--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему женская любовь к котам побеждает здравый смысл..??

Размышляем
1554
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bekas999
26.06.2021
Ну пошел погулять по дачам, жрать захочет - вернется...нет, нах, истерика и лови где хочешь.....Абсурд. Всем в таких обстоятельствах понимания ну и дринк!!
Bekas999 писал(а)
Ну пошел погулять по дачам, жрать захочет - вернется...нет, нах, истерика и лови где хочешь.....Абсурд. Всем в таких обстоятельствах понимания ну и дринк!! ...

ну если у твоей дамы такая реакция на пропажу кота - значит ты где то не доработал, примерно со стадии появления кота в доме ;)
Pingvin
27.06.2021
Да ТС может и дорабатывал, но кот доработал лучше, так как в мимимишности явно фору дать может...

По теме:
"Заберите вашего кота, он опять у рыбного магазина голодные обмороки разыгрывает" (с)...
chastener
26.06.2021
Бесполезно его искать. У меня когда Василий, покойный, приезжал на дачу, пропадал неделями. Чё жрал ХЗ? Ходил по садам, кричал его... бестолку! Тем не менее дожил до преклонных лет. Совершенно тупое жЫвотное! Жрал, спал и шлялся...
Дриньк *drink*
chastener писал(а)
Бесполезно его искать. У меня когда Василий, покойный, приезжал на дачу, пропадал неделями. Чё жрал ХЗ? Ходил по садам, кричал его... бестолку! Тем не менее дожил до преклонных лет. Совершенно тупое жЫвотное! Жрал, спал и шлялся...
Дриньк ...

я бы не назвал Василия - тупым: стратегия выгорела раз он жил с вами до старости, но при этом "Жрал, спал и шлялся... ", профит.
А вот при его поведении - об умственных способностях хозяев Василия. которые его содержали всю его жизнь я бы поразмышлял.
chastener
26.06.2021
Человек2001 писал(а)
его содержали всю его жизнь

А что с ним надо было делать? Выгнать, дрессировать, работать заставить... усыпить? *rofl*
А тупость его была вот какая... нынешний кот может лапой толкнуть дверь меж комнатами, чтобы пройти, а Василий тупо сидел и ждал пока откроют.
chastener писал(а)
Человек2001 писал(а)
его содержали всю его жизнь
А что с ним надо было делать? Выгнать, дрессировать, работать заставить... усыпить? *rofl* ...

я не в курсе что с ним надо было делать, но заявление о тупом Василии явно противоречит фактам: котяра прожил жизнь в свое удовольствие на все 100, плюсом харчевался и проживал у двуногих нахаляву. Подозреваю, что сейчас существуют потомки Василия...многочисленные.

Ну и кто тут тупой?
apriel
27.06.2021
про любовь к котику, название - этот котяра смотрит на меня и у меня ничего не получатся, объясняет муж свою осечку

zen.yandex.ru/media/id/5f0ee...f47c9a12d79adf9b
Flanker*
27.06.2021
Ссука... Это говно смотреть... Тьфублядь
apriel
27.06.2021
эк, блин, как вас разнесло, что-то личное вспомнилось?
Blondy170
27.06.2021
Запускаем в ленту котиков :) это неспроста)))
Это не тупость а лень
просто он вас воспринимал как прислугу)
Flanker*
27.06.2021
Не царское дело, двери открывать - обслуга есть.
Ему торопиться не куда. Правильно сказали, ещё посмотреть, кто тупее.
Drowt
01.07.2021
у меня была дама сердца, когда куда то уезжала, оставляла мне котейку своего, котейка по ее словам был избалованный, но был не дурак....и у меня прекрасно жрал хлеб, гадил в лоток и не бузил. У будущей жены, котейка был не такой мудрый, и поэтому плохо кончил, хватило его примерно на 2 недели, как будущая жена с этим существом переселилась ко мне на пмж). Теперь кот у моей жены только у тещи)
chastener писал(а)
Совершенно тупое жЫвотное

а может у него другая семья была, где обеды вкуснее были))
chastener писал(а)
Совершенно тупое жЫвотное! Жрал, спал и шлялся..

