--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подкоп изнутри (статья про Шкулев-Медиа)

Размышляем
3659
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Немного еще пройдусь по любимой мною ООО «Сеть городских порталов» и Шкулев медиа. Все таки 121 млн пользователей в месяц, антироссийская пропаганда и до сих пор на свободе. Согласитесь, уникальное издание, работает, на свободе, да еще и во время СВО. 

Достаточно почитать наши новосибирские НГС Новости, чтоб понять, что ими даже не предпринимаются попытки дискредитации власти, а прямо таки в режиме нон стоп ими они и занимаются. 

От бывших сотрудников «НГС», не пожелавших раскрывать своих имен, известно, что редакционный директор ООО «Сеть городских порталов» Ольга Прохорова лично ставила задачу редакции «НГС» усилить отражение в публикуемых на сайте материалах негативных социальных последствий проведения СВО и частичной мобилизации.

Свое решение О.Прохорова объяснила выгодностью освещения фактов удорожания продовольствия, ухода иностранных компаний, проблем организации военного призыва (устройство мест размещения, обеспечение экипировкой, выплата денежного довольствия), поскольку увеличение материалов «тревожной» тональности способствует возрастанию на 50% трафика по всей сети принадлежащих «СГП» сайтов
.
aftershock.news/?q=node/1210166

Немного из комментариев:

Так же держат целую армию ботов, которая моментально набегает в любую новость, даже положительную, выворачивая ее комментариями в негативный свет. Сразу же набивают себе кучу плюсов для подъема в топ.

У нас e1 купил Шкулев а 66.ru не купил. А е1 это самый старый и очень долгое время единственный городской портал был. Аудитория на момент покупки была большая . Потом нагнали хохлов модераторов и ботофермы, часть ушло народа но много и осталось.

Только там местных новостей практически нет. В основном негатив и негатив из других регионов. Очень резво шкулёвские митинги в поддержку Анального поддерживали. Пытаются на похоронах погибших на СВО земляков хайп ловить и соответственно нагнетать. Но в последнее время притихли, видимо уже заинтересовались ими.

Хосподи!! Да, неужели дошло до наших что НГС - это манипулятивное СМИ уже как лет 15!!
Реальная помойка рассчитанная на эмоции..

2021 году при содействии О. Прохоровой на должность главного редактора «НГС» назначен бывший член «штаба Навального» в Новосибирске Андрей Затирко, сформировавший в редакции пул антироссийски настроенных журналистов. После начала специальной военной операции Затирко выступил с ее осуждением.
В июне 2022 года Затирко уволился из «НГС», после чего эмигрировал в Литву, где совместно с другими сторонниками Алексея Навального занят производством медиапроекта антироссийской направленности «Сирена». При этом он сохранил связи с журналистами редакции, через которых организует публикацию в «НГС» материалов «расследований» о якобы имеющихся признаках коррупционного поведения должностных лиц органов власти, а также с критикой принимаемых ими мер в сфере внутренней политики. (Прям как на ННРУ про городовых
:-D )
И вообще, если вместо НГС поставить ННРУ, то один в один.
chastener
10.02.2023
Что-то Бекаса давно не видно?
Героически погиб на СВО, защищая Родину от нацизма?
chastener
10.02.2023
R.I.P.

:'(
VVV
10.02.2023
к сожалению пока не сдох еще.. просто в очередном запое..
а кто это?
chastener
10.02.2023
местный ваенный, тоже постоянно Шкулёва поминал
Там-же ещё ссылки на две предыдущие статьи:

aftershock.news/?q=node/1199268
aftershock.news/?q=node/1189391
Ещё комментарий:

Наконец-то! Может хоть Сергея власть услышит!.. А ещё он не упомянул новостной портал 72.ru (в Тюмени). Я уже ВК устал писать о сомнительном (а лучше сказать целенаправленно отрицательном) контенте и материале данного издания. Только чернуха и "обличение" существующей власти. Почитаешь сей "новостной материал" и... понимаешь, как же некомфортно и трудно жить в Тюменской области... да и вообще в РФ. Жесть.
Яхонтовый писал(а)
чернуха и "обличение" существующей власти.

