--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подайте кто может/В Нижегородской области продолжается формирование заявок для программы "Вам решать"

Размышляем
154
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ё маё
11.03.2021
От программы "Кстати" выложили ролик в которых комментарии не выносятся на обсуждение.
Как же гадко это выглядит на мой взгляд
youtu.be/ZUue5Ver4os
ну а че, норм. Есть бюджет, в бюджете заложены средства на содержание территорий, почему бы не предложить местным жителям скинуться по процентику. Как итог: сделана работа, на которые в бюджете заложены средства с привлечением частного финансирования.
По итогам в морку уйдет отчет об исполнении бюджета, а частные деньги можно и попилить.

люди просто не грамотны в этом вопросе и несут деньги сами.

по итогам все довольны, жители даже не в понятии, что их кинули, бюджет сверстан....все идеально. Глава МСУ на хорошем счету.

Про то, что они обязаны выполнять работы в силу закона никто не в курсе.
Ё маё
11.03.2021
За этой инициативой стоит конкретный человек или инициативная группа состоящая от какой либо партии. Хотелось бы знать инициаторов, кому нести бабки
Ё маё писал(а)
За этой инициативой стоит конкретный человек или инициативная группа состоящая от какой либо партии. Хотелось бы знать инициаторов, кому нести бабки ...

так у нас одна партия - 76%
Ё маё
11.03.2021
Да, у нас только одна партия идёт в ногу со временем, это факт!
Но "Кстати", какие ж вы всё таки холуи, прости меня госпади...
Ё маё писал(а)
Да, у нас только одна партия идёт в ногу со временем, это факт!
Но "Кстати", какие ж вы всё таки холуи, прости меня госпади... ...

я правда не понял почему они холуи. сняли какую то женщину, пустили в эфир - это их работа, женщина, судя по всему, не возражала.
это как с пресловутой охраной в школе - родители каждый месяц скидываются, хотя это бюджетное финансирование. Иногда перед выборами директоров школ показательно сажают.
Новая тема