--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему женщины готовы на всё ради мужчины?

В России
2948
237
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заниматься любовью без презерватива - ну конечно, милый, давай так и сделаем, и пофиг, что это Я, а не ты, могу забеременеть!
Отпустить с пацанами на футбол в день годовщины - да, родной, друзья это святое!
Резать ненавистный лук, который сама не ешь, лишь бы котлеты повкуснее были - ну всё для единственного!
Откуда, ОТКУДА в наших женщинах такая жертвенность, лишь бы удержать мужика любой ценой? И когда мы научимся себя уважать?
еу011
22.07.2021
инстинкты.
ну учись, уважай себя, живи одна
дык учись. помощь нужна в обучении что ли. а еще говори только за себя. а то чот обобщила уж очень мощно.
зы. ты чей бот?
Вот если бы ты была пирожком с яйцами, то сразу зауважала бы себя.
Хорошая версия :-D
Она лук не любит. Не быть ей пирожком "Робин Гуд" - с луком и яйцами.
Идет булочка по лесу. Глядь - навстречу толпа пирожков. Испугалась, шмыг в кусты, сидит- прячется...
Вдруг кусты раздвигаются, высовывается пирожок : " Не бойся, тут толька я с яйцами, остальные с капустой" (с)
ну с клубничкой тоже ничего...
Сычъ
22.07.2021
Не встречал таких.
Говорят, в прошлом веке водились в России.
в мире женщин много, не только избалованные папами дочки
Сычъ
23.07.2021
Ты теперь это будешь мне везде вспоминать, да?)
Женщин много, да вот мнение в народе складывается не просто так. Ещё пару поколений назад в провинциальных городах типа Нижнего главенствовал крестьянский быт (на ул. Горького были огороды и куры гуляли), тогда и сложилось обсуждаемое мнение. Сейчас всё иначе - об этом свидетельствует падение рождаемости хотя бы.
а зачем вам такие?
Сычъ
23.07.2021
Незачем. Я и не искал. Просто не встречались.
VK-atoll
25.07.2021
Надо же... и не искал и... не встречались *dance*
Сычъ
26.07.2021
Так бывает, представьте себе.
Не обобщайте. Я, например, почти ничем не готова жертвовать ради мужика :-)
Bak$
22.07.2021
Дык это понятно. Ибо тяжело жертвовать чем либо, если отсутствует сам объект пожертвований. :-)
Я лучше голодным котикам пожертвую
А мужик, если он требует жертв, то это....и не мужик даже, а хрень собачья :-)
Почему собачья? Кошачья хрень то!
Artr
25.07.2021
в десять лет игрушки
в двадцать лет понты
в тридцать лет надежды
в сорок лет коты
FreeCat
25.07.2021
Artr писал(а)
в сорок лет коты

зато мы красивые :-D ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=49004795
Поэтому его у тебя и нету)
А сам мужик-то есть?

Кошкина радость
писал(а)
Не обобщайте. Я, например, почти ничем не готова жертвовать ради мужика

