--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подрядчики в третий раз отказались благоустраивать Парк Победы - обсуждение новости

Новости
306
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Очередной аукцион на благоустройство Парка Победы окончился неудачно: никто из подрядчиков не пожелал взяться за этот объект, сообщается на сайте госзакупок.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/podryadc...aign=newsdiscuss

Меня одного насторожило что у этой фирмёшки по оквэдам нет данного типа работ?
antidot
09.09.2019
Позвольте ? Парк Победы - это же около футбольного стадиона ?
Разве нет ?
Это в районе Гребного канала под трамплином
В третий раз закинул он невод, --
Пришел невод с одною рыбкой,
С непростою рыбкой, -- золотою.(с) :-D
да, тебя одного
так то и понятно почему они такую шляпу на 1905 лет сделали
Среднесписочная численность -- 1 работник я долго хохоталса
mysuccess
09.09.2019
Интересно и сколько может обойтись работа, которая заключается в вырубке деревьев и раскатывания травяных ковров, растянувшаяся на год? А ну да, еще расстановка нескольких лавочек вокруг памятника.
В статье написали, что вывезли 50 камазов чего то там :-) Кто их теперь проверит чего они там куда и откуда вывезли :-)
zotov_v
10.09.2019
Не хотели платить налоги вот и появились мифические камазы.
Мне почему то кажется, что не налоги :-) Такое обычно получается когда кое кому кое за что денюшку откатывают :-)
randomize
10.09.2019
Надо больше золота!
А на куя на отшибе делать парк Парк победы.Там бомжи да своры собак только бегают.
вообще-то там элитный яхт-клуб, огромная идеально заасфальтированная территория для велосипедистов и катания на роликах, секция гребли, пляжи, рестораны... в хорошую погоду там очень много людей
А что там благоустраивать так-то? Понатыкать торговых павильонов или что? По мне, так там и так всё норм. Экспонатов бы только побольше и разрешать детям везде лазить )
Новая тема