--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поддерживаете ли вы текущую деятельность Владимира Владимировича Путина на должности президента РФ?

В России
4712
443
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну и соответственно будете ли голосовать за него на предстоящих президентских выборах?
Поддерживаете ли вы текущую деятельность Владимира Владимировича Путина на должности президента РФ?
Не поддерживаю, не буду за него голосовать   81 | 54%
Поддерживаю, буду голосовать за него   69 | 46%
Проголосовало участников - 150
tuner    87%    Наталья1705    GreatCornholio    Летняя олимпиада    Публицыст    st.one    кувалда Вагнера    Мировой пельмень    VVV    lada09    Бен Ган    Дедушка Си    Яхонтовый    Дед Мазай и зайцы    Peon    7x7    ШтаныШамана    Лоз    Архипыч    sanyasin    antidot    Генри    Факер Сашки молитовского    Осип Шплундер    Demon-Strasti    Зу    zhentos    -fast-    Andrzej Duda    Убри*    Rupole111    zxcv    N Z T    Штейнман    Pelleas-nn    Australian    user 07    054026    ArtSee    Bardo Pond    AndreyAff2    irun    Yuretz 52    pro100lena    jsn    Весельчак с Покровки    Возвращенец2015    _листва    andrew_    Zermatt    consience52    Antro    Удачный год    6484392@mail.ru    Лиса Джунипер    Malinka-nn    kassa111    Печерский топчик    Нала    DEN_di    V-V-V®    sov-svet    VVV©        VVV®    ISOpter    vera-malish    Demanoid    kemy    Mellani    VitOb    Johni_D    petrovna    Йоськин Кот    Helelen1    Широко Шагая    Casher    Lewgen    юзер_280265924    зт    Б-М    мама Котенка    AlexKiDD    wertel    Killy Willy    Снусмумррик    Набежавшая волна    Imaginary unit    Ванилопа фон Кекс    Subzzz    BESiK    Тень Гремлина    Elantra USA 25    Megavolt    pirotechnic    zellord    ТеплушникЭр        Falcon    Пальма    Benny Ray    Натан Ефимович    Первый    Andreum    Оксана 1984    g-a-n    Alex Hobotoff    gosha-70    РозариоАгро    Marlboro Man    anntim    horntail    Циничный дальнобойщик    Винсент    Юллия    Aazmandius    Ilya Sukharev    I--am    Недикая орхидея    aleksey080    Акула Матата    Divined    Deathmaker    [Орда]    +АЛЕКСАНДР+    g.perelman    Мари-Хуан    user_281811311    Michell    Testosteron    zigzigel    vp    Огран Алмазов    Сычъ    Ин-на!    Andrey Af    К*о*т*э    Burino    Чваколо    qwert50    К0ТИК    !IGOREK!    Michael-K    Tom-Cat    Anaita    koshka5    veter-24    comrade Venceremos    Ева Белкина   
в соседней теме в очередной раз один умный человек написал, что многие не поддерживавшие Путина стали его поддерживать начитавшись и насмотревшись на таких как ты и антироссийскую риторику
Не назвал бы умным ни этого человека, ни всех тех кто поддерживает путина назло кому то.
tuner
10.12.2023
Блин, убей возможность комментариев. Интересны не причины, а результат.
Не получится так) придётся читать
tuner
10.12.2023
Про антироссийскую риторику, не надоело еще?
Путин хотел в партнеры наты- молодец, не взяли и расхотел- еще молодчее. Хорошо хоть вовремя повзрослел спохватился, а то сейчас бы неудобно получилось...
tuner писал(а)
Про антироссийскую риторику, не надоело еще?

Всем кто тут против Путина и России А значит и против нас форумчан Предлагаю админам выдать им презервативы Пусть на голову их оденут Чтобы сразу было видно что это гандоны 8-)
Весельчак с Покровки писал(а)
Всем кто тут против России А значит и против нас форумчан

Вот так вернее будет.
tuner
10.12.2023
Всем кто тут против Путина и России

Кукурузо тебе этого не спустит ))

У меня другое предложение, объявить данную голосувалку, к примеру, недельной и в следующее воскресенье, меньшинству, достойно покинуть эту площадку, ну или как минимум, не отсвечивать в политических темах, дабы не оскорблять чувства большинства.
Боты? Да ради бога, читерство всегда было оружием блидей, демилитаризовать таких все равно не получится.
Пусть на голову их оденут

одевают во что-то, а не на что-то
на что-либо надевают, а не одевают
не пропусти завтра школу, малыш
да похер, что ты там думаешь
у деятельности Путина есть немало плюсов
у твоих - их ровно ноль не считая минусов
Тема не про мою профессиональную деятельность, тем более что вы с ней не знакомы.
Голосуйте, выражайте мнение, не стесняйтесь
настолько задрали переходом на личности, что ты и здесь увидел его
не
"твои" в данном случае это твои политические и публичные любимчики
Да, переходы на личности обычное дело на этом форуме. Не в силах сказать что то по теме, начинают обсуждать персоналии.

И кто же "мои", по вашему? Назовите фамилии
ну, неинтересно с тобой как и со многими вступать в очередные диалоги ниачем, упражняясь, кто в интеренете кто как умеет мастерски уходить от вопросов и т.д.
Я тебе написал - ваша антироссийская риторика многих настолько задолбала, что эти люди будут голосовать за Путина
Есть грани, которые "ваши" перешли
Пока что вы уходите от ответов на мои вполне конкретные вопросы.
Я так хочу. Это мой ответ и на тему голосовать за Путина или нет и на данный твой коммент.
Вопрос был не об этом, но я уже понял что врядли дождусь от вас ответ на него
свиньи.
бисер
Я так хочу
Вопрос звучал так: И кто же "мои", по вашему? Назовите фамилии.

Ваш ответ : я так хочу.

Ответ принят, вопросов больше нет. Однако странно от вас же слышать жалобы на то, что кто то уходит от ответов)
пойду форточку открою
душно с тобой
Лучше ответьте на вопрос)
про "твоих"? так это придётся пиарить всяких гандонов лишний раз
не хочу
Пиарить не нужно, просто назвать фамилии
Константин, зануда, но хотя бы смешной.
на городском он не смешной
Х.З. Для меня он смешной.
нет Путина - есть Россия! сегодня в 11:20 <<ответить>>
Учил, и не назвал бы православие "справедливой" религией
Почему не писать? Сложные и неудобные вопросы задаю, не вывозите дискуссию со мной?

Разве это не смешно?) А самомнение какое :-D
А какое? Вполне адекватное
угу :-D
Тут половина с таким самомнением.
Форум специфический, надо сказать, но затягивает, должна признаться. Никаких новостей не надо, все здесь узнаёшь впервую очередь)
tuner
10.12.2023
Зачем вступать в бесполезные диалоги?
Замути интригу- уравняй счет ))
бгг
" Нашел фраера с тобой играть. У тебя ж в колоде девять тузов!" (с)
с матёрыми форумскими троллями в диалог? серьезно?
ISOpter
11.12.2023
а ты тролль-нуб что ли?
ISOpter
11.12.2023
Небухарин писал(а)
что эти люди будут голосовать за Путина

это не люди
tuner
10.12.2023
А можно прекратить прения и обозначить наиболее приемлемый вариант?
Я бы еще предложил назначить сроки голосования этого, и при любом исходе, меньшинству, сбрызнуть отсюда нахер- ПРИ ЛЮБОМ ИСХОДЕ!!!
А зачем? Система выборов предполагает, что человек может голосовать за кого хочет, не объясняя почему
Или у него есть причины, которые ты сочтешь несущественными, надуманными, даже глупыми
Ну и нахера перед свиньями метать бисер? толку ноль
tuner
10.12.2023
Кхм, так тут и предложено, просто проголосовать, но Вы выбрали диспут и хлопок дверью, сожалея о затраченных калориях, что странно...
VVV
10.12.2023
Небухарин писал(а)
у деятельности Путина есть немало плюсов

перечисли несколько. и не забудь подтверждения этому привести..
тебе надо ты и ищи
VVV
10.12.2023
слив защитан..
ПС искал.. не нашел.. ну мож если только маткапитал стали давать иногда.. и то там куча плюсов/минусов..
это не плюс, ибо маткапитал за 1 ребенка надо было давать еще в нулевых и уже тогда стимулировать рождаемость
Момент, который путин и его команда просрали и потеряли целое поколение
уже за это он должен сам уйти в отставку
VVV
10.12.2023
эт понятно. но путирасты же пренепременно это ему в плюсик припишут.
вот жду когда еще накидают его "заслуг" перед гражданами и рф вцелом..
В следующем году возьмем Одессу, этого достаточно тебе, если украинцы раньше не закончатся.
VVV
10.12.2023
в рот вы возьмете значительно раньше..) это во-первых. а во-вторых, базар за то, какие плюсы от плешивой моли за ПРОШЕДШИЕ четверть века?
Так же как Марьинку, Бахмут и Мариуполь?
tuner
10.12.2023
Вот нахера здесь- то каждодневный срач разводить?
Да- нет, все просто.
Увижу эти самые пресловутые 80%, узбагоюсь и отчалю отсель без какого либо сожаления.
а если не увидишь, что изменится?
tuner
10.12.2023
Ну пусть и не 80, но однозначное- то, большинство, полюбасу, должен буду зреть, дабы в самодержце не разочароваться окончательно.
VVV писал(а)
перечисли несколько. и не забудь подтверждения этому привести.