Правильно ! Особенно, если игра в одни ворота....односторонняя жертвенность - нафиг, нафиг...
VitOb
24.07.2021
Вот! Золотые слова. Только взаимность.
Artr
25.07.2021
Ведь не дай бог вы просто так свою любовь раздадите и ничего не получите взамен. Свою любовь надо не ниже рынка продавать, ага!
VitOb
25.07.2021
Пардон. Мне любимый человек нужен, а не прислуга. Да и сам чужой прислугой быть не хочу. По моему скромному опыту для полноценных отношений уважение должно быть взаимным. Наверное кто-то получает удовольствие от жертвенного служения другому во имя своей любви, так и ради бога, пусть получает. Вот только с годами, когда любовь начнет остывать, что останется?
Artr
25.07.2021
Так любовь это всегда про жертвенность своих интересов в пользу кого-то. Если появляются полутона это уже не любовь.
VitOb
25.07.2021
Жертвенность может быть взаимной (о чем я выше писал), а может быть безответной - тупо растрачивать себя на не ценящего это человека. Из второго варианта ничего хорошего по итогу не получается, увы.
VK-atoll
25.07.2021
Полутона - игра в одни ворота (это про семью, а другие "ворота", похоже уже на стороне ищутся)... :-[ :-[ :-[
Old voron
22.07.2021
Зачем тут эти сопли. Все женщины разные, как и их отношение к себе и мужчинам.
я думаю, просто тот, кому все это нормально видеть в отношениях, находит лохушку и заставляет ее так жить. мужик сильное существо и если будет искать тщательно то найдет и заставит. вопрос только, почему вас эта лохушка интересует? давайте обсудим например , почему бомжи едят крыс, почему они себя не уважают. или еще каких идиотов. я как-то раз по пьяне разговорился с продавщицей пивной разливайки, как она может работать за зарплату 15 000 рублей, в ответ кроме овечьего мычанья не услышал ничего.
"Губит людей не пиво. Губит людей вода".
Она на разбавлении и на пене столько зарабатывает, что умение поддерживать философские беседы ей ни к чему.
харош ерунду-то писать, она там ничего не зарабатывает, только бы пинка под зад не дали - вот суть работы.
убраться, мусор вынести, крыльцо от снега почистить, окна помыть, ценники нарисовать, уроду-начальнику улыбнуться правильно - тоже важнейшая часть работы, без отрыва от процесса продажи. я в продажах работал и отлично знаю это дерьмо.
кто зарабатывает, так это производитель "пива", которых пересчитать по пальцам
а разливайка та уже благополучно загнулась
Не гони. Они работают минимум за полтораху в смену, график 2/2. Поэтому выходит минимум двадцатка, при этом выхи у них через каждые два дня и многие еще где подрабатывают. Для бабы это лучше, чем пырять в офисе с понедельника по воскресенье за чуть большую тридцатку.
точно, они все разом бла бла бла
вы в продажах сколько работали?
Двадцать лет в коммерческих структурах, включая взаимодействие с отделом продаж.
и причем тут продавщица пива. какой нафиг отдел продаж)))) люди без трудовых книжек работают
А причем тут трудовые книжки ? Я про то, что не за 15 тыр они там работают и пинков тем более - не боятся.
VitOb
24.07.2021
Найти то можно, но зачем? Ну неделя, ну месяц, ну год. Потом тупо надоест до невозможности.
люди не задаются таким вопросом, они в большинстве своем сначала делают, потом думают. или вообще не думают никогда. все шаблонные мысли для практической жизни в нас закладывают в достаточной мере родители, школа, армия и сверстники. далее настроенный таким образом объектив мозга делает выборку из окружающей реальности фактов, событий и новостей, лишь только подтверждающих верность изначально заложенных принципов. в том числе, какой должна быть жена. надоело - сходил налево.
Crocodile
22.07.2021
Пирожок с ничем писал(а)
женщины готовы на всё ради мужчины

Изначально ложное утверждение.
Убри*
22.07.2021
правильно будет так: некоторые женщины готовы на все ради некоторых мужчин.

А не вот это вот, типа все селедки - рыбы, значит все рыбы - селедки.
Crocodile
23.07.2021
Совершенно верно.
*good*
Логика - наше всё :-D
СМУ-1
22.07.2021
Что ни день, то новый безнадёжный вброс от безнадёжного ника в безнадёжной попытке спасти безнадёжный нн.ру
Sidoroff
22.07.2021
Этот говнофорум уже ничего не спасёт.
СМУ-1
22.07.2021
но пока.....Титаник плывёт)
Pingvin
22.07.2021
... в безнадёжном городе в безнадёжной стране на безнадёжной планете в безнадёжной галактике...

