--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поднят флаг над п.Урожайный (ДНР).Не видать англосаксам лития.

Мировые новости
1633
81
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
13.07.2024
Поднят флаг над п.Урожайный (ДНР)
Не видать англосаксам лития, придется убытки списывать.
www.rbc.ru/politics/13/07/2024/66927f2d9a7947ca7c683054?from=newsfeed
Как уточнили ТАСС источники в силовых структурах Донецкой Народной Республики (ДНР), украинские войска ушли с ключевых позиций в селе Урожайное. По данным силовиков, брошены оказались и наиболее крупные укрепрайоны, которые отличались разветвленной сетью окопов, а также подземными ходами и <<лисьими норами>>.
no war
13.07.2024
Сколько там российских солдатиков за этот литий положили?
VVV
13.07.2024
да кто ж считает их? пыне поксуй на мясо..
no war
13.07.2024
В интересах диванных патриотов все же считать - когда там "добровольцы" кончатся и пора будет на фронт собираться)
Взяли на испуг, хохол же сейчас ждет, когда бы сдаться, если сзади нет фашиствующих заград.отрядов.
no war
13.07.2024
Ты вопрос прочитал?
Паника у европейцев, если уж идейные приникли, видно и снаряды и ракеты, ни чего уж Украину не спасут.

"Отвоевать всю занятую Россией территорию для Украины нереальная задача, надо скорее начинать переговоры, - президент Чехии Петр Павел"
no war
13.07.2024
Понятно, не читал

no war
писал(а)
Понятно,

А ты прикинул, что есть Украина, где народ по схронам и подвалам и РФ, где у народа выбор есть.
Если они всех,- косых, беспалых,сифилитиков ,баб насносях... поставят под ружье, то все равно выходит потенциал 1:6 не в пользу Украины.
no war
14.07.2024
Выбор есть, да что то желающие выбрать защиту родины от укронациков пока что в меньшинстве
Не желает хохол воевать и ДНР и Малороссии уже как и не надо.
Население Украины сократится к 2100 году до 15,3 млн человек, говорится в докладе ООН
В Москве сейчас проживает больше.
no war
15.07.2024
А к 3000му?
Как сегодня ВСУ сами определили, не отступили из Урожайного, а бежали.
Вице президент США им подскажет, куда им к 3000.
Но там и без него партийцы уже начали кроить, кому что передать.
Drowt
13.07.2024
дивизий 20, не меньше
no war
14.07.2024
Вот видишь, ты тоже не знаешь, и в общем то понятно почему - тебе глубоко пох сколько их там положат, все равно тебя это не коснётся а на остальных насрать
Очень точно здесь кто то написал - в России народа нет, есть физические лица
Drowt
14.07.2024
Не бзди, я в военкомат по повестке ходил. В Сватово ездил возя гуманитарку) И денег я в эту суету вложил немало. Хохлов надо добить)
Давай теперь роди - "а почему не заключил контракт")))
Drowt писал(а)
я в военкомат по повестке ходил. И денег я в эту суету вложил немало.

Откупился?
Drowt
14.07.2024
Нет. Сказали будешь нужен позовем. А денег я вложил на всякую снарягу бойцам
Drowt писал(а)
Сказали будешь нужен позовем.

Прям так и сказали?
Фантастика)))
Drowt
14.07.2024
так ты больше читай либшизных сми.
там про тебя написано? дай ссылочку, почитаю
no war
14.07.2024
Странно как то. По всему городу на биллбордах реклама висит о наборе по контракту. И вдруг кто то не нужен, чудеса
Босх
15.07.2024
no war писал(а)
реклама висит о наборе

и что? и о наборе например водителей реклама висит. но тебя при попытке устроиться не возьмут - туда не берут слабоумных, не пройдёшь медкомиссию.
no war
15.07.2024
Так вот почему вас патриотов не берут на фронт) а медкомиссию я прохожу регулярно, и судя по тому что водительское удостоверение у меня есть - прохожу успешно)
Босх
15.07.2024
no war писал(а)
водительское удостоверение у меня есть

