--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погодаем "на деньги"?

Размышляем
712
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мой прогноз:

-Август т.г. доллар ЮСА бужет совсем рядом с 100р.РФ;

-Начало Осени т.г. - введут лимит на снятие наличных не более 1000т.р. в месяц;

-Конец текущего года - доллар около 160-180р.;

-Январь 2021 - "временная заморозка" сбережений граждан.
16ninelll
27.04.2020
У Вас все сбережения в валюте?! Такие радостные прогнозы...
В-52
27.04.2020
Обладая таким даром предвидения, вы должны уже были не просто все сбережения обменять на валюту, но еще и под залог своей квартиры рублевый кредит взять.
BCT
27.04.2020
В-52 писал(а)
еще и под залог своей квартиры рублевый кредит взять.

а я уже так и сделал..))
Вот наложат на меня штраф 700 тыр за нарушение самоизоляции, придут квартиру арестовывать, а она бах, - под залогом..))
В-52
27.04.2020
"Мели, Емеля" (с)
Годатель из тебя слабенький , иначе ты бы не тут хернёй страдал , а с серьёзным капиталлом уже сидел на жопе ровно где нибудь в Англии :-D
Кстати об Англии и капитале...
Суд перенес слушанья по Тинькову на неопределенный срок. Должны были случиться сегодня. Так что я б насчет Англии десять раз подумал :)
minotaur
27.04.2020
Олежа рискует не дожить. Если бы он не залез в гражданство США, было бы все чики-брики.
А Путин предупреждал...
Ну, насчет рака он мог и "подхимичить" для слезности. Хотя, "хрен его, заразу, знает" (С)
ISOpter
27.04.2020
так а может полонием прикормили, не?
diamant
27.04.2020
погоды хорошие, да

а то лето, вон, очень жаркое будет, пишут
VIKINGS
27.04.2020
Когда я увидел новые курсы доллара и евро,
то понял,
что скупать надо не валюту,
а патроны и тушенку...
В-52
27.04.2020
"Наденете вы ночную сорочку или не оденете - муж вас все равно поимеет" (с)
предлагаете расслабиться и получать удовольствие? ))
В-52
27.04.2020
"Я не интеллигент, у меня профессия есть" (с) Л. Гумилев.

Уж побираться точно не буду.
VIKINGS
27.04.2020
В-52 писал(а)
Уж побираться точно не буду.

Это точно.
Учюсь у жизни,
работаю сам.
погодаем, это как?
Смеагорл писал(а)
погодаем

проверочное слово - погода,
это ж прогноз на деньги :-D
Сразу видно человека из секты "доллар по 200" ))
а вы в секте "доллар по 30" надо полагать :-D
Я в секте "дожить до получки" мне что по 30, что по 200 - монопенисуально )))
Casher
27.04.2020
есть такие расклады что доллар к зиме может быть и по 30 ))))
вот только купить на эти деньги вы сможете не больше пакета молока
horntail
27.04.2020
Поклонник К.Воннегута?
Casher
27.04.2020
реалист...
валят зеленого и китайцы и даже сами американцы... склонен думать что сим компетентным людям это определенно удасцо
а где валят-то? может я на другой планете смотрю?
Casher
27.04.2020
пиндосы трейжерис на 10 трл грозятся кофисковать у хинов за заразу)))
вот как только хотя бы заморозят, так сразу и станет интересно
дядядядядя
подождите я сча открою у меня тут как раз помечено на странице 3485 книги Всякий бред сивой кобылы.... еще множество всяких бредятин
diamant
27.04.2020
у американцев выборА же осенью; им, по идее, не нужны такие шаги, положительный эффект от которых будет позднее, но при этом вызовет нестабильность прям перед выборами
Casher
27.04.2020
если прокинуть держателей зеленого в мировом масштабе от этого можно оч много чего положительного поиметь )))
diamant
27.04.2020
это может быть хорошим предвыборным обещанием, но делать перед выборами - сомневаюсь
хотя Трамп - бодрый малый, это не отнять )
Может и по 10ке, но...
Сколько раз за всю "новейшую историю" России доллар к рублю основательно (не на 15-35 копеек) дешевел?
а счас сколько молоко стоит?
horntail
27.04.2020
ПогОдать можно только на погОду.
Qavai
27.04.2020
началось, крууутые ребята, молодцы

На Урале грабители за 20 секунд украли единственный в селе банкомат из магазина
В селе Косулино несколько грабителей сегодня ночью ворвались в местный продуктовый магазин и меньше чем за полминуты украли банкомат. Момент кражи попал на камеру видеонаблюдения. Как сообщают местные жители, в селе это был единственный банкомат.