Вот не надо приукрашивать, да...
СМУ-1
22.07.2021
Остаётся только Вселенная небезнадёжной
Pingvin
22.07.2021
Как говорил старик Однокамушкин: ".. насчёт Вселенной я не уверен"...
907
22.07.2021
Сегодня пересматривал фильм Экипаж, тот который нормальный. Там герой Филатова практически тоже самое Томе говорил, только от лица мужчин. Типа че вы все к нам липнете. Ладно раньше мужик ушёл за мамонтом, а ты в пещере сидишь ждёшь его и огонь поддерживаешь. Не будет мужика с мамонтом и тебе капец. А теперь ты женщина доктор наук с зарплатой больше некоторых мужиков. Чего тебе от нас надо то? И равенство у нас закреплено. Так что пользуйся. Ну что то все равно все хотят мужа и детей по итогу.
907 писал(а)
Чего тебе от нас надо то? И равенство у нас закреплено.

как это чего, детей надо ей. у нее половина туловища под это отведена.
а потом из мужика выбивать бабки/алименты и пилить его, это важнейшая часть женского мозга, которая должна непрерывно работать.
Равенство равенством, но видимо укола им хочется кожаной иглой)
kassa111
22.07.2021
Жертвенность- три раза ХА! Не, не встречалась такая. Может быть раньше, но не в нынешнее время.
16ninelll
22.07.2021
Несчастный.)
kassa111
22.07.2021
Я себя несчастным не считаю. Просто видимо не повезло с дамочками. Ни разу не встретилась такая. Нет, по началу все вроде бы неплохо начиналось, но всегда все упиралось в деньги. И чем польше потакал, тем больше наглели.
СМУ-1
22.07.2021
чем больше денег - тем наглее дамочки
почему-то я не удивлён
barsuk
22.07.2021
на колени
Sidoroff
22.07.2021
Да, резать лук - это большая жертва.
хуже только стирка носков в стиралке аристон, с тайдом и ленором
Предлагаю тебя наполнить начинкой: ты станешь иной.
Дуры потому что.
16ninelll
22.07.2021
А если это любовь )
Mati перелогинься.
Принцев мало и на всех их не хватает(с) Да и не принцев тоже. Кто-то пишет, что это не так.
Я наблюдаю иную картину. Разбирают все, что не приколочено. И это ужасно. Зато при мужике.
СМУ-1
22.07.2021
А чего ужасного, если "плохой" мужик при "хорошей" бабе?
Обществу от этого только польза
я не понимаю для чего хорошей бабе плохой мужик, честно. по мне, так: ты лучше голодай, чем что попало есть.
Это ты не голодала просто по настоящему)
=-O :-D
а ты когда голодный, готов мухоморами травиться?
А при чем тут мухоморы
аллегория
Хреновая
СМУ-1
24.07.2021
Я про общество, вообще-то)
прежде думай о родине, а потом о себе?(с) щас не так
Эта жертвенность есть далеко не во всех женщинах.
Все женщины очень разные и по разному мыслят.
А че в беременности плохого, чай не ковид какой
то, что невинную душу выдёргивают из царствия божиего на этот бал сатаны, а потом смсками деньги на лечение собирают
%-)
Rory
23.07.2021
часто беременным то ходил?
Не пузыри окся) опять щас заедешь свою песню про вред беременности для здоровья?)
Rory
24.07.2021
так беременным то ходил иль нет?
Нет, а ты ходила?
Rory
24.07.2021
так откуда знаешь про пользу и вред?
А ты откуда знаешь?
Rory
24.07.2021
то есть ты не знаешь, но вещаешь с видом экперда
Так и ты тоже самое делаешь) а среди моих знакомых кто рожал никто не помер)
Mimosaa
24.07.2021
а Жанна Фриске? жена Хабенского? Заворотнюк? у которых беременность спровоцировала серьёзные болезни
Какие?
Rory
24.07.2021
да ну, может сам родишь тогда, раз это только на благо?
А может ты?)
Rory
24.07.2021
мне за это миллиард не дадут, а на тебе разбогатеть можно)
Mimosaa
24.07.2021
да, вредно для здоровья. вот на выставке бандаж специально для таких глупых мужиков разработали, чтоб поносили, прочувствовали так сказать. 12 кг и все на животе
Кому вредно тот пусть не рожает. Котики, крыски, диванные мужычки - ваш вариант)
Rory
24.07.2021
то ли дело мужички с прицепами и разводами, вот где жизнь то начинается)))
Ты вроде на отдыхе, неужели не до кого до271баться?)
Rory
24.07.2021
на каком отдыхе
Тебя вроде к абхазам вывезли
Rory
25.07.2021
мне кажется ты на наркотиках
Долго спишь
Rory
25.07.2021
твоя думает что я как встану сразу прыгаю за комп что ли
Не сразу, сначала в туалет
Rory
25.07.2021
я то думкаю,откуда ты на форум пишешь
Ну не из-за стола же писать
Rory
25.07.2021
хорошо что ты один живешь, а то в лифный туалетный офис не прорваться
В какой какой?
Rory
25.07.2021
такой такой
Не тарапися
Rory
25.07.2021
сам ты тарапися
FreeCat
25.07.2021
Mimosaa писал(а)
для таких глупых мужиков

