--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите люди добрые где купить хороший в современном дизайне письменный тире компьютерный стол.сьменный.

О городе (основной)
1947
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Big Muzzy
14.12.2020
Такое гуано кругом, что глазу упасть не на что. Не думал, что такая беда со столами.Либо древний дизайн, либо космическая цена, либо и то и другое. Нашёл одну контору в Москве, но они учитывая сегодняшнюю ситуацию наверное очень долго будут отправлять...
LukA
14.12.2020
А картинки примеры того что нравится есть?
www.ikea.com/ru/ru/p/fredde-fredde-rabochee-mesto-chernyy-00384786/
К сообщению прикреплен файл:
251638742-fredde-rabochee-mesto-chernyy__0736008_pe740351_s5.webp   (12 Kb)   Скачать файл
Big Muzzy
14.12.2020
У меня расположение центр комнаты, для этого он слишком чёрный.
Другую бы какую расцветку...
LukA
14.12.2020
Там есть такой же белый.
Покрась из баллончика серебрянкой - будет самое то.
BCT
14.12.2020
тут, думаю, на вкус и цвет приятелей нет..
у каждого свои приоритеты.
К тому же, Вы настолько образно озвучили вопрос, что из него вообще понятно только одно - где купить стол. Даже не сформулировав, что такое для Вас "дорого".
Попробую "послать" Вас на самый ширпотребский ресурс..
nn.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/71-pismennye-stoly/
Big Muzzy
14.12.2020
BCT
14.12.2020
Если честно, то я бы сделал так:
купил 6 метров профильной трубы 40*20, согнул и сварил два прямоугольника (подставки), покрыл эмалью.. В Оби купил плиту на любой вкус и цвет, там же мне ее раскроили бы в нужный размер.. и останется только просверлить дырки в профиле и шуруповертом прифигачить доски..))
Интересно, а какая цена такого стола? Может я осилю Вам его сделать дешевле?))
Big Muzzy
14.12.2020
А сможете сварить под прямыми углами без перекосов ?
Токмо профиль 60*30
BCT
14.12.2020
Big Muzzy писал(а)
А сможете сварить под прямыми углами без перекосов ?

А почему нет то? Если руки из правильного места, то все можно сделать..
главное посчитать себестоимость.. профиль, ножки мягкие, грунт, краска, столешницы ну и + сама работа. Зато любой размер можно сделать...
sdelaysam-svoimirukami.ru/63...jamym-uglom.html
легко.просто надо сварочный стол и ленточную пилу
www.instagram.com/p/CAdWlq5opcD/?igshid=e3s4ucp8futl
в среднем подстолье 4-5тр получается
Kot bajun
14.12.2020
Клёво.
BCT
14.12.2020

Молодца!
Кстати, 4-5 у тебя выходит все вместе? Металл, работа, краска? И еще вопрос, а есть хороший трубогиб для профиля? Что бы "прямой" а не винтом гнул..
покраска краскопультом в эту цену
если нужна дуга из профильной трубы,как на парниках .вот,козырек нагибал
40@
14.12.2020
Я бы ещё проще сделал, купил бы трубу, уголков и все это скрутил бы покрасил и с верху щит мебельный из какого нить дуба или бука инсталировал.
BCT
14.12.2020
40@ писал(а)
Я бы ещё проще сделал

Согласен.
К тому же после сварки все швы еще надо болгаркой в ноль зачистить, что бы все ровно было..
В таких вопросах все ограничено только фантазией автора..
40@
14.12.2020
А вообще у всех вкусы разные :-)
Big Muzzy
14.12.2020
Это что за клавесин ? ))))))))))
Секретер.
Точно, на клавесин похоже! :) А там точно под крышкой клавиш нет? :)
iNDIGo-
14.12.2020
Обувь тоже сам колотишь? И телефон паяешь?
BCT
14.12.2020
iNDIGo- писал(а)
Обувь тоже сам колотишь? И телефон паяешь?

нет..
стараюсь адекватно оценивать свои возможности..
А Вы для "повесить картину" "мужа на час" приглашаете?
зы.. течь в унитазе устраняю сам, радиатор отопления тоже заменю, ламинат положу, а уж какую то дизайнерскую вещицу из металла сделать мне вообще в удовольствие..
Но Вы то на другое "учились"..)))
iNDIGo-
14.12.2020
Тебе сделать может и просто, а человеку без инструмента и т.п. - одна проблема. Проще купить