А что ж в этом плохого?
Тут слово обличение как-бы в кавычках.
А действительно, что плохого, если вон иноагент набрал роликов из российского интернета, про то как у нас разные машины в люки и ямы проваливаются, и выдает это за правило, а не редкий случай. И все это смотрят, и прибалты, и украинцы. И верят что у нас дорог нет. Типа повсеместно мы так живем.
Или по укро-тв показывают как россияне сахар громили в марте, или игрушки с кружками за наклейки, ну там консервы со скидкой коробками брали... И потом говорят на мове - это нелюди, и их солдаты так-же себя ведут. Хотя у самих драки за гуманитарку или секондхэнд, похлеще случаются.
Лучше пусть мне покажет эти ролики иноагент, чем Первый канал не покажет ничего, кроме отчетов о поручениях Путина. )
Esyda
11.02.2023
Иду я по голольду по улице, думаю, кто же виноват? Захожу на портал записи к врачу, талонов нет на ближайшие две недели, думаю, кто же виноват? Воняет МЖК и Технониколь, кто же виноват?? Аа, теперь я точно знаю, это нн.ру и Шкулев гадят.
Читаешь новости, а они сплошь с уклоном в негатив, причем если в НН мало таких, из других областей притащат.
Esyda
11.02.2023
Это вы ещё по центральному каналу новости не анализировали. Вот где ад. Какая страна, такие и новости. А негатив сыпать на людей, запугивать, чтоб сидели не высовывались, это политика партии.
andrew_
18.02.2023
Яхонтовый писал(а)
Я уже ВК устал писать о сомнительном (а лучше сказать целенаправленно отрицательном) контенте и материале данного издания. Только чернуха и "обличение" существующей власти. Почитаешь сей "новостной материал" и... понимаешь, как же некомфортно и трудно жить в Тюменской области... да и вообще в РФ. Жесть.
Всё врагов ищешь?
Пригожин давно понял, что это за ресурсы и для чего. С фонтанкой даже судился.
Но судя по комментариям, ресурсы достаточно аккуратно накидывают, возможно советуются с юристами.
Соловьёв каждый день призывает нанести ядерный удар по центрам принятия решений. И до сих пор на свободе...

base.garant.ru/10108000/23b42d32cbc0f81b286ed59c5f5092ef/
Эта нога - кого надо нога! (с)
user_123456789 писал(а)
Соловьёв каждый день призывает нанести ядерный удар по центрам принятия решений. И до сих пор на свободе...

Странно да? Американские сенаторы давно призывают ликвидировать Путина, британская премьерка заявляла о готовности к ядерному удару по России, американский президент когда-то впрямую советовал России поменять конституцию и также не участвовать в выборах ВВП..
И до сих пор на свободе...
Они находятся вне российской юрисдикции. В отличие от ведущих политических ток - шоу на российском тв и их гостей в студии, которые за всё время себе уже на пожизненный срок наболтали.

Я вообще считаю, что лишать свободы следует не за слова, а за конкретные действия.
А что это за статья УК такая, которую дают за предложение ударить по вражеским военным объектам ядерным оружием? А?
На данный момент РФ не находится в состоянии войны с США:

"Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны
Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

См. комментарии к статье 354 УК РФ

Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. N 162-ФЗ в часть 1 статьи 354 внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

Федеральным законом от 8 декабря 2003 г. N 162-ФЗ в часть 2 статьи 354 внесены изменения

См. текст части в предыдущей редакции

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет."(с)
Ха, действительно.
Одно не понятно, как война может быть неагрессивной?
Например, СВО...

