--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поговаривают что Пригожин взял Ростов и хочет идти на Москву. По плану разумеется

В России
9684
443
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
atas.info/news/2023-06-24/my...-rostova-2965144
Глава частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин заявил в сообщении, опубликованном в телеграм-канале «Пресс-служба Пригожина», что его подразделения движутся в сторону Ростова. Он добавил, что бойцы ЧВК «Вагнер» пересекли административную границу Ростовской области в ночь на 24 июня, пишет «Ростов газета» ....
В 02:00 Пригожин объявил о том, что колонна ЧВК «Вагнер» пересекла границу Донбасса с Ростовской областью и движется в сторону Ростова. Однако, это заявление не подтверждено официально.

И хотя официально еще не подтверждено, но видео вот такое есть
www.youtube.com/watch?v=3NFZlKaXj9A
В том что все идет по плану я не сомневаюсь, но этот план интригует меня уже неподецки, это что же такое наш главнокомандующий запланировал? Взятие Ростова своими собственными войсками? .... Гениально!
И самое главное - Киев-то когда брать будем? Там же нацики ... или сначала Москву?
andrew_
24.06.2023
user_280419221 писал(а)
И самое главное - Киев-то когда брать будем?
:D
user_280419221 писал(а)
:D

Эх, Рылота... Подвякиваешь этому ЦИПСОшному выкормышу Андрюхе...
Совсем ты скурвился... А ведь такой такой идэйный оппоциционэр был : )
забавный Олежка
актуальное для тебя
andrew_ писал(а)
И самое главное - Киев-то когда брать будем?

Ну, Киев-то хоть город - миллионник...
Твои-то "победоносные бригады прорыва ВСУ" уж три недели у Пятихаток и Работино жопами толкаются. Уже половину своего личного состава и техники там положили : )
jsn
24.06.2023
В Новосибирске-то лучше знают, верно.
а этот юзер-чмошник из Новосибирска?
Вашей пиз...братии надо выдвигаться Пригожину навстречу с приветственными плакатами и хлебом-солью.
Но ты не думай, паники нет
местные укрофашисты сегодня в ожидании шанса на спасение укрорейха
Не понял .... так мы что, Киев брать не будем что ли? :-О
конечно нет
ваши фашисты сами его отдадут
Какие наши фашисты? Не проспался что ли? :)
ваши зеленски и прочие фашики
Странные у тебя представления о фашистах :))
Обычные, как у всех людей
Это у тебя и тебе подобных фашисты - герои
Недавно вашего тараску старого награждали, так он на камеру прям зиганул. Плюнул либерастам прямо в душу.
Какого нашего тараску? ты чего буровишь?
Сто грамм выпей и спать ложись
что, тоже глазки отводишь, когда укропинцы зигуют на камеру?
Скажи, если человек зигует, это нацист или нет?
начинай вилять теперь с ответом
Рогозин? - однозначно нацист!
молодец, завилял сразу
Это подчеркивает, что ты просто не хочешь признавать нацизм
Рогозин зиговал и он нацист? согласен
Тогда значит ты признаешь, что власти укропины награждают нацистов
Значит ты признаешь что в эрэфии вице-премьеры нацисты .... согласен
а рогозин вицепремьер?
то есть ты признаешь, что тот кто зигует нацист?
что ты вертишься? ссышь ответить на вопрос?
Вопросы у тебя идиотские - тот кто крест на шею повесил он верующий? Кто с клюшкой на лед выехал он хоккеист? Кто первый одел халат тот и врач? Конечно же нет. Нацисты - это те кто людей убивают по национальному признаку, Мильчаков например, или Прилепин. И при этом совершенно неважно зигуют они или нет.
www.youtube.com/watch?v=BJB79TPijkk
GreatCornholio писал(а)
то есть ты признаешь, что тот кто зигует нацист?

вопрос то простой, что ты крутишься?
Зигуют нацисты?
Ты совсем тупой что ли? Я же ответил .... нацисты - это те кто убивают по национальному признаку. Зигуют они при этом или нет - это никого не беспокоит. А кто НЕ убивает - тот НЕ нацист, даже если зигует. Он может быть кем угодно - сочувствующим, интересующимся, находиться в поиске, желающим эпатировать публику, или просто дурачиться - но не нацистом. Забудь свои тупые черно-белые пропагандонские штампы, тебя одурачили. Нацисты немножко в другом месте, посмотри вокруг повнимательнее
user_280419221 писал(а)
Я же ответил .... нацисты - это те кто убивают по национальному признаку

отмазываешься укрофашик
я же сразу сказал, что ты будешь отмазываться)))
Вот твои укронацисты и начали геноцид по национальному признаку
Гиркин разве хохол? Он просто нацист
понимаю, что ты не можешь дать прямой ответ и признать укронацизм
А это тебе ответ, за кого если что будут русичи-реальные нацисты, а не скачущие украинские малолетки. Жди своих героев.
И они умеют убивать, в отличие от малолеток.
фашик, ты то зиганул сегодня?
пока что детей убивают твои укронацисты
Escca
24.06.2023
Это женский род
да никто не узнает
по риторике чисто укрофашист
Escca
24.06.2023
обычная истеричка
andrew_
24.06.2023
Ростов - за три часа!
(завидуй молча)
что ростов за три часа, фашик?
andrew_
24.06.2023
а при чем тут ты, фашик?
или для вас пригожин сразу стал своим?
Ну это для вас беспринципных нормально
Пригожин с хохлами заигрывать и торговаться не будет, так что Зелебоба булки-то напряг поди.
Он уже анонсировал примирение с западом. Месяц как назад.
он сегодня сказал, что сумалетам надо не вагнеровцев банбить, а уничтожать украинцев
От этого пуканы подорвались у скаклят

А примирение с западом однозначно будет. Это факт
GreatCornholio писал(а)
он сегодня сказал

Он на опережение говорит, чтоб его в измене не обвинили и в том что он своими действиями губит ситуацию на фронте.

А реально что он предлагает он говорил в своей известной статье.
Перечитай её с учётом сегодняшних событий. Если мозги не сгнили, может дойдёт
то есть тут он на опережение, а там реально)))
ХТНН
24.06.2023
Что за статья?
Дай ссылку пожалуйста
ХТНН
24.06.2023
Спс
Для понимания этой статьи и чего Пригожин хотел этой статьёй сказать лучше всего посмотреть ролики с разбором статьи от яковины.

Статья очень сложная для понимания.

И да, этот самый Яковина с месяц назад предсказывал что Пригожин пойдёт на мятеж и пойдёт на Москву.
ХТНН
24.06.2023
не могу найти. очень много у него видео
После 18 апреля сразу или когда статья вышла
Bruksa
24.06.2023
Мари-Хуан писал(а)
Пригожин пойдёт на мятеж и пойдёт на Москву.

про сиё (только фамилия Пригожин не упоминалась, а говорено было про военных) еще в 2019 году (вроде) Невзоров вещал. На ютубе видео было. Что будем воевать, что вояки навоюются и пойдут на Москву....
реально что ли сбудется?
Bruksa писал(а)
про сиё (только фамилия Пригожин не упоминалась, а говорено было про военных) еще в 2019 году (вроде) Невзоров вещал. На ютубе видео было. Что будем воевать, что вояки навоюются и пойдут на Москву....
реально что ли сбудется?