и расиян таких полно)
Ну если кот, тем более породистый, выросший в квартире, был отправлен год на 2-й на дачу и там убежал - RIP.
Сам факт наличия породы не подразумевает выживания в дикой среде. Даже грозный питбуль, потерявшись на просторах, являет собой жалкое зрелище и кончится очень быстро.
chastener
26.06.2021
Дача - это не дикая среда... думаю, прибежит :)
Мой приехал из квартиры как раз на второй год. Только приехали, вырвался из рук и удрал... на неделю!
Может, c породистыми как-то иначе. Мой то без родословной был :-D
Bekas999
26.06.2021
непородистый от слова #совсем. Рожден в садах окрестностей Юловки. Рыжий. Хитрый. Туповатый. В прошивке много человеколюбия
Ну такой может нагуляется и обратно прискачет.
Был у меня породистый кот, привык к корму, даже кусочек деликатного куриного филе в итоге не мог заглотать.
А когда-то была дикая кошка - она запросто воробьёв жрала с перьями и лапами...
evil nn
27.06.2021
Ахренеть, Юловка...К другу детства туда ездили пацанами, в Пукстери ботали, налимов из нор вытаскивали.. :-)
Убри*
26.06.2021
нет алгоритма. У всех по-разному. Коты как и люди - всякие бывают.

Мой когда-то сбежал и не вернулся, а у кого-то спокойно на дачах все лето живут, шляются и приходят домой жрать как ни в чем ни бывало.
Bekas999
26.06.2021
Ну.. вообще тема про тётек....котов я понимаю
Убри*
26.06.2021
а теткам всегда жалко котов! ну нормальным теткам с типичной тетковой психикой (есть исключения).
Bekas999
26.06.2021
Ты еще скажи что нормальные тётьки ездять на механике...
Убри*
26.06.2021
некоторые ваще ездят на ОТ. это которые толстые. и гастарбайтеры.
izmena
26.06.2021
Я езжу на механике и не люблю кошек. Считаю себя лучшей ))
Bekas999
26.06.2021
Кто тут сомневается..??
izmena
27.06.2021
Кто?! ))
izmena писал(а)
езжу на механике и не люблю кошек. Считаю себя лучшей ))

+++
Всё то же самое, но к кошкам отношусь с огромной симпатией))
izmena
27.06.2021
Я не совсем корректно выразилась ))
Я люблю всех животных, но кошек считаю глупейшими животными, а так как я предпочитаю животных более развитых, то дома у меня кошек не будет ))
бабу тоже нужно сажать на поводок!
а тоже пойдет по соседям шляться
Идите кота искать, неча на форуме пиндеть. А то примета плохая, секса не будет.
Bekas999
26.06.2021
Кот уже минут 40 опять в экипаже. Лапы помыты, накормлен и спать уложен. Секс сегодня не в плане. От папы пахнет пивом
Blondy170
26.06.2021
Я запуталась: у кого лапы помыты?))) А у кого секс?
Bekas999
26.06.2021
В тренде простые решения. Лапы у кота, секс с велосипедом
Blondy170
26.06.2021
Пиво наверное велосипеду...
Bekas999
26.06.2021
Как вариант
VK-atoll
27.06.2021
А "велосипеЭд" с моторчиком? :-[ :-[ :-[
Ну здорово, молодец вы, котик красивый, конечно жалко такого терять.
Bekas999 писал(а)
Кот уже минут 40 опять в экипаже. Лапы помыты, накормлен и спать уложен. Секс сегодня не в плане. От папы пахнет пивом ...

Да уж..
Котик где-то прошлялся, муж пива напился...
Тяжела и неказиста жизнь российской дачницы *yes*
40@
26.06.2021
Мой кот в феврале смылся на две недели, потом появился и не один а привёл кошку.... Попутно разгоняя других котов, сейчас кошка беременная, ждём котят...
VK-atoll
27.06.2021
Котоферма? *crazy*
Bekas999
26.06.2021
Позывной #Мальчик. Все видно по морде. Пока не боец
тоже в этот приезд найдёнышку пригрели
прискакала, пока с тестем картошку окучивали
Bekas999
26.06.2021
Молодцы, чо....доктор Миша 19-го вернется из отпуска. Навестим без целей
если только пациентки отвлекать не будут
и привлекать тоже
HumptyDumpty писал(а)
найдёнышку пригрели

Прелестная какая! Понимаю вас, против такой красоты устоять невозможно)
я ей всего-то краковской колбаски поесть вынес, но она всё правильно поняла...
))) не упустила шанс
Какой фотоаппарат?
жена брата жены фоткала на смартфон
наверняка что-то китайское типа сяоми или хуавея
могу завтра уже сегодня уточнить, если интересно
Для смартфона, качество второй фотографии весьма не дурное. Спасибо!
nokia 7 plus (хотя возможно и 7.1 plus)
Bekas999
02.07.2021
В прямых руках любой делает малевича
Bekas999 писал(а)
Позывной #Мальчик. Все видно по морде