Яхонтовый
писал(а)
антироссийская пропаганда

Отождествлять путинску Россию со всей Россией - признак недалекого ума, а люди еще посты публикуют (

Антироссийской пропаганды почти не существует. Да, в национальных окраиНах бывшего СССР есть некоторое кол-во населения, испытывающее аллергию на российское. Они не в большинстве, хотя... После 24.02 эти идеологи получили неплохое подтверждение своей неприязни ((
10.02.2023
Это кремлеботины, у них задача критику власти подавлять и выставлять все в радужном свете. Обычные манипуляторы.
ты лучше просвети нас - чем пиндососы и гейроляди лучше кремлеботов
zxcv
10.02.2023
Косыныч писал(а)
Антироссийской пропаганды почти не существует. Да, в национальных окраиНах бывшего СССР есть некоторое кол-во населения, испытывающее аллергию на российское. Они не в большинстве
Почему фота не подписана? Я не в курсе кто там.
Отдельные персоналии, позволяющие русофобские высказывания - не показатель. Докажите, что вам неподписанный дядька на фоте имеет скольнить влияние на умы своих сограждан!
jsn
10.02.2023
Яхонтовый писал(а)
ими даже не предпринимаются попытки дискредитации власти, а прямо таки в режиме нон стоп ими они и занимаются.

Яхонтовый писал(а)
И вообще, если вместо НГС поставить ННРУ, то один в один.

Враньё. Да, что хохлов тут не банят - это общая политика Шкулёва. Остальное - туфта.
По моим наблюдениям, тут есть люди, которые просто разгоняют темы в нужном направлении. Им вообще не важен смысл поста, но разжечь сралку, это их работа. Недаром в каждой теме они умудряются по 15-30 ответов настрочить.
jsn
11.02.2023
Ну, работа у них такая. Заметь, что темы при этом разные, не только против Путина. :)
Не помню где читал, во времена овальнистов, поисковик Яндекса выдавал ссылки на белоленточников чаще, чем другие. И выяснилось, что один из руководителей Яндекса ( свалил в Израиль), заложил такой алгоритм намеренно.
jsn
11.02.2023
Ты про Воложа? Да, сбежал еще в 2014. А в 22 из-за санкций уволился из Яндекса (оставив акции).
Слушаю иноагентское радио, релоканты, свалившие прошлой весной во всякие Прибалтики, признаются, что посещают российские форумы, общаются с россиянами, выявляя общественное мнение. Так что я не удивлюсь, если и тут пяток таких отписывается, мол всё пропало, закваски для сметаны нет... :-D
VVV
10.02.2023
перечисли кто здесь хохлы. вот про разжалованную мариупольскую беженку знаем.. остальные кто?
serzenit
11.02.2023
VVV писал(а)
перечисли кто здесь хохлы.

Ну ты, семедырый еще и шкулев), но не только а еще ярые представители сексменьшинств с низкой социальной ответственностью.
VVV
11.02.2023
а ты себя к путерастам причисляешь или к другим видам зомборабов?
serzenit
11.02.2023
Я себя к Или причисляю, путина тоже не люблю, за то что он вас не хочет ковровому бомбометанию подвергать а руками армии в сортах говна сортировку проводит..
VVV
11.02.2023
Если путлер начнет ковровые бомбардировки нас, то и тебя зацепит так то.. или ты не в НН живёшь?)
Demanoid
11.02.2023
Он, видать как истинный поцтреот любит РФ издалека :-D
Demanoid
11.02.2023
Раньше все кто против плешивого - были агенты Госдепа, щас хохлы, вы уж определитесь, куесосы плешивого
serzenit
11.02.2023
Все знают кто тут куесосы, если провести голосовалку ты будешь в пятерке точно)
Demanoid
11.02.2023
Мне на мнение куесосов - срать с большой колокольни
serzenit
11.02.2023
Куесосу на мнение куесосов срать. Да что с вас болезных взять, обколются ЦЫПСОй с утра и куясосят друг друга пидарги безродные. Так что голосовалку будем заводить)
jsn
11.02.2023
К сожалению, разница между ними исчезла.
- Чего пишешь-то? - спросил Жербунов. - Арестовать кого хочешь?
- Не, - сказал я, - тут если брать, так всех. Мы по-другому сделаем.
Ты, Жербунов, приказ помнишь? Нам ведь не только пресечь надо, но и свою линию провести, верно?
- Так, - сказал Жербунов.
- Ну вот, - сказал я, - ты с Барболиным иди за кулисы. А я на сцену сейчас поднимусь и линию проведу.
А как проведу, сигнал дам, и вы тогда выходите. Мы им сейчас покажем музыку революции.
Жербунов постучал пальцем по своей чашке.
- Нет, Жербунов, - сказал я твердо, - работать не сможешь.
Во взгляде Жербунова мелькнуло что-то похожее на обиду.
- Да ты что? - прошептал он. - Не доверяешь? Да я... Я за революцию жизнь отдам!
- Знаю, товарищ, - сказал я, - но к***** потом. Вперед.
(С)
RSOTM
10.02.2023
"От бывших сотрудников <<НГС>>, не пожелавших раскрывать своих имен, известно, что редакционный директор ООО <<Сеть городских порталов>> Ольга Прохорова лично ставила задачу редакции <<НГС>>