Полагаю, что вчера было нечто иное.
По законам истории военный мятеж никогда не заканчивается миром.
Одна сторона проигрывает ВСЕГДА.
Пригожин не такой уж дурак чтобы полагаться на гарантии Лукашенко.

За ним стоят более значимые люди. Те, кто в конторах с мо. И те кто пытается убедить изменить внешнюю политику.

Если вскорости начнется меняться правительство и прежде всего силовая часть, то эта версия верна.
В конечном итоге кардинально сменится внешняя политика (уход из Украины), для этого все и затевалось по всей видимости.
Это произойдет либо через ЛЕГИТИМНый транзит власти, либо через разворот политики Путина с объявлением победы.
ISOpter
25.06.2023
не изменится вообще ничего
Мари-Хуан писал(а)
Если вскорости начнется меняться правительство и прежде всего силовая часть, то эта версия верна

По информации ряда ресурсов о назначении Дюмина на должность министра обороны РФ могут объявить на следующей неделе.

)))
вполне вероятно
надо ведь понимать, что под началом ничего не понимающего шойги такие же неслуживые ребятки
А чвк воевали много лет подряд
GreatCornholio писал(а)
местные укрофашисты сегодня в ожидании шанса на спасение укрорейха

Госпереворот в России в принципе невозможен Ситуация крайне не приятная Зря мы над пиндосами смеемся. Но инфо повод для Запада просто замечательный создан. Ждем Обращение ВВП О реальности происходящего мы по сути ни чего не знаем
так володе все меньше народу верит
мишель тут даже вон не показывается, ибо масштабы бардака все ширше и ширше
GreatCornholio писал(а)
так володе все меньше народу верит

В политике это не существенно Как показывает реальность Думаю Пригожин это не самоубица-одиночка Далеко не так Все думаю сложнее Но мы об этом не узнаем видимо
Может , пора писать пригожи ( как зеленски)
Ждём методичек.
Дума утвердила 15-летний срок за дискредитацию бойцов ЧВК
Депутаты утвердили поправки в административный и Уголовный кодексы, по которым за дискредитацию и фейки об участниках боевых действий будет грозить до 15 лет колонии и 5 млн руб. штрафа
Makstree
24.06.2023
Неужели всех либерах посадят и обдерут догола?
KIA
24.06.2023
Пуйло не успело подписать)))
xj
24.06.2023
GreatCornholio писал(а)
местные укрофашисты сегодня в ожидании шанса на спасение укрорейха ...

и болеют за начавшуюся всеобщую могилизацию укрорейха)
Ивано-Франковская, Черниговская, ну и так далее)
ваще шансы растут))
звонил друзьям в Ростов
Говорят, тихо все, танки
Люди фоткаются на танках
У танкистов какие повязки ? Красные или белые ?
звонила сестре в Краснодар. У нее всё норм, Слава Богу!
GreatCornholio писал(а)
Говорят, тихо все, танки

таки чего хотят то ?
шойгу какого то хотели
"--- В очередь сукины дети... в очередь..."
Pingvin
24.06.2023
Нуланд поди уже в аэропорте, прогревает движки на взлётке и печеньки в багаж сдаёт...

По теме - Минину с Пожарским приготовиться, ломбарды открыть, похоже бояре очередную смуту затеяли...
jsn
24.06.2023
Теплая компания.

www.youtube.com/watch?v=HUa9_QDQsMM
видео удалено
jsn
24.06.2023
Ну так это ж ютуб.
rutube.ru/video/1eb1bb5800ae5d00657da1a2ee8b8cf0/
так у него же есть единомышленники. Необязательно всё самому
это же многоходовочка!
Хотелось бы верить. Только непонятно, кто такую партию начал.
Да, какая нахер многоходовочка.
Похоже, у Викторыча крыша съехала и Юджин реально хочет завладеть скипетром и держалом.
Вроде, серьезная ситуация, но, у меня всё это вызывает неконтролируемый ржач.)
дблблд
Аргументируй.
Смешного мало, вот что.
8:47
Владимир Путин в ближайшее время выступит с обращением, сообщил Песков.
Я где-нибудь сказал, что ситуация смешная? она серьезная. А смех контролировать не могу, потому, что нужно обладать определенным талантом, чтобы на ровном месте создать эту ситуацию.
На 8.47 Путин говорит, что СВО идет по плану и все поставленные задачи выполняются.
Или я не тот ролик смотрю?
Пока ничего не говорил. Это новость от Пескова за 8:47, а не Путин выступит в это время.
Объявит КТО? Сравним с началом КТО на Донбассе в 2014. Несомненно это будет гуманная КТО, не то что у нацистов.
Или уволит шойгу и тем самым покажет, что он немного с народом?
Гадайте на своей гуще. Меня не вмешивайте.
Вот в этом и отличие. Я гадаю и своей головой думаю. Пусть я где-то и ошибаюсь, но это мои ошибки, как мыслящего человека. А вы, без команды сверху никуда и сейчас в растерянности. Публицист)
Лапочка, я мыслю, а не гадаю. Для мыслей данных мало. Да и высказывать свои соображения истерикам из интернета давно отучился.
А кто истерики то? У меня родственники и друзья и в Воронеже и в Ростове. Если объявят КТО, надо бы им подальше от этих городов. Так что можно и погадать, что спичрайтеры надумали за ночь. А то, что я думала, ещё полтора года назад об этой сво, это все и подтверждается. Никакого хитрого плана нет и не было. Хотели с наскока, не получилось, теперь выкручиваются. Страдают граждане России, как всегда. А, или это хитрый план по развалу России и кое-кого ждут гарантии все РФ.
У вас мысли скачут, логика нарушена. Впрочем, для вас это нормально.
У меня хоть какая есть. А ваша меняется в зависимости от телевизора. Вот Путин выступит, послушаем вашу логику.
Malinka-nn писал(а)
А ваша меняется в зависимости от телевизора

Ваши мрии, равно как и паранойи, всем давно известны.
Ну ты и балабол!!!! Диву даешься. У тебя родственники по всему миру смотрю,но отовсюду тебя гонят. Что истерика что Пригожин предатель? Ты тут постил про Шойгу про звезды,что не вышло? Почему Путина называешь Ваш,ты же в Нижнем живешь,п@здабол. Раскрыли твою вонючую сущность. Ненавистный укроп.
user_280697978 писал(а)
У тебя родственники по всему миру

Сбился уже со счета, она и про грузию все знает, и про украину, и с урала-то ей все докладывают ее многочисленные родственники. :-)
Malinka-nn писал(а)
Я гадаю

Это очевидно, респект за самокритику.
Malinka-nn писал(а
и своей головой думаю

А тут вы себе льстите.
Опять прискали меня в клевете на берию обвинять? Найдите себе в субботнее утро другую жертву.С кем, с кем, а с вами общаться, нет ни малейшего желания.
Да, знаете, я не протистолог, потому долгого общения с вами и не предполагалось, потому, только замечание, не более.
Аминь! Сегодня мне повезло!
А с тобой, ципсошной стерЛядью, все имеют огромное желание общаться? :-Р

