--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите как узнать о состоянии больных в ковидном госпитале на Ижорской

Прошу совета
802
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vava
04.10.2020
Друга с женой туда угораздило Позвонил ему 1.10 поздравить с днем пожилого человека и от соседки узнал, что они в больнице ( ей он свой телефон оставил) Она посоветовала позвонить его жене
Жена разговаривала очень плохо, тяжело переносит, но сказала, что у друга проходит все легче и он мне перезвонит. Не перезванивает и я снова звонит не решаюсь, не тревожу
Вчера звонил по справочному из инета днем и сказали чтобы перезвонил в 19ч. Пока им дозвонился врач ушел на обход и сказали чтобы в 8 утра звонил Телефон сбрасывается ...
iNDIGo-
04.10.2020
Позвонить еще?
vava
04.10.2020
в инете написано что у них сегодня выходной и откроются завтра Каждые 5-10 мин звоню и сбрасывается
в выходной тебе никто ничего не скажет. узнай какое время назначено для бесед с лечащим врачом и зав.отделением. такая информация должна быть в приемном покое и на сестринском посту
iNDIGo-
04.10.2020
У них мобильные забирают там?
Или они в реанимации?
"Замечательная" конечно идея, названивать каждые 5-10 минут. Умнее ничего не придумали ?
дозваниваться, больше никак. информацию дает только лечащий врач
VaDiiM
04.10.2020
сегодня наверное не скажут,мне сказали звонить в понедельник после обеда,когда все врачи выйдут с красной зоны
7aladin
04.10.2020
Через жену быстрее. Они друг с другом чаще общаются, пусть напомнит мужу про вава, чтоб отписался в инсту.
vava
04.10.2020
Когда я с ней 1.10 разговаривал она была очень плохая и разговаривала с большим трудом. Не решаюсь я ее беспокоить
Новая тема