Красавец.
Наглая рыжая морда *good*
FreeCat
28.06.2021
ну пока что не очень наглая :-D ...
Но задатки просматриваются))
FreeCat
28.06.2021
ну это точно! *five* ... растёт же :-D ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=368034&IID=39849564
FreeCat
29.06.2021
ну так жарко же *pardon* ... :-D ...
FreeCat
30.06.2021
Анна мне написала что видела видео, где они лакают оттуда :) ...
Да. Гифка у меня есть.
Собственно, это я с гифки сохранила - вот и потерялось движение....
Гиф не прошла - тяжеленькая оказалась))
FreeCat
30.06.2021
так надо было в галерею положить :) . там ограничение в 50М вроде - и через "оригинал" можно посмотреть полностью её тогда :) .
FreeCat
01.07.2021
ага, спасибо *thank-you* .
*five*
Blondy170
26.06.2021
Меня удивляют соседи: каждый год привозят на дачу своего кота, сами уезжают, типа давай мышей лови! И он к нам приходит и орет истошно. Вот, видимо, они так и продолжают думать, что их кот мышей жрет, а не объедает своих соседей.
Rapot
26.06.2021
подкаблучник
p.s. коты тут причём ?
Bekas999
26.06.2021
Ты мальчик или девочка? Напиши сразу где в армии служил чтобы избежать инцестов
Rapot
26.06.2021
в военном госпитале, военный врач по первому образованию.
ты подкаблучник, говорю это ещё раз, чтобы избежать инцестов.
Bekas999
26.06.2021
Ты кого хочешь уговоришь, чорт языкастый. Военврачей с пониманием
Rapot
26.06.2021
ничего не понял, кого "уговоришь", и что такое "военврачей с пониманием" ?
Bekas999
27.06.2021
Аналогично. Ты не военный доктор и ты слегка туповат. Частный отбой
Rapot
27.06.2021
я, хотя бы, членораздельно пишу, а не ловлю котов среди ночи, так что кто из нас более туповат, вопрос риторический.
Blondy170
26.06.2021
У нас подобранный кот дикий, вырос в лесу, знает каждую тропинку. Поэтому когда уходит никто не волнуется. Минус: куча клещей, и когда в городской квартире живём при каждом появлении солнца кот плешь проедает: "Поехали на дачу, поехали, там тепло наверняка!"
Bekas999
26.06.2021
Везете на механике?
Blondy170
26.06.2021
Сажаем на сантехника, а он везёт :)
Bekas999
26.06.2021
Для головы чтобы не болела вполне себе тема. Не запускай вопрос
Blondy170
27.06.2021
Бекас - он такой Бекас))))
Bekas999
26.06.2021
Частный отбой. Завтра продолжым
Rory
26.06.2021
поймал кота то?
Bekas999
27.06.2021
Да. Давно. По дому шарится
Rory
27.06.2021
а вам утконосы не нужны? А то тут бегает один, староватый правда, но еще бодренький. А если ему подхвоста зеленкой намазать голосит почти как беременный орангутан.
Bekas999 писал(а)
Почему женская любовь к котам побеждает здравый смысл..??

Женская любовь вообще часто бывает нелогичной и беспринципной :-D не только к котам))
Bekas999
27.06.2021
Однако экспЕртов по котам больше чем по тётькам. Факт
Не поняла, о чём Вы. Развейте свою мысль)

п.с. "развейте" здесь - от слова "развивать", это я уточняю на всякий случай))
Bekas999
27.06.2021
Да я и сам подзапутался..щас там ниже всё разъяснят
у меня тут тоже животное кстати есть, тоже загуливает временами где-то, но как жрать захочет - всегда возвращается)))
вы что, не слышали теорию о том, что кошки управляют людьми? не только женщинами. есть и мужчины - кошатники.))) как вот не любить такое чудо?!
Bekas999
27.06.2021
Я ровно. Они звери. Им надо быть чтобы жить
ну это вы... а есть прям фанаты. равно как и среди женщин есть равнодушные.)))
kassa111
27.06.2021
Эти звери, намного честней многих людей. И гораздо больше понимают, чем кажется.
Chiaroscuro писал(а)
вы что, не слышали теорию о том, что кошки управляют людьми?