Борзое и тупое уг, звиздуй вДаль
Ну что Пригожин оказался предателем? Статейку почитай с кем сотрудничал. Ты любишь желтую прессу.
Я читаю симоньян и соловьева. Месяц назад, спасибо, родненькие, за Артемовск. Спасибо, мужики. Вы -герои. Что там, твоя жёлтая пресса пишет, это идёт лесом, вместе с тобой.
Ivar-777
24.06.2023
Неужто, мухожук? )
Что-то мне не смешно. В любом случае, эта неконтролируемая толпа уголовников хлынет в российские города. Выплат у них не будет, а оружие есть. Российская власть напоминает, одну ногу вытащишь, другая увязнет. А всего-то требовалось, отправить на пенсию шайгу и отправить Пригожина либо в Африку либо на Киев. Интересно, только как пропаганда выкручиваться будет. Полтора года затыкали все рты, о дискриминации и вагнеровцев в том числе. А теперь что, герои у них станут опять уголовниками. Симоньян молчит пока. Все эту ночь наверное не спали, совещались, что глубинному народу теперь врать.
У Симоньян уже пердак горит, потихоньку переобувается, готовит ходы к отступлению.
Возможно, что-то знает.
**....замечательно остановить кровопролитие прямо сейчас. Остаться там, где все стоят, заморозить и дальше провести референдумы на всех ,,спорных территориях". И куда люди хотят, с кем они хотят остаться, с тем эта территория и остаётся. Это же справедливо? Ну хорошо же? Нужны нам территории, которые не хотят с нами жить? Не уверена я в этом, и мне почему-то кажется, что и Президенту они не нужны>>.
Malinka-nn писал(а)
неконтролируемая толпа уголовников

просто фашисты типа тебя не знают, что процент уголовников у музыкантов не столь велик и там большинство простых контрактников, которые прошли многие горячие точки ЗА ДЕНЬГИ
А кто платить им в вагнере будет? пендосы перенаймут?
Вот ты и заплатишь. Ты же типа мужик. С тебя и спросят. Как в 90-х.
за утилизацию укрофашистов типа тебя можно и заплатить вагнеровцам
Я же всегда говорил, что не против дополнительного налога на содержание специалистов, которые будут твоих фашиков могилизировать
Да приходи лично, да уничтожь. Лет 15 получишь за это. Я всегда говорила, что ты латентный убийца. По ночам наверное расчлененку смотришь или бункер под подполом в гараже копаешь. Удовлетворять свои низменные потребности, когда закончится СВО.
А вагнеровцам ты не за это заплатишь. А просто за свое лежание на диване, когда они боевых товарищей хоронили.
Оуу какие фееричные приходы у тебя, сала на ночь покушала?))
я за мир, а ты фашист и поддерживаешь фашистов
Может ты и радуешься, когда видишь преступления твоих русофобов в застенках гестапо азова
А вагнеровцам надо платить и вооружать, чтобы вас нациков денацифицировали
Твой бред, я даже не читаю. Общайся со своей бабой выше. Твоей женской реинкарнацией. Найдите уже наконец друг друга и обсуждайте себя- нацистов вместе. Может от копания бункера своим будущим жертвам отвлечешься. Задолбали.
что, фашик, горестно тебе воспринимать действительность?
Какую действительность? Тебя с бабой выше и вагнеровцев вокруг вас? Плевать мне на вас, нацистов.
твою нацистскую действительность
тебе не плевать, ты же фашист
Тоже чот ржу, шиза у пригожина уже месяц назад наблюдалась.
Всем понятно, а тебе нет. Как так то, стареешь.
Разъясни старому и тупому. Будь так любезен.
"Тот, кто нам мешает, тот нам поможет!" (с)
Так и не разъяснишь, что тебе "понятно"?
Всё выше написано, живи своим умом.
балабол ты, Павлиныч...
Не это ты скакал вместе с шумерами типа дрофтов, а тепер когда черти с саней скидывают точку опоры начал искать. Кружись дальше с шумерами, мне западло таким как ты&кубокукурузины что то разжёвывать.
Клоун ты, Павлиныч и трепло дешевое.
Ты действительно думаешь, что мне нужны какие-либо объяснения от безголового?????
ПЦ, какое самомнение. Мне лишь нужно было вытащить тебя на беседу, на которую ты неспособен ввиду пустоты черепной коробки.
Не получилось... Поэтому иди с миром на}{уй.
Нет конечно, видно же кто ты. Что то пояснить можно людям. Оналитег.
Публицыст писал(а)
балабол ты, Павлиныч... ...

Павлиныч всегда делает вид, что всё понимает. :-D
У вас и субботние смены? Давай апнем, чо нет то. Только у меня реклама вырезана, уж не знаю правильно или нет вырезано, хотелось бы чтобы не копейки не капало. Чтобы на зарплату жили.
Ты не по адресу, данный ресурс за денюжку, разгоняют другие люди.
andrew_
24.06.2023
кстати - а где Арматы?
если не сейчас, то когда?
Спокуха! Мы еще ничего не начинали
в двух словах - пригожин травит школоту, у него получается, отсюда и появляются эти темы
lubopytnosti.mirtesen.ru/blo...liyal-na-hod-SVO
Почитайте интересно.
я те могу губу твою, ко лбу твоему гвоздем прибить

ты не поверишь насколько это интересно
Да, любопытно.
Только содержимое пригожинского сайта "ФОНДА БОРЬБЫ С РЕПРЕССИЯМИ" fondfbr.ru/
совершенно не бьется с тем, что написано в этой интересной статье.
VIKINGS
24.06.2023
СМИ: семья Лукашенко ночью на бизнес-джете покинула Беларусь.
Был ли на борту белорусский президент в данный момент неизвестно.

В ночь на субботу, 24 июня, на фоне мятежа, возникшего на территории Российской Федерации, бизнес-джет, принадлежащий семье самопровозглашенного президента Беларуси, покинул Минск и направился в турецкий Бодрум.

Об этом мониторинговый Telegram-канал "Беларуски Гаюн".

Самолет Bombardier Challenger 850 с регистрационным номером EW-301P вылетел 24 июня в 00:01 (по местному времени) из Национального аэропорта" "Минск" . Кто находился на борту, в частности был ли там белорусский президент, пока неизвестно. Данным бизнес-джетом, среди прочего, пользуются Виктор и Дмитрий Лукашенко.

Сообщается, что при входе в воздушное пространство россии, самолет отключил транспондеры и включил их только над Калмыкией.
внезапно поехали на отдых (горящий тур)
Я уже успела поспать и проснуться, а в Telegram продолжается вооруженное восстание. Его, правда, никто толком не увидел, но то такое. Когда это останавливало админов, спрашивается?

По админам Telegram-каналов очень хорошо видно, кто на самом деле ЦИПСО, у кого методичка порвалась, и он в растерянности, а кто бухает.

Лично я подписана на тех, кто просто бухает.

И вам настоятельно рекомендую
Странное совпадение мятежа Пригожина и фактически провального контрнаступления укры. Плюс американцы зашевелились с ядерной ответкой.
Совпадения? Или шахматная партия?
Testosteron писал(а)
и фактически провального контрнаступления укры.