А ты чего, опущенный, аж 4 раза проголосовал? А может и больше? Всех своих ботов поднапряг? Все ваши подонки наверное так же по 10 раз голосуют?
VVV
11.12.2023
Обиженка, разуй зенки и глянь сколько ваших кремльеботов изначально вылезли и натыкали за своего самозаанного царька. ты этих деятелей здесь когда-нибудь видел?)
ПС и ваще, можешь считать что это мои друзья и знакомые, которых тут физически нет, но они в природе существуют и им твой путлер нафиг не нужен..)
Cherdak
10.12.2023
с какой целью интересуетесь?
Так им значит медали давать надо, а не Колымой грозить
ISOpter
11.12.2023
Небухарин писал(а)
один умный человек

тролльчатина это галимая
Lect79
11.12.2023
по разному есть.
я например за крымнаш топил тут на форуме, но сейчас уже голосовать за него не стану.
сейчас все его действия обусловлены попыткой удержать свою власть, не вижу ничего в этом хорошего.
говно вопрос, слышал его даже в зарубежных странах поддерживают, особенно в Нидерландах очень будут рады видеть
Интересна поддержка именно среди россиян
Я однажды "ходил" на выборы
Дал иногороднему приятелю свой паспорт и послал его на участок ради прикола
Не знаю, кого он там выбрал, да мне и по фиг
Мое мнение я уже озвучивала, не раз.
Впервые в своей жизни пойду голосовать за Путина.
А раньше за кого ходила?
За краснопузых што ли?
Один раз за все время ходила, в 2012, не, за либералов голосовала.
ISOpter
11.12.2023
врешь, как всегда
Думайте, что вам угодно.
я так же)))
Похоже на "назло маме отморожу уши"
Как можно голосовать за человека, который втянул страну в войну, лично мне совершенно непонятно.
нет Путина - есть Россия! писал(а)
мне совершенно непонятно

Тебе судя по всему, все не понятно.
как и тебе, судя по всему *facepalm*
ты же не знаешь еще списка кандидатов
Как можно так сразу заявлять?
Так уже определилась, поэтому и заявляю.
Опрос на этом форуме не имеет смысла. Когда Путин соберёт больше "нет", говноеды притащат своих ботов, или будут голосовать совсем неизвестные ники.
Дык и в реальности так происходит
На так называемых выборах
Так что все нормально!
Чья бы корова мычала :-D
VVV
10.12.2023
привет, Бурёнушка..)
Валер, надо отдать тебе должное, в отличии от всей вашей братии, все твои боты под одним именем, можно сказать.
VVV
10.12.2023
1. про буренку ты проглотила..)
2. у меня тут нет никакой братии. есть люди, с чьими высказываниями я согласен. вот и всё.
3. мои запасные ники ты конечно можешь называть ботами в силу своей неграмотности.. ну и что значает твоя ремарка "можно сказать"? ты подозреваешь что я всё-таки пользуюсь неиденцифицированными со мной никами?
ПС в свою бытность, было дело, я угнал у одного дурачка неск акков.. но эт только ради того, чтобы он из-под них не писал.. в дальнейшем ими и не пользовался.. а после массового обвала паролей, к ним физически доступа нет ни у кого..
Валер, ты тоже сказочный.
Да, давно известно, что ты, Санек и Константин, это ваша троица подпевал. Единственное, чем ты от них отличаешься, что у них боты под разными именами, а у тебя под одними VVV)
VVV
10.12.2023
ну и чо меня с ними типа объединяет то? то, что я тож нах посылаю всяких сучек типа эсски и ей подобных? дык было время, когда я с ними норм общался, пока они ухи не объелись не начали на меня кидаться..
то, что они не поддерживают свойну и политику кремля, так это не они одни такие слава богу..
VVV писал(а)
ну и чо меня с ними типа объединяет то?

Надеюсь, не ЛГБТ? :-D
VVV
10.12.2023
эх ты, бурёнка глупая.. везде пытаешься узреть своих извращенцев?
Каких моих, Валер?
Вы не мои, к счастью)
VVV
10.12.2023
а кто твои?
Не скажу.
Но не ЛГБТ.
VVV
10.12.2023
чо ты тут целку из себя корчишь то?
Давай еще, что напишешь, про жопу не забудь :-D
VVV
10.12.2023
про тебя разве забудешь..)
беги и изображай диалог со своим ботом-еской..)
Валер, у меня нет ни одного бота, как бы прискорбно для тебя это не звучало)
Я противник всяких там ботов.
VVV
10.12.2023
и ты наивно думаешь что я должен тебе поверить?)
мне в принципе пох есть или нет. ты и из-под этого себя давно в дерьме вымазала.. ты со своими подружайками- керосинкой и эсской замечательно копрофагией занимаетесь.. мож это и не совсем лгбт, но тоже противно и аморально..
Валер, я с ними незнакома.
А вот про копрофагию, это со своими дружками говори.
Фу, пошляк.
VVV
10.12.2023
а я с ПЭ знаком чтоли по-твоему? или с Элантрой кореш ниибический?
с первым мимоходом виделся лет 15 назад на форумских шашлыках, со вторым пару раз по делам пересекался..
Ну нет, так нет)
VVV писал(а)
ботом-еской

это совсем не ее бот, ты ошибаешься...
VVV
11.12.2023
А ты в курсе хто есска, а кто ескка?) Да мне пох так то. Они все больные на голову. Их никто не фачит, вот они тут и ищут трахаря и злобой своей брызжут..
VVV писал(а)
А ты в курсе хто есска, а кто ескка

сначала думала, что это один и тот же персонаж, теперь, кажется, что это две разные...но на 100 не уверена...
VVV
11.12.2023
Да какая разница один или две. Мрази тупые обе-двое
Essca
10.12.2023
ты сначала иди, и куй в рот возьми у кости больного. после того как он твою дочурку шлюхой назвал)) давай, ваер, вперед)) тра-та-та)
VVV
10.12.2023
а ты уже набрала полон рот и в прочие дырки?
не жмёт?)
Essca
10.12.2023
нет. но шлюхой седомудыч твою дочь называл. тебе решать, ваер
Ничего себе! А Валера проглотил, и Константин теперь его лучший друг, вместе с Саньком :-D
Essca
10.12.2023
так да)) ваера у нас знатный терпила. пусть теперь живет до конца дней своих с этим сука)
Каких только подробностей не узнаешь)
Но эта троица явно не здорова психически, может им нравятся всякие извращения, по мне так, Санек самый удивительный из них.
Essca
10.12.2023
саша у нас уникум. 40 лет целкой ходит, зато знает как детей правильно воспитывать надо.

а про то что он у румяного сосал я уж и говорить не буду
Essca
10.12.2023
а про молитовского гоблина там история была: короче, костик с саньком раньше не очень ладили, и в какой-то момент костег психанул, и пригрозил убить молитовского гоблина. гоблин в свою очередь, нанес внезапный визит к хвостантину. хвостантин увидев его обосрался и пожал его крепкую задроченную руку. вот так вот они стали друзьями. онанизм объединяет, ули))
Женщина, вы бы постыдились так себя вести, хотя бы и на форуме.
Вы на ММ все сидите, детей воспитываете, а ведёте себя как вокзальные бл#ди.
Essca
10.12.2023
слышь, говно, а ну иди ***** отсюдова со своими моралями. если сам не смогешь, то я подсрачника такого заряжу, потом месяц срать не сможешь. рассекаешь, *****?
VVV
10.12.2023
пздц какая ты апасная бабища.. особливо когда бухнешь или когда очередной афророссиянин с ближайшей стройки обещает тэбя лубыть и всэх убыть..)))
представь если б она твоей женой была...вот бы жесть тебе настала)))
VVV
11.12.2023
Правда что-ли? Если ты заметила, то я допускаю применение физического воздействия супротив баб в некоторых случаях.. эт во-первых. А во-вторых, я баб выбираю не по жопе и сиськам исключительно, а по более широким совокупным параметрам. И подобная марамойка априори даже не смогла бы оказаться среди моих знакомых, не говоря уже про более близкие отношения..
Ладно, не злись. Я пошутила)))
И может это у неё только здесь такое амплуа, а на самом деле она само обаяние и совершенство.
VVV
11.12.2023
Это называется двуличие и лицемерие. Сиё я неприемлю. И какой бы она белой и пушистой не корчила себя в реале, если здесь себя так проявляет, то это и есть ее истинная сущность поганая, которую она прячет в жизни.
О, как тут всё херово-то :-D Што ж ты больная то такая?
Почему "как")
VVV
10.12.2023
это не женщины... это "они самые".. таким не грех и леща выписать..
Несчастные бабы :'(
VVV
10.12.2023
дык это даже и не бабы.. а так, биомасса с дыркой..
кувалда Вагнера писал(а)
вы бы постыдились так себя вести, хотя бы и на форуме

