--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему женщины совсем спорить не умеют?

Размышляем
1212
72
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Знаете ли, вот ни разу мне барышня не встречалась, которая разумный спор вела бы! Вечно аргумент на какую истерику натыкается при споре с женщиной. Коронное "ты меня не любишь" от всех проблем у них! Милые дамы, разве ж можно так собственную гордость топтать? В споре ведь истина рождается, а вы всё готовы сделать, лишь бы последнее слово вставить - даже в истеричку превратиться! И апофеоз - "я девочка, мог бы и уступить". Почему самый веский аргумент - это ваша, простите, вульва?
Вася!
06.04.2022
Зато сосать могут.
Ой, не все!
Вася!
06.04.2022
Понятно шо ни фсе. Но хоть некоторые! А с другими ни спорь.
А как узнать, которая сосёт хорошо?
Вася!
06.04.2022
Практика критерий истины. (с)
Ир
06.04.2022
Выражаясь вашим языком, хорошо сосут активные лесбиянки, у них развит ротовой оргазм, они получают от этого действия удовольствие. Мужчины, которые используют только оральный секс, и получают удовольствие только от сношения в голову, являются латентными геями.
да, или гей или импотент
Что ж вы злая-то такая, голубушка? За живое я вас задел? Так не со зла!
Ир
06.04.2022
Вы то тут при чем? Я не вам писала, или тоже латентный? А Вася этот, явно повернут на эту тему, что не пост на городском от него, то только о наболевшем, о своем.
Простите, дорогая, недоглядел, кому именно отвечаете!
Вася!
06.04.2022
Да понятно, шо ничиго другого ты и ни читаешь. Каждому свое. (с)
Вася!
06.04.2022
Вот чувствуются глубокие знания и большой опыт.
Лесбиянки. Сосут у геев.
Боже мой, какая идиллия!! :)
Все при деле!
Ир
06.04.2022
Таки да! Только сложно им друг друга найти, страдают от этого.
Uzasem-H
06.04.2022
Про геев это вы конечно загнули. Связи ни какой. Вот помню Корвин здесь писал опрос устраивал среди мужской части аф не против ли они если любимая вштырит им пальцем или каким либо предметом. Помню так долго описывал все это. В деталях. Вот тут есть над чем задуматься. Или эти которые обычно выделяют букву а, вслове профессионал. Эти точно латентные. А минет. Минет ее умеют делать 85% женщин. Так... Какое то подобие чего-то не понятного.
Ир
06.04.2022
Умеют делать и получают от этого удовольствие- это две большие разницы. Только 25% геев практикуют анальный секс. Остальные 75% - предпочитают исключительно оральный.
Uzasem-H
06.04.2022
Мне это зачем пишете? Корвин к знаниям тянулся. У нас с женой все норм
kassa111
07.04.2022
Uzasem-H писал(а)
Вот помню Корвин

Кстати, а где он?
Вы может еще с шкафом или креслом спорите?
Спорить с женщиной это как стричь поросёнка . Шерсти нет , а визгу немеряно .
Аки боженька смолвили!
бгг
Кошкадер писал(а)
ваша, простите, вульва?

Пойду гуглить.
VVV
06.04.2022
иди и не возвращайся..))
Да как в сказке, чем дальше, тем страшнее... Вульва, клитор, влагалище, фаллопиевы трубы...
Вот раньше было проще и как-то добрее - тут пися, а там внутри матка.
VVV
06.04.2022
раньше и трава была зеленее и небо голубее.. но пришел путлер и привел с собой северного пушного зверька...(
Не, когда он пришел в кремль, тот зверек уже был там. Ввп изгнал его, а зверек стал размножаться на окраине, нападая на людей невинных.
И тогда ввп взял булаву, да секиру точеную и пошел защищать людей с окраины.
Тут и сказке конец, а кто слушал - Валерец!
VVV
06.04.2022
правда что ли?
интересно что ты будешь петь. когда официально развенчают культ личности-2 ? переобуешься в воздухе или сгинешь в подполье?
Честно? Я и к первому разоблачению культа личности, отношусь осторожно.
Если в школе нам преподавали, какой молодец Хрущев, что разоблачил культ личности Сталина, то сейчас я уже не так однозначен.
Помню, в конце 90-х или начале 00-х, Кончаловский назвал Хрущева колхозником и бездарем. А я недоумевал, как так можно, если Хрущев положил конец гулагам, переселял рабочих из бараков в многоквартирные дома...
А сейчас я осознаю, что расхлебываем тот пиндец, который Хрущев начал.
А за ввп не беспокойся, по всему миру искали его наворованные счета в банках с дворцами и яхтами, да так и не смогли найти. И сейчас навязали войну нам просто от бессилия.
VVV
06.04.2022
Яхонтовый писал(а)
по всему миру искали его наворованные счета в банках с дворцами и яхтами, да так и не смогли найти