Мне сделать любое блюдо- раз плюнуть. Но я же не называю дебилами, тех, кто ходит в рестораны. Больше того- часто хожу сам
это на словах просто
на самом деле сделать качественно совсем непросто
Ну что это за стол? А где ящички, полочки? Куда всякую дребедень прятать? :)))
Big Muzzy
21.12.2020
Для этого есть тумбы на колёсах
Мебель + Столплит. Кажется, в ОнлайнТрейде еще есть.
В СП есть даже навесной стол - дочь себе такой купила. Очень удобно для очень высоких и очень низких людей - повесить можно именно под себя. Покупала за 4600р пару лет назад. Есть или нет сейчас не знаю.
Под заказ сделать? Или цены большие?
Big Muzzy
14.12.2020
Вот с подвесом для компа, отдельной тумбочкой и с доставкой из Москвы выходит около 25 тыс. руб.
BCT
14.12.2020
Big Muzzy писал(а)
около 25 тыс. руб.

офигеть!
spag10
14.12.2020
Буквально на днях озадачился подобным вопросом.
Более-менее приличное нашлось в "Открытом материке" на последнем этаже.
Если нужен нормальный стол, а не говно с полочками в ногах и подставкой под монитор, то у этой конторы есть вот типа такого:
ydom43.ru/prod/hilton/
Нужной картинки не нашёл. Короче, смотри только на стол, предварительно вычтя тумбочку. Т.е. это тупо четыре плоскости. Стоит в районе 5-6к.
Ну или на заказ делать. На заказ ценник будет порядке 10к минимум.
Big Muzzy
14.12.2020
60 см глубина маловато.
Глубже есть ?
spag10
14.12.2020
А они практически все такие. Объездил кучу магазинов.
Тогда только на заказ. Ну или самому сделать из столешницы и мебельных щитов.
Big Muzzy
21.12.2020
Вчера смотрел столешницы, да, производители как сговорились - делают столешницы шириной 60 см максимум. Беда.
да купи любой стол. Или сделай сам. Это же просто поверхность, чтобы стационарный комп стоял.
Kot bajun
14.12.2020
спроса не было, вот и производили одно гуано. начнете книжный шкаф искать, тоже опечалитесь.
Big Muzzy
14.12.2020
Старьё люди не меняют - нет денег для обновления интерьера, наверное по-этому всё так уныло, тем более в Нижнем Новгороде.
Kot bajun
14.12.2020
да у большинства просто площади не позволяют иметь рабочее пространство дома. кадры с удаленки у народа в основном из кухни. куда воткнуть целый рабочий стол, если 40 метров - самая ходовая квартира.
Big Muzzy
14.12.2020
при чём тут площади, если речь о дизайне ?
Kot bajun
14.12.2020
Да откуда дизайну взяться, если спроса на подобный товар не было? Дизайн денег стоит, и если 25k вам кажется дорого, то альтернатива - из разряда "мебель+" или "дешёвая мебель тут".
А про площади - параллель прямая. Или кровать пошире, или рабочий стол. Тому, кто никогда не планировал работать дома, выбор так себе.
На озоне посмотрите. Как раз скидки счас.
chastener
14.12.2020
Сын покупал в IKEA, давно. ЕМНИП, тогда было 12 к.
К письменному можно отнести с трудом, скорее, игровой.
Наверное, вот этот:
www.ikea.com/ru/ru/p/fredde-fredde-rabochee-mesto-chernyy-00384786/

Добавлено: ой, там уже выше кидали ссылку на такой :)
Big Muzzy
14.12.2020
Жена говорит хлипкий какой-то. Как он по жёсткости конструкции ?
И говорят монитор 27" не поместится по высоте, надо полку верхнюю выбрасывать.
chastener
15.12.2020
Появится дома спрошу. Мнение пользователя всяко лучше чем моё.
chastener
17.12.2020
Спросил...
Железо, говорит, нормальное, а вот столешница из ДСП - "ногами бы не стал вставать".
Расстояние там примерно 47 см, у него 24", сверху ~ см 10.
Минус - небольшая "глубина", моник близко к глазам. Недоволен очень этим. А поначалу был очень доволен этим столом.
И, по его словам, важное требование - монитор не должен стоять на уровне стола, только на возвышении. У меня самого так, стол обычный письменный, специально мастерил полку, чтобы середина моника была на уровне моих глаз.
VK-atoll
14.12.2020
Ищите калининградские варианты - там ламинат европейского качества...
7aladin
14.12.2020
Сейчас модно стоя работать, столы с электроприводом.
20 минута видео пижона
youtu.be/7EhC6mN5CX4

На Али от 200евро.

