--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, что за секонд такой?

О городе (основной)
437
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gleban
04.10.2018
Магазин - секондхенд, где в 1й день завоза цена условно 100% на вещь, а каждый последующий - снижается на 10% до 10% от первоначальной? подскажите кто знает, где такой?
mop$
04.10.2018
В новую Эру тебе дорога... там наверху два таких.
на Нартова над Атаком (в бывшем здании НИИТОП) тоже такой. правда, я в нем сто лет не был.

ну и надо понимать, что уже к цене 50% ничего путного не остаётся, всё разбирают раньше.
yurka52rus писал(а)
ничего путного не остаётся

думаю это происходит уже на второй день
И ещё надо понимать что эти вещи возят из одного с.х. в другой
может и так, не знаю. я просто к тому, что я там бывал как-то в день скидок 50 или 60%, там сплошной трэшак был.
а в день завоза да, вполне можно годные вещички найти
oxunamun
04.10.2018
Планета Секонд Хенд у Серой лошади. Сама там частенько закупаюсь для сына подростка. Помнится, шикардосные рубашки новые купила 7 штук на 500 рублей. И потрясную немецкую куртку за каких-то 400 рублей- просто размер неходовой, вот она и довиселась до ниже некуда
В Ц.Сормово на Коминтерна, где раньше Глория Джинс была.
Там иногда 90% скидки - грандиозные распродажи.
Что-то путное там не айс, но какие-то футболки чуть ли не по 30р, юбки, неплохие куртки. Джинсы отвратительные и дорогие. В Ю-стоп дешевле и новые, кстати. Обувь не замечала - есть или нет, но там бы брать и не стала. В Ю-стопе дешевле и примерить можно с комфортом.
Новая тема