яхонтовый, тебя с таким же успехом можно в гомосексуализме обвинить.
Все так
Makstree
10.02.2023
Ха, новости ннру - та еще помойка, опусами в стиле эхомацы вся страница нашпигована.
xj
10.02.2023
Что творится в диктаторском Мордоре ..
Толи дело в демократичной укроине свобода
Demanoid
11.02.2023
Да уж, за "воблу" на 7 лет сажают
DimN
11.02.2023
Яхонтовый писал(а)
От бывших сотрудников <<НГС>>,nbspне пожелавших раскрывать своих имен, известно
А может и не от сотрудников, а от голосов в голове, это ж афтешок...
Valkoinen
11.02.2023
По ннрушным новостям видно и так, какая мразота в редакции сидит. В других городах абсолютно то же самое.
Да ещё и внештатники - большей частью крысята, сдриснувшие по казахстанам-грузиям-армениям.
Молодец, пришёл на Шкулев-Медиа и пожаловался на Шкулев-Медиа.
Ты приди на первый канал, и пожалуйся там на первый канал.
Может тогда и поймёшь, где на самом деле подкоп то.
дело Пачотного мойдыратора живет и пахнет !
VitOb
18.02.2023
Интересно под каким ником он теперь из Израиля тут развлекается. Что-то слабо верится, что пачетный вот так просто на своё детище болт положил и забыл.
вот читаю новости и не понимаю, чем эти дармоеды занимаются?

Андрей Бетин покинул пост заместителя губернатора Нижегородской области. Он назначен ректором Мастерской управления <<Сенеж>> президентской платформы <<Россия -- страна возможностей>>.

что за шарашка? кто за это платит?

Под руководством Андрея Бетина была разработана комплексная кадровая стратегия региона, запущены hr-портал <<Команда правительства>> и мастерская подготовки муниципальных кадров <<Команда 52>>, создано всероссийское движение молодых госслужащих <<ГосСтарт>>, открыта первая региональная лаборатория пользовательского тестирования Аналитического центра при правительстве России.

опять какие то бла бла бла
что то открыли нах никому не нужное
Ничо про Сенеж не знаю, но кадры действительно нужно готовить. И выбирать лучших из лучших, а не всех подряд. А то получится как в СССР, к 80-ым в верхушке остались лишь пердуны, да колхозники.
Кадры решают все!
Министр занятости молодёжного правительства Самарской области Михаил Донец слишком бурно встретил Новый год. Он стрелял в воздух из карабина <<Сайга>>, гулял по злачным заведениям и в результате оказался в одной из городских больниц
Михаил любит рассказывать о себе. В социальных сетях он рисует образ молодого предпринимателя; простого парня, который не шёл по головам, а всего добился своими силами: работал то в колл-центре, то на выборах; разгружал фуры и разносил газеты. Впоследствии он стал <<работать на себя>>. Известно, что его доход составлял 400 000 рублей в месяц. На эти деньги молодой человек приобрёл себе автомобиль марки Bentley.
Впрочем, в огромную любовь Донца к труду в Самаре верят не все.

