.01.2024
Специально для школоты:
www.youtube.com/watch?v=6EvFJCX-Nmc
dobro-50
17.01.2024
jsn писал(а)
Специально для школоты:
"https://www.youtube.com/watch?v=6EvFJCX-Nmc" ...

Фильм героический из детства. Интересно, как воспринимает его нынешняя молодежь.
jsn
17.01.2024
Как можно воспринимать то, что не видел?
dobro-50
17.01.2024
Вообще - то для этого есть мозги, чтобы иметь способность воспринимать то, что не видишь. Например, вычислить никому не известную планету. В науке гипотеза применяется как метод научного познания.
jsn
18.01.2024
Вычислить героическое поведение людей, отстоящих от нынешнего социума на 100 лет, если ты про них ничего не знаешь? Не слишком ли много будет неверных гипотез? :)
dobro-50
18.01.2024
Мой комментарий касался фильма, как художественного произведения, и как его воспринимает нынешняя молодежь. Разговора об исторических фактах, которые Вы привязали к моему комментарию, там не было, поэтому подумалось, что Ваш вопрос совсем про другое.
Новая тема