Опять крах ВСУ? :)
Попробуй искать инфу не только в тех сми которые за кремлевские печеньки работают ;)
Слышь, чувак, я в состоянии искать инфу на нескольких языках по всему миру. Сиди в песочнице и ковыряйся дальше в кошачьих какашках.
Надо же какой ты крутой чувак-то оказывается ....
инфу искать в состоянии, но не ищет :D
Предельно странное, согласен.
Нет. Грунт под водохранилищем сохнет, стротэг.
Одно дело читать, другое дело понимать прочитанное.
Он сохнет не до такой степени, чтоб перейти пешком.
всё что есть в печи, всё на стол мечи...
Поговаривают что штаб МО рф в Ростове захвачен Пригожиным. Может это фейк?
Пока конашенков не подтвердит лучше в это не верить
www.youtube.com/watch?v=LRreLDh6rck
andrew_
24.06.2023
user_280419221 писал(а)
Пока конашенков не подтвердит лучше в это не верить
Ivar-777
24.06.2023
Да, походу в Ростове новый батька-атаман...

Дилемма для пригожинских троллей, однако! По идее, они должны яростно поддерживать его поход на Москву. С другой стороны, они же типа патриоты-государственники... Запасаемся попкорном... )
у ципсо с ночи день отца
так это не только ципсо
Как только некая вещь выходит в тренд у укрофашистов, так враз либерда начинает кукарекать примерно одно и то же
Pingvin
24.06.2023
Так заказчик у них один и тот же...
andrew_
24.06.2023
мушкетёры против гвардейцев кардинала.
письков в роли господина Буаносье.
пригожин в роли Миледи. (по совокупности).
Есть повод перечитать Мушкетеров и вспомнить что там было дальше.
Testosteron писал(а)
Есть повод перечитать Мушкетеров

Нет. Есть повод вспомнить как дуче пришёл к власти в результате своего похода на Рим
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...%B0%D0%BD%D0%B5.
Тебя с чего так штырит? Или ты уже на хмуром плотно сидишь?
Имхо, Хуан с него не слезает года с 2013. Вслед за своим любимчиком Маском. Маск, правда, травкой ограничился...
Те же впечатления.
Да какие впечатления? Он же чётко свои предпочтения своим ником обозначил. Марихуана
С учетом качества его "аналитики", травой он перед хмурым разминается.
А вот знаете....

Мне оченно любопытно КТО и сколь быстро тут, на форуме первым запоёт традиционный россиянам мотивчик -"Оказался наш Отэц не отцом, а сукою"...
andrew_
24.06.2023
Снусмумррик писал(а)
Мне оченно любопытно КТО и сколь быстро тут, на форуме первым запоёт традиционный россиянам мотивчик

лично я - верю в корнохулио.
даже если завтра отключат интернет, он будет продолжать бегать по больничной палате и малевать на стенах - "фошисты!", "ноцисты!", "зеленски", "крахВСУподОртёмовском"
ой да ладно
Тебе показывают зигующих укрофашистов, а ты глаза закрываешь "я ничего не вижу и ничего не слышу, я в домике"
Даже если укры на леопардах свастики нарисуют, то ваши прозападные журнашлюшки заблюрят и не покажут
Это он разбег берет для взятия Киева
mogul82
24.06.2023
Давно я так не ржал
Это стабильность! Не то что в 90-х
Путин придэ порядок навидэ
Makstree
24.06.2023
Либерахи с бандеровсими гамасеками стараются.
KIA
24.06.2023
у тебя синий экран в голове ))))
Makstree
24.06.2023
Ога, либерасня разгоняет, а я чай пью.
KIA
24.06.2023
Во во...самоокукливание, информационный пузырь.
Makstree
24.06.2023
Какая же ты скушная, либераха
Да ушш, в креативности их не обвинишь. Только заголовки и подписи меняют. Все остальное под копирку штампуют
Makstree
24.06.2023
Да какая там креативность... С 2012года одни и те же взвизгивающие либерастические рыла.
пора прижать либерастов из 90-х, жаль чубайс уже свалил
Петровичъ писал(а)
пора прижать либерастов из 90-х, жаль чубайс уже свалил

да как их прижать то Их во власти более 50% сидит?
В 9.00 МО РФ сделало свое заявление-обращение к бойцам ЧВК "Вагнер".

Полный текст:

"<<Вас обманом втянули в преступную авантюру Пригожина и участие в вооруженном мятеже.

Многие ваши товарищи из нескольких отрядов уже осознали свою ошибку, обратившись за помощью в обеспечении возможности безопасно вернуться в пункты постоянной дислокации.

Такая помощь с нашей стороны всем обратившимся бойцам и командирам уже оказана.

Просим проявить благоразумие и скорее выйти на связь с представителями Минобороны России или правоохранительных органов. Мы гарантируем всем безопасность>>."
andrew_
24.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
МО РФ сделало свое заявление.

Просим...
Пожелаем им удачи
7x7
24.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
Мы гарантируем всем безопасность>>."

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
klaus
24.06.2023
прям как под копирку с фашистких листовок в ВОВ
"русский сдавайся, мы дадим тебе теплый одежда" и далее по тексту
что случалось с теми, кто велся на эту бумажку - все прекрасно знают...
о чем ты вообще говоришь?

ты ублюдок?
Кста:

Как думаете - Пригожин Е.В. "потянет" для нашей страны на роль "генерала Пиночета"?
А если не Пригожин то кто?
Нет, он выпустит Навального, и тот в марте с триумфом изберется.
И все, кто верил в теории заговора о раскрутке Навального, будут прыгать до потолка
*the x-files music playing*
G420
24.06.2023
Незаконный переворот? Придётся кому то заняться денацификацией России)
andrew_
24.06.2023
G420 писал(а)
Незаконный переворот? Придётся кому то заняться денацификацией России)

кстати - да!
andrew_ писал(а)
кстати - да!

Ну как вы не понимаете что это другое
разумеется
тут пригожин с шойгой разбирается
а в вашем укрорейхе целый геноцид против отдельной огромной группы людей шел
видишь, ты уже признаешь незаконный переворот на скаклаине, который стал причиной всех нынешних разборок
*good*
G420
24.06.2023
Пишут что вагнеры в Воронеже уже.
Даёшь Москву за три дня!))
У нас любой повар может страной управлять
Ivar-777
24.06.2023
Еще никогда мемасик про "бомбить Воронеж" не был так близок к реальности!
Так "глубь" страны только (?) "срочники" хранят.
Подростки пойдут против "патентованных убийц"?
Вот это - вопросец...

ПС: кинет ли власть на мятежников свои ранее "сколоченные" ЧВК?
Ivar-777
24.06.2023
Тогда и начнётся война всех против всех... впрочем, в любом случае, это вопрос времени.
+
grey_z
24.06.2023
не знаю чем закончится, но уверен - чтобы не случилось, кремлеботы будут утверждать что это часть хитрого плана.
отдельно "Тебя" напишет что это так пригожин троллит хохлов.
Ну ачо, хохлы щас как только ахренеют от такого поворота событий, так их сразу аналоговнетами и закидают, пока они вахуе. А через недельку глядишь и Киев возьмем. Думаю что наш генштаб вполне способен на такую военную хитрость. Эффект неожиданности однако!
grey_z
24.06.2023
Яхонтовый писал(а)
и если этот задуманно верховным, то это гениально.