20 185,19 руб. 9%OFF | Электрический стоячий регулируемый по высоте
a.aliexpress.com/_9vir2D
VK-atoll
18.12.2020
На потолке спать не доводилось? :-D
7aladin
19.12.2020
На видео дальнобойщик с 20летним стажем по Америке, живущий последние 8 лет в машине.
Английские учёные установили, что если подряд 4часа сидеть на работе, то ущерб здоровью в спортзале не восполнить.
Вполне, рабочая тема работа стоя. Я согласен с выводами учёных.
Смотрю на "удаленных": животы растут, отдышка. На сколько их хватит? С таким кровообращением где выстрелит?
Big Muzzy
21.12.2020
Дык анатомию не перепрыгнешь - для работы стоя нужен весьма интересный агрегат и монитор чтоб свисал с потолка )))
Другое дело, что хорошие кресла для работы стоят около 40 тыс.руб. это, блин, дороговато...
7aladin
21.12.2020
Идея этого стола в том, что немного посидел, потом постоял как за барной стойкой. Возможно, избыточный функционал для тех, кто не привязан надолго к монитору.
Сегодня нет такого понятия - компьютерный стол.
Поскольку исчезло само понятие - компьютер. В смысле как раньше - ящик, монитор и клавиопатра... ой клавиатура.
Проявите фантазию?
Andrey Af
18.12.2020
Вот тоже так подумал. Сейчас все на планшетах и ноутах, и стойки под сд-двд уже не актуальны, ну разве что внешний жесткий туда положить.
Andrey Af писал(а)
ну разве что внешний жесткий туда положить.

У всех они торчат как тычинки и пестики. Если у тебя из уже 20++ - никакой "стол" не поможет.
Это я забыл про три монитора...
Главное - клавиатура с подветкой.
И клёвая беспроводная мышь.
!
Big Muzzy
21.12.2020
Да, есть очень хорошие клавиатуры без подсветки и очень хорошие мыши. А вам пожелать крутейшего татчпада ? ))))
Для меня весьма суровым откровением стало..
Это когда недавно заказал компьютерную мышь, за 400 р., а мне её доставили в почтомат в пятёрочке.
Я так круто даже наркотики раньше не заказывал.
Big Muzzy
21.12.2020
Не понял суть эссе про мышь и почтомат.
Ну если вкратце.. Когда одним пальцем можешь заказать себе такое, о чём в прошлом даже не мечтал, поскольку даже не знал, что оно вообще есть.
Big Muzzy
21.12.2020
ну да, например где бы как не на алиэкспрессе я смог купить аккуратную силиконовую чёрную штукенцию для защиты стекла двери от удара ручкой соседней двери.
Нигде !
Big Muzzy писал(а)
где бы как не на алиэкспрессе я смог купить аккуратную силиконовую чёрную штукенцию для защиты стекла двери от удара ручкой соседней двери.

Я в таком случае что-то для защиты от соседей наверное поискал бы.
Big Muzzy
21.12.2020
нет, обе двери мои )))
Big Muzzy
18.12.2020
Планшет и ноут ? Хороший ноут стоит неприподъёмно, и почему такое пренебрежение к глазам ?
Монитор если есть, то есть и компьютер. Или щас про моноблок скажете ?
В какой ноут можно засунуть 5 ssd и восьмиядерный i7?
Через хаб - легко. Со скоростью правда будет печалько... Но ему оно наверное и не надо.
SSD ставят ради скорости.
Тогда тут явно не тот случай. Скорости хошь? Кабели, кабели и кабели. А ещё лучше два.
У кого исчезло?

Я уж думал люди, считающие что есть замена домашнему компьютеру давно вымерли. Народа, наевшегося ноутбуков и планшетов уже большинство. А последний год, в связи с ковидной удалёнкой, на компы вообще ажиотажный спрос произошёл.
Ноутбук (как и планшет) это маленький экран, неудобная клавиатура, тормозной (мобильные процессоры в разы тормознее десктопных), ломучие и неремонтопригодные, даже среднюю игровую видеокарту туда никогда не засунешь... по цене среднего ноута можно купить в разы более быстрый комп, с в 1.5 раза большим экраном 24-27", с нормальной клавой и колонками.
Сколько я видел этих запоминающихся глаз, когда люди вдруг сели на ноубук или узнают, какова стоимость ремонта их тормознутого отказавшего девайса...
Тоже не понимаю, как за ноутом работать, сидя за столом - это жесть, экран мелкий и на неудобном уровне, клава мелкая, лежа даже со столиком для ноута и ковриком для мышки- тоже не айс. Так, повтыкать пару часоков, киношку посмотреть, но никак не работать целый день. И про стоимость ремонта - в точку, полетел мой ноут, думала, как обычно разъем паять, а оказалось замена процессора нужна за 18к, и трёх лет не прослужил. В итоге лежит в шкафу кирпичом уже второй до лучших времен, пока обхожусь компом, телефоном и теликом.
Разумеется - афиногенному монитору в 25", крутой мыши и клавиатуре с подсветкой - нет никакой альтернативы на практике. В виде этих ноутбуков.
Но люди делятся на 2 категории.
1. Я понимаю, что это говно, но по ряду причин мне приходится с таким работать.
2. Вы ничего не понимаете в новых мобильных технологиях!
Не всем нужна мобильность, жертвовать комфортом и здоровьем ради какой-то мобильности, которая мне в принципе не нужна - ну такое себе. Ноут использую для развлечения и всяких бытовых задач, но не для работы, у большинства кого знаю - так же. Поэтому как-то странно слышать, что стационарные компы вымирают.
да ладно)
вы что по улице с ноутбуком ходите?
лет 5 уж точно такого не видел. Смартфоны и облачные технологии давным давно вытеснили клоунов с ноутбуками на улицах.