вот кто б это писал...
VVV
10.12.2023
еще какие бредовые версии высрешь, мученица?
VVV
10.12.2023
и? я давно решил что и как будет. или ты наивно полагаешь что тебе, слизнявой дешовке, надо в десятый раз повторить то, что уже здесь озвучивал по этой теме?
иди скулить на задворках, примитивная..
уже половина участников - говноеды
tuner
10.12.2023
Ой, да и пусть, проблема- то в чем, можно будет отчалить и посмотреть со стороны на этот серпентарий- ну не смогут столько патриотов без врага жить, среди себя начнут вычленять наиболее ненадежных ))
VVV
10.12.2023
уже. понабежали какие-то левые личности, которых никто и никогда здесь не видел.. таперича путирасты начнут верещать что их большинство..))
Дык, это всё очевидно. Вон персонажи с СП, или ботов подтянули, или кого-то позвали.
Все такие опросы не имеют смысла. Победит Путин, потом кони двинет, и эти же все его обосрут хуже чем Горбачёва и Ельцина.
Щаз по телеку холуи путину вылизывают, а я помню, как в 90ые, особенно в начале, также Ельцину отлизывали, особенно перед выборами 96ого. Одна баба ему своё сердце предлагала для пересадки, узнав, что у него больное... Интересно, как она сейчас? Не разочаровалась в ЕБН? *rofl*
VVV
10.12.2023
дык я прекрасно знаю, что нынешние путирасты вмиг переобуются после того как из холодильника вынесут хладное тельце "велокого хеостратега". и с кремля объявят что был культ личности-2.
Зачем с ботов голосовать-то? Хотелось бы более-менее объективную картину видеть, а не соревнование ботов.
VVV
11.12.2023
Понимаешь ли, если бы местные кремльеботы не подтянули бы своих ботов, то и я бы воздержался от подобного. Ты посмотри какие ники там засветились- их отродясь не бывало на ГФ..) И уж если жаждешь "объективности", то мои "боты" понятны и идентифицируемы с первого взгляда. Можешь посчитать и вычесть из общего числа..)
Helelen1
11.12.2023
Как вы увидите объективную картину,здесь еще и укрожопов туева хуча проголосовала.
VVV
11.12.2023
Жалобу в ЦИК напиши, бедолага) пущай переголосование проводят..)
Helelen1
11.12.2023
Бедолага здесь ты,положить свою жизнь на алтарь ненависти к Путину.Дурак что сказать.
VVV
11.12.2023
Бггг.. эт ты, наивная, жопу за него рвешь. А мне пох... Жил и при горбаче и при Ельцине и при этом не сдох..)
еще 6 лет чернопакетной стабильности это хорошо
По первым двум срокам Путина вопросов не имею. Далее он должен был просто уйти, как прописано в конституции. Без этих туда-сюда медвепути потом продление сроков до 6 лет, а потом и вовсе обнулении.
Согласен
Ну не нашлось такого как Путин
Путин в этом не виноват
Не так. Путин сделал так чтобы не нашелся такой как Путин или лучше. Зачистив всю политическую поляну под ноль.
user 07
10.12.2023
scolopendro писал(а)
Ну не нашлось такого как Путин

Вот так же "честно" играет путин со своими политическими оппонентами

youtu.be/vJ-U9M0KQ9A
user 07
10.12.2023
Дедушка Си писал(а)
потом и вовсе обнулении

а сейчас то у него какой счет по срокам?
чо там по про(кон)ституции?
право имеет или в наглую прёт?
Так обнулила бабка Валя.
user 07
10.12.2023
так в марте он как первый раз что ли пойдёт выбираться/назначаться?
...лядь... такую элементарщину типа не знаешь... а трёшься тут и щёки надуваешь к чему, школота позорная?
user 07
10.12.2023
Юристище писал(а)
лядь

ну ты как знатная лядища, растолкуй простыми словами.
а то я со своей деменцией запутался за четверть века "кто на ком стоял", да и в про(кон)ституции не успеваю все новости отслеживать и вникать))) мало ли что на этом заборе написать могут((
если кратко - а иного не требуется -
ПНХ
user 07
10.12.2023
user 07 писал(а)
ну ты как знатная лядища

тем более тупоголовая, другого ничего сказать не можешь)
не удивила)))
Таки да. Каждый раз как первый раз.
user 07
10.12.2023
получается и СВО не он развязал?
ISOpter
11.12.2023
Дедушка Си писал(а)
По первым двум срокам Путина вопросов не имею

очень странно
Конечно поддерживаю.
Я и простых украинцев поддерживаю - пусть бегут, прячутся, сдаются или же свергают своего наркофюррера. Натворил дел этот голобородько.
Ты случаем не готтентотом был в прошлой жизни?
А ты не думал что украинцев он устраивает? Они его выбрали... И Вам они точно не должны ничего
А ты сам общаешься с украинцами? У меня в галерее несколько роликов с их мнениями, послушай.
А где смотреть в галерее?
А то заходишь, а там девушки красивые)
Папка Регик, мне просто некогда для всякий раз их искать.
Ну не можете, так не можете.
Открыла папку, там грузятся сразу все видео, долго...
Жеваный крот. Ну теперь точно нет сомнений что ГФ - это буквально двач. Кто там ругался на модераторов?)
Тоже на эту папку сразу наткнулись?)
там галерею открываешь и папка не нужна...одни мамки)))
Не гони. Было время и был тут сисечный форум, для него и создавал эти папки как модер. Достали вы уже, будет время - удалю.
Чего сразу достали то. Как будто мне не похер. Просто удивился, что так здесь можно.
Яхонтовый писал(а)
Не гони. Было время и был тут сисечный форум, для него и создавал эти папки как модер. Достали вы уже, будет время - удалю. ...

Вот и занимались бы сиськами, неплохо же получалось. И тема позитивная... :)
ISOpter
11.12.2023
Мне это для чего.
ISOpter
12.12.2023
не знаю. Можете Керосинке передать, например. Высокое искуйство, чай, не хухры-мухры!
Так, как придёт, так и передадите.
Пока вы поддерживаете путина, простым украинцам так и придётся бегать, прятаться и воевать
Ну вот сам и ответил - могли-бы простые украинцы сами организовать майдан.
Сейчас знают что полстраны потеряли, больше миллиона армейских потерь, а покрышек на крещатике не видать.

Яхонтовый
писал(а)
а покрышек на крещатике не видать.

Так народ устраивает их власть. Это то понять можно? Ну не ждут они русский мир. Не хотят они руин из Киева, или Одессы или Запорожья.
Ты штоль, старый пердун за народ решил?
Посмотри видео пленных, они уже ничего не хотят и проклинают свою власть.
А в тылу что говорят, показать?
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=51038192
ISOpter
11.12.2023
Дедушка Си писал(а)
Не хотят они руин из Киева, или Одессы или Запорожья

так не бывает. ИЛИ не хотят руин, ИЛИ поддерживают Зелинскаго. Иное - такой же парадокс, как и, типа, быть "за Путена и за Россию".
Покрышки на крещатике остановят армию РФ?
ISOpter
11.12.2023
ну не сами по себе
>Поддерживаете ли вы текущую деятельность Владимира Владимировича Путина

Кто ты? Левада? Вциом?

>Ну и соответственно будете ли голосовать за него на предстоящих президентских выборах?

Пока не решил - прогуляю ли я выборы, или приду для того, чтобы в бюллетене нарисовать какой нибудь лулз.
не поддерживаю, не буду за него голосовать скорее всего, так как надо посмотреть список всех кандидатов

Надо вводить принудительное голосование, отказ от голосования - штраф
Штраф за неголосование - это будет апофеозом российской демократии двадцать первого века
Бгг
посмейся
штрафы в Бельгии, Турции и Греции по закону
уж не страны ли наты это?
Апофеоз натовской димакратии, как ты говоришь? Куратор тебя наругает теперь

австралийцы тоже ходют и многие страны тоже,втч бразилия и одна страна, куда поехал ваш фюрер зеленски - аргентина
Дебилы, чо
наоборот, граждан надо заставлять исполнять долг перед Родиной
Да и смухлевать тогда не получится, ибо опять 146% всплывет
Может стоит ввести "против всех"
Может стоит тех, кто набрал меньше 5% отправлять на работы на крайний север чинушками
Российской власти это невыгодно
Квазивыборы - наше все

GreatCornholio
писал(а)
штрафы в Бельгии

Штраф за неучастие в Бельгии есть, но тем не менее избиратель не обязан заполнять бюллетень, может подать недействительный и никаких штрафов за это не предусмотрено.
это неважно
Закон есть и от него не отказались
007
10.12.2023
GreatCornholio писал(а)Надо вводить принудительное голосование, отказ от голосования - штраф
Сперва нужно вернуть графу: "Против всех".
ISOpter
11.12.2023
ну проголосовало большинство против всех, и че дальше?
wertel
11.12.2023
дык новых кандидатов подавай, а эти все в пролете :)))
ISOpter
11.12.2023
...а их и нет))
Жду перед перевыборами Путина показательных "посадок" ворья. Людишкам бросят кость на тему борьбы с коррупцией. Военная тема иссякла и мало кого вдохновляет. Телек уже захлёбывается от умиления гением Главнокомандующего, если бы я его смотрел, тоже был бы за ***** :-D
Стас Карпов писал(а)
Путина показательных "посадок" ворья.