В этом нет никаких сомнений!))
это значит женщина недополучает уровень любви ,который ей позволитне думать "где кот"
Bekas999
27.06.2021
Точно! Ты даже на вид умный!
Напиши для меня шкалу ценностей женщины 55+ чтобы она дополучила недополученное.
Поехал. Номер это это......
уважение,поддержка, забота, освобождение от тяжелого или рутинного труда ( разделение этого труда с кем-то), давать выговариваться, каждый день ))), полюбить кота ))) :-D
Bekas999
27.06.2021
понятно. Начнем с уважения
Блин... какой-же ты... положительный весь!
VK-atoll
27.06.2021
Какая шкала в расцвете сил? (проблемы с физиологией?, алтайские травы Вам в помощь и... активного - не не на грядках - долголетия!!!)
любила бы кота, сама бы бегала искала
BCT
27.06.2021
Скажи своей жене, что по своей правовой природе кот является имуществом ( ст.137 ГК РФ ), а любить имущество - глупо.
Bekas999
27.06.2021
Это можно сказать любой жене. В мраморе
В свое время задолбали подобные ночные рейды по кустам с фонариком, в результате запилил нормальный файервол из профнастила по периметру. Теперь жывотный круглосуточно выгуливается с околонулевой вероятностью проникновения на территорию вероятного противника.
В ночное же время квадрат кошачьего местоположения легко определяется по видеокамерам с инфракрасной подсветкой.
И никаких вражеских шерстяных 314дорасов и 5й колонны с сопредельных участков!
VK-atoll
27.06.2021
Надежнее инфракрасные прицелы...
Mimosaa
27.06.2021
а сама что не ищет?
VK-atoll
27.06.2021
До трех кошачьих хвостов в доме - это относительно допустимо, если больше - путь к психиатру (доказано спецами от серьезной медицины) *thank-you* *thank-you* *thank-you*
Вася!
27.06.2021
Ну, хде телки, а хде здравый смысл???? Совершенно непересекаемые пространства.
* дык и пошол бы искать в ближайший чапок.
VK-atoll
27.06.2021
Это правильно - в чапке - пересекаемые!... и то и то!... кучно... :-[ *drink* :-[ *drink* :-[
Вася!
27.06.2021
В чапке то да. Фсе могет пересечься.
Pingvin
27.06.2021
Если посмотреть с философской точки зрения (а после 2-х холодных Килкенни в жару так и тянет, да) - то женская любовь вообще побеждает все на свете...

Почему котики должны быть исключением?!!!...
Bekas999
27.06.2021
не должны...видимо причина во мне...не надо чувашское жигулевское разбавлять вятичем.....вот и ответ
Lissonka
29.06.2021
Осспади, нашли к кому ревновать. Сколько же у мужиков детских психологических травм, пипец просто.
Ну неужели непонятно, что кота любят как кота, дом как дом, ребенка как ребенка, маму как маму, мужа как мужа, сестру как сестру, брата как брата, и глупо выяснять кого из них больше, всех любят женщины, просто по-разному.
Bekas999
29.06.2021
Пост про признать право кота быть котом. А не пупсиком под боком
Lissonka писал(а)
у мужиков детских психологических травм, пипец просто.
Ну неужели непонятно, что кота любят как кота,.. мужа как мужа

здравствуйте, а вы точно психолог?
Потому что кот-это мужик,которого можно тискать и гладить)) Потеря кота приравнивается к потере мужика)))
Bekas999
03.07.2021
Интересная мысль.....потеря мужика может ли быть потерей кота....чёт сомневаюс что заметят до платежей за жкх что меня нету....Живу третий день на даче. Что ем, что пью.....
Кис кис кис,могу покормить))
Bekas999
03.07.2021
На велосипеде дальше Инютина не поеду.....а чем?
Bekas999
03.07.2021
Бонус. Приснись личной жизни в бане
www.youtube.com/watch?v=oEEX...=oEEXjsTEkQg&t=7
если выхолощенный- вернется, если нет, то может и не вернуться
Finka
03.07.2021
Потому что котики вызывают подъем окситоцина. А значит прилив нежности и чувства безопасности. Кроме того окситоцин косвенно препятствует выработке кортизола( гормона стресса). Всем котиков! :)
Bekas999
03.07.2021
ну.....вообще думал что эндорфины....когда качественно отлюбленная мадама жарит яичницу в моей майке на босу ногу......Фиг вас поймёшь, майка короткая или калбосы надо было купить.....
Finka
03.07.2021
Это разное, и гормоны в ситуациях разные , но все нужные.
Как можно не любить этих лохматых? Всегда когда плохо сказку промурлычат, стресс снимают и вообще сами по себе, попробуй добиться расположения. Бесполезно. Живут одними эмоциями. И глаза такие , что знают то, что нам двуземным непонятно. Моя вообще умерла, когда у меня горе было. С тех пор не смотрю в их сторону.
Bekas999
03.07.2021
поддержу диалог. Первую оставили на Украине когда в Россию возвращались....вторая появилась когда с дочерью поехали за сачком для рыбов на Канавино...упокоилась на берегу Оки через 16 лет. Нынешний паразит сам нас выбрал. Вот и живем так
Вот только один вывод, для поддержания диалога, не просто так приходят. Надо прислушиваться.
Bekas999
03.07.2021
кто спорит
И если жена сказала надо искать, значит точно надо искать. Для вашего же спокойствия и счастливой семейной жизни )
Bekas999
03.07.2021
Отличный тост! Хоть и поздно но за..!!
Green NN
04.07.2021
Нет бабы- нет проблем
Новая тема