бугога
andrew_
24.06.2023
Владимир Путин выступил с новой речью к народу России:
--------------------
"Сегодня нас атакует ЧВК Вагнер у которого на вооружении танки, авиация, корабли. А знаете, где ещё есть танки, авиация и корабли? Конечно же, в War Thunder. War Thunder - это компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая боевой авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода...."
(с)
и тут реклама, где зеленски громко кричит "адиниксбет - спонсор шоу"
BCT
24.06.2023
Так всегда бывает.. Гадюки не бывают "прирученными"
Не понятно для меня другое, почему ВВП на протяжении всего украинского конфликта и конфликта МО с Пригожиным как язык в жопу засунул, когда Пригожин уже открыто дискредитировал МО и вообще все российское руководство.
Мне кажется потому что дедушка старый, ему все равно
BCT писал(а)
язык в жопу засунул, когда Пригожин уже открыто дискредитировал МО и вообще все российское руководство.

Может и вмешивался, только нам об этом не докладывали.
Яхонтовый писал(а)
только нам об этом не докладывали.

ну пусть тогда потОм не удивляются...
Это как раз понятно, если хоть чуть-чуть подумать. Путин, или его команда, Пригожина просчитали, поэтому Путин и не стремился засвидетельствовать ни свое почтение, ни осуждение. Пока полезен -- не трогали.
Если чуть-чуть подумать, то если повару позволено называть ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ высших военных чинов тридварасами и демонстративно расстреливать их портреты - это не просчитали, а это обычный развал системы на ходу. Писец твоему путинизму, публя. "Путин, или его команда" уже не рулят ситуацией.
Тебя без злобы и без страха
Пошлём интеллигентно накуй.

Давно я с вами, клоунами шкулевскими, не общался. Пойду чипсов да вина куплю. А то так в морду кому-нибудь дать хочется, просто на месте не сидится. Так хоть вирутально...
VVV
24.06.2023
Давай, напейся в хлам и думай что всё само рассосётся..
О, Вафлерончик. Все флудишь, гладиатор ты наш комнатный...
VVV
24.06.2023
Чой та комнатный то? Хочешь проверить что-ли? Вэлком.. иль ты тока на своем проперженном диване такой смелый, публя помойная?
Если я проверю, что-то найдут лет чрез сто. И то случайно. Геологи ли археологи.
VVV
24.06.2023
Эти-пути, публя разбушевалась..)
констатирую
VVV
24.06.2023
Ты можешь только дауна констатировать, смотрясь в зеркало..
Радуйся, если так.
VVV
24.06.2023
А прыгать на радостях можно и кричать публю на гиляку?)
BCT
24.06.2023
Откуда деньги. Наемники бесплатно не воюют. Да и танки, наверное, по цене калины в военторге продают?
Откуда у Пригожина столько денег? Это не миллион долларов, это миллиарды!
и что - нормально, что деньги есть. Не всё они должны быть у олигархов Пу
Публицыст писал(а)
Пригожина просчитали

и не стали "поддаваться на провакации" ??
В первой декаде юня путин поворачивался спиной к шойгу на каком то "пресс подходе", не обращаете внимания просто.
Можно понять теперь , кто является пригожинскими троллями , их , походу , заблокировали и они не могут нам написАть, или , как водится хотят ,примкнуть к победителю
Как он мог? Он жеж повар! Причем, путинский. Вся местная либерастня оттопталась здесь на эту тему.
Сегодня фото путинского повара на первых страницах СМИ, во всем мире. Ходорковский, Каспаров и прочая ху@та нервно теребенькают свои обрезы :-Р
grey_z
24.06.2023
ты за кого сегодня кстати ?
я помню ты говорил что путина не любишь.
VK-atoll
24.06.2023
Гаденыш... и сколько еще таких... Давить их надо...
VVV
24.06.2023
Как это гаденыш? Он же ж герой России. Как и ка-дыркин.. а такие звания просто так не дают..)
Ivar-777
24.06.2023
Прослушал мощную речугу царя. Короче, всё шло по плану, но потом что-то пошло не так...

Только один вопрос остался без ответа - кто же вскормил этого подлого предателя?
7x7
24.06.2023
Очень двоякий вопрос.
Тут и так и наоборот подумать можно...)))
Folk
24.06.2023
подумай-подумай, форумское стукачило
grey_z
24.06.2023
подлый запад и проклятые империалисты.
KIA
24.06.2023
Тупой царь.
KIA
24.06.2023
Заметьте, как здешняя ватная публика в растерянности, когда все пошло не так....не по телевизору)))))), не по вечному нарративу: роиссявперде.
Эша
24.06.2023
Ну, все кремлеботы, кабзда вашему работодателю! Но и вы не расслабляйтесь - готовьтесь на концерт к Кобзону, уже совсем скоро двери кобзонария распахнутся для вас.
Гойда!
8@70
24.06.2023
Что-то мне подсазывает , что не спроста всё это.
Пригожин по своей инициативе бучу не завернёт.Может не одному ему это МО настоипало?
VVV
24.06.2023
Ишь ты как завертелся. Ввх тоже против МО может, да?)
8@70
24.06.2023
VVV писал(а)
Ишь ты как завертелся

иди похмелись.
и не пыхай перегаром на людей.
VVV
24.06.2023
Чо, сучонок, по сути вопроса ответить нечего?
А помните, как они оправдывали убийство кувалдой на камеру? Всякие Мироновы дарили друг другу именные кувалды. Да, и кувалда теперь на каком то заводе в НН висит. Теперь кувалда идёт к кукурузам. Гойда! Насилие рождает насилие. Адекватным вот что теперь делать..
VVV
24.06.2023
Мы всё помним. Посмотрим, как местные путирасты сейчас вертеться начнут..
andrew_
24.06.2023
Malinka-nn писал(а)
Да, и кувалда теперь на каком то заводе в НН висит.

ДА!
нужно срочно засекать - как быстро снимут кувалду со здания завода "Термаль".
VVV
24.06.2023
Интересно, а кто теперь помиловки будет подписывать зекам из вага?)
VVV писал(а)
Интересно, а кто теперь помиловки будет подписывать зекам из вага?) ...

Моментально подпишут..за привоз их главного..
Ок, друзья!

Выскажу (осмелюсь), всеобщую мысль:

ЧТО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО, МЫ С ВАМИ БУДЕТ НА СТОРОНЕ ПОБЕДИТЕЛЯ.

И это - самое главное!
Кац предлагает сдаться (с) ))
Путин не сделал ничего чтобы спасти страну. Надо было всего лишь сделать кадровые решения и успокоить ситуацию... Он толкнул страну в пучину гражданской войны. Что будет завтра не знает никто... Если сегодня Пригожин обратится к народу за ним пойдут... И это страшно.
Jen08
24.06.2023
Да кто пойдет то? Основная масса народа очень пассивна - сидят на своих диванах с кредитными солярисами в ипотечных квартирках... Это не 1917 год...
andrew_
24.06.2023
Jen08 писал(а)
Это не 1917 год...

хе...
в 1917-м воевало 5-6 процентов населения страны.
Jen08
24.06.2023
в 1917 в крупных городах и жило 5-6 процентов населения...вот все они и воевали по сути. К тому же им терять было особо нечего... Сейчас явно не так...
Дедушка Си писал(а)
... Если сегодня Пригожин обратится к народу за ним пойдут... И это страшно.

