--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почти пять тысяч человек в Нижнем Новгороде нарушили режим самоизоляции за всё время его действия - обсуждение новости

Новости
384
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
04.06.2020
Только за вчерашний день составили 97 протоколов

Полный текст: www.nn.ru/news/more/pochti_p...aign=newsdiscuss

Да все нарушают... 97 протоколов, бугага :-D
Остальные из 3 млн не работают вообще?

Или когда идешь на работу, в магазин, - это нарушением не считается?
Anselm
04.06.2020
квадратного кота берут
Andrey Af
04.06.2020
Так с кодом не нарушение. Главное, чтоб код был.
E U9
04.06.2020
когда шумиха началась почти все в масках по улице ходили. а сейчас это вообще редкостью стало. толпами тусуются и всем плевать.
Да ладно... сейчас наоборот побольше наблюдается народу в масках...Может потому, что круг сужается - если раньше мы вообще ничего не знали о заболевших, то сейчас по крайней мере знаешь через знакомых о заболевших короной родственниках, приятелях или коллегах, не из СМИ, а из первых уст что называется...
E U9
04.06.2020
я смотрю, что на улицах происходит
а я в транспорте и магазинах)
E U9
04.06.2020
отважная вы женщина, я оного стараюсь избегать)
А у нас в семье в магазин ходит тот, кого не жалко)
E U9
04.06.2020
хомячок?)
Ну ...откровенно говоря...дааааа)))
E U9
04.06.2020
костюм химзащиты ему!) и двойную порцию корма за отвагу)
"Нет..., кепи я уже не вынесу...")))
на улице толку от масок нет, они полезны при повсеместном использовании в замкнутых общественных помещениях.
E U9
04.06.2020
защищают ffp3 только. говномаски, это чтоб других не заразить, если сам носитель (ну и возможно слегка инфицирующую дозу снизить для себя). а респираторы с клапаном - это вообще отдельная тема.
от том и речь, все должны быть в масках в тесных помещениях для того чтобы не заразить других.
два человека в любых масках (хоть бандана поверх рожи повязанная) в лифте заразят друг друга с наименьшей вероятностью, по причине что ковидла при выдохе останется на тряпке а не полетит в слизистые человека напротив.
самоизоляция - это когда "Граждан ПРОСЯТ соблюдать режим: не выходить на улицу без острой необходимости, ....." (из источников).
а как можно за просьбу наказать?
В-52
04.06.2020
Правильный источник - указ губернатора с требованием QR кода (кроме нескольких причин). А нарушение подпадает под статью 20.6.1
Покажите мне этот вирус!
Интересно - кто эти нарушители? Просто люди, не оформившие разрешающие передвижение QR-код или те, кто был обязан сидеть на карантине по причине контактирования с ковид-положительным (ну или из загранки приехал)?
Тут речь о передвижении без кода. Нарушителей карантина меньше, всего пара тысяч - newsnn.ru/news/society/01-06...atelnyy-karantin
Господи, я думала, что все уже забыли про этот код...ан нет(((
Blackpool
04.06.2020
Логика проста - сам заизолировался - сам и разизолируюсь!
Все наказания и штрафы посему незаконны
X-master
04.06.2020
В соответствии с п."в", ч.2 Указа президента РФ от 02.04.2020 "бла-бла-бла... (COVID-19)", президент постановляет "установить особый порядок передвижения на соответствующей территории лиц и транспортных средств". При этом права ограничивать конституционные права ВСЕХ граждан на свободу передвижения президент губерам не предоставил.
Поэтому все что мы видим - это в чистом виде злоупотребление правом.
Новая тема