правда что ли? ты считаешь что крадуну на подобном уровне необходимо чтоб в госреестре все "украденное" было именно на него записано, а не на друзей и приближенных? да в конечном итоге похер на его личную собственность и на то, что чем он может пользоваться безвозмезно.. за путлером предостаточно делишек, за которые нужно спросить по полной. ибо изза его деятельности реальное большинство населения стали жить хуже, экономика и производство в жопе. кроме понтов нихренища нет по факту!
да, мы здесь сремся и письками меряемся.. у кого доход вырос, а у кого упал.. но те, у кого реально всё херово, банально не имеют возможности трындеть в интернетах.. они либо вкалывают чтоб с голода не сдохнуть и у них нет времени на тырнет, либо у них банально нет бабла на инет.. вот об этом ты не подумал?
ПС войну навязали? ну-ну..
Uzasem-H
07.04.2022
Меряешься здесь только ты. А по сути что ты делаешь в теме? У тебя даже просто потрахушницы нет рядом. Ни потрахушницы ни подруги ни жены. Мыльный пузырь. Иди крючки точи. Скоро рыбалка.
VVV
07.04.2022
О, ещё один всезнающий ботяра выполз. Огласи свои достижения- будем знать к чему стремиться)
VVV писал(а)
на его личную собственность

Я вот то же не понимаю нахрена человеку, с неограниченной властью, собственность??
Я бы на его месте, вообще, в гостинице жил. Но не в какой то там задрипаной конечно, в самой лучшей, естественно. Как Никола Тесла например, он последние десять лет своей жизни так и прожил в отеле...
да наплевать на каком глазу у тебя тюбетейка (с) :-D
spag10
06.04.2022
Спорить с женщиной -- как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, какой ты козёл.
iNDIGo-
06.04.2022
Сам придумал такую хрень?
Lissonka
06.04.2022
Если женщина не права... - попроси у неё прощения ;)
Включено.
Кошкадер писал(а)
"я девочка, мог бы и уступить".
СМУ-1
06.04.2022
я ни разу не спорил
я даже ругаться и то не умею
зт
06.04.2022
даже с рори?
СМУ-1
06.04.2022
не, обзываться и посылать я умею конечно
но ругаться в классическом базарном стиле - нет
(а с живым человеком и подавно)
mik-mak
06.04.2022
Тут вот про женщину, которая умела спорить..
www.kinopoisk.ru/film/43167/
Ну, или вот так:
www.sspoisk.ru/film/43167/
спор это позиция на равных, то есть вы ей намекаете что вы женщина
зт
06.04.2022
согласие есть продукт непротивления сторон
это временное явление. биологическая роль женщины стараться выводить мужика из равновесия, искать слабину. это ему только нужно непротивление.
brat2404
06.04.2022
Потому что, до того как она превратится в истеричку и выдаст коронное "ты меня не любишь" , вы слышите только себя любимых, не слушая ни каких доводов, вы упиваетесь собственным красноречием, считая себя кладезем ума и конечно же абсолютно правым. Вывести вас из транса можно только выше описанными способами. В общем как сказал, не помню кто, "спорить с тем кто хочет утвердится в своем мнении- бесполезно"
VVV
06.04.2022
ответ дан в замечательном фильме.
и звучит он так- "потому что".
в споре ничего, кроме скандала родиться не может...
истина рождается в обсуждении
а это, как говорится, две большие разницы...

когда ""про спор"" = это напоминает одного персонажа из фильма... ""Зимняя вишня""
не нашла нужный отрывок...
потому нужный Герой - знакомство 17мин.
решительный поступок 42 мин
про споры по вечерам 48 мин
фееричный фурор 52 мин...
www.youtube.com/watch?v=V_zDQ8ewd1c

так об чем спорить...?!
А в чем разница между спором и обсуждением? )
Возвращенец2015 писал(а)
между спором и обсуждением? )

Спор -- процесс отстаивания каждой из сторон своего мнения, столкновение мнений и попытки убедить оппонента.

Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!
А у вас?
- А у нас сегодня гость!
А у вас?
- А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть из блюдца не хотят!

- А у нас в квартире газ!
А у вас?

- А у нас водопровод!
Вот!

- А из нашего окна
Площадь Красная видна!
А из вашего окошка
Только улица немножко.

- Мы гуляли по Неглинной,
Заходили на бульвар,
Нам купили синий-синий
Презеленый красный шар!

- А у нас огонь погас -
Это раз!
Грузовик привез дрова -
Это два!
А в-четвертых - наша мама
Отправляется в полет,
Потому что наша мама
Называется - пилот!

С лесенки ответил Вова:
- Мама - летчик?
Что ж такого?
Вот у Коли, например,
Мама - милиционер!
А у Толи и у Веры
Обе мамы - инженеры!
А у Левы мама - повар!
Мама-летчик?
Что ж такого!

- Всех важней,- сказала Ната,-
Мама - вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.

И спросила Нина тихо:
- Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот!

Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо!

Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.

Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.

Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.