Кто?
Да хотя бы армия. А это сила.
Армия не пойдет против своего народа, а жители Ростова-на-Дону вышли и требуют от ЧВК <<Вагнер>> прекратить мятеж.
Makstree
24.06.2023
Либерасты так и будут сидеть на прожженных диванах, коптя небо.
И не будут захватывать котельные, включать сирены, идти освобождать овального.
вот я тоже не понял, где бойцы либеральной армии, почему они не на улицах?

кишка тонка?
Обычный оперативный кризис, кремлёвские поделились монополией на насилие с недалёким человеком (далёким от вертикали).
Уровень Пригожина это смотрящий в камере, новый русский из уцелевших, обезьянка, которую научили считать на калькуляторе, на фоне чего у неё появились амбиции.
Если дойдёт до кровопролития, то до суда Пригожин не дотянет.
А так за неделю утрясут.
Jen08
24.06.2023
За неделю может и утрясут...А воевать то кто потом будет? Привет очредная мобилизация...
VVV
24.06.2023
Диванные путриоты должны под штыки встать)
А кто должен воевать?

Как говорил профессор Преображенский - Вот, мы попытались из собаки сделать человека, ничего не получилось. Не смогли обмануть природу.
Вот и тут так же, Россия - это империя, кремлёвские попытались защитить её зеками и ЧВК, ничего не получилось. Невозможно обмануть природу вещей.

Так что это Россия!
Умирать за неё будет русский народ.
А сколько народа погибнет зависит от компетентности руководства.
И ради чего все это? Убить укронацистов? Так может достаточно? Полмиллиона украинцев в могилах, может там больше нет укронацистов?
Ваш гений Путин, опять всех переиграл.
Так кто Путин их что ли в могилы гонит?
Англосаксы инвестировали в эту войну 200+ млрд долларов, ими оплачена эта война против русских такими же русскими.
вот вы бы хотели бы потратить 1000 рублей и не получить ничего взамен?
а тут речь о сотнях миллиардов долларов.

Все планы открыты и публично оглашены - <<В XXI веке Америка будет развиваться против России, за счет России и на обломках России>> (с)

В принципе непонятны ваши затруднения с осмыслением происходящего.
Вам в 2015 году открыто объяснили по пунктам что и как будет.
www.youtube.com/watch?v=tX7G3wIzBhs
Зачем вы мне в сотый раз подсовываете этот ролик? Если начнётся гражданская война, ваше консолидированное общество по борьбе с англосаксами, за два дня вычистит все магазины и пожжет, украдёт машины и квартиры. Вам не до хохлов будет. А спрятать бы свою задницу. Путин, про которого вы мне пишете, что он мне ничего не должен, здесь он должен, навести порядок, среди вас жопол-в. Начать переговоры с Украиной. И желательно назначить досрочные выборы. Ваши игрушки в солдатиков далеко зашли. Почитайте комменты у кадырова. Обычно там, Ахмат сила, слава вождю. Сейчас там совсем другое.
У тебя шизофрения дорогой! Мародерством занимается твоя украина.
Нет никакой Украины, ни одна страна в мире не признаёт суверенитет Украины, с 2014 года там не с кем договариваться, так и с кем вы тут предлагаете вести переговоры и о чём?

Сторонами переговоров могут быть только субъектные стороны. Человек никак и ни о чём не может договориться с чужой собачкой.

Зелебобик окончательно продал и похоронил всех украинцев.
Сейчас даже анекдот на эту тему появился, что всё происходящее это есть месть еврея бандеровцам за еврейский народ.

Укронацисты ослеплены своей жадностью и ненавистью, единственная цель их существования быть оружием в чужих руках, всё как заповедовал им их батька Бандера, положивший и свою жизнь за интересы нацистов.
Хватит опять разводить глупости на миллион постов. Путин признал двух президентов с 14 года. А недавно сказал, что если Украина и её граждане хотят жить в суверенном государстве, это их дело, пускай живут. Вы будете спорить с Путиным? Это война, это личная обида Путина, за скакучих малолеток-хохлов на футбольном матче. Ну не получилось быстро. Но полмиллиона положили в гробы, отомстили. Можно и сворачиваться. Путин об этом тоже говорил, остановится там, где сочтёт нужным. А не там, где z патриоты желают.
Ну а по майдану тоже Путин ходил, печеньки раздавал?
Или в Одессе, это Путин людей сжёг?
Как же быть со всеми преступлениями правосеков, сколько ещё вы их собираетесь выдавать за скакучих малолеток-хохлов на футбольном матче?

Есть правда, есть истина, в вас нет столько лжи, чтобы всё переврать.
"Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время" (с)

А Путин это Путин, он поступает как Путин.
И Путин никогда не признавал ни Порошенко, ни Зеленского в качестве легальных преемников государственной власти Януковича.
У всего мира на глазах укронацисты совершили анти-конституционный переворот, разрушили существовавшую до них международную субъектность, пошли войной на русских, сначала на Донбасс, а теперь и дальше.
Укронацисты торганули Украиной и миром в Европе и за это расплачиваются.
Укронацисты пролили кровь против закона, а Путин лишь инструмент возмездия этого мира.

При этом послушайте самих бандеровцев - знает собака, чьё мясо съела!
На третий день после переворота они тогда объявили, - вот смотрите, мы совершили переворот, а ничего страшного не произошло, как вы боялись - Путин не напал!

Так что к чему вся эта ваша ложь, шила в мешке не утаишь!
Укробандеровцы это лютые беспредельщики и преступники, пошедшие против мира, с чего вы решили, что они могут жить счастливо и беспечно?
Ещё раз. Полмиллиона в могилах, треть страны разрушена. Путин сказал, это и есть красные линии. Недостаточно? Сколько ещё бандер надо убить в процентах от населения?
Оказывается Путин не признавал. Ну раз не признавал, то что удивляется, что минские не выполнялись. Все, оставим этот диалог. Вы как всегда съезжаете с событий текущих дней.
Это вы всегда съезжаете)
Путин признавал Порошенко и Зеленского в статусе достаточном для заключения мира.
Порошенко был признан стороной минских соглашений.
Зеленский и сейчас признан, разве кто его хочет убить, где удары по центрам принятия политических решений?
Но Зеленский публично на весь мир отказался от перемирия и разорвал Минские соглашения. А далее, как выясняется, отказался от мира и по Стамбульским соглашениям, хотя, по всей видимости, Путин там нагнулся по полной.

Но РФ никогда не признавала за Киевским режимом правопреемства Украинского государства, это и напрямую противоречит Конституции Украины - правопреемство государства только через легальную передачу президентской власти (Статья 106 Конституции Украины).
DimN
24.06.2023
Шерлок Холмс писал(а)
Нет никакой Украины, ни одна страна в мире не признаёт суверенитет Украины
Че несет, хер знает...
Послушайте любого лидера любой страны, все уже давно признали, что Украина существует исключительно по той причине, что коллективный Запад оказывает ей поддержку. Как только поддержки не будет - война закончится.

Это практически дословная цитата из Столнтенберга и других говорящих голов.

Нет самостоятельности - нет суверенитета.
Укрорейх существует исключительно в долг, пока за него платят другие.
DimN
24.06.2023
В любом конфликте большой и маленькой страны маленькая не выстоит без поддержки извне, все маленькие страны не имеют суверенитета?
Для вас это новость?)
Абсолютно логично, что маленькие (и даже не очень маленькие) страны находятся под влиянием больших.
DimN
24.06.2023
То есть не обладают суверенитетом, так? Вы уверены, что правильно понимаете это понятие? У кого сейчас больше суверенитета, у Ирака или у Кувейта?
Хорошо, пусть будет - не обладают самостоятельностью в принятии решений.
Думаю, что это важная составляющая суверенитета.
Мы же об Украине говорим?
К чему гадать, с какого времени заговорили о потере Украиной суверенитета?