а ничего что у "глупых мужиков" другое расположение костей скелета в нижней части тела и по отношению к центру тяжести он расположен гораздо дальше ;-) :-D ?
Женщинам лук нельзя резать, у них глаза чувствительные)
Говорят, если рядом зажженную свечу поставить, то не так глаза режет. Я не пробовал, мне лень.
пусть говорят(с)
FreeCat
25.07.2021
всего то надо нож в холодной воде чаще промывать, когда его режешь :) . способ работаюший :) .
Вот.Сразу видно, что мужчины в этом лучше разбираются. Им и делегируем!)
FreeCat
26.07.2021
:-D *five*
VK-atoll
25.07.2021
Тогда лучше у костра...
X-master
22.07.2021
Пирожок с ничем писал(а)
Откуда, ОТКУДА в наших женщинах такая жертвенность

кто был "с ничем" - тот станет "со всем",
и мужика по бороде пустить
у многих так
отрывок хороший с 38 мин. )
Сидит муж Майи Егоровны у психолога, пальцы веером.. подарок, блин .. настройте его на сохранение семьи.. Хорошо его примяли )
www.youtube.com/watch?v=edPnNIFGlQ4
"-Майя Егоровна, слушьте, бросьте вы его, а?.. ну бросьте.. Вы же молодая, красивая.. со специальностью.. ну бросьте вы этого урода.!"(с)
СМУ-1
22.07.2021
Смотрела фильм по Шукшину "Позови меня в даль светлую"?
История про то, что шило на мыло менять не стоит
А может, и про что-то большее
не, не смотрела.
Но вспомнился фильм "Три тополя на Плющихе", мне героиню Дорониной было до слёз жалко. Вобще женщина ничего в жизни не видела. :( Ефремов только мелькнул как луч света в тёмном царстве и всё.. опять тяжёлый туман (
СМУ-1
24.07.2021
там просто смычка города с деревней не произошла
а может, это для обоих лучше?
Folk
22.07.2021
Чет я не встречал таких женщин
Вася!
22.07.2021
шо то ржем.
Любовь - это и есть прежде всего жертва. Когда поступаешься своим "хочу" ради любимого.
Фин
22.07.2021
потому что в презервативе ощущения не те
Это только для мясоедов. Солнцеедам все равно.
HardRock
22.07.2021
1) Секс без презерватива, очевидно, гораздо более естественен и приятен обоим партнерам, вы что нибудь слышали о оральных контрацептивах?
2) Сама мысль о том, что женщина может куда либо отпускать или не отпускать мужчину - ущербна, у нас вроде давно крепостное право отменили.
3) Не нравится - не надо резать, надо договориться с мужчиной, чтобы он сам резал, это не сложно.
4) Уважать надо не только себя, но и партнера тогда никаких проблем в межличностных отношениях не будет.