Недавно Михаил стал молодёжным министром труда, занятости и миграционной политики. Вскоре политик пожаловался в соцсетях на объём работы и попросил подписчиков <<покидать моделей>>, чтобы провести кастинг в помощницы.
nikom
14.02.2023
А это для выделения и освоения бабла из центра гоп-компанией Никитина. В этом смысл его работы: впаривать ненужное для нижегородцев, но зело нужное для распила.
предлагаю вас всех забанить за обсуждение политики администрации.
Яхонтовый писал(а)
лично ставила задачу редакции <<НГС>> усилить отражение в публикуемых на сайте материалах негативных социальных последствий проведения СВО и частичной мобилизации.

Допустим даже это так, но все комментарии, которые не соответствуют голосу партии, беспощадно блокируются. Говорю это как житель Новосибирска. Более того, на Нском форуме за подобный пердач, который у вас в некоторых темах происходит, забанили всех участников кхерам, и новый ник не зарегишь:)))

Соглашусь, что Шкулев-медиа не Вашингтон пост, но вполне себе читабельные вещи. Бывают даже статьи, за которые можно от души похвалить журналиста, вообще всё не так плохо:)

ЗЫ: а какие позитивные последствия от СВО и мобилизации? 8-)
Антананариву писал(а)
все комментарии, которые не соответствуют голосу партии, беспощадно блокируются. Говорю это как житель Новосибирска. Более того, на Нском форуме за подобный пердач, который у вас в некоторых темах происходит, забанили всех участников кхерам, и новый ник не зарегишь))

Значит там модераторы более патриотичны.
Да, мне тоже есть с чем сравнить. Вот на другом российском форуме, не только банят за обсерание армии, но ещё и вот такое предупреждение в каждой теме высвечивается:
Уважаемые форумчане.

В настоящее время публикуется огромное количество фейков и дезинформации о СВО. Чтобы обезопасить себя и форум, будьте аккуратны в выборе новостей и источника. Помните, что постящий фейки - находка для ЦИПсО.

А Большой Брат за всеми бдит.

Федеральным законом устанавливается уголовная ответственность за публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и её граждан, поддержания международного мира и безопасности.

Антананариву писал(а)
ЗЫ: а какие позитивные последствия от СВО и мобилизации?

Речь не о позитиве, а о лично ставила задачу редакции <<НГС>> усилить отражение в публикуемых на сайте материалах негативных социальных последствий проведения СВО и частичной мобилизации.
Яхонтовый писал(а)
Значит там модераторы более патриотичны.

Патриотизм - это любовь к своим, а не ненависть к другим.

А СМИ сейчас лучше вообще ничего не публиковать, ну как газете Правда, освещать только материалы "съездов", и ...всё хорошо, прекрасная маркиза
horntail
14.02.2023
Антананариву писал(а)
Патриотизм - это любовь к своим, а не ненависть к другим.

патриотизм последнее прибежище негодяев (С)
Как сказал давно Жванецкий, патриотизм это когда тебе грамотно объяснили, почему вы живёте хуже других *five*
horntail
14.02.2023
Я НЕ живу хуже других.
Антананариву писал(а)
Как сказал давно Жванецкий, патриотизм это когда тебе грамотно объяснили, почему вы живёте хуже других *five* ...

В точку!
:-D
youtu.be/niq74hiIG9g
ой, да детский лепет упрекать Украину в том, что делаем сами у себя, не находите?
Я с руководства нашей страны, вины и не снимаю.
Надо было давно начать гайки завинчивать среди иноагентов, со школьной программой наводить порядок, двигать свой видеохостинг, воспитывать собственную политическую элиту...
Дожили, тут один иноагент предложил - типа в русских семьях часто включают мультики детям на Ютубе, давайте добавим туда антивоенные баннеры. *wall*
Яхонтовый писал(а)

Надо было давно начать гайки завинчивать среди

ойфсё..вон установили памятник Сталину в Волгограде, прям вся молодёжь в пароксизме патриотизма забилась *facepalm*

ну на кого этот цирк с конями весь рассчитан?
Вон у вас один трамвай парализовал движение остальных трамваев. У на в Нске перед НГ стелу трудовому народу открывали, людей после рабочего дня оставили без транспорта ибо всё перекрыли, бюджетников на митинг согнали...обнять и плакать воспитываем народ *wall* *wall* *wall*
8@70
24.02.2023
horntail писал(а)
патриотизм последнее прибежище негодяев (С)

В оригинале это звучало по другому, не нужно передёргивать.
horntail
25.02.2023
<<Патриотизм -- последнее прибежище негодяя>> (англ. Patriotism is the last refuge of a scoundrel) -- афоризм, произнесённый доктором Самуэлем Джонсоном в Литературном клубе 7 апреля 1775 года и опубликованный Джеймсом Босуэллом в жизнеописании Джонсона в 1791 году.