Дело было вечером,
Спорить было нечего.
======================
а начало было...
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
.......
а закончилось...?!
спор- не имеет смысла... - просто выражение эмоций...

Сергей Михалков.

Обсуждение - это изучение какого-либо предмета, предшествующее принятию решения или действию.

Стихи - Обсуждение повышений цен

Эксперты в России собирались...
Вопросы важные обсуждались.
Почему на продовольствия цены растут
И как правительству поступать тут.
Одни предлагали талоны вводить...
Другие кричали дотации платить.
Иначе нынешним малоимущим не жить...
На кладбище придётся им уходить.
Куры в России золотые яйца несут...
Только скорлупу ломбарды не берут.
Раньше обручальное кольцо золотое...
Стоило как сейчас яйцо здесь простое.
Что ж с Россией у нас стало???
Народ весь смотрит на неё устало.
В...
AleksandrN

Здесь тема: рост цен на продовольствие.
После обсуждения принимается решение: выбор наряда, места отдыха, пути... и пр.пр. по каким-либо критериям, что вошло в основу договоренности после обсуждения.
Так получается, что обсуждать без отстаивания собственного мнения можно лишь какие-то прописные истины, вот как в примере: цены растут. Ну и чего тут обсуждать-то, в чем смысл траты времени и сил?
Возвращенец2015 писал(а)
Ну и чего тут обсуждать-то, в чем смысл траты времени и сил?

спор в том, ... а что лучше (важнее, нужнее и пр...) - кислое, горькое или сладкое...?
или про апельсины и хрящики...?
каждый будет отстаивать свое...
победитель в споре - настойчивость и скандал.
но ничего конструктивного нет, как и быть не может))

примеры примерны...)
Ну не знаю-не знаю...можно обсуждать фрукты, например, и естественным образом здесь вылезут индивидуальные предпочтения: я люблю апельсины, а ты персики. Но разве же это спор? ) Какая-то весьма неопределенная грань...в общем, если не хочешь спорить, то лучше вообще не разговаривать и ничего не обсуждать.
Возвращенец2015 писал(а)
я люблю апельсины, а ты персики. Но разве же это спор? )

нет... - это в области обсуждений... - обсуждается вкус...
когда ты любишь апельсины,
а я люблю вышивать...))
об чем спорить будем...?!
... ну, разве о том, что пообщаться хочется
= потому что спор ведет в тупик)
та бабулечка, вышедшая к освободителям с красным флагом так поспорила, что с ней и не поспоришь
хотя, может она уже и женщиной не считается?
Blondy170
07.04.2022
А в чем разница между спортом и пробуждением?
Uzasem-H
06.04.2022
просто неправильные Ж тебе попадались.
Конфликт в споре рождается.
Бабы дуры, какой смысл с ними спорить
horntail
06.04.2022
Поспорим? Уверена, у тебя аргументов и знаний не хватит мне возражать.
Casher
06.04.2022
чтобы женщины потели нужен куй, а не гантели (с)
Кошкадер писал(а)
ни разу мне барышня не встречалась

вот и ответ на вопрос.

впрочем у дебилов всегда одна и та же история - вопрос содержит ответ.
Странно. То же самое могу сказать о мужчинах. Ты ему аргументы и факты, а он тебе - ты баба, поэтому дура.
зачем с кем то спорить?
Давно уже с женщинами не спорю.
Если для меня что то не приемлемо, говорю - нет, без объяснения причин. И дальше развивать эту тему со мной совершенно бессмысленно.
Если мне всё равно, не так актуально и не напряжно, соглашаюсь, и без разговоров делаю, как она хочет. Хоть - это, зачастую, и противоречит какой либо логике...
В итоге достигается золотое равновесие, т.к. она уже не может сказать, что я никогда не уступаю, не делаю, как она хочет и.т.д. Она потом понимает, что это всё фигня, можно было и не настаивать на своём, но гири на моей чаше весов уже стоят и просто так их с чаши уже не выкинуть...
TiliTam
07.04.2022
кулибинн писал(а)
Если мне всё равно, не так актуально и не напряжно, соглашаюсь, и без разговоров делаю, как она хочет.

+
Какой смысл спорить с женщиной о цвете и фасоне занавесок, где поставить скамейку на даче, какая кастрюля ей нужна и куда поехать отдыхать? ) Пусть будет как она хочет ) У каждого своя компетенция. Вопросы находящиеся в мужской компетенции соответственно ее не касаются. Выслушать нужно. сделать как считаешь нужным.
TiliTam писал(а)
Вопросы находящиеся в мужской компетенции соответственно ее не касаются. Выслушать нужно. сделать как считаешь нужным.

Всё именно так.
вы любите до женщин докапываться? Скандалист что ли?
вот пример спора
- и не поспоришь!
www.youtube.com/watch?v=PAfTjVDwrxU
бабулечка вышла встречать освободителей с Красным флагом
а, увидев, ""освободителей"", вернула им подаяние.
Uboische
07.04.2022
Потому что они по определению всегда правы
Новая тема