Так что вся мобильность у 99% пользователей ноутов ограничена их квартирами... ну это когда с живота смотреть ничего не удобно, это надо покупать всякие приставные столы и подклаки, ну чтобы портить себе зрение и осанку в более комфортных условиях. Да ещё блок питания с собой таскать надо, поскольку аккумулятор давно сел. Обычно в эти то моменты ноут и слетает на пол, дети опрокидывают, или животные.
Отличная мобильность!

Так что в подавляющем большинстве владельцы ноутов просто жертвы маркетинга, и 99% времени пользуются ноутом как стационарным компом. Примерно такая же зависимость, как у курильщиков, хочу и всё - это же технологично и вообще ноутбук приятно выглядит, особенно если им не пользоваться)) потому что пользоваться ноутбуком неудобно - это же надо додуматься, прикрепить клавиатуру к небольшому экрану и выдавать это за удобство))
FreeCat
19.12.2020
KernKraft 400 писал(а)
тормознутого

ну правильно 8-) ... засунуть офулиард ненужных программ в 4Г с 10-кой х64 :-D ... я вообще удивляюсь как оно работать то может ещё :-D ...
ну там ещё маркетинг специфический, мобильные процы урезают по максимуму, по частотам и ядрам, а назовут Core i7, хотя производительность его на уровне десктопного i3. А народ ведётся, думает, что если i7 то это быстро будет, а на самом деле это лишь маркетинговая уловка...
Big Muzzy
21.12.2020
а i3 по-твоему только в сортир можно отнести ?
нет, мысль была о том, что десктопному Core i7 уже лаптопный процессор такой же производительности противопоставить сложно, либо ценник там будет космос, ноут с характеристиками приличного компа будет стоить как комната от квартиры)

Кому то и i3 хватает. Но если требуется больше - то владельцы ноутов в пролёте.
FreeCat
21.12.2020
KernKraft 400 писал(а)
десктопному Core i7 уже лаптопный процессор такой же производительности противопоставить сложно

так если нужны серьёзные вычисления - сча на видеокарте их делают :) . процессор по сути вторичен становится :) .
с видеокартами ещё хуже ситуация, смотрим видеокарту средней производительности, и потом прикидываем, как бы она могла бы уместиться в ноутбуке)
ноутбучные видяхи значительно урезаны...
FreeCat
22.12.2020
"средней" - это какой :) ?
что нибудь типа 1060/1650S/RX570, примерной мощностью 120W, что уже как правило больше мощности бп среднего ноутбука.
FreeCat
23.12.2020
ну так видеокарты на ноутах, кроме некоторых экстремальных линий, совсем другого TDP ставят :) .
так снижение TDP и достигается за счёт снижения производительности, обычно просто частоты скидывают.
добавляют буковку M - и это сразу примерно минус 20% от скорости.
А с процами вообще не церемонятся, там уже и архитектурные различия, а не только по частотам. Берут архитектурный аналог десктопного i3 2-ядра/4-потока, а обзывают его мобильным Core i7, и ещё и с сопутствующим снижением рабочей частоты... Это просто издевательство над потребителем...
FreeCat
24.12.2020
KernKraft 400 писал(а)
так снижение TDP и достигается за счёт снижения производительности

вовсе необязательно :) . за счёт уменьшения типоразмера элемента это гораздо выгоднее делать :) .
какого типоразмера? если техпроцесс имелся ввиду, то каждому техпроцессу соответствует уже и другой модельный ряд. А раньше мобильная и десктопная видеокарты реализовывались и вовсе на одном и том же чипе.
FreeCat
25.12.2020
KernKraft 400 писал(а)
раньше мобильная и десктопная видеокарты реализовывались и вовсе на одном и том же чипе.

