--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите сколько у нас в городе стоит тест на антитела ковид

Коронавирус
427
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто с этим сталкивался черкните если не в лом Сколько у нас в НН стоит Сдать тест на антитела к короновирусу? И на сколько он информативен Обычный не срочный без всяких там переводов на 16 языков мира как в инете пишут Буду бесконечно благодарен
тебе на какие антитела надо? IgM? IgG? IgA? IgD? или IgE?
какой субтип иммуноглобулина предпочитаешь другими словами?
и к какому коронавирусу? их десятки.
7aladin
27.01.2022
В Гемохелп 1410р, в аптеках комплект для самопроверки 1400. Знакомый вчера мне эти цифры привел. Им на работе компенсируют.
Dr. Drugs
27.01.2022
Осип Шплундер писал(а)
Сколько у нас в НН стоит Сдать тест на антитела к короновирусу?

Совсем обленились уже
информативен, но не эффективен. т.к. овердофига ложно положительных и ложноотрицательных результатов
RK
27.01.2022
Лишь бы пукнуть? Будут циферки на бумажке. Какой в жопу ложно-положительный, ложно-отрицательный.
ну перепутал он с рпц-тестом, да. и что? абсолютно бесполезный перевод бумаги что в одном случае что в другом.
да нафиг он нужен
все равно омикрону плевать на прививки и все остальное
Сейчас в тренде забор на ковид на дому
две штуки вроде стоит
mkv
27.01.2022
Neo202
27.01.2022
Осип Шплундер писал(а) Буду бесконечно благодарен ...
По сути вы запросили Маркетинговое исследование рынка по заданной выборке в предметном сегменте медиц. услуг.
в Ответ сообщаем вам следующее:
Анализ крови на антитела к COVID-19 IgM, IgG в городе НН проводят многие медиц. учреждения.
За проведение такого теста, медицинск. анализов крови, - итоговые цены услуг, находятся в среднем в рамках ценового диапазона:
- от 750 рублей и до 2700 рублей - за один конкретный вид теста
(Итоговая цена -в зависимости от необходимости срочности, наличия внесения цифрового куар-кода на справке и в базы данных, перевода справки на английский язык , и других особенностей)
Возможны скидки , - например , при заказе комплексного медиц. анализа сразу двух видов тестов (IgM+ IgG ).

Справочно:
1) Контакты медицинского центра "Интра" : Нижний Новгород, пр.Ленина, д.72, ст. м. Пролетарская
станция метро <<Пролетарская>>; понедельник-пятница: 08:00 - 20:00; суббота: 08:00 - 18:00;
воскресенье: только звонки 08:00 - 15:00; Телефон регистратуры:
+7 (831) 2-389-285
mc-intra.ru/uslugi-i-tseny/p...9777697446166527

2) Гемотест:
gemotest.ru/nizhniy-novgorod/address/

3) Медицинская компания Инвитро: 8 (800) 200-363-0; Бесплатный звонок по России: 8 (800) 200-363-0;
info@invitro.ru
www.invitro.ru/l/testy-na-koronavirus-covid-19/

4) Поликлинические центры "Персона" :
-г. Нижний Новгород, ул. Б. Печёрская, 26 (3 этаж): 8 (831) 416-20-80;
-г. Нижний Новгород, пл. Комсомольская, 2 (7 этаж): 8 (831) 416-20-99;
-г. Нижний Новгород, ул. Алексеевская, 26 (3 этаж): 8 (831) 422-30-65
personaclinic.ru/contacts/
===========================================================
Прим1.: Каким образом вы предоставите вашу благодарность за наш маркетинговый обзор по вашему запросу,
-нам будет это интересно.
Neo202 писал(а)
По сути вы запросили Маркетинговое исследование рынка по заданной выборке в предметном сегменте медиц. услуг.

Да какое маркетинговое исследование нахрен я запросил? Обычный человеческий вопрос Сколько стоит?
Neo202
27.01.2022
Осип Шплундер писал(а) ... Буду бесконечно благодарен ...
Вам был дан ПРЕДМЕТНЫЙ Ответ,
и даже развёрнутый ответ!
Спасибо.....!!!!!! (Без сарказма)
Neo202
27.01.2022
Осип Шплундер писал(а)Спасибо.....!! ...
..."Спасибо в стакан не нальётся.
Спасибо в карман не положишь." (с)
(народное творчество)
а женщины уже в волейбол играют(с)
а в москве он бесплатный
Мы не в Москве
я в курсе
Летом в Инвитро с женой делали. Не помнбю сколько, менее полутора тысяч, но больше тысячи
Сдала вчера IgG - 400 рублей тест +110 рублей забор крови. Итого 510. Гемотест.
Новая тема