так они все сбежали в израили и пендосии с британиями
остались приближенные жулики
неужто ими кто то пожертвует? система сильна только когда один за всех и все за одного
antidot
10.12.2023
Стас Карпов писал(а)
Людишкам бросят кость на тему борьбы с коррупцией

Зачем трогать святое ?
Есть же ЛГБТ, его запретили - вот и радуйтесь !
Ну и соответственно будете ли голосовать за него на предстоящих президентских выборах?

До выборов еще несколько месяцев А навозные жуки уже получив предоплату повылазили в сеть. И главное им не интересно содержимое наших постов Главное количество чтоб отчитаться. И они прекрасно знают исход выборов Тут как говорится хоть зубы в порошок сотри Но следующим президентом будет снова ВВП
Откуда знаешь, что следующим будет ВВП?
У тебя инсайдеры в избиркоме?
lada09
10.12.2023
а у тебя есть кандидатуры, интересно, давай обсудим
Какие такие кандидатуры?
Это вообще что за слово такое и каково его значение применительно к выборам в России?
scolopendro писал(а)
Откуда знаешь, что следующим будет ВВП?

Шплундер все знает. У меня везде свои люди. Такшта сиди тихо :-D
Я тихо и ровно сижу, как все правильные россияне
поддерживаю....но предьявляю за мягкотелость и мягкосердность

------------------------------------------------

кстати женщинам, которые против - разрешат делать аборты

------------------------------------------------

так что не бойтесь поддержать своего президента, ведь враги не скрывают, что хотят его похоронить
вот судя по текущему голосованию - у нас тут много дебилов или в этом и был смысл опроса? хехехе

теперь мы знаем, что честные люди на форуме в меньшинстве и бал правят чушпаны
так эта либрасня здесь горсть желудей отрабатывает
на реальных выборах они проголосуют за Путина, а в интернете им куратор запрещает
ISOpter
11.12.2023
бхх, у тебя ж сала кусок из кармана высовывается!
у меня вопрос к тебе, дятел....

что должен будет сделать новый президент(не путин), чтоб россии стало лучше??
В первую очередь прекратить боевые действия на Украине
что будет после прекращения боевых действий? что будет, если россия проиграет?

в масштабе государства, а не в масштабе твоей конуры с консервами
Переговоры с Украиной, мир, снятие санкций, возврат России в мировую политику и экономику
ISOpter
11.12.2023
снятие санкций

этого не будет
возврат России в мировую политику и экономику

а она была там?
в качестве сырьевой колонии? так и сейчас неплохо справляемся...
007
10.12.2023
А почему кремлеботы так вяло голосуют, или он даже им уже осточертел?
Смотря какого Путина.

И это ещё без учёта Таксиста, Плотника и Десантника ------->
Для каждого найдется свой Путин. Путин православный и Путин няшка и Путин - зведапутин.
в общем автор как бы намекает нам русским сдаться, остановить войну, которую мы не начинали и выбрать президента, который нам поможет нагнуться

Andrzej Duda
писал(а)
которую мы не начинали

Ну как бы начинали... Начинали, когда перешли границу Украины.
эту формальность использует пиндоская пропаганда, все прекрасно понимают, кто против кого воюет, а так же прекрасно понимают, что украина тут не причем, это могло быть любое слабое на передок государство, такие войны ведутся давно, но так близко в первый раз, вот ты и потек
Так мы дорассуждаемся до того что великую отечественную начал ссср. А то что Германия перешла границу - простая формальность. Согласны?
Немцам не нравились свинорылые
Вот они и перешли границу, чтобы их покрошить
Пиндосы пиндосы... Пиндосам на днях на военную базу танкер нефти толкнули... А ты дальше бухти про войну с пиндосами.
за Агутина
jsn
10.12.2023
Рано его еще менять, пусть сначала войну выиграет.
А современная война - это шахматы или преферанс?
Ситуация такова что никто не знает в чем будет выигрыш.
andrew_
10.12.2023
Везде все время ходит в разном виде,
мелькая между стульев и диванов,
народных упований жрец и лидер
Адольф Виссарионович Ульянов.
(c)
andrew_
10.12.2023
ожидаю от Владимира Владимировича, решения следующих вопросов на период 2024-2030 г.г.
-----------------------
1. Взятие Авдеевки
2. Решение вопроса с ценами на яйцо
3. Выселить из трущоб всех россиян
4. Разрушение американо-центричного мироустройства
4-1 Победа над долларом
5. Разное
Андрюш, ты не наш гражданин)
От своего президента что-нибудь хорошего ожидай)
andrew_
10.12.2023
Летняя олимпиада писал(а)
Андрюш, ты не наш гражданин)

тебе оль, рот нужно было открывать - лет 20 назад.
и не для высказывания собственных мыслей, разумеется.
Тебя не спросила, где мне говорить. Приперся на российский форум права качать :D У себя на родине требуй, что там тебе должны, а не здесь.
А где у него родина?
А вы видели его паспорт, и он не российский?
Тебя Константин хватает за глаза с российским паспортом, хорошо хоть Андрюша не наш гражданин.
А с чего вы взяли что Андрюша не наш гражданин? Видели его иностранный паспорт?
Ну так помню, что тут и кто чего пишет.
И какое же у андрюши гражданство? Что вы запомнили?
Много будешь знать, скоро состаришься)
Это не много. Так где? Если знаете конечно
Знаю, но не скажу)
Фрось, покажи паспорт
Серёжа, пить надо меньше) Хотя, то что за нацистов, это от алкоголя, или псих. отклонения?)
Фрось, а я успел в Бристоль до закрытия
Меня там девчонки матом обложили, потому что я им наследил перед закрытием
Но это ж хорошие девчонки, не то что ты
:D Конечно, я не такая хорошая, как они. Работала бы в Бристоле, я бы хорошая была;)
Не факт
Другая смена мне не нравится
Надо же. Другая смена, наверное, вся в расстройстве по этому поводу.
Нет. Просто по имени меня не называет.
И матом меня не кроет.
Странные голосовальщики... Ну например Лиса Джунипер.... Отзовись ты кто? Зу... Зу ты чей бот? Факер Сашки молитовского - генально... Весельчак с Покровки... Вы чьи боты ребята? Чьих будете?
конкретно эти трое тобою перечисленных реальные люди, старые форумчане
это ты, хохляцкий новичок, а они реальные
Вы что то в тени остались.
Вы чей бот?
Вот юзер 07 и 07, это наверное бот бота
Джунипер это мати, остальных не знаю
Ты всех ботов знаешь. У тебя лично их сколько?
Не знаю, не считал. Активно пользуюсь двумя, и то второй на подхвате, когда банят этот
сам запутался в своих ботах)))
С чего вы взяли что запутался?
О да :-D
Там по деду морозу тётки стонут, организовывайте)
Что значит - ты кто? А ты кто? Видишь, я бот Mati, потому что мне не нравится, в какую помойку Elantra с друзьями Малыш превратили. А ты чей бот? :)
Что во мне страннее, чем в тебе?
Лиса Джунипер писал(а)
т

он не скажет...тут их просто мооооре....
Пока 50 на 50.
Я , думала, что будет 75/25 против пу.
Тут столько озлобленных людей. Ошиблась.
А на что эти люди озлоблены?
На омерику?
У каждого своё.
Последний на больницу был озлоблен.
Если в стране есть озлобленные люди и их много, кто в этом виноват?
Здесь много озлобленных это не равно что в стране их такое же количество по пропорции.
У нас на работе из 35 только двое. Так что здешняя выборка может быть с перекосом. И да, тут ботов море. Один пять раз голосовать может.
Кстати, надо подумать
Озлобленный я или не озлобленный
тут можно на все злиться... смысл какой? один фиг ничего не изменится...только нервы себе вымотаешь...

со стороны, так у вас средняя степени озлобленности, здесь есть намного хуже люди...по ним уже невролог скучает давно...они злятся на то, что изменить не смогут никогда...выхлоп нулевой, во вред своему личному здоровью...нет?
да, мне тоже много чего не нравится, но, увы, слушать меня никто не станет...
Я готов вас выслушать. Излагайте.
мне не хочется это все писать...как нить сама справлюсь...
То есть вы недовольны происходящим в стране, но пойдёте снова голосовать за эту же власть?
с местечковым бюрократизмом бороться должны мэры, или местные министры
Назначаемые - кем?
ты полагаешь, что сменив пу сменятся все министры местечковые? не смеши мои тапки...
Вероятность такая есть. В случае избрания пу она отсутствует. Так почему бы не попробовать?
Так почему бы не попробовать?