HardRock
писал(а)
оральных контрацептивах

могут быть противопоказания
Вроде не в каменном веке живём, ещё варианты есть)
VK-atoll
23.07.2021
Прогресс...одним словом...
HardRock
23.07.2021
Даже я знаю, что есть несколько видов ОК, само собой сначала нужна консультация врача.
Их несколько видов. Ха. Только все они являются сочетанием двух видов гормонов - эстрогенов и прогестинов. По сути одно и тоже они все. И побочки, и противопоказания у них у всех примерно одинаковые.
Megavolt
26.07.2021
Так это ж договариваться надо, а это сложно.
Режешь лук для котлет? До чего ты опустилась!!! На кол эту тварь!!!111111
Хоть одна "нормальная тема" не про коронавирус...
Убри*
22.07.2021
погодите. а лук чо, надо на терке тереть? я режу...

тема прекрасная - женственная и беззащитная.
СМУ-1
22.07.2021
ты же в очках наверное режешь
и не понимаешь тех что без очков
Убри*
22.07.2021
да, мы существа с разных планет *pardon*
СМУ-1
22.07.2021
знаешь, даже в контактных линзах лук менее едуч чем без них
А я вместе с мясом через мясорубку пропускаю)).
Это слишком сложно для ТС.
Я мясо для котлет рублю ножом, а лук предварительно пассерую
Какой-то веган минусанул :)))
Убрала минус
Рубленые котлеты мы тоже делаем, но реже.
Да мне все равно . Просто забавно и любопытно , чем человеку рубленые котлеты не угодили :)
кухонные комбайны и блендеры придумали же, под любой запрос вариант нарезки можно подобрать
В этом что олдскульное есть:)
Мне вот пиво из горлА всегда кажется вкуснее , чем , если в стакан перелить
так одно дело пиво, другое - ненавистный лук)))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) :)
так одно дело пиво, другое - ненавистный лук)))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) :)
Не знаю. Мне проще ножом пару луковиц нашинковать, чем потом целый комбайн мыть. Фиг промоешь, потом еще запчасти полсушилки занимают
Не спорю. Аналогично.
Но если у ТС реально с этим проблемы, то альтернативу всегда можно найти, а не вот это вот: "все бабы дуры, все мужики - козлы")
кн775
25.07.2021
mimoshel67 писал(а)
Мне проще ножом пару луковиц нашинковать, чем потом целый комбайн мыть. Фиг промоешь, потом еще запчасти полсушилки занимают

У меня на кухне всегда под рукой самый простой блендер. Нажимаешь кнопку и через две секунды пара луковиц словно на тёрке потёрта. И мыть не сложнее и не дольше, чем разделочную доску.
Что на терке, что в блендере лук превращается в некое подобие пюре. Никакой структуры и много сока , который горчит. Но тут , что кому нравится. Не настаиваю на своей правоте
FreeCat
26.07.2021
я вот тоже только режу его :) .
кн775
28.07.2021
mimoshel67 писал(а)
лук превращается в некое подобие пюре