До 2014 Украина была суверенной страной, живущей мирно?
А сейчас?

И что же произошло?

Правосеки и прочие укронацисты уничтожили Украину, торганули миром в Европе, торганули своим суверенитетом, разрушили существовавшую систему европейской безопасности ради интересов англосаксов.
Наши давно уж хотят договариваться и всячески намекают, что готовы на серьезные уступки. Но американские хозяева запрещают своим марионеткам даже думать об этом.
Что миллион за танки обещают,
слышала, вопли соловьева и таких мразей, как мардан, что вся Украина будет как Бахмут, тоже было. Конструктивных предложений не было. Только истерики, пойдём до Берлина уничтожать нацистов. Хотя не исключаю, что это не афишируется.
Но намёки на ЯО наверное не располагают к переговорам. Чума на них на всех. А поддерживающим, только презрение, из человеколюбия.
Все эти Соловьевы мерзкие пустобрехи и не влияют ни на что кроме как (и то самую малость) на общественное мнение.
А то, что Украина многократно отказывалась от переговоров это факт.
Все эти пустобрехи формируют информационное поле. Украинцы понимают русский. Воевали бы с африканцами, болтай, что хочешь. Путин вот намного аккуратнее в выражениях. Как и Пригожин был.
У украинцев цель выйти хотя бы на границы 24 февраля. И конечно, когда у них есть такой шанс, они им пользуются. Заморозили бы все, да провели перевыборы. Хохлам не нужен Крым, а русским Мелитополь, где каждый день терракты.
Короче, надоело все. После взрыва ГЭС и угрозы гражданской войны сейчас, закончить бы это хоть как бы.
Украинцы категорически против заморозки и многократно об этом заявляли в унисон со своими американскими хозяевами.
garik8011
24.06.2023
Конечно против, вы бы тоже были против если бы у вас отжали треть страны , уничтожили тысячи мирных жителей, а потом предложили бы мир на таких условиях что теперь всё так и останется, а всю нынешнюю власть на мыло. Это не договор, а ультиматум, тем временем внутри страны уже приходится бомбить свои города и иметь дело с попыткой госпереворота.. к чем нас это всё приаедёт никто не знает, но просто так точно не закончится, реальная возможность гражданской войны вполне очевидна судя даже по комментариям на этом форуме. Факт в том что к этому нас привёл действующий режим
Ультиматумы в прошлом.
Сейчас (да и всегда), отказываясь от переговоров, они отказываются от шанса завершить войну.
Если не начать говорить, договориться точно не получится, только продолжать воевать
garik8011
24.06.2023
Ну что это за договоры, когда армия противника на твоей территории, сначала все по домам потом переговоры
К сожалению, это так не работает.
Сначала переговоры, а потом по домам)
garik8011
25.06.2023
Так они то уже дома
Думайте логично. И учтите, что менталитет украинцев такой же, как и у русских. У них все кладбища переполнены. За что гибли их люди, если они сейчас все заморозят? Им нужно освободить, хотя бы до границ прежнего года или примерно. После этого стороны будут договариваться. Любая попытка договориться сейчас и зеленского порвут на части вдовы и дети погибших, а не американские хозяева. Им пох, они уже ослабили РФ достаточно, и экономически и угроза гражданской войны сейчас. Вот если РФ пойдёт на уступки, то будет диалог. Все зависит от РФ и Путина.
А зачем вы тогда говорите про заморозку?
Заморозки с одной стороны не бывает.
Если они отказываются от переговоров, значит, хотят продолжения войны, это их выбор.
Вполне возможно, что могли бы и договориться о возврате на 24 февраля, но их хозяевам это не надо.
Потому что РФ озвучивает ультиматумы. А соловьевы формируют информационный фон.
Они хотят не войны, они хотят, чтобы жертвы их мужей и сыновей имели смысл. Я уж не говорю про страдания мирных людей, которые под каток войны попали. Опальный пригожин говорил, они умирают за свою Родину. А Мардан говорит, хохлы оккупировали нашу землю. Это что за заморозка конфликта...
Проще было бы в прошлом году, остановиться на границах 24 февраля. Все бы побурчали и успокоились. Вторая армия мира. А за 8 лет, хохлы вполне смирились жить без Донбасса.
Уже давно не озвучивают никаких ультиматумов.
Без переговоров мир отодвигается, это однозначно.
Не выйдут..отан помощь только хуже сделает..
DimN
24.06.2023
На какие именно уступки наши готовы, если новые регионы России уже включены в Конституцию?
Как включили, так и выключат при необходимости.
А вы, как человек поддерживающий СВО, спокойно отнесетесь, если выключат? Мне вот северодонецк не нужен, например. Но не все такие, z патриоты и выйти могут. С Пригожиным. Дилемма.
Во-первых, я не "человек поддерживающий сво". Это раз.
Во-вторых, какое имеет значение, как я - обычный человек отнесусь. Кого вообще волнует наше мнение.
Но если наступит мир, нормально отнесусь.
Ну тогда ждём развития. Вагнер больше не воюет. Если не будет гражданской войны, то или мобилизация, или придётся что-нибудь уступить. Не знаю, как это объяснят особо патриотичным.
Объективная реальность заставит себя принять.
А в чем конкретно наши из серьёзного хотят уступить? Боюсь что и как раз таки и ничего. Переговоры это всегда взаимные уступки. Вот и нет переговоров.
Из-за того, что Украина отказалась от переговоров, это осталось неизвестным.
Malinka-nn писал(а)
И ради чего все это? Убить укронацистов? Так может достаточно?

Пока не вернут имя Ватутина проспекту им. эсэсовца. И День Победы 9 мая. А для этого вся сегодняшняя правящая верхушка дуркаины должна пойти в ж... Это идеология
Мне плевать на верхушку Украины.. если предположить, что залужный, буданов убит. Ну убили бы зеленского. Вам на радость. Может тогда конец войне. Мужики, говорящие по русски и метерящиеся по русски, перестанут убивать друг друга. Гражданинской войны в РФ не будет, а граждане РФ будут планировать свое будущее хотя бы на год вперёд.
Кстати, шухевич, мразь ещё та. Но..с 90-х годов, Украина ищет своих героев. 30 лет всем было плевать. А тут обеспокоились.
VVV
24.06.2023
Хренассе кризис.. в августе 91 тоже "кризис" был?)
Оперативный кризис обсуждаемого вида это кризис внутри системы управления.
А 91 года одна система была разрушена, а шедшая ей на смену ещё не сформировалась. Так что то был крах старой системы, а не кризис внутри неё.
VVV
24.06.2023
Ты профессор болтологии и доктор мозгофакательных наук?)
нет, меня просто выкинули из общества, а со стороны теперь лучше видно.
VVV
24.06.2023
Из общества нормальных людей тебя послали нах за поддержку путлера? Прално.
ты просто ещё не понял по какую ты сторону проблемы)
Государство -- политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.