пробуй...я ж твоей рукой на выборах писать не стану...
я уже писала и не раз, что я ни одного раза за него голосовать не ходила...теперь спецом буду, пообщавшись здесь на форуме и сделав для себя выводы...вы мне тут помогли определиться...
То есть он вас не устраивает но голосовать вы будете за него назло нам, верно?
сейчас вполне стал устраивать, читая все изложения здесь за и против, сделала вывод, что я его поддержу...либералы были менее аргументированы и излагали свою точку зрения не мотивировано, а с х,,, на х,,,, а это не аргумент, это просто бессилие...
Так а при чем здесь аргументы так называемых либералов или так называемых патриотов? У вас же свои претензии к путину есть, почему бы не подумать своей головой?
у меня претнзии не лично к пу...
я не считаю, что во всем он виноват
А кто виноват?
ты задолбал вопросами...я не на экзамене...досвидос...
Просто беседую с вами, зря вы это воспринимаете как экзамен. Если у вас есть вопросы ко мне по этой теме, готов ответить на них
VVV
11.12.2023
Бидон, Трамп, обезьяна черномазая (не помню как ихнего нигера звали), Зеля, Навальный, Горбачев, ЕБН, Немцов... Все кто угодно, только не Пыня..)
Царь хороший - бояре плохие. Испокон веков)
ISOpter
11.12.2023
невиноватый он, его заставили11 А виноваты кукловоды11
К любому руководителю, даже самому маленькому по рангу есть претензии, если не у тебя, то у твоего соседа-коллеги. По другому и быть и не может. Что нормально для одного, для другого неприемлемо.
ISOpter
11.12.2023
ЖыырЪ
VVV
11.12.2023
А как по-твоему всякие статистические опросы проводят и считают итоговый результат? Опросят 100-1000 чел и на основании этого выводят свою статистику за всю страну.. вот и здесь так же..)
и тебя спросят 5 раз и ты им пять раз одно и тоже ответишь)))
VVV
11.12.2023
Логика и здравый смысл это не твоё..
VVV писал(а)
Логика и здравый смысл это не твоё..

это точно твое...по пять раз отвечать...логика на 5+
VVV
11.12.2023
Я ж тебе пояснил, что проголосовал за своих друзей-знакомых. Причем не шкерился под неведомыми ботами, которые в этом опросе резко нарисовались. Так что я вполне честен в отличии от некоторых..
Наталья1705 писал(а)
Пока 50 на 50.
Я , думала, что будет 75/25 против пу.
Тут столько озлобленных людей. Ошиблась. ...

Никакого противоречия. Добрые люди голосуют против Путина потому, что желают себе и окружающим жить в мире и достатке. Озлобленные голосуют и за и против, сруцца в форумах, потому, что недолюбливают друг друга. Ненависть сейчас в поощряемом государством тренде. Лет даже 10 назад за каждую вторую современную фразу Соловьёва или Симоньян можно было вылететь с федерального эфира навсегда, а за каждую десятую попасть под следствие за разжигание, а сейчас ничего, разжигают каждый день...
Тень Гремлина писал(а)
Лет даже 10 назад за каждую вторую современную фразу Соловьёва или Симоньян

первого смотрела пару раз, он мне не нра...вторую вообще не видела в глаза даже...
здесь стала читать и писать года три назад, вот сама для себя и делаю выводы что мне ближе...
Наталья1705 писал(а)
первого смотрела пару раз, он мне не нра...вторую вообще не видела в глаза даже...
здесь стала читать и писать года три назад, вот сама ...

Это надо сильно постараться: их противоречивое поведение часто становится предметом обсуждения как у сторонников, так и у противников пропутинской точки зрения, и, соответственно, сопровождается видеоцитатами. Взять хотя бы предложение Симоньян взорвать ядерный боеприпас над Сибирью, чтобы всему миру нагадить, причём в виде, заставляющем задуматься о законодательном запрете макияжа и соляриев...
Не слушаю ее, да и тех кто очень сильно и активно на уши приседает.
Тень Гремлина писал(а)

здесь стала читать и писать года три назад, вот сама для себя и делаю выводы что мне ближе...
Тень Гремлина писал(а)

ISOpter
11.12.2023
это розжиг - того, чего надо розжиг!
ахаха. идерастня местная налетела на опрос, шлюхи подзаборные)
жёстко ты про своих, но правильно
ваше петушиное ботское братство - не мои.
вот был опрос как опрос, а потом беззубая валька-дура психанула и с 6-ти своих ботов голосовать принялась
ржака блеать :-D
VVV в своем разнообразии аж 5 раз проголосовал)))
градус ненависти зашкаливает
Почему ненависти, с чего вы взяли?
оттого что нормальный человек у кого ненависть не прет наружу, не будет такой хренью страдать...
С пяти аккаунтов голосовать чтоль? А почему нет, при чем тут ненависть)
К тому же вы не знаете как он голосовал, вдруг с двух за а с трех против)
при том, что вот чем больше раз он здесь проголосует, то что от этого станет? а на выборах ему один бюллетень дадут и???
он потом орать будет всех громче, что вот опрос был и там 50% против...а там из 50% ботов 50%)))
Вы же дружны с математикой? Можете вычесть четыре лишних голоса и получить верный результат)
Все правильно Валера делает. Нас честных мало. Эльдар Рязанов бы согласился.
youtu.be/-1o7_3Auoxk?si=TykRK8go4IB9Y93R
Helelen1
11.12.2023
Наши ребята твоих поздравили.
www.youtube.com/watch?v=EpgJkTO49Tg
Лизоблюдина прискакала. Надеюсь календарь такой уже приобрела себе.
Helelen1
11.12.2023
Вам скакать сподручнее, я у себя на родине.
Да и правда, че те скакать то. Пыль с ботинок Самого целовать, скакать то не надо. Да и невысок он. А больше он тебе не даст. Бггг
Helelen1
11.12.2023

Malinka-nn
писал(а)
Пыль с ботинок Самого целовать

Я смотрю ты уже пробовала,ваш так еще ниже.
Если ты имеешь ввиду президента Украины, курица, то его переизберут на раз-два. О царе своем озаботься. Не молодеет ведь он.
Молебен сегодня за здравие прочитала? Календарь купила? Три раза об пол лбом стукнулась?
Helelen1
11.12.2023
Я сама разберусь о ком мне заботиться,твой так наркоша все никак вашей крови не напьется.
ria.ru/20231211/katastrofa-1915005071.html
Ты чего нацистов пожалела? Всу нацисты и бандеровцы. Скажи спасибо зеленскому, что он посылает их, а "ваши" ребята их уничтожают. Ты вроде выше это пишешь. Больше пошлет, больше бандеровцев уничтожат славные российские воины.
Helelen1
11.12.2023
Жалеешь нацистов здесь ты,как кого наши подобьют,ты тут как тут,верещать начинаешь.
Как ты пишешь верещю, я когда прилетает, например на поминки или в кафе. Потому что гибнут люди и дети , ровесники моих. Это человеческое сострадание. Впрочем, тебе это не понять. А вот к чему твои опусы, о бедных нацистах, укропах, укрожопов(как ты их называешь), которых зеленский в окопы посылает, это ты будешь в другом месте объяснять.
Helelen1
11.12.2023
Странно, что у тебя не было человеческого сострадания когда Донбасс 8 лет бомбили.
Советую ознакомиться с местным форумом города Донецк и с мнением его жителей. А там уже пафосно вещать о сострадании.
t.me/hdonetsk/8102
Helelen1
11.12.2023
Даже читать не буду,вы только говное разное откуда то берете.
Во как! Донецкие форумы - это говно. Вот для таких двуличных как ты, донбассцы всегда будут хохлами. Но люди с Донецка уже начинают что-то понимать. Куда они попали.
Helelen1
11.12.2023
Донецкий форум }{.уевым не назовут. Жри свою лажу сама.Дурочка, откуда ты только это выгребаешь.
Дура-это ты! А как им форум назвать. Люблю Путина? Какая жизнь, особенно последние 2 года, какие новости, такое и название. Надеюсь, ты в реале встретишься с донецкими, они тебе подробнее в деталях объяснят. На все твои 8 лет.
Helelen1 писал(а)
только говное разное откуда то берете

кто что ищет, то то и находит
она себя позиционирует, как честную...я ее просила ответить честно, есть ли у нее боты...
ответ получила через чур
"ЧЕСТНЫЙ"
VVV
11.12.2023
А в амазонке каннибализм до сих пор сохранился. Почему тебя это не беспокоит, рыло ты двуличное?
Видели это видео? Показательны комментарии дончан. Наконец-то до них стало доходить, как к ним относятся на самом деле. Когда не пиарятся на приезде в их город.
t.me/hdonetsk/7112?single
tuner
11.12.2023
Следующая новость, в ленте: ria.ru/20231206/proval-1914151056.html?in=t
Не напрягает? Так мы точно с Америкой закусились, на территории Украины? Получается, Америка проиграла? Или и это было не самоцелью?
Кто- нибудь может адекватно объяснить- за что мы воюем?
Это не ты?
Забавно получается вы с Валерой честные, а кто за проголосовал нечестные)
Такова жизнь. Лизоблюдов и подхалимов всегда больше. Остальным приходится выживать. Фильм гараж то про это.
Интереснее будет наблюдать развенчание культа личности. Как это не раз было в русской истории. Я, кстати тоже за него пойду голосовать. Хочу посмотреть на всех вас и его через 20 лет.
Malinka-nn писал(а)
Нас честных мало.