Пюре мне тоже не нужно, потому процесс измельчения в блендере длится не более двух секунд: просто вжик, встряхнула, и ещё раз вжик - и всё:) Получившаяся консистенция вполне меня устраивает. Даже чуть крупнее, чем на крупной тёрке получается. Ещё крупнее в фарш мне точно не надо. И это несравненно лучше, чем вздыхать о том, как же не охота его тереть на тёрке. В блендер закидываешь столько луковиц - сколько душа желает; а на тёрке каждая лишняя луковица - это мУка. Мало того, что слёзы текут, так ещё и голова на этой почве разболеться может. При том, что у нас считается, что в традиционных мясных блюдах "луком мясо не испортишь" )) Можно, конечно, лук для фарша просто порезать и затем пропассировать, как вы выше написали - ничего против не имею, но в фарш я так не делаю - и так хватает блюд, где его режешь да пассируешь без конца-без края.
гурман )
Можно еще мелкорубленой грудинки или бекона добавить
Мне даже сливочное масло приходилось на тёрке тереть,что там лук! И лук недавно терла, уж не помню для какого блюда. Я вот морковь тереть не люблю, это да, мужу делегировала полномочия.
СМУ-1
23.07.2021
Тереть морковь - настолько неприятное занятие,
Что я от него отказался и режу её ножом
Кубиками она прикольней во всех блюдах, кроме разве что салата из сырой с чесноком и майонезом
И тёрку опять же мыть не надо)
Не соглашусь, вот в случае с супами тертая и резаная может давать очень разный вкус. Если в супе из голени индейки эти вот морковные кусочки в сочетании со стручковой фасолью прекрасны, то для супа из куриных сердечек они совершенно не подходят, туда только на тёрке, иначе совершенно не то!
Задумался. Я вот морковь всегда ножом соломкой режу. На терке только в салат
Поделитесь рецептом супа
Варим 2 часа бульон из индюшачьих шей с целой луковицей. Процеживаем, на нем будем варить суп. Сердечки режем поперечно (кружочки такие получаются) на 2 или 3 части и тщательно промываем, убираем все сгустки. Варим наверное минут 30 или немного более, а потом туда, поджарку (лук с тертой морковью), картошку ломтиками, варим до её готовности. Потом делаем нечто странное : добавляем немного вермишели паутинки, предварительно прокалив её на сковороде без масла, через 2 минуты выключаем. Помешивать не забываем, вермишель не должна слипаются в ком. Странное сочетание картофель и вермишель, но вот именно тут они хороши вместе. Из специй ближе к концу добавляю чёрный перец и хмели-сунели. Все.
Боже, как наверное вкусно.
VK-atoll
25.07.2021
Только бы пожрать...
Да, я люблю))
Ничего странного. Меня обжаривать и прокаливать вермишель еще узбеки учили.
Для шеек я бы зелени , сельдерей и корешков добавил.
Но вообще надо попробовать. Спасибо
Я ненавижу сельдерей:)) я специй и корешков добавляю по настроению, тут надо самому смотреть, кто что любит и считает подходящим. Попробуйте обязательно:)
Про странное я имела в виду сочетание картофеля и вермишели в одном блюде. Не все понимают.
horntail
24.07.2021
Это ж классический куриный суп.
Если в нем просто куриное мясо, допускаю резать морковь кружками, с с сердечками надо морковь тереть. Речь именно о способе нарезки моркови в зависимости от компонентов.
FreeCat
25.07.2021
Marthamydear писал(а)
сочетание картофеля и вермишели в одном блюде

просто для некторых это "сытнее" :) . вермишель то большой объём занимает :) .
Мда... Вам бы в вентиляцию залезть с трехколенной лестницей и инструментом и протащить оптику на высоте 2-3 этаже нюхая вонищу с гальванических ванн, чтобы не свалиться и не размотало на вентиляторе. Лук, мл..ть...
VK-atoll
25.07.2021
КИПовец? А нашатырь от лаборантов вдыхать не приходилось? *rofl* *rofl* *rofl*
Кировец знаю, киповец не знаю. В лабораториях был сто раз, в этом же предприятии. Я руководитель. Да-да, вот такое херовое предприятие.
VK-atoll
25.07.2021
А раньше говорили: " Каков руководитель, таково и предприятие" (можно и наоборот - выбирайте).
Не грустите!!! Всё течет...*bye*
P.S.КИПовец - наладка и обслуга Контрольно Измерительной Аппаратуры (они в лаборатории за С2Н5ОН любят заходить) *drink*
FreeCat
26.07.2021
VK-atoll писал(а)
они в лаборатории за С2Н5ОН любят заходить

