--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поднебесный сделал себе пластику и стал красавчиком.

Флуд / Юмор / Флирт
834
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
12.04.2020
Поднебесный сделал себе пластику и стал красавчиком.

Есть у него шансы ?

leshaaleshin.livejournal.com/507.html
тут за посты про него другой человек отвечает так-то *pardon*
mr.krabs
12.04.2020
Его молочный брат Штейнман?
точно, брат :-)
ДимС
12.04.2020
Брат? По постам сложилось впечатление, что разведенная жена о бывшем муже пишет.
mr.krabs
12.04.2020
одно другому не мешает
antidot
12.04.2020
Йошкин кот! писал(а)
тут за посты про него другой человек отвечает

Давно не было постов, я уж соскучился, гуглить начал.
Кстати в 90-е я Поднебесного на Покре видел. Вот на этом фото, где он в турецкой рубашке с длинными волосами, я его вспомнил.
Я уже тут, я уже тут! :-D
ну вот, теперь все в порядке :-)
antidot писал(а)
Поднебесный

Это чо за х... такой если про него тут пишут всякую..?
внутреннее содержание не изменилось. все равно где-то прорвется. увы. посему, шансов 0(с)
Несколько дней назад в какой-то соцсети прочитала, что он всегда жаловался на безденежье и недоедание, но недавно купил какую-то жилплощадь за полмиллиона. Что это ему столько надонатили сочувствующие.
antidot
12.04.2020
Фырчелла писал(а)
но недавно купил какую-то жилплощадь за полмиллиона.

Комнату в коммуналке купил, вроде.
Щас пишет, что врачи его неправильно прооперировали.
Не жизнь, а сплошная боль.
antidot
12.04.2020
Фырчелла писал(а)
Не жизнь, а сплошная боль.

Я не знаю, чего он хотел от этой операции.
Ну, как это чего...
antidot
12.04.2020
Штейнман писал(а)
Ну, как это чего

Ничего не понял, как бабы заставили его сделать операцию ?
кунилингус требовали
antidot
12.04.2020
Ватман писал(а)
кунилингус требовали

Да причем тут кунилингус ? На мой взгляд - банальная дисморфомания, сверхценная идея насчет того, что некоторые изменения во внешности решат все проблемы.
Ну, наверное, постоянно говорили ему, что челюсть у него неправильная, "лошадиная"... :-D
antidot
13.04.2020
Штейнман писал(а)
Ну, наверное, постоянно говорили ему, что челюсть у него неправильная, "лошадиная"... :-D

А он бы мог сказать в ответ, что мол, дескать у меня не только челюсть как у коня ;)
Да он и так был красавчик. А если ещё и пластику сделал.. Да, старикам тут не место.
Фин
12.04.2020
он же вроде этот как его имбицил
женоненавистник
Убри*
12.04.2020
да не имбецил, а кагоцел!
ну ладно хоть не фуфломицин!
А смысл? не ренгеновском снимке ни одной заклепки на мозге. Даже ампулу добра не вшили.
antidot писал(а)
и стал красавчиком

Он как был "ужас, летящий на крыльях ночи", так и остался. Ремонт морквочерпального ковша ничего не меняет. Шансов у него нет, бабы ему всё равно не дадут.
antidot
12.04.2020
Штейнман писал(а)
бабы ему всё равно не дадут.

Бабы дают не за внешность, но Алексей этого не понимает.
Кому нужен истерик, безработный, да которого еще постоянно арестовывают ? При этом у Алексея требование - модельная или околомодельная внешность.

При этом я, безусловно, желаю Алексею скорейшего выздоровления.
myhood
12.04.2020
antidot писал(а)
безработный, да которого еще постоянно арестовывают

Для "давания" это всё маловажно. Для семьи и прочих длительных отношений - немного другое дело, конечно, но тем не менее, есть всякие привлекательные альфонсы, которые висят на шее работающих жён, есть бабцы, которые выходят замуж за урок, ну и т.п.
antidot
12.04.2020
myhood писал(а)
но тем не менее, есть всякие привлекательные альфонсы, которые висят на шее работающих жён, есть бабцы, которые выходят замуж за урок, ну и т.п.

Хрен поймешь этих баб. Знаю случай, когда нормальные бабы живут со страшными альфонсами. Но там тоже не Лешин случай, там бабе около 50-ти.
Сидят две обезьяны.
У первой нижняя челюсть выступает под верхней, а у второй наоборот.
Пошел дождь.
Первая спрашивает: "Тебе дождь капает?"
Вторая: "Нет. Не капает"
Первая: "А мне капает ..."
известный долб.....б нашего городка
antidot
12.04.2020
Луи Де Фюнес писал(а)
известный долб.....б нашего городка

Ну что-ж вы его как ? Я его книгу прочитал - хорошая !
Дурак такую не напишет.
Психопатия да, присутствует, отчасти усугубленная обстоятельствами жизни.
ну все, попали хирурги.Засудит теперь ну или одиночными пикетами замучает.
Сейчас выяснится , что сделали не так и жизнь не изменилась в том направлении, на которое Поднебесный рассчитывал....
Велик шанс что начнет теперь менять внешность , пока жизнь после очередной операции не будет совпадать с его иллюзиями, т.е. никогда.
myhood
12.04.2020
Пока что он просто возмущён, что его выписали из стационара на неделю раньше, в результате чего он не смог сэкономить ещё недельку на еде и лекарствах.
antidot
12.04.2020
_листва писал(а)
Сейчас выяснится , что сделали не так и жизнь не изменилась в том направлении, на которое Поднебесный рассчитывал.

Надо было увеличивать МПХ - сразу конкретный расчет на конкретную целевую аудиторию ! Можно было-бы опять-же пойти в порнушку сниматься вместе с той телкой, что у него на телевидиние интервью брала. А то, прикус-шмикус...ну не факт что подобное кого-то заинтересует.
Такие операции на халяву не делают. Когда еще надонатят.
Впрочем, время еще есть.
TiliTam
12.04.2020
Это он зря.. нужно было соматотропина (гормон роста) проколоть. Челюсть бы еще чутка подросла. Стал бы похож на брутала
Далип Сингха. Все девки б его были))
Для начала лохмы дурные локоны б состриг, латинос , блин!))
К тому же окрашиваемые в абсолютно не его радикально-черный, да и окрашиваемые вдвое реже нужного (фото с 2х-летней, как я поняла, разницей -но и там и там сантиметровые отросшие корни).

Если мужик может девушку рассмешить, ему уже очень многое простят;) Но, кмк, данный товарисчч не может: и пишет и выглядит как скотски-сурьёзная зануда. А вот если сам смешон (к лохмам, в частности, возвращаясь) - любое встречное либидо прибъётся.

Деньги же решающей роли не играют. Поначалу, во всяком случае. Это уж на перспективу, чтоб быт не заел, стоит помнить "Бери ношу по себе- чтоб не падать при ходьбе", с вожделёнными им моделями рай в шалаше крайне редко прокатывает;)
antidot
13.04.2020
Незнакомая девушка писал(а)
Для начала лохмы дурные локоны б состриг, латинос , блин!))

Он привык так с молодости ходить, вот и продолжает. Я в молодости какой только не ходил, а щас стригусь под-машинку и чтоб покороче.
Если физиономия старая, то куда к ней патлы-то ?
Новая тема