малинка, вот только честно, у вас есть боты здесь?
Наталья, я в отличие от вас ещё и работаю. Причём, не бумажки перебираю. Поэтому проявите интеллект, отыщите моих ботов здесь самостоятельно. Ну, или мм2 ждёт вас. Кстати, а может мои боты и там есть. Проведите чистку там на местном уровне. Так сказать подготовка к большой чистке после выборов.
с нервишками у вас дела лучше не стали, до свидания, малинка...
я не уверена что он один там такой...
VVV
11.12.2023
А я за своих друзей-знакомых проголосовал.. тебя что-то не напрягает наличие в списке каких-то неведомых ников, которые здесь отродясь ничего не писали.. с чего ты взяла что ботам путирастов можно голосовать, а мне нельзя?
о том и пишу, что здесь боты ботов...не ты один...
просто твои VVV все знают, ну и курв еще...
VVV писал(а)
ботам путирастов

у этих такая же логика, что и у тебя...за друзей друзей)))
VVV
11.12.2023
Не, они ссыкливые создания. Заметь, никто из них не признался что с бота голосовал)
Наталья1705 писал(а)
.по ним уже невролог скучает давно...они злятся на то, что изменить не смогут никогда..
даже в шкулёвском гнезде 52% у террана ))))

так реально с учётом пожилого населения 75-80% и будет

у либерах бiль
VVV
11.12.2023
Ты в зенки долбишься? Против 42, за 41. Писят на писят грубо говоря. Но никак не 87% за твою ботексную моль, как нам втирают из каждого утюга..
AlexKiDD
11.12.2023
а ведь твой оппонент прав
VVV
11.12.2023
Ты попробуй перечитать мой пост полностью, а не выдирать из него часть. Речь не за 52%, а за 75-80. Или такие элементарные вещи разъяснять надо?
AlexKiDD
11.12.2023
ты подумай, что здесь за ВВП готовы голосовать 40-50%, и это "шкулевская помойка", где толпы ботов, копателей черного моря, либерастов и прочих эльфов.
Вообще то избиратели не только тут сидят.
Или такие элементраные вещи разъяснять надо?
ISOpter
11.12.2023
путлерасни тут всегда было больше.
Никогда здесь такого не было
ISOpter
12.12.2023
да, коонешно, ага

вот прям щас, давай, откроем первую страницу списка участников и пробежимся по ней
VVV
11.12.2023
ты покатайся по областям и регионам.. посмотри как там народ живет.. и им ни времени ни денег нет просиживать жопу на форумах и соцсетях.. только вот там никакие опросы ВЦИОМ не проводит.. а население подобных городов в итоге то наверное поболе будет чем во всех крупных городах..
AlexKiDD
11.12.2023
не убедил
VVV
11.12.2023
А я здесь никого и не собираюсь убеждать. Просто констатирую факты..
последний оплот рухнул таксказать
а ведь многие из этих шкулёвских крысёнышей на выборах проголосуют за Путина вопреки их воплям здесь :-D
ISOpter
11.12.2023
а я согласен с Гурулёвым. Надо как-то решать вопрос нацпердателей. Взять эти реальные 18% запутлерёнышей, да депортировать на не освобожденные от нацистов территории...
зт
11.12.2023
я очень боюсь того, что будет потом. когда все это рухнет. это будет развал имеющихся связей и отношений, куча предьяв от всего мира, внутри будет армия злых и голодных ментов, привыкших хорошо жить. не говоря уж о выпущенных бандитах-героях. наверняка будет как СССР 2.0, когда огромная инфляция, нет денег и нечего жрать. и ножки Буша уже не привезут.
но эту порнографию когда-нибудь, да надо заканчивать. если не вышло вовремя, значит придется поздно.
Согласен
ISOpter
11.12.2023
довести ситуацию до неразрешимого тупика - большой талант нашего Воща
зт писал(а)
я очень боюсь того, что будет потом. когда все это рухнет

с чего ты решил, что оно всё рухнет?
да и не этого тебе надо бояться. а что к власти придёт какой-нибудь кужугетыч и пойдёте вы всей толпой строем лес валить в тайге. голыми руками и бесплатно.
зт
11.12.2023
есть такая вещь, как естественный ход истории. и те, кто верит, что ухватили бога за бороду и им можно все, кончают весьма плохо. верноподданному народу при этом тоже не позавидуешь.
зт писал(а)
есть такая вещь, как естественный ход истории

есть такая вещь, как высасывание из пальца.
вот ты высосал из пальца, что после Вовы всё рухнет.
к естественному ходу истории это имеет примерно такое же отношение, как паша-бомж к курсам валют.
Demanoid
11.12.2023
деду давно пора в отпуск, куда-нибудь в Нидерланды, на пожизненно
VVV
11.12.2023
Да и в Гааге, говорят, неплохо..)
VVV писал(а)
в Гааге

это и есть нидерланды. география, лер, быстро под клеем забывается, да?
стопэ. дед же давно на пенсии, там же сейчас то ли двойник, то ли тройник. или ты Соловью не веришь, вата?
почем нонче платят за пост-то? говорят вам ставки снизили и платят уже в гривнах.
Не знаю, я печатанием постов не зарабатываю
да понятно что вы их копипастите - они у вас на всю шкулёвскую сетку одинаковые.
так чего по оплате-то?
У вас какие то проблемы с пониманием текста? Я же написал вам - не зарабатываю печатанием постов, соответственно сколько за это платят и платят ли вообще - не знаю
да не, мыкола, проблема с пониманием русской речи - у тебя.
я вообще нигде не писал про "печатание текстов".
я вполне русским по белому спросил "почем нонче платят за пост-то?"
как ты в этом предложении смог найти "печатание текстов" - уму не постижимо.
ну раз стесняешься озвучить - значит и вправду урезали.
и то верно, за низкоквалифицированный труд много платить смысла нет.
Пост это разве не напечатаный текст? Вы что то сами себе противоречите
пост - это набор символов. может быть даже 1 символ
но раз ты так хорошо разбираешься - значит платят посимвольно?
копипаста тоже считается?
Я вам в третий раз повторяю - мне не платят ни за посты, ни за символы, если вам так интересна эта информация то поинтересуйтесь у тех кто этим зарабатывает. Я к ним не отношусь
так ты, получается, просто идейный дурачок?
вот так поворот!
Это же Костик ПЭ
Кто ему заплатит в здравом уме ! :-D
пардон, маэстро, я не эксперт в сортах говна, для меня вся эта шушера на одно рыло :о)
но это снимает все вопросы, согласен. восторженный идиот - это совсем другое дело.
Вы с третьего раза только поняли мой ответ на ваш вопрос, вот уж точно не вам рассуждать кто дурачок а кто нет.
BESiK
11.12.2023
А как же вариант "Ваще пофиг и на выборы не пойду" (типа всё устраивает и менять не жажду)?
ISOpter
11.12.2023
а вдруг проиграет?!
BESiK
12.12.2023
Как вариант. Удивит.
Вообще на выборы не пойду - на хрена "нагонять им явку"?

нет Путина - есть Россия!
писал(а)

Честно говоря очень удивлен результатами опроса. Очень. Неужели реально люди оценивают деятельность ВВП положительно в таком количестве? Объективно, то что происходит последние годы ( без всяких там воздействий извне ) ни в какие ворота не лезет. И реально это устраивает такое количество людей??
Все, что по факту происходит вокруг, в экономике, в образовании, социалке, ЖКХ, демографии, административных структуарх... Это правда устраивает население?
Не, есть немало положительных моментов, но отрицательных куда больше. Если такую часть населения действительно устраивает данное положение вещей, то страна просто обречена. И дело даже не в том, кто будет на троне: ВВП или "Иванов, Петров, Сидоров", а в том, что сама система напрочь прогнила. А как известно :" Рыба гниет с головы". Ничего не изменится и выбранный (окружением царя - олигархатом) курс будет продолжен с еще большим закручиванием гаек и с лозунгом - " Люди - НОВАЯ НЕФТЬ".
Я удивлён тем что 50/50, по телевизору то нам рассказывают что уровень поддержки у путина около 80%, а в отдельных регионах до 99.
То ли нам врут, то ли выборка на ннру нерепрезентативна

нет Путина - есть Россия!
писал(а)
Я удивлён тем что 50/50, по телевизору то нам рассказывают что уровень поддержки у путина около 80%, а в отдельных регионах до 99.
То ли нам врут, то ли выборка на ннру нерепрезентативна

Вы же понимаете, что опросы можно проводить так, чтобы добиться нужной реакции. Ведь это далеко не секрет. Я конечно утрирую, но вот как пример:

"Поддерживаете ли вы деятельность ЕР или хотите вернуться в перестроечные времена и чтобы вас захватили штаты?"

