--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поддержим Алексея Навального!

В России
1027
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
18.09.2021
Граждане, не будьте равнодушны! Зайдите и поддержите Алексея!
clck.ru/XdWHv
Седня суббота, где новости орды?
Отбой, нашёл
еу011
18.09.2021
денег кинь ему на чифир
Вася!
18.09.2021
тьфу на ниго исшо раз. да и на тибя тоже.
Вы ошиблись адресом, Вам в психушку, там может и найдёте братьев по разуму.
Чем поддержать то ? Курево и чай на красную в покров отправить ?
читайте щательнее прицепленную петицию..
chastener
19.09.2021
Он же экстремист там какой-то, тебя за это могут привлечь. Кто тогда всё гавно от Орды будет тут постить?
-=AKM=-
19.09.2021
странное дело
вот знаю что ты человек говно, но каждый раз удивляюсь
как можно называть все позитивные события в стране гавном? ну кем вот должно быть в голове насрано?
СМУ-1
19.09.2021
а может он Гринч, который ещё не прозрел?
Так вы с ним весь позитив сводите на нет. Я бы и рад порадоваться СП2 или например тому что у Газпрома прибыль вырастет за счёт случившегося роста мировых цен на газ, но как зайдёшь в этот гадюшник или выйдешь на улицу, так сразу настроение портится. Рагульё по деревням бы разогнать, в том числе курильщиков с вейперами, тогда бы Россия вообще стала самой идеальной страной в мире.
Говно на улице найти -- это у тебя получается. таков человек, видимо. Я вот щас выеду и по дороге в магнит найду садовников, которые несколькими лампами свои посадки подсвечивают. Обычно стою и минуту-другую их разглядываю, ибо красиво. А у тебя все говно. Таков человек, повторяю.
Я вас не ищу, сами скачете. Вот этот коммент я тоже не искал, он сам ко мне пришёл. Я вот только собирался за прекрасную Россию порадоваться, так опять какое-то говно ко мне прискакало, всё настроение испортило.
Ну, извини. Что искал, то и нашел.
Я тебя не искал, нахрен ты мне нужен?
Ты ж только одно говно ищешь. не удивляйся.
Я тебя не искал, нахрен ты мне нужен?
Old voron
19.09.2021
Любишь говно на лопате, имей мужество признать :)
О, ещё одно прискакало рассказать мне как я его якобы люблю ))
Old voron
19.09.2021
Если ты говноед и тебе многие об этом говорят, то прими реальность, подумай, стоит так харчеваться :)
Я тебя разве ел?
Old voron
19.09.2021
Говноед, не обижайся, петросянщина тебя не красит, просто подумай почему ты ищешь говно и любишь его есть :) Постарайся изменить свою жизнь к лучшему.
Фу! Да что ж такое, опять какое-то навязчивое говно продолжает липнуть и вонять.
Old voron
21.09.2021
Приятного, говноед :)
Я тебя не ел.
Old voron
21.09.2021
Меня нет, жрешь говно как обычно :)
Мда, опять говно какое-то прилипло ))
Harvey
19.09.2021
нет, не поддержим! Леша, ты столько лет не работал и классно жил для того, чтобы свою Родину выставлять в идиотском свете. Жил на западные подачки. Леша, зря ты в Германии не осел, после того, как Певчих тебя потравила.
Из реплик:
"Лучшая альтернатива фотке с обезьянкой"(с)
7aladin
19.09.2021
У кремлеботов кризис жанра: путают значение слов доступ и свобода. Набрали по объявлениям...
VitOb
19.09.2021
"На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровёнка нужна, Но, видно, не нравилась людям она." (С)
Neo202
19.09.2021
VitOb писал(а)"На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровёнка нужна, Но, видно, не нравилась людям она." (С) ...
..."А много-ль корова даёт молока?
-да мы молока не видали пока!"
; (с)
Название темы содержит опечатку
Следует читать: "Подержим Алексея Навального!"
SphinX
19.09.2021
Лучше так: "Положим на Алексея Навального!"
Titanik
19.09.2021
Ближе к белым медведям его.
сам с повинной пойдёшь?
или писать "куда следует" придётся?
Ты по ссылке то ходил? Там троллинг
а я чем занимаюсь? )))
неужели ты думаешь, что я мараться стану и стучать на дичку?
по ссылке "не ходил".
Я обычно троллю именно так: с самым серьезным видом несу дичайщие вещи. Так что люди пугаются. Или делаю вид, что не понимаю приколов и всерьёз "обижаюсь". Реакция людей при этом просто неподражаема :)
Но иногда, к сожалению, люди делают всё то же самое на полном серьёзе, без троллинга
Тебя
19.09.2021
С меня пачка чая и барбариски.
как мило.
жаль, что ты- не она.
))
Тебя
19.09.2021
Неужели Алёша уже она? А так нормальный грев сидельцу - чай и конфетки.
Old voron
19.09.2021
Рыбоглазый иуда в клетке, смотрится органично :)
Sidoroff
19.09.2021
Мне вот интересно - Алеша позировал для этой дебильной фотки или её в фотошопе нарисовали? Ну, там, за решетку держался, грусть есенинскую в глазах изображал?
Yurik-K
19.09.2021
Неправильно это все как-то. У нас же система должна быть исправительной.
Предлагаю отправить к нему в камеру вас, чтобы за оставшиеся два года вы сумели его перевоспитать и сделать из него полноценного члена общества, истинного "патриота", поддерживающего политику ЕР.
Я уверен - у вас получится.
Система называется сейчас вовсе не "исправительная", а "исполнения наказания".
То есть человеку делают плохо, а не перевоспитывают
Yurik-K
19.09.2021
Но как же так? Люди - наше богатство, их нужно использовать на пользу обществу, а не озлоблять. Человек просто не понимает в какой замечательной стране он живет, какую заботу о нем проявляет государство, и случайно оступился. Deathmaker, с его искренней верой в правительство и партию власти, однозначно смог бы перевоспитать даже такого запущенного пациента, просто они должны находиться в одной камере круглосуточно до полного "выздоровления".
comrade Venceremos писал(а)
То есть человеку делают плохо, а не перевоспитывают

ну наконец то...
Как я и предполагал - не более 5% участников форума способны осилить тему дальше заголовка.
Спасибо за участие в эксперименте :о)
VitOb
19.09.2021
Ну не собирается очередь из желающих заиметь фото с сидельцем.
Спасибо, что подтвердил оценку своего IQ.
:-)
jsn
19.09.2021
Люди не понимают твой сарказм. У них отторжение на автомате уже привито.
VitOb
19.09.2021
Не возбуждает больше Алексий ширнармассы даже в виде дрессированной обезьянки. И их можно понять.
jsn писал(а)
.....У них отторжение на автомате уже привито.

вот так американские шпиёны и палятся...
Да простит тебя Бог, несчастный ты человек, ибо не понимаешь ты, что творишь.
O sancta simplicitas! (c)
спасибо, что не испортил статистику.
Ребята, он сам хотел туда!!! Морально - очень его жалко. Физически - пусть жрет свое дерьмо сам.
Я1
20.09.2021
Его надо поддерживать? На ногах не стоит?
Antro
21.09.2021
там вроде как фсин поддерживается, судя по петиции.
тама рядом можно ещё мелкоторговый бизменез на конкурсной основе организовать...
аеропорт мендународный...
метро до Москвы...
Новая тема