--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поддержим красавиц? Нижегородки отстают в голосовании за Мисс офис-2019 - обсуждение новости

Новости
259
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
07.10.2019
Четыре девушки из нашего города борются за титул главной офисной красавицы. Одна из них даже пробует свои силы в конкурсе Мисс офис уже второй раз. Но вот прорваться в десятку лучших у нижегородок пока не получается.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/podderzh...aign=newsdiscuss

Требую бесплатное бухло на финале и вход по распечаткам портретов ннру! Совсем сосайтников забросили
в топку такие голосования, где оцениваются не твои умения, не твоя внешность, и даже не сиськи, а то, сколько за тебя в интернете проголосуют
Ага, как ежегодный спам в привате - проголосуйте за меня! проголосуйте за меня! проголосуйте за меня!..
Ага... я правда и сам в таком участвовал(и побеждал), но это было 15 лет назад и просьбы только друзьям рассылал. А потом реально херня началась какая-то...
За это хоть дают чего?
ну ващето призы всякие
ты не ходил что ли на дни ннру?
я там хоть лет 10 и не был и то знаю, что дают что-то типа ноутбуков...\
а в самом начале разную хрень... единственное что я запомнил и у меня валяется до сихпор - снеговик юсб-ишный
Дрыныч писал(а)
ты не ходил что ли на дни ннру?

Не, ни разу. Как не то тянуло. Последние года начал посещать встречи модераторов...

Кто-то жадный минус поставил.
Free Cat
08.10.2019
держи плюсиков, мне не жалко ;-) ... у меня их как гуталина :-D ...
Твои возможности мне прекрасно известны!

Спасибо!
Hellhound
07.10.2019
Какая-то атака клонов
antidot
07.10.2019
Представил, как они собеседуют меня при приеме на некую работу - аж передернуло !

Личные фобии.
Old voron
08.10.2019
Аж передернул, ты хотел написать :))
Конкуср красоты бездельниц!
Mati
07.10.2019
Все потому, что "организаторы конкурса отменили выход девушек в купальниках и боди." )
Мисс Планктон?
я при своей директорше однажды в лифте назвал работников офисов планктоном, она почему-то расстроилась.
Мне от Мисс Офис совершенно неважно как она выглядит. Да хоть в толстовке и с похмелья. Главное чтобы проблему решила. А с этим всегда какое-то... всё бросай и едь лично. Тупые как пробки...
Там хорошо накручивают голоса, видел уже в интернете просьбы проголосовать, в т.ч. и за деньги.
Ждём повышения ставок до минета
16ninelll
08.10.2019
Пожелаем красавицам активной работы и счастья в личной жизни. Все остальное от лукавого...
Anselm
09.10.2019
Дорогие участницы! Понимаю, как важна вам победа, на возмездной основе готов предложить содействие в вашей победе. Что делать? Решать вам. Можем вам голосов накидывать, можем явно и палевно заспамить конкурента, чтобы его спалили.
Новая тема