но не всем дают :-D ...
VK-atoll
26.07.2021
Ну ... если бы всем... и все... :-[
FreeCat
27.07.2021
не .. тогда бы долго они не протянули бы *pardon* :-D ...
VK-atoll
25.07.2021
Сразу не спросил " Тестостерон давно измеряли?" Может пора эстрогеном разбавить? :-[ :-[ :-[
Все пройдет. И это тоже. Помните об этом всегда.
Это крик души,тролинг или просто идиотизм?
VK-atoll
23.07.2021
...накипело... *wall* *wall* *wall*
SphinX
25.07.2021
Скорее, наброс на вентилятор ради подъема посещаемости))
Rory
22.07.2021
не, ну лук это уже лишнее
Я ненавижу лук абсолютно в любом виде, мне срать на футбол и ничего против презервативов не имею
iNDIGo-
23.07.2021
Ты женщина?)))
Еще и айтишник...
упала в обморок на всякий случай
VK-atoll
23.07.2021
Такие вот "пирожки", заполучившие и развивающие "ничто"... :( :( :(
Collins
23.07.2021
По прочтении заголовка решил, что здесь без мокрухи не обошлось, ну или как минимум ТС продала душу дьяволу. А она лук режет... :'(
7aladin
23.07.2021
:-)
antidot
23.07.2021
В заголовке совершенно сомнительное утверждение.
CAH9l
23.07.2021
Так и останешься неjobанной

Пирожок с ничем
писал(а)
Резать ненавистный лук

Да уж)) Всем жертвам - жертва.
Надо завести несколько мужчин)) Пусть один чистит лук,а другой пока сбегает за презервативами))
VK-atoll
23.07.2021
Проверено? Работает? А что с поли-физиологией?
Я когда такое прочитал - на пол упал от смеха. Думал что этого никто больше не заметит.
Этого поста не надо было писать. Оплошность.

Ещё как то была тема про женщину с низкой социальной ответственностью, которой не заплатили за работу и кинули, и одна здесь начала возмущаться почему ей не заплатили - я тоже на пол тогда упал и ржал.

Да.
Забавненько!:-)
VK-atoll
25.07.2021
Всё еще на полу? Если не один, то ладно... *rofl* *rofl* *rofl*
ну не все и не на всё )
Пирожок с ничем писал(а)
Отпустить с пацанами на футбол в день годовщины - да, родной, друзья это святое!

если ему нужно ваше разрешение, чтобы выйти из дома, то режьте лук и спите без резинки дальше
Фантастика , а не женщина! Как тебя найти ? :)))
Ни фига они не готовы.
Потому что на 1000000 девчонок по статистике нет никого.
Uboische
23.07.2021
Вас кто-то из мужчин недавно сильно обидел?
VK-atoll
23.07.2021
Может не дОдал?
Сычъ
23.07.2021
В первом слове последняя буква лишняя.
Подозреваю, что тут либо страх, либо выгода. Или боится превратиться в РСП, или её устраивает доход мужа и она готова терпеть ради материальных благ. А может влюблена как кошка и быть с ним рядом ей такой кайф, что закрывает глаза на все. Последний вариант, правда, это что-то краткосрочное, долго не продлится.
Действительно, когда же вы научитесь себя уважать и перестанете всех по себе мерить?)
jsn
23.07.2021
Забавно. Пирожок вкинул, а придурки повелись.
Lissonka
23.07.2021
Очередное беспочвенное обобщение.
Женщины готовы на всё только ради себя.
Ну что это только ради себя? Ради детей ещё!
VK-atoll
23.07.2021
Особенно когда вопросы начинаются с пункта No1... :'( :'( :'(
Почему женщины готовы на всё ради мужчины?