и вновь клавиатура стерпела? поздравляю ))
no war
15.07.2024
Да не с чем, оно у меня действительно есть
Босх
15.07.2024
no war писал(а)
оно у меня действительно есть

а что у тебя ещё есть, идиот? уан хандрэд мильон долларс? ))

ты давай печатай, не стесняйся. тут все верят )))
no war
15.07.2024
Нет, 271блан, миллиона долларов нету. А те че, деньги нужны?
Босх
15.07.2024
no war писал(а)
миллиона долларов нету

как и водительского удостоверения?
это хорошо. на дороге и без тебя слепых мразей хватает.
no war
15.07.2024
Бень ты тупой? Ясно же написал - водительское есть, миллиона нет
Босх
15.07.2024
no war писал(а)
Бень

думаешь, тебя украинские политики и тут выследили? ))

no war писал(а)
написал - водительское есть

молодец, что написала. но водительское-то от этого не появилось у тебя.
ты много вынюхала-то уже сегодня?
no war
15.07.2024
Да ты походу в гавно)
Босх
15.07.2024
no war писал(а)
ты походу в гавно

малышка, это сэмпл примерно 2001-года. тебе его подарил михуил иосилевич? ещё при жизни?
Drowt писал(а)
Сказали будешь нужен позовем.

т.е. ты настолько плох, что тебя даже в военкомате нах послали)))
no war
14.07.2024
Да понятно почему, плоскостопие плюс ты нужнее здесь)
Босх
15.07.2024
no war писал(а)
Сколько там российских солдатиков

возникает сразу два вопроса - 1. солдатики - это маленькие солдаты?; 2. зачем тебе эта информация? сразу нарисуешь плакат и немедленно побежишь на покровку? будешь смеяться и кричать смотрите сколько русских фронтовиков полегло? я так счастлива?
Босх писал(а)
возникает сразу два вопроса - 1. солдатики - это маленькие солдаты?

Владимир Высоцкий
Ну чем же мы, солдатики...
Ну чем же мы, солдатики, повинны,
Что наши пушки не зачехлены?
Пока враги не бросили дубины, -
Не обойтись без драки и войны.
Я бы пушки и мортиры
Никогда не заряжал,
Не ходил бы даже в тиры -
Детям елки наряжал.
Но вот как раз
Пришел приказ
Идти на усмирение,
И я пою,
Как и всегда,
Что горе -- не беда.
Но тяжело в учении,
Да и в бою.
Раззудись, плечо, если наших бьют!
Сбитых, сваленных -- оттаскивай!
Я перед боем -- тих, я в атаке -- лют,
Ну, а после боя -- ласковый!
1974 г.
VVV
13.07.2024
нет повода не выпить..)

VVV
писал(а)
да кто ж

Все уже определено, нужно еще 1 милл хохлов примерно "успокоить".
Так что посчитай 2000 ВСУ в день.
Сегодня 2075 план перевыполнили русские солдаты, а значит приближается Победа.
Молись на Трампа, чтобы побыстрей хохлов спасал
VVV
13.07.2024
ты укурыш или обдолбыш? чо не по мильену "укро-нацито-фошисто-бондеро-хохлоф" в день орки утилизируют то? )
ваш эпанутый ваенкорр Тринаццатый такие прикольные кружочки зописывает..)) сам па курсу или ссыль предоставить?)))
VVV писал(а)
ваш эпанутый ваенкорр Тринаццатый

Такое не прощают.
Хоть он на истерике все это записал.
Кошеварова тоже критикует по медицинской части.
VVV
13.07.2024
дык эти мрази продажные иногда снимают розовые очечи и бухают.. и тогда вываливают всю правду как она есть.. но местные путирасты очечи пркотлотили к своим тупым головенкам..)
KIA
13.07.2024
лядота форумская
twitter.com/i/status/1811816888156192895

нацисты они и есть, со своим гитлером путиным

ЗЫ youtu.be/aQo76UdIYlM

KIA
писал(а)
они

Мне тоже ухилянтов жаль и тех кто самоутопился и тех кого пришибло ФАБ-ом и тех кого без пальцев посылают на убой, будет сидеть трястись в окопах...
Есть верный способ сохраниться, солдатик ВСУ , позывной "Волга" и будешь живой.
KIA
14.07.2024
И Киев за три дня и ужин на Крещатике и концерт Кобзона перед отбоем.