Разумеется не так, но это для наглядности, чтобы выбор большинство правильный сделали. Ну или проводить опрос не анонимно и например, в административных учреждениях. Типа как на РЖД людей заставляли проходить опросы.
Делайте скидку на возрастной состав форума. Основной электорат 45-65 лет. Возможно, молодёжь выдала бы другие оценки.
скажите фамилию, кто достоин быть президентом из тех кто заявляется?
прежде чем выдавать оценку, надо понимать из кого есть выбор...
Helelen1
11.12.2023
Вот. Если бы был выбор,и достойный кандидат,мы бы рассмотрели. А Зюганов не потянет,остальные сплошь идиоты.
вот именно, все другие еще в большую клоаку Россию заведут, что только и надо западу
То есть то, что Россия сейчас в клоаке, вы таки осознаёте?
ты опять со своими вопросами пришел? я с тобой выше попрощалась...
пиши фио кто сможет и достоин, обсудим...
ФИО ПИШИ...
Да вроде простой вопрос, а вы соскакиваете
я тебе все ответила что и как думаю...что тебе не понятно?
ISOpter
11.12.2023
Шигин Константин Владимирович он.
Да мне не интересна его фамилия. Интересно, кого ж он видит президентом. Вот мне к примеру врач не нравится, я иду искать другого. А они здесь ненавидят Путина, но озвучить достойную замену не хотят.
ISOpter
12.12.2023
а он сам чем не президент, например? Рулить умеет. Практически всем. Что движется. Что не движется - подтолкнет, и тоже порулит.
А?!..?
Так любой из нас президентом может стать тогда. Там делать то нечего. Раздал указания и сиди, зарплату получай.
dobro-50
11.12.2023
Наталья1705 писал(а)
вот именно, все другие еще в большую клоаку Россию заведут, что только и надо западу ...

У женщин в среднем более приспособленческая позиция, чем у мужиков, хотя основная их масса тоже недалеко ушла, но зацепило попавшее на глаза Ваше высказывание. Вы понимаете, что агитируете за регресс России, и значит за ее разрушение и уничтожение, а это предательство и скидки на Ваше женское мыслительное начало в этом случае может не произойти, тем более, если от этого имеете выгоду? Понятно, что у Вас как и у большинства людей во всех государствах повреждение матрицы проникшее глубоко на столько, что переформатировать ее в правильную форму задача не из легких, поэтому помехи здравому смыслу будут устраняться в доступной форме с учетом того, что предательство не имеет срока давности. Надо сказать, что в данном случае нас интересует не весь мир, а только Россия. Все 100% проголосовавших в этой теме за Путина или против - это люди с извернутым нравственным сознанием и логикой. Не осознание того, что выбирая любую власть над собой все равно, что записывать себя в рабы и содействовать преступности, подтверждает это. Даже дети по мере взросления стремятся к самостоятельности и независимости, а взрослые превращаются в быдло, понимающее только напутствие хлыста, а о мясокомбинате из-за ограниченности сознания даже не задумываются. См. "ФАНТАСМАГОРИЯ-3" в теме: <<На какую ОПС менять?>>. Четверостишье тоже оттуда, т.е. там оно было.

Власть по определению - принужденье,
Принужденье по закону - преступленье.
Если подумать, то, что ж получается?
Откуда преступность в стране начинается?
Вот это вас торкнуло....
И у вас спрошу. Вы кого предложите. Может и мне он понравится. Может будет достойным президентом. Пишите.
dobro-50
11.12.2023
Наталья1705 писал(а)
Вот это вас торкнуло....
И у вас спрошу. Вы кого предложите. Может и мне он понравится. Может будет достойным президентом. Пишите. ...

Сподобтесь прочитать до конца, и сноску тоже, возможно поймете, о чем речь.
Я все прочитала и с первого раза. Ваши предложения? Фио кого вы видите президентом?
Хорошо только на форуме языком болтать и цитировать. Вы лично что сделали что б изменить Ситуацию в стране? Или вы только поговорить и обосрать всех и вся?
dobro-50
12.12.2023
Наталья1705 писал(а)
Я все прочитала и с первого раза. Ваши предложения? Фио кого вы видите президентом?
Хорошо только на форуме языком болтать и цитировать. Вы лично что сделали что б изменить Ситуацию в стране? Или вы только поговорить и обосрать всех и вся? ...

1. Незаметно, что "прочитала с первого раза". Если бы прочитали, то не спрашивали бы про президента, хотя четверостишье сложно не прочитать. Непонятно.
2. Болтовней необоснованно можно назвать все что угодно - обоснуйте, чтобы это не было теперь Вашей болтовней. Про цитирование то же самое. Не понятно, про какое цитирование идет речь?
3. Что сделал лично я, чтобы изменить ситуацию в стране? Если возник такой вопрос, значит, в Вашем воображении есть конкретные варианты возможных примеров. Назовите их или хотя бы один, и тогда я проясню ситуацию Вашего вопроса.
4. Говорите, причесал одной гребенкой "всех и вся?". Во-первых, не "всех и вся", а только тех, кто участвовал в голосовании. Обоснование на этот счет я привел, если не согласны, приведите аргументы несоответствия моего обоснования.
zhentos
11.12.2023
Если не путин, то кот?
Helelen1
11.12.2023
Еще разок прочти написанное.
Из тех кто заявляется - ключевое. Вы правда думаете, что желающих нет потому что никто не заявляется? Были преценденты, как минимум 3 кандидата под статьёй. Совпадение, наверно
Вивлин писал(а)
Из тех кто заявляется - ключевое.

мы с вами из кого должны выбирать?из тех, кто заявил себя... сами кандидата можем дописать? нет...
смысл сотрясать воздух, если выбирать не из кого...
кто сидит кроме навального? но я б за него точно не голосовала, всю страну по областям расколет он...
Кто под статьёй из потенциальных кандидатов вы не знаете и знать, очевидно же, не желаете, так зачем вам голову забивать-то тогда вообще? Действительно, голосуйте за единственный вариант.
Назовите фамилии кто под статьей
Стрелков, Платошкин
Helelen1
12.12.2023
Трешь.Вот пусть эти мудаки командуют вашей украиной. Вы желаете России не пойми какого лидера,что и требовалось доказать.

Вивлин
писал(а)
Делайте скидку на возрастной состав форума. Основной электорат 45-65 лет. Возможно, молодёжь выдала бы другие оценки.

Ну, х.з. Очевидно, что выбранный курс он негативно влияет в том числе и на эту возрастную группу. И люди в этом возрасте вполне чувствуют все на себе. А такая высокая цифра она означает, что чуть менее половины респондентов реально устраивает происходящее вокруг?? Каким боком-то? Тем более для них социалка, жкх и медицина пипец какие важные показатели . А там мягко скажем все очень и очень негативно. И ведь им есть с чем сравнить. Имею ввиду по времени жизни. Очевидно, что ухудшения прогрессируют. А выражая поддержку лидеру данного курса, они поддерживают этот курс.
Я просто отказываюсь ЭТО понимать.
Очень бы хотел услышать почему именно так, какие мотивы ими движут? Ведь данная возрастная группа она обладает и образованием и воспитанием и даже способностью анализировать ситуацию. Даже если по ТВ все говорят, что у нас все идеально, то окружающая реальность данная в ощущения твердит об обратном.
Может кто-то сможет подробно объяснить причину такой горячей поддержки?
Чисто для себя хочу понять, что это: влияние пиарщиков, религии или действительно возрастное?? Мотивы и причины...
Наталья1705 писал(а)
скажите фамилию, кто достоин быть президентом из тех кто заявляется?
Хороший вопрос. А кто сейчас еще зарегистрирован? Если как обычно: Зю, Явлинский и вместо Жирика ...Слуцкий, то это все цирк. Шапито. Сути не поменяет.
Круто в итоге сделано, что просто выборы без выборов? И кто это сделал, интересно?
А вы считаете, что в нашей стране вообще нет достойных людей? Нет тех кто действительно думает не о своих карманах, а хочет гордиться страной? Или дело в чем-то другом?

Многие вещают про то, что этот человек должен знать как работает власть, иметь большой опыт и т.д. Но... вижу я этот "опыт". И к чему он привел. Если уж такой громадной страной можно управлять из бункера, то это под силу практически любому человеку у которого есть совесть и который действительно хочет видеть свою страну ВЕЛИКОЙ. Этих двух качеств вполне хватит для того, чтобы изменить ситуацию, а не создавать иллюзии благополучия.
ТеплушникЭр писал(а)
это все цирк. Шапито. Сути не поменяет.

тогда все остальное сотрясание воздуха впустую...нет кандидатов, выбираем из тех, кто есть...
DEN_di
11.12.2023
ТеплушникЭр писал(а)
Я просто отказываюсь ЭТО понимать.

А какая альтернатива? Есть какие-то более позитивные варианты? За что надо голосовать?

DEN_di
писал(а)
А какая альтернатива? Есть какие-то более позитивные варианты? За что надо голосовать?

В том-то и фигня, что то что есть категорически не устраивает. А то, что хотелось бы просто недопущено и не возможно. Смысл спрашивать очевидные вещи?

Если я уничтожу все вокруг и сделаю ручных кандидатов (себе подобных или просто кукол) и предложу выбирать из всего этого, то что тогда?
DEN_di
11.12.2023
Так я не про кандидатов, я же вроде ясно спросил: "за что". Путь вас не устраивает, альтернативный какой? Правильный?

DEN_di
писал(а)
Путь вас не устраивает, альтернативный какой? Правильный?

