--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, где купить запчасти для Нокия х7 и СониЭриксон С510

О городе (основной)
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gleban
28.02.2014
Знаю что не в тему, но все облазил - не нашел... На мобильном запостил.
Конкретно интересует:
Нокия х7 - держатель для флешки
СониЭриксон с 510 - корпус, стекло и клава
Заранее благодарю!
купить на алиэкспрессе рефурбишед телефон и использовать как донор?
www.aliexpress.com/w/wholesa...82554&isrefine=y
www.aliexpress.com/w/wholesa...82617&isrefine=y

там кстати и запчасти можно попробовать поискать
Gleban
28.02.2014
нееее... долго...
Я краем уха слышал, что внизу есть какой-то баааальшой магазинище, где запчасти есть всех цветов и оттенков...
внизу чего?
вы же не думаете, что в природе есть магазины, где в наличии ВСЕ запчасти на ВСЕ устаревшие 3-5 лет назад телефоны?
если даже и есть такой магаз, так они вам точно так же под заказ предложат привезти из того же кетая, только переплатите в 2-3 раза
Gleban
28.02.2014
В нижней части города...
Имелось ввиду следующее: есть магазин где затариваются ремонтники телефонов и у них большой ассортимент. Хотя может слух.
FreeCat
28.02.2014
nnov.green-spark.ru/ - ты про этот что ли :) .
FreeCat
28.02.2014
P.S. И лучше на Мобильном про это спрашивать, чем на ГФ :) .
KNVik
01.03.2014
Правильный совет , но на ГФ публики больше , вот и смотрим 99% тем про Украину , да всякие кукуевины к сотовому телефону, даже фильтр галку "политика" убрал , не помогает. Плюнул на ГФ , и непосредственно на Крымские городские Симферополя,,,итд лучше почитать, там в тысячу раз спокойнее на их ГФ про свою жизнь , чем у нас на НН.РУ про их же дела. Похоже здесь проживает больше половины жителей Украинского происхождения . Админы похоже там круче работают . Т.к любая тема про политику на ГФ резко укорачивается с указанием тем, что не по назначению заслали.Сегодняшние и после-вчерашние косвенно на ГФ опять про Украину , даже фильтр не помогает. В политические сразу , или стирать без срача на ГФ. Вот где свобода слова !!!!!!! Я за , но задолбало.
irbis007
01.03.2014
"профи" в авроре и рядом с ними либерти (цоколь)
FreeCat
28.02.2014
Не. Ищите на еБее. Правда без гарантии может быть.
Глянь в авроре в цоколе.. сириуст вроди..они в инете есть..
mop$
28.02.2014
Да вот они... только навряд ли для устаревших моделей найдется. Наличие тут: shop.siriust.ru/index.php/cPath/344/
посмотри тут
shop.siriust.ru/
www.lider-nn.ru/
Dr.Qy
28.02.2014
Выкинь. Просто выкинь. Время дороже.
KNVik
01.03.2014
А что такое держатель для флешки ? Давай дальше на мобильном , а то тут можно долго базарить , а всего-то может быть шпенек у корпуса сломан и корпус искать надо . Идите в мастерскую ближайшую с компами связанную .
Если в лидер-нн (тут чуть выше ссылка была) нет, то только в интернете где.
На радиорынке сегодня просто так ничего уже не найти.
С соней я бы и не взялся, а держатель для флешки если на плате, может он стандартный? Тогда найти реально.
Steavi
01.03.2014
По радиорынку у нас в Кузнечихе прогуляйтесь - тут куча всего.
Если заранее не знать у кого купить - ничего там не найдёшь. Там сайты в инете у многих есть.. но адресов я не помню, год назад что-то покупал, подзабылось.
Gleban
01.03.2014
Да на радик схожу конечно - мне всего то 20 минут пешочком...
Поспрашаю... Но уж больно деталька нужна необычная...
Новая тема