https://tjournal.ru/news/162264-na-ur...
а разве современные банкоматы не оснащены камерами с чернилами?
В мае Трамп снимет все карантинные ограничения. К осени Америка вымрет от коронавируса. Доллар будет стоить "нихрена".
дада
а земля налетит на небесную ось
и вообще к нам прилетят инопланетяне
а человечество переселится на куда там уж...марс али юпитер?
йооооо вот это грибооооочки.....вот это приииходыыыыы
BCT
27.04.2020
Думаю, к осени доллар подберется к сотке..
Про 200 пока не верю, а вот временные скачки до 120 вполне реальны..
Экономика у нас сейчас не в лучшем свете.. после изоляции будет высокий уровень безработицы, нищий народ, отсутствие значимых доходов от производства в виду отсутствия спроса и низкой покупательской способности. Люди, понабравшие еще ранее кредиты, будут заморочены их возвратом, а не покупками новых вещей..
И бонусом ко всему практическое отсутствие доходов от углеводородов ввиду переполненного рынка и низких цен на ближайший год.
В общем, перспектива плохая..
Еще три дня назад кефир в пятерочке брал по 69, а вчера уже 74.
Вот и считайте свои проценты по банковским вкладам.
ISOpter
27.04.2020
BCT писал(а)
будут заморочены их возвратом

это вряд ли
Anselm
27.04.2020
продам баксы по 82, налетай)
канеш продашь..как будет 82 так и продашь..или засссссышь, что скорее всего
Anselm
27.04.2020
на самом деле по 80 стоило продать, последний раз покупал в январе по 60.80 вроде. но я их сразу же в январе на полгода во вклад убрал. соответственно продать их своевременно не мог. ну и пусть лежат, хотя процент будет меньше курсовой разницы.
под 0,5% реально вклад-то баксовый......голова болеет?
Anselm
27.04.2020
1.5%, когда клал, не думал, что будут колебания такие.
продам по 75:)))
Поясню.
Ошибка в заголовке - на Форуме убрана функция редактирования;

Расклад мой - на:

2. опыте жизни в СССР, в перестроечном СССР, в "дикой" России, в "Вставшей с колен России", опыт жизни в период "копеечной нефти";

3. способности анализировать синтез: жизненный опыт + наблюдение и фильтрация информационного потока.

ПС:
Одна из подсказок:
www.youtube.com/watch?v=ZIiFfLeLp28
В-52
27.04.2020
>>> Расклад мой - на:
>>> 2. опыте жизни в СССР, в перестроечном СССР,
>>> в "дикой" России, в "Вставшей с колен России",
>>> опыт жизни в период "копеечной нефти";

Не подскажете название книги, где рассказывалось о семейной паре, в начале 30-х решившей пересидеть американский кризис на острове в Тихом океане? Они выбрали Гуадалканал. Я запамятовал, давно очень читал.
Тебя
27.04.2020
Погода да...
так и шепчет
minotaur
27.04.2020
В топик призываются спекулянты, которые закупились по 85 в 2014 году. Как успехи?
Не , лучше позвать тех , кто немногим раньше взял долларовую ипотеку и радовался , что оказался чуть ли не самым хитрожопым , правда не долго ....
minotaur
28.04.2020
Возможно, кто-то ещё не расплатился с 2007 года.
Погодаем - это к Гидрометцентру))
Melissa
27.04.2020
Погодаем "на деньги" - это прогноз пОгоды за деньги? Или всё-таки гАдание на то, сколько руль будет весить?
Tom-Cat
27.04.2020
ПогАдаем *facepalm*

Как курс рубля связан с заморозкой сбережений? Это же не поможет экономике державы.
Спорил я с парой- тройкой таких "годателей" как ты в 2013-2014 . На деньги. О том, что никакого доллара за 200 не будет. Ни одна бэ не отдала проигрыш.
И тебе не верю, разумеется. Такшта "годайте" меж собой на НП
К концу лета доллар рухнет, хохлы замерзнут, Россия станет великой и спасет весь мир.
Великий обнуленец и победитель печенегов!
А вот и свеженький аргумент "за" подоспел:

-""Огромная Россия движется к пику волны заражения коронавирусом. Экономика и зарплаты продолжают падать, миллионам россиян грозит бедность", - пишет немецкое издание Handelsblatt.
... "Поэтому еще несколько миллионов человек грозят оказаться за чертой бедности. Резко упавший уровень потребления в свою очередь сильно ударяет по экономике, особенно по предприятиям малого и среднего бизнеса. "Многие больше не проснутся от глубокого экономического сна", - предостерегает владелица сети кафе "АндерСон" Анастасия Татулова. Во время встречи Путина с предпринимателями, которую транслировали по телевидению, Татулова попросила его о срочной помощи компаниям - безрезультатно".
www.inopressa.ru/article/28Apr2020/handelsblatt/wirtschaft.html
размечтался..
75-80 до конца года
Новая тема