Такой когда не 90% всего достается кланам в окружении, а 10% населению, а наоборот. Вот это правильный путь.
Россия богатая страна. И уровень благосостояния населения может соответствовать этому. Если народ перестанут грабить узурпаторы. А ограничатся лишь 10%, что тоже за глаза хватит. Тогда и медицина будет и образование и промышленность и наука. Все будет.
Не вывозиться на Запад и устраивать показуху, переклеивая шильдики, а заняться ведением своего хозяйства с наведением порядка. Не законы принимать о телефонах в школе или всем приказать демографию поднимать, а создать для этого условия. Вот ЭТО правильный путь.
DEN_di
11.12.2023
Аааа, красивое бла-бла? :-) Ну вот хохлам 30 лет всё что вы написали, каждый следующий кандидат обещал, но делал в итоге только хуже. В результате страна погибла. Хотелось бы практических ходов - как в конкретной стране добиться этакого великолепия. Для начала хотя бы для ознакомления и осмысления. :-)

DEN_di
писал(а)
Аааа, красивое бла-бла? :-) Ну вот хохлам 30 лет всё что вы написали, каждый следующий кандидат обещал, но делал в итоге только хуже. В результате страна погибла. Хотелось бы практических ходов - как в конкретной стране добиться этакого великолепия. Для начала хотя бы для ознакомления и осмысления. :-)

Нормальные вещи, а не бла-бла. Для начало надо прозреть и перестать подлизывать. Научиться видеть ситуацию как она есть, а не шарашить лозунгами от пиарастов. В себя прийти. Принять комплекс мер. Начать оценивать работу по результатам, а не по вымышленным цифрам и припискам. И жестко спрашивать с тех, кто не справляется, не говоря о воровстве и коррупции. Это не сложно. Надо просто захотеть.
А какая страна погибла, расскажите? Даже любопытно стало. В чем гибельность-то?
DEN_di
11.12.2023
Ну да, все знают как надо, только почему-то никто не делает :-)
У Путина конкретный курс есть, который пощупать и оценить можно, а не ваши лозунги за всё хорошее, потому и поддержка высокая.
Украина погибла. Та, которая была. Кто-нибудь отдаёт себе отчёт, что её никто ни при каких условиях восстанавливать уже не будет?

DEN_di
писал(а)
Ну да, все знают как надо, только почему-то никто не делает :-)

Ой, почему это? Какой любопытный вопрос. Тяжело наверное работать там, пахать как раб на галерах? Лучше на завод пойти. Наверное по этой причине? Или может быть есть какая-то другая?

DEN_di
писал(а)
У Путина конкретный курс есть, который пощупать и оценить можно, а не ваши лозунги за всё хорошее, потому и поддержка высокая.

Да уж, точно оценили все. От мала до велика!!)))
Вам не смешно самому-то? Демография так и прет от хорошей жизни населения. Не в ту сторону правда, но это не важно же, да?
DEN_di
11.12.2023
Уууу, демография... Сплошное пропагандонство в мозгах *facepalm*
Действительно смешно :-)
Так то оно конечно действительно от хорошей жизни. Кто не верит, может сравнить с демографией Германии, Италии, Японии, Южной Кореи..., ну которые обычно как пример уровня жизни приводят :-)

DEN_di
писал(а)
Украина погибла. Та, которая была. Кто-нибудь отдаёт себе отчёт, что её никто ни при каких условиях восстанавливать уже не будет?

В чем выразилась ее гибель? И с кем тогда в этом случае ведутся военные действия? Или может она замерзла без газа, зерном не продолжает торговать? В чем конкретно выражается ее гибель и о каком восстановлении идет речь? Вы придите в себя уже.
DEN_di
11.12.2023
А, не погибла? Треть населения не уехала, значимая часть не в земле и в инвалидах, промпредприятия не разбомблены и восстановления ничто не требует? :-)
Действительно, пойду ка я к себе, у вас там видать свой отдельный мирок, а я тут с глупостями :-D
Ten Kens2
11.12.2023
Сейчас тебе местные домохозяйки, таксисты, охранники и тому подобные эксперты раскидают на пальцах кому что отдать надо и сколько, с кого спросить и как :)
Ten Kens2
11.12.2023
Когда с тебя начнут спрашивать как положено, ты же первым и взвоешь :) такие вы теоретики наивные я не могу, всё у вас просто - надо просто это и вот это:)

Друг, расскажи - сколько в своей жизни ты реализовал успешных проектов по типу организации производства чего-либо, что настолько хорошо и легко раздаешь советы как надо управлять целым государством, ну поделись, очень интересно :)
Вот в точку попали. Они думают и свято верят, что смена руководства приведёт к процветанию, и не думают что может быть ещё хуже чем есть.
Да и всех поменять невозможно. Сознание менять надо.
Увидели, услышали кто им что то пообещал и вау, он лучший. Странные, наивные и доверчивые люди.
А что, есть куда двигаться в сторону ухудшения?
Ой. Привет. Кроме вопроса есть что сказать?
Привет. Есть что ответить или как всегда в кусты?
добрый день...ты только вопросы сыпешь и про кусты...по делу есть что сказать или из кустов с вопросами только?
Наталья1705 писал(а)
Хорошо только на форуме языком болтать и цитировать. Вы лично что сделали что б изменить Ситуацию в стране? Или вы только поговорить и обосрать всех и вся?

давайка вот тебе вопросы, а то все ты да ты спрашиваешь...
а ну отвечай...
Работаю, пользу людям приношу, вношу свой вклад в функционирование страны.
vp
12.12.2023
DEN_di писал(а)
В результате страна погибла

Поэтому за почти 2 года СВО мы не можем её победить?
DEN_di
12.12.2023
Так мы не с ней воюем, а с объединённым западом. Победить можем и побеждаем. А Украина всё.
VVV
12.12.2023
Бггг.. до всего этого тоже побеждали? Когда запад и штаты гуманитарку слали?)
DEN_di
12.12.2023
Конечно. "Гуманитарку"-то, которой запад снабжал, не сегодня уничтожили.
Ten Kens2
11.12.2023
Да, а ещё всем надо взяться за руки и спеть песню о любви и мире..тогда в миг прекратятся все войны и невзгоды.
Такой дешёвый популизм, что даже смешно что ты сам веришь в свои слова.

Ten Kens2
писал(а)
Да, а ещё всем надо взяться за руки и спеть песню о любви и мире..тогда в миг прекратятся все войны и невзгоды.
Такой дешёвый популизм, что даже смешно что ты сам веришь в свои слова.

Дешевый популизм... ничего лучше вам придумать неудалось видимо. Нет, это не популизм. Это реальность.
Ten Kens2
11.12.2023
Угу, альтернативная.
ISOpter
11.12.2023
ТеплушникЭр писал(а)
есть немало положительных моментов

например?

ISOpter
писал(а)
например?

Что?
ISOpter
12.12.2023
вот и я спрашиваю...
очень эмоционально, волнительно, с придыханием, а по фактажу - нуль.

Deathmaker
писал(а)
очень эмоционально, волнительно, с придыханием, а по фактажу - нуль.

По какому ФАКтажу? Что вам конкретно не ясно-то? Нет желания понимать, так тут ничего не поделаешь. Это или работает или не дано.
конкретно не ясно, чего же такого стало хуже за последние 20 лет.
хрен с ним - что стало хуже за последние 10 лет.
эти твои эмоциональные воздыхания они годятся для пустоголовых фемочек.
DEN_di
11.12.2023
Тут вон один только валерон явно с 5 ботов проголосовал, так что уровень поддержки ещё выше. :-)
st.one
11.12.2023
Т.е. Deathmaker и [Орда] в списке один за другим вас не смущают? Я не знаток местных ботов, но наверняка здесь есть и другие проголосовавшие.
DEN_di
11.12.2023
Смущают, но всё равно 2 против 5 не катит. А ещё многоботно проголосовавшие здесь конечно обязательно есть, только многоботье почему-то как раз либеральная общественность практикует, так что... :-)
st.one
11.12.2023
Что, и Курва - либерал?
DEN_di
11.12.2023
Так курву банят, он сразу новый ник заводит.
Demanoid
11.12.2023
это другое, ты ж не понимаешь)))
zigzigel
12.12.2023
Поддерживаю-не поддерживаю и буду- не буду голосовать нужно разделить, ибо мнеогие не будут участвовать в клоунаде выборов ВВП независимо от его поддержки
andrew_
12.12.2023
в программе у Миши Фишмана в ответ на вопрос о предвыборной стратегии Путина, я сказал, что Путин крутит три наперстка перед глазами зрителя:

1) оранжизм ("несистемщики ведут дело к хаосу, хотят погрузить страну в пучину, бойтесь, но мы вас спасем!"),
2) антизападничество ("гейропа хочет взломать нам цивилизационный код и сделать из русских черепах для секса, это ужасно, но мы защитим вас от Запада и боевых комаров!"),
3) социальные бонусы (матерям надбавки, молодым семьям ипотека, героям войны все это сразу и еще дополнительные выплаты, ордена, вашим именем назовут улицу, детей возьмут в кадетские училища).

Ну, вот четвертый наперсток будет в этой кампании: "Только Зеленский хочет войны, и западные кукловоды не дают ему остановиться, а мы - за мир, всегда были за мир, мы самый мирный народ на планете, скоро будет мир во всем мире, доверьтесь нам!".
(такова смысловая схема путинской риторики во время перехода в следующую каденцию).
(с)
ISOpter
12.12.2023
Мишка Шифман башковит --
У него предвиденье.
<<Что мы видим, -- говорит, --
Кроме телевиденья?
Смотришь конкурс в Сопоте --
И глотаешь пыль,
А кого ни попадя
Пускают в Израиль!>>
Новая тема