Ты ли приемлешь существующую политическую форму устройства общества?
Ты просто ещё держишься за пуповину, хотя и сам извергнут вон.
VVV
24.06.2023
Хоспидя, чо за хню ты несёшь?
Ты считаешь, что ты часть российского общества?
Ну что же ты замолчал, начинаешь понимать мои слова?

Если ты считаешь себя частью российского общества, то какая политическая сила осуществляет твоё легальное политическое представительство?

Для общества это Путин, а для тебя?)))))))))
VVV
24.06.2023
Ты несёшь несутветную херню. Чо те отвечать то? Вчера ты одно верещал, седня другое, завтра третье будешь..
За жопу свою переживаешь, шкура путлеровская?
приведи пример
VVV
24.06.2023
Ты уже не помнишь чего строчил недавно? Твои проблемы.. я не виду скриннинг писанины всяких мразей путирастических.. в уме просто отмечаю кто есть ху..
да не надо цитат, ты же когда пишешь, не из цитат исходишь?
напиши что у тебя было в голове, когда ты меня оболгать пытался?
VVV
24.06.2023
Что значит оболгать? Ты ж топил за путлера и всю его шоблу, за поддержку войны.. а щас начинаешь какие-то оговорки придумывать.. завтра ещё новых напридумываешь.. а в итоге, когда все эти кремлевские мрази сдохнут либо будут осуждены МУС, ты начнёшь ваще открещиваться от того что из поддерживал..
а, так ты тогда ещё утверждал, что народ за войну голосовал, но только вот беда, ты так и не смог это обосновать, где и когда проводилось бы такое голосование и у народа вообще мнение спрашивали...

Так что ты снова всё переврал.
А я обычно рассказываю о значении государственной власти и результатах её работы, в том числе и про Путина, чтобы ты отчётливо понимал где, как и когда живёшь. Чтобы ты не имел иллюзий, что мрази в МУС чем то лучше каких либо других мразей. Скорее всего будет наоборот, накажут тебя, а не Путина.
VVV
24.06.2023
Дурашка, голосование это необязательно должно быть бумажное официальное мероприятие с подсчётом голосов.. достаточного почитать высказыванию людей в различных соцсетях и форумах..
Нахер мне твои теоретические рассказы о том что такое государство и как оно рулит народом.. это я и без тебя прекрасно знаю.. а так же знаю что правительство РФ прогнило насквозь по всей вертикали, погрязло в коррупции, лжи и беспределе.. а так быть не должно в нормальной сильной и экономически стабильной стране..
как это достаточно?
То есть почитал и всё?)))))))))

Ты сидишь на форуме, и я сижу. Ты пишешь, и я пишу.
Объясни, где какое голосование?

К реальному волеизъявлению никакие высказывания в различных соцсетях и форумах не имеют никакого отношения и никакой законодательной силы так же не имеют!
VVV
24.06.2023
Сиди и скули дальше.. твоё дело маленькое- в уши ссать зомборабам..
нормально так ты себя ставишь)
стало быть глаголом свергнешь Путина, когда?
Он мне уже сказал, что мой кумир Пригожин. Через какое-то время напишет, что это я виновата, что сво поддерживала. А осенью мне тюрьмой угрожал за дискредитацию вагнеровцев. Недостаточно сильно кувалдой восхищалась. Дурдом.
VVV
24.06.2023
Да забей. Он больной на всю головушку..
Кстати, СВО как раз именно сейчас и начинается..) на территории РФ..
Malinka-nn писал(а)
Он мне уже сказал, что мой кумир Пригожин. Через какое-то время напишет, что это я виновата, что сво поддерживала. А осенью мне тюрьмой угрожал за дискредитацию вагнеровцев. Недостаточно сильно кувалдой восхищалась. Дурдом. ...

Едьте туды..цалуйте своих)
очень смешно)

вы же все соседние темы исписали, что Пригожин де рубит правду матку! Всем вопросы ещё задавали, разве Пригожин может врать?

И что оказалось?

Не просто врёт, а совсем берега попутал.
Вот они, ваши ориентиры.
Всякую дрянь с пола поднимаете, Навального, Пригожина, Ходорковского и прочих быковых - чхартишвилей, и в рот тащите.

Хотя конкретно вы, судя по всему, просто отрабатываете.
Настолько слепых людей не существует.
Чего? Я повторюсь. Вы Пригожину задницу целуете уже год, радуйтесь казни в прямом эфире, вешаете плакаты с кувалдой и заставляете детей плясать под его песни. Не лично вы, а му-ки подобные вам. И откуда вы знаете, кто врет,кто не врёт? Путин сегодня спрятался, речь утром записал. Вагнеровцы снова герои? Несмотря на погибших? Что Путин завтра скажет? Все, больше не отвечаю вам. Не зря, вас все посылают с первых постов, даже такие же поклонники Путина. Видно все-таки они адекватнее вас. Отрабатываю я. Кому? Вы не слепой, вы тупой.
И во всех темах я никогда не пишу, у меня столько времени нет. Я пишу в одной, редко в двух. И стараюсь все же адекватным. Вам больше не пишу. И не старайтесь привлекать моё внимание, обсуждая в третьем лице. Мне на это глубоко плевать.
супер.
я ничего лично из указанного не делал, но за каких то му-ков вам задолжал...
вы свои претензии по адресу пишите, а не на всех подряд кидайтесь как бешенная собака, или как ипсошная собачка, работающая по площадям.
Говорила СВО тоже на неделю. Тут гражданочкой попахивает
Попахивает разве что с проперженных диванов.
Какая гражданочка, какой полоумный из народа за Пригожина впишется?

Следите за Малинкой, и делайте наоборот. Если она Пригожина начала в авторитеты задвигать, всё, пропал человек.
Повар сбрендил, вряд ли он и среднюю школу закончил, человек с тюремным образованием, кого и куда он может повести?
Шли бы вы подальше. Это вы ему задницу целовали, когда он кувалдой мужика убил и соледар зимой взял. И ваши дети под его песню плясали. Я что-ли плакат с кувалдой в центре города-миллионника повесила? Никакой он мне не авторитет. Я просто не могу не уважать людей, которые не бояться говорить правду. Как вы боитесь, жопол-ы.
Не понятен характер ваших претензий, по-вашему что, это я что ли плакат какой с кувалдой где повесил? И что это за ложь про моих детей? Что за ложь про целование задниц?

Вы просто транслируете своё миропонимание, строящееся на том, что вы обязательно должны целовать кому то задницу, и вся ваша жизнь построена в поиске такой задницы, и в предпочтениях у вас очевидно задницы Ходорковского и Навального.

А всё, что я делаю, лишь описываю объективную картину мира. Я не ищу себе кумира.
Вы пытаетесь изобразить мир удобным для себя, я же так не делаю.
Вы сами себе обманываете, полагая, что если будете отрицать и перевирать мир, то это упростит вам жизнь.
Но жизнь так не работает.
Вы уже нашли себе кумира. Путина. И так как судите по себе, то считаете, что они есть у меня. Притом скачите, от одного к другому. То навальный у меня кумир, то Пригожин.
И целуете вы эти задницы уже 23 года. Вы осенью оправдывали убийство кувалдой, притом на высоком уровне, обрезание головы живому человеку. И пляшут дети под вагнеров вам подобных жоп-в. Я обобщаю. Про ваