--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погода в Нижнем Новгороде: жара сдаст позиции, а небо затянется облаками - обсуждение новости

Новости
186
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вторая половина недели в Нижнем Новгороде не порадует тех, кто собирался полежать на пляже и принять солнечные ванны. В ближайшие три дня температура будет примерно на одном уровне, но с облаками и ветром.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/pogoda_v...aign=newsdisguss

Опять жару где-то нашли... какая реальная температура была на улице? +28 максимум за всё лето? Да вы жары не видели.
снега уже пора, нового года надо ...
Ну, снег под Новый год тоже не каждый год увидишь.
людишки сами не знают что хотят, тем более форумские
Согласен.

Летом им жарко... это лето, люди! так должно быть! что вам ещё надо от природы?! мороженого в вафельных стаканчиках? зажрались... +20 летом жарко, -20 зимой - аномально холодно!
zormax
15.08.2018
лето как такого-то опять не было, с неделю 27-28, пля, в реале зажрались
Это лето реально жаркое для меня. Не люблю жару.
Самочувствие ухудшается?
Ksenonia
15.08.2018
+30 было. Лето в общем нормальное, если не считать две первые недели июня.
А что тогда было, я уж и не помню?
Ksenonia
15.08.2018
вот так было
Прохладно и дождики? Ну что ж теперь...
Ksenonia
15.08.2018
Просто холодно для июня. Я в плаще ходила.
Вот-вот, кому жарко, кому холодно...
zormax
15.08.2018
а в середине июля циклон по всей средней части России продолжительностью почти в 10 дней, не помните?
Ksenonia
15.08.2018
И что, это аномальная жара? Нормальная температура для июля.
Мы в детстве летом весь июль из воды не вылезали, даже ночью купались (ну это после 16 лет). Так что нормальная погода для нашей полосы.
zormax
15.08.2018
я *топлю* за хорошее лето, чтоб пожарче и посуше, а не слякоть и холодно, вы меня с кем то спутали :-)
Ksenonia
15.08.2018
:)
Новая тема