--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почта России порадовала снова

Размышляем
379
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
с 12 апреля рост цен на посылки и бандероли.
Даже не рост, РОСТИЩЕ. Причем на онлайн-калькуляторах информации пока нет, цены старые.
Там посчитал посылку3,8 кг - стоимость 460 руб., на почте оформили и дают чек - 685 руб. (Карл - 685! за коробочку с книгами) Ровно в 1.5 раза!
Спрашиваю почтарей - что за рост, на сколько %? Они - да у нас такая программа, на сколько % не знаем и вообще .....
а я знаю, т.к. элементарно посчитал на калькуляторе - 50 % рост. "Ну вы там держитесь, здоровья и т.п"

И, видимо, пользоваться надо услугами не почты, а альтернативных служб доставки.
В-52
26.04.2019
"Хоботов, это мелко" (с)
А ты не посылай!
во-во, послал бы электронную книгу по электронной почте.
Что-то Вы путаете...
На внутренние посылки Почты России тарифы не изменились, изменились на внутреннюю письменную корреспонденцию (в т.ч. на бандероли).
Для заказной бандероли весом 1 кг и стоимостью почт. п/э пакета 24 руб. было - 196,5 руб.; стало - 229 руб. % удорожания сами посчитаете?
Не пользуйтесь онлайн-калькулятором (он для блондинок, и к ним приравненным), пользуйтесь первоисточниками: www.pochta.ru/support/post-rules/tariffs
И будет Вам счастье! : )
я ничего не путаю. Только что платил. Вы предоставили данные на 01.01.19, а повышение - с апреля, что на почте и подтвердили. Кстати, республики Крым куда я слал посылки и бандероли, в предоставленном вами документе вообще нет.
Ранее онлайн калькулятор сходился с реальной ценой.
А Крыма вообще нигде нет. Обратите внимание на тарифы сотовых операторов - везде такой интересный камент мелким шрифтом, действует на территории всей России, за исключением Крыма и дальнего севера.
26.04.2019
Его же Путин присоединил.
Вот не совсем выходит присоединил пока.
26.04.2019
В законе ничего про это не сказано. Объявил российской территорией. Интеграция завершена в 2014-м. Хмм...
Территории не объявляются - они там естественно находятся. Разумеется - иная тягомотина может происходить хоть лет 300, но рано или поздно оно вернётся на место.
26.04.2019
Вы пропустили слово российской. Не объявил территорией, а объявил территорию российской.
Место - какое?
Так это же происходит с абсолютно любой, а не только Российской территорией? Куда положено - туда и вернётся. Даже если не в Россию - ну значит судьба такая.
Я, собственно, не пытался Вас в чем-то переубедить или упрекнуть, а всего лишь предоставил информацию.
Документ не мой, а Почты России. Абсолютно рабочая версия. Если пользоваться им и ещё Таблицей магистральных поясов Почты России, то стоимость отправлений сходится до рубля.
Крыма же действительно нигде нет, вероятно боятся санкций.
palp
26.04.2019
через dpd отправь
Reutoff
26.04.2019
Открыл калькулятор на сайте "Почты России".
Посылка в Севастополь, вес - 4 кг.
Если отправлять просто так - без дополнительных опций - стоимость составляет 487 рублей.
Если добавить объявленную ценность, то стоимость возрастает.
Видимо в отделении что-то такое приплюсовали.
slick_
26.04.2019
не 3,14-дите, а то улетите. Вчера 5 кг в питер ушло за 464 рубля.
Дело в том, что вы
1. хам
2. невнимательны.
Про Питер не было сказано. адрес в Крыму, посылка стандартная, без "ценности".
slick_
26.04.2019
Я - хам, и чо? Мне насрать на мнение окружающих.
Как зимой, прошлой осенью так и щас отправлю по тем же ценам. А про Питер написал только потому, что это была последняя отправленная как обычно.
Nautilus
26.04.2019
Надо пересылать более дорогое содержимое.
Новая тема