Не будет этого чудило никогда, как обоссаные свалите и будете умолять, лишь бы мир как на картинке. Останетесь с героями сво из Пятерочек. И полуразрушенной милитаризированной экономикой.
А могло бы быть 50 милл.чел и жили бы богато.Сами себя в могилу загоняют.

Население Украины сократится к 2100 году до 15,3 млн человек, говорится в докладе ООН <<Перспективы мирового населения 2024 года>>. По состоянию на начало 2024 года оно составляет порядка 37 млн человек.

По оценкам директора Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины Эллы Либановой, численность населения составит не более 35 млн человек к 2033 году. Она уточнила, что речь идет о проживающих на территориях страны в границах 1991 года. Эксперт отметила, что для сохранения численности населения на уровне 30 млн человек Украине необходимо ежегодно привлекать порядка 300 тыс. мигрантов.

Крым, ЛНР, ДНР, Запорожская и Херсонская области вошли в состав России в 2014 и 2022 годах по итогам проведенных там референдумов. Украина и западные страны не признают результатов голосования и считают произошедшее аннексией.

По состоянию на январь 2014 года численность населения Украины составляла 45,2 млн человек, в начале 2022-го -- 41 млн человек, сообщал украинский Госстат. По оценкам Украинского института будущего, в мае 2023 года этот показатель составлял уже 29 млн человек.

ООН фиксировала на 13 июня более 6,5 млн украинских беженцев в мире, большинство из них (свыше 5,9 млн человек) находятся в Европе. Согласно результатам опроса Управления Верховного комиссара всемирной организации, более 60% беженцев планируют вернуться на Украину в будущем.

Напомню, что столько приблизительно сейчас в Москве, так что Украине и не нужен ни Донбасс ни Малороссия
no war
15.07.2024
Могло быть, если б Путин не напал
Босх
15.07.2024
я тоже всегда первым бью, когда драка неизбежна. а ты ждёшь пока тебе табло сравняют? у тебя и мозгов нет поэтому ))
no war
15.07.2024
В барабан ты конечно бьёшь первым, ведь если ждать пока барабан ударит тебя то можно не дождаться
Босх
15.07.2024
всё? пошли баяны про горн и барабан? а где тогда шутка про три дня? ))
no war
15.07.2024
А где Наташи, Оксан?
Босх
15.07.2024
тебя довольно сильно унесло. мощно занюхнула? ))
Мари-Хуан писал(а)
Такое не прощают.

все идет хорошо, укронацисты бегут, детей начали называть эфшиснацать
VVV писал(а)
ты укурыш или обдолбыш? чо не по мильену "укро-нацито-фошисто-бондеро-хохлоф" в день орки утилизируют то? )
ваш эпанутый ваенкорр Тринаццатый такие прикольные кружочки зописывает..)) сам па курсу или ссыль предоставить?)))

Валера, ты последнее время как-то максимально хреново свои "мысли" на русский язык переводишь.
Поговаривают, что это у тебя теперь дислексия после того, как тебя в подворотне трубой по башке угостили, и ты 2 недели на форуме не появлялся : )
VVV
13.07.2024
ты больше слушай дегенератов.. и соси у них.. ты ж это любишь..)
вот всё жду недождусь всяких "угощателей".. а они что-то ссут своё тупое рыло явить предо мной..)
VVV писал(а)
ты больше слушай дегенератов.. и соси у них.. ты ж это любишь..)
вот всё жду недождусь всяких "угощателей".. а они что-то ссут своё тупое рыло явить предо мной..)

