--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поднебесному выкатили смету за протез зуба свыше 70тр

В России
620
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Taratorkin
01.03.2024
Это роскошь жить с зубами?
Патологический лжец Лёшенька ПоднеБЕСный всё время ноет, что он бедный, обречённый на голод, "всего лишённый". И при этом тратит на удаление одного зуба, имплантацию протеза и изготовление одной коронки семьдесят две тысячи рублей.
t.me/underskysun/12059
Ждем новую тему - как кто то затоварился в спаре вынес мусор и постирал трусишки...
Я подписался на его телегу. Пока не знаю зачем. Думаю, можно будет поржать.
24 к подписчиков, хм =-O ... Штейнман, а у тебя сколько??? :-D
кувалда Вагнера писал(а)
Штейнман, а у тебя сколько???

У меня нет Telegram-канала. Есть страница "В Контакте":
vk.com/id159693148?ysclid=lt8owh6zy6586558321
кувалда Вагнера писал(а)
Думаю, можно будет поржать.

Можно. *yes*
Ага, только как бы с ума не сойти :-D
Всего 31 подписчик-друг... да ты просто завидуешь :-D
Но 24 к подписчиков, однако. Для подобного деятеля очень немало =-O
Следите за его аналом?
Я ставил имплант в 2019-2020; обошлось всё в 60т.р. Деньги копил до этой операции несколько месяцев, просто откладывал с каждой зарплаты на депозит. Только в плане операции не была указана стоимость каждой услуги, и я не смог вернуть налоговый вычет.
Да речь тут не об этом.
Речь о том, что известный нижегородский фрик Лёшенька ПоднеБЕСный всё время прикидывается очень бедным и несчастным, "всего лишённым", буквально заявляет, что он умирает с голоду и его ждёт голодная смерть. На самом же деле ПоднеБЕСный имеет в собственности несколько объектов недвижимости, которые сдаёт внаём, имеет счета в банках, и со всего этого получает доход, позволяющий ему жить как рантье, нигде не работая.
А счёт от стоматолога на 72 тысячи рублей - это иллюстрация к "бедности" Лёшеньки. Если бы он действительно был бедным, он бы даже не заметил потерю одного зуба и обошёлся бы без него.
кувалда Вагнера писал(а)
Всего 31 подписчик-друг...

Я не стремлюсь к популярности. ;-)
Ах, вот оно что... Да я за его выступлениями не слежу и подробностей жизни не знаю...
Он с какой-то бабкой жил, это мать была ?
это недорого относительно
А ещё "гнида", "гадюка", "тварь гнилостная", "инвалидка х.ева".
vk.com/id159693148?w=wall159693148_2614%2Fall&ysclid=lta0rnvqht279426544
На всех одной страницы хватает... или рулоны в качестве заманиловки предлагаются? *rofl* *rofl* *rofl* *rofl* *rofl*
Особенно, когда говорят некоторые, с зарплат на депозит... *dance2* *dance2*
Да, у Лёшеньки он иногда пригорает. ;-)
Штейнман писал(а)
На самом же деле ПоднеБЕСный имеет в собственности несколько объектов недвижимости, которые сдаёт внаём, имеет счета в банках, и со всего этого получает доход, позволяющий ему жить как рантье, нигде не работая.

и 25к подписчиков.

а чего добился ты ? (с)
А причём тут план операции? В справке для налоговой указывается, что оказаны медицинские услуги на такую то сумму, итого.
Новая тема