Такой бред только ТП могла написать.
Пирожок с ничем писал(а)
Резать ненавистный лук, который сама не ешь, лишь бы котлеты повкуснее были

откуда пошел этот бред с луком в котлетах
я уже сто раз своей говорил, чтобы не пихала говнобатон с говнолуком в котлеты
на кой пес вы их туда кладете?
Просто покупай фарш говяжий, слепи котлету и брось на сковородку
antidot
24.07.2021
GreatCornholio писал(а)
я уже сто раз своей говорил, чтобы не пихала говнобатон с говнолуком в котлеты
на кой пес вы их туда кладете?

Потому что молекулы животного белка при термической обработке имеют свойство стягиваться, выталкивая воду. На выходе мы имеем сильно уменьшившийся в размерах, сухой, "резиновый" по фактуре шар вместо сочной ароматной котлеты.
Именно для этого туда и кладут батон, а лук кладут для вкуса. Мясо любит лук.
так ты не жарь котлету до состояния сухой корки
И мясо нормальное возьми
ненавижу котлеты с луком, особенно если баба поленится и крупно его нарубит
Я люблю делать из мяса мраморного, что в мяснове продается
Слепил котлету чуток с одной стороны, чуток с другой и все готово
FreeCat
25.07.2021
GreatCornholio писал(а)
Слепил котлету чуток с одной стороны, чуток с другой и все готово

ну тогда для вас будет идеальным "бифштекс по-татарски" :) .
Mimosaa
24.07.2021
одну луковку для вкуса надо бы в котлеты добавить
вкуса чего? лука что ли?
Mimosaa
24.07.2021
без лука котлета будет пресной
СМУ-1
24.07.2021
иди к чёрту
у меня два основных продукта в рационе - алкоголь и лук
все остальные - факультативные
лук к изжоге
а в котлетах еще и к порче продукта
СМУ-1
24.07.2021
К изжоге - не лук, а проблемы с ЖКТ
Так бы сразу и сказал
FreeCat
25.07.2021
GreatCornholio писал(а)
лук к изжоге

поджарить или замариновать - и нет никакой изжоги :) .
GreatCornholio писал(а)
откуда пошел этот бред с луком в котлетах

Полагаю, пошло от того что крестьяне его, как и чеснок, клали в хреновую еду для перебивания говёного запаха.
вот и я так об этом подумал
типа также и шашлык мариновали сутками в уксусе, чтобы тухляк советский отбить
VK-atoll
24.07.2021
Жалко таких... грустно... они себя еще женщинами называют...
а что, и правда, мужчинам мешает использовать презервативы?
у ней с этого начинается так-то стартоп.
VK-atoll
26.07.2021
Во всём необходимы двухсторонние договорные, включая временные факторы, обязательства *bye*
на русский переведите, пожалуйста
"Во всём п****ц как необходимы двухсторонние договорные, включая временные факторы, обязательства б***ь н***й"
переработали мужики совсем
VK-atoll
31.07.2021
Что-то сомневаюсь... о переработках, да и вообще о трудоспособности (во всех отношениях) подобных личностей Принцип ППР - Постояли, По*****ли (Поговори) и Пошли... *whistle* *whistle* *whistle*
tumbb
25.07.2021
Ужас, на фик такого держателя. Нет взаимности - нет близости.
И да (!) если Вы не хотите беременеть, не туда трахаетесь.
VK-atoll
25.07.2021
Это ж не двадцатые прошлого века... впрочем, кому-что... *scratch* *scratch* *scratch*
Пирожок с ничем писал(а)
Откуда, ОТКУДА в наших женщинах такая жертвенность, лишь бы удержать мужика любой ценой?

1. Стереотипы. Девочкам внушают, что их главная задача удачно выйти замуж, часто в течение жизни они не в силах избавиться от этой, крайне опасной и вредной установки.
2. Несамодостаточность. Если женщина не в состоянии себя обеспечивать, приходится держаться за мужика
VK-atoll
28.07.2021
Мужики! Берегите своих любимых и любящих, особенно после ковида... их дееспособность на разных уровнях восстанавливается не сразу... *bye*
Новая тема