Вот, Валера, уже более связный текст.
Скажи жене или дочке (кто тебе там помогал писать), что "недождусь" пишется раздельно : )
VVV
13.07.2024
по другим вопросам у тя вопросов нема да? готов приехать и предъявить и по эпалу получить?) жду...)
Валера, ну какие к тебе сейчас могут быть вопросы?
Убогих не бью! Голову подлечи и справку от психиатра по итогам лечения предъяви... : )
Потом уж приглашай
VVV писал(а)
ваш эпанутый ваенкорр Тринаццатый

ты же надрачивал на тринадцатого, ссылки кидал
Я энтого за язык не тянул, ну уж если он завопил, то Хохляндии точно капут.

"Отвоевать всю занятую Россией территорию для Украины нереальная задача, надо скорее начинать переговоры, - президент Чехии Петр Павел"
no war
13.07.2024
500 дней стало быть, и 870 уже прошло, итого 1370. Великая отечественная шла 1418. Правда за это время освободили от нацизма не только СССР но и всю Европу.
Чёт силушки у расеюшки уже не те...
no war писал(а)
Чёт силушки у расеюшки уже не те...

вроде бы и да, но западные ставленники госдепа продолжают впаривать населению, что путин вот вот нападет на ватикан и швейцарию
consience52 писал(а)
нужно еще 1 милл хохлов примерно "успокоить".

5х1
200 000 россиян угробить для этого понадобится. + калеки без счета!
Их тебе не жалко?
sov-svet
13.07.2024
Над Херсоном был тоже.
yandex.ru/maps/geo/posyolok_...47.741665&z=14.2
И сколько ЭТО (по ссылке) брали? полгода-год?
Там сотня домов-то есть хотя бы?

Ну ничего, скоро Киев возьмем, осталась неделька
Бои за Старомайорское и Урожайное шли около двух с половиной месяцев только с момента захода в административные границы населенных пунктов.
7 марта 2022 года, в ходе СВО, посёлок был взят ВС РФ. 16 августа 2023 года ВСУ в ходе контрнаступления вернули контроль над Урожайным. 2 мая 2024 года начались новые бои за населённый пункт. 13 июля поселок вновь вернулся в состав России.

Избушка лесника как переходящее красное знамя. Пинг-понг практически :)
Ну так бывает - тот или иной населенный пункт то берут, то отбивают. У всу тоже ведь и подкрепления с техникой перекидывают и группы наемников посылают в слабые точки.
Так было и в гражданскую и в мировые войны.
Ты думаешь у евреев все идет гладко? Да они уже не рады что ввязались, ибо и по срокам не видно края, и все устали, и жертв у них дофига.

Кстати, чем-то хохлы с евреями схожи в своих нацистских преступлениях, хохлы наши засеянные поля поджигают и леса, чтоб выкурить бойцов, и евреи поджигают в ливане траву, чтоб тем создать проблемы.
Да я не возражаю. А только про литий не понял :)
Литиевые месторождения находятся в ДНР, ценное сырье (временно оккупированы Украиной и проданы англичанам или подарены)
Но скоро перейдут под наш контроль и будут освоены Росатомом
Надо лишь немножко потерпеть?
Яхонтовый писал(а)
Бои за Старомайорское и Урожайное шли около двух с половиной месяцев

как за Москву в 41ом...
валерону не нужен литий, пока в корыто парашку подливают - всё норм
звезду смерти
К0ТИК
14.07.2024
В валеркино корыто чего только не льется. Уж год наверное прошел, как ему в зад кто-то въехал, а он никак с тех пор жопу починить не может. Кое как скотчем задний проход заклеил, так и ездит до сих пор. При этом вечерами побухивая и спрашивая куда потратить миллион )))))))
consience52 писал(а)
Российские войска подняли триколор над зданием администрации Урожайного

А чо, рейхстаг не нашли что ли?
8@70
14.07.2024
ещё не вечер
даже трёх дней не понадобится? Однако)))
8@70
14.07.2024
А ты куда торопишься, кастрюля?
Литий дело важное
Наделать из дейтерида лития термоядерных бонб и передать их техасским и луизианским белым партизанам, воюющим за независимость американской конфедерации. Шоб всех ниггеров, жидков и латиносов сожгли
Новая тема