--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подарит ли министр девочке собаку-поводыря?

Опрос
508
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
10.12.2021
Друзья, год небывалой щедрости на подарки от министерства здравохоронения продолжается.
Все мы знаем, если нужно - находятся ресурсы для действительно нуждающихся в помощи.

Помощь придёт, Боремся за каждого. Быть, а не казаться

Вся история напомнила великий фильм www.youtube.com/watch?v=Z3OKBJNCPIs

www.instagram.com/p/CXRfVDwsnCw/
Подарит ли министр девочке собаку-поводыря?
пока у министра лучше получается не покупать лекарства девочкам   12 | 34%
собак полно на улице это не сложно   7 | 20%
конечно, он же обещал   5 | 14%
обещать не дарить   5 | 14%
собака дорогая, зарплата министра небольшая   3 | 9%
эос   2 | 6%
свой вариант   1 | 3%
Проголосовало участников - 29
GreatCornholio    Тёмчик    -=AKM=-    Robot foruma    mr.krabs    Дуняш@    lionchik    праздничная    JobForFood    Dima!    Фаина    Dulsy    LukA    Вивлин    Убри*    Сайга    ISOpter    Нюрра    Sevlad    leya*    GeK65    Gl(.)(.)m    Терминус    fenix2f@yandex.ru    qwert50    Автолюбительница с ул Минина    yurka52rus    1May    Polly22   
JobForFood писал(а)
если нужно - находятся ресурсы для действительно нужных людей.
А ещё, не забывай, что ты пример для тех, кто смотрит на тебя, кто не решается на какие-то поступки, кто боится и переживает о том, что скажут другие, кто не уверен в себе и кто молчит, стесняясь себя или своих мыслей. Я уверен, у них все только начинается... (с)

Боремся за каждогоый рубель
Безотносительно к теме, просто личное впечатление. Как-то незаметно, действия чиновников, которые раньше считались просто исполнением их служебных обязанностей и даже обыденной рутиной, превратились в движуху, с обязательным самопиаром в инсте и прочих сми. Время бюрократов-шоуменов. И ведь реально считают своей личной заслугой любое вложение бюджетных денег в лечение граждан, в приобретение оборудования, транспорта ит д .

Так вживаются в роль меценатов, сидя в кресле министра, что диву даёшься.
госпожа министр образования еще хороша
www.instagram.com/p/CV0XSXyMXEW/
"пролетая над гнездом кукушкой"

что там со школой800, с обучением - бог весть

"Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства."
Не такая уж и бойкая и необгонимая нынче тройка

Реально спасибо за ссылку))
Прекрасно написано и познавательно. Особенно любопытно упоминание об учёбе в "университете Роскильде". Мне бы сразу стоило догадаться, что образование этой дамы не ограничено замкнутым пространством советского))
По странному стечению обстоятельств фота появилась вместе с вызовом в прокуратуру.
epp.genproc.gov.ru/web/proc_52/mass-media/news?item=67380582
"Чуть извиняясь" - это нормальное выражение для министра образования?
Конечно.
Минкультом заведует человек со странным образованием, Минздрав аптекарь.

Событийный каркас сохранен (с)
Для министра образования там сплошная " некондиция"
я жду когда универ распашут под ТЦ с ректором стоматологом или кто там теперь
Девочка без маски
не жалеет себя, бесстрашный министр
Может не в тему. В нашем доме живет один сильно душевно больной. Любит бегать по трамвайным путям и гулять по рынку. Маску тоже не носит. И хворь его не берет.
Фаина писал(а)
живет один сильно душевно больной.
И хворь его не берет.

Блестящий образец альтернативной логики! : )
Мне это напоминает т.н. аукционы или шоу благотворительности.
Когда богачи, шоумены и селебритиз уговаривают простых небогатых людей подарить деньги на помощь страждущим. При этом сами не тратят не копейки, а отстегивают себе из собранных средств в качестве гонорара за торговлю лицом
В точку
просто надо не ныть, а встать с дивана
VK-atoll
10.12.2021
Вперёд!... и не забывать комп (под мышку)... *bye*
Ты забыл про призыв "выйти из зоны комфорта".
Призывают те, кто её ни разу сам не покидал.
А мне зачем?!
И кто ему тексты пишет? Или у самого такой графоманский талант. От слащавости и ханжества так блевать и кидат.
а мне нравится. удивительное воплощение персонажа Зощенко

ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story124.htm
"Лёг в городскую больницу. И вот лежу, знаете ли, в городской больнице, лечусь и душой отдыхаю. А кругом тишь и гладь и божья благодать. Кругом чистота и порядок, даже лежать неловко. А захочешь плюнуть -- плевательница. Сесть захочешь -- стул имеется, захочешь сморкнуться -- сморкайся на здоровье в руку, а чтоб в простыню -- ни боже мой, в простыню нипочём не позволяют. Порядка, говорят, такого нет.
Ну и смиряешься.
И нельзя не смириться. Такая вокруг забота, такая ласка, что лучше и не придумать. Лежит, представьте себе, какой-нибудь паршивенький человек, а ему и обед волокут, и кровать убирают, и градусники под мышку ставят, и клистиры собственноручно пихают, и даже интересуются здоровьем.
И кто интересуется? Важные, передовые люди -- врачи, доктора, сестрички милосердия и опять же фельдшер Иван Иванович."
Пишет искренне и от души же))
VK-atoll
10.12.2021
Надо же... какая реакция организма... :'(
Dima!
10.12.2021
Недавно пристраивали собак-пенсионеров из наркоконтроля в добрые руки. В целом отдать обученную собаку-пенсионерку или обученную собаку после травмы можно и бесплатно, их и так стараются пристроить хотя бы в добрые руки за бесплатно. А вот КОРМИТ чем эту собаку и на Что кормить?
Думаю девочка питается на меньшую сумму, чем большая собака-поводырь. Поэтому возникает вопрос, хватит ли средств на содержание собаки-поводыря.
начнем с того, что никакой собаки скорее всего не будет :))

Тема - лишь условная рамка.
Тезисно коснулся нескольких проблем. В частности, кто несёт ответственность за здоровье человека в стране. Пока размыта эта роль ответственного, упрёки (кроме вопиющих ятрогений) в адрес медиков бессмысленны. (с)
LukA
10.12.2021
Собака-поводырь положена только совершеннолетним. И на них очередь. Нельзя просто любую собаку сделать поводырём. Нельзя даже просто купить себе щенка и попросить выучить его на поводыря.
Может просто собаку подарит.
чихуахуа
Он весёлый и находчивый youtu.be/6xP9WcVPWP0
Вот и я про то. Я не уточнял, но в министра верил

Нет ножек - нет праздника.
А лекарства после 12.

Шах и мат - маловеры!
VK-atoll
10.12.2021
А если цейтнот?... *scratch*
молодец, если подарит. А то в Мск сняли инвалидность с девочки с одном глазом.
www.mk.ru/social/2020/02/25/u-moey-dochki-odin-glaz-no-invalidnost-snyali.html
Sevlad
10.12.2021
Даже если и подарит - это означает, что кто-то, стоящий в очереди за такими собаками, будет ждать свою ещё дольше, т.е. у кого-то отнимет. Там все собаки-поводыри расписаны на годы вперёд.
Собака-поводырь - стоит даже больше, чем собака-убийца.
Это реально уникальный экземпляр.Я кино про них смотрел...
Но в бюджет должно быть заложено..
понаблюдаем :))
может и отрапортует в инсте

www.youtube.com/watch?v=GTV2VSFuwZY
Я тоже как- то сюжет смотрела. Мужик не очень долго ждал собаку может ему повезло...
Это нам легко говорить.
А если у человека глаз нет? Для него эта сраная собака - царь, б-Г и ещё чего-нибудь. Один раз я лично видел..
Ну, во-первых, собака не сраная. Она поумнее многих здесь будет. Во- вторых, не у каждого слепого она есть и не каждому нужна. Не у всех есть желание ее держать и условия.
Муми мамаа писал(а)
Не у всех есть желание ее держать и условия.

Такие собаки конечно не тузики, но содержать их вполне можно. Но желательно не больше 1 шт.
Ротвейлер, азиатская овчарка.. зверюги.
Такса, чорт возьми..
вам понравится :))
злые языки пишуть
BorBar
11.12.2021
Генеральная Прокуратура проводит проверку нижегородского минздрава по факту смерти десятилетней Евы Воронковой. Пока министрство Мелик-Гусейнова шерстят следователи, он, следуя рекомендациям пропаганды третьего рейха, пытается источать эмпатию в присутствии детей. Ведь ничто так не умиляет публику, как фотосессия с детьми и животными.
О судьбе Евы Воронковой, мучительно умиравшей несколько месяцев Мелик-Гусейнов предпочитает молчать.

Спросите Мелик-Гусейнова о Еве Воронковой на его странице в Фейсбук и Инстаграм!

https://m.facebook.com/story.php?stor...

https://instagram.com/melikdavidmsk?u...
он крайне интересно реагирует на простой вопрос
Новая тема