ну вы и вспоснили :-D ...
стол это тупо доска с 4 опорами, что может быть проще? у меня стол из икеи, квадратный из дерева, нелаченый. уж сколько лет юзаю, все покрасить хочу и каждый раз думаю, а нафига?? при переезде легко разобрать, и ключик в комплекте.

www.ikea.com/ru/ru/p/ingo-ingu-stol-sosna-20361656/
Big Muzzy
18.12.2020
Длина 75 это не серьёзно...
www.ikea.com/ru/ru/p/ingo-ingu-stol-sosna-40361655/
120*75

согласен с предыдущим оратором. у меня тоже один из самых дешевых икеевских столов. все эти понты с "компьютерными" столами и стулами - не более чем понты. купите обычный стол (можно письменный)
Big Muzzy
18.12.2020
У меня на кухне такой. Меня никто не поймёт, если я ещё один такой же куплю )
У мужа тоже икеевский, правда, Мальм, 140 см. Системник, большой моник (хз сколько дюймов), саб, колонки, клава, мышь - все прекрасно помещается, и ещё че-то по мелочи. Все эти "компьютерные" столы с отсеками для дисков, полками для клавиатуры - реально морально устаревший страх, не видела ни одного, который бы не смотрелся убого.
Big Muzzy
21.12.2020
Кстати берёзового такого уже нет, только сосновые.
мне наоборот дохера для планшета на винде и мелкой мышки. как правило стол еще и завален кучей хлама, хочу поверхность поменьше.
нет больше нормальных столов.
Вот раньше были. Не столы- столемы!
Big Muzzy
18.12.2020
Стол для компа должен быть глубокий сантиметров 80 и длиной минимум 120. Желательны небольшие подвесные ящики для канцелярии и т.п. Было бы идеально если бы компьютер стоял не отдельно, а на подвесе стола, ну и устойчивость, жёсткость конструкции необходима.
А сейчас всё больше будет дистанционной работы, так что...
Big Muzzy писал(а)
сейчас всё больше будет дистанционной работы

не верита, что пандемия закончится?
Big Muzzy
18.12.2020
Тенденция однако. Пандемия помогла сдвинуть сознание того, что можно уже не так сильно привязываться к офису.
один человек привязался к люсте и умер.
Привязанность это смерть
Капитан! спасёт отца русской демократии.
отличный стол, недавно купил четвёртый такой.
mst-mebel.ru/products/53/25881
Big Muzzy
21.12.2020
Прости, но это убогий набор дспшек.
ну я без понтов и закидонов, главное чтобы удобно было. лдсп приличного качества, не вздувается как икеевское.
Заказать столешницу нужного размера и цвета и купить к ней ножки по вкусу
Big Muzzy
21.12.2020
Надо искать ноги, либо бруски, крепление, столешницу, поскольку все столешницы почему-то делают шириной 60 см, либо под закз, найти ещё нормальных производителей. Потом купить тумбочку на колёсах и чтоб хоть как-то подходила по цвету...
на сайте максидома ищите не "столешница", а "мебельный щит" - там есть любой ширины и из любых материалов

там же есть ножки мебельные на любой вкус и цену; немного шурупов, старания - и у вас за копейки стол, который необходим вам
Big Muzzy
21.12.2020
Посмотрел, да, есть одна позиция 18*800*2000, но сосновый и не понятно клеёный или нет. Клеёный у них бывает часто плохого качества - растрескивается по швам со временем...
Остальные щиты все 600 мм шириной, а этого маловато для стола с большим монитором.
а вы много видели сосен со стволами диаметром больше 800мм ?
Поддержу вас в вашей печали. Готовых столов глубиной от 75 с тумбочкой нет.
Почти собралась делать на заказ, мне нужен белый стол в стиле минимализм и комод в эту же комнату, так мне ДСП не могут нормальную предложить, чтобы была белая, матовая, ну и долговечная, конечно.
Big Muzzy
21.12.2020
Мы в большой деревне живём под названием "Нижний" так что всё путное надо делать своими руками или искать и ждать месяцами.
да не мотайтесь вы по икеям, а ходите в мебельные магазины, там полно выбора.
Big Muzzy
23.12.2020
Выбор среди унылых наборов ДСП так себе качества...
а зачем спрашиваете здесь мнения тогда? если никуда не ходили, ничего не видели, но всё для себя уже решили. Покупайте в сомнительной "конторе из Москвы" по диким ценам и по инетовским картинкам
Русуй чертёж. Сварю из профильной трубы, окрашу порошком, столешницы то же делаем, из сосны.
Новая тема