Ну да, число негодяев отличается. Увы, их становится все больше и больше.
8@70
25.02.2023
" ..и даже у негодяя есть прибежище-патриотизм....."
Об этом говорил Андрей Ильич Фурсов.
Не доверять ему у меня повода нет.
horntail
25.02.2023
Сравните, кто и когда что сказал. У меня все.
Makstree
14.02.2023
Чо там у вас щемят леберасню или сразу в бан?
Makstree писал(а)
Чо там у вас щемят леберасню или сразу в бан? ...

:))) за чрезмерный патриотизм, переходящий в оплёвывание оппонента, тож можно угреться

ЗЫ: интересное наблюдение. Народ в Нск и НН, относящийся негативно к происходящему, высказывается достаточно спокойно, а вот стоящие на позиции оголтелого патриотизма, и там и тут ставят одни и те же диагнозы и вешают одинаковые ярлыки
Makstree
16.02.2023
Либшизики ваши тоже фонариками в небо светили?
Makstree
17.02.2023
Затихарилась либерасина.
и вам доброго субботнего утра, человек, спящий с патриотизмом в обнимку :-D
Makstree
19.02.2023
Как-то неуклюже у вас получается переобуться. Местные же либерасины поднаторели в этом вопросе.
:)))))))))))) чего ради мне переобуваться? В своей позиции я последовательна, хамить не люблю

ЗЫ: у всех нелиберастов одинаковый набор ярлыков? к чемуб?:)))
Makstree
20.02.2023
Леберасин, как их отхлещут ссаными тряпками, так они бегут ныть и жаловаться на другой ресурс. Смотрю, это повсеместно у них работает.
У квасных патриотов патриотизм давно занял место мозга, тут даже жаловаться не надо, просто люди с этим живут :-D
Makstree
21.02.2023
Местная леберасня тоже верещит, что она не леберасня, а вполне белая и пушистая.
я не верещу, ибо звуком можно выдать себя для противника, просто сразу перегрызаю горло 8-)

страшшшнаааа?
*crazy*
Makstree
22.02.2023
Чо у вас либшизики тоже стесняются признаться, что они гамасеки?
где вы так часто встречаете гомосеков, что они вам так насолили? :-D
приставали что-ли? :-D
Makstree
24.02.2023
Таки здесь, что не леберас, так гамасек.
Замутите опрос ваших гамасеков -какой они режим выберут: строгий или усиленный.
мне не кого опрашивать, ура-патриоты явки пароли гомосеков не сдают, так что сами :-D
Makstree
27.02.2023
Ха, тоже стесняешься, либерасина.
ох тыж, какая настойчивость, вы бы так девушек добивались, глядишь больше пользы было бы :-D
Makstree
28.02.2023
Ишь ты, сами то мутите с трансами, садомитами и прочими либерастическими гендерами.
:-D ну так секс не догма, он должен быть разным и с разными:))))
Makstree
01.03.2023
Не зря же либерасня на гейпарады бежит вприпрыжку.
BESiK
14.02.2023
А это что-то новое?
Nautilus
14.02.2023
Пусть англocaксоботы и укpoботы постучатся головой об стол. *thank-you*
Nautilus
14.02.2023
Ничего себе...
andrew_
18.02.2023
Яхонтовый писал(а)
Все таки 121 млн пользователей в месяц, антироссийская пропаганда и до сих пор на свободе. Согласитесь, уникальное издание, работает, на свободе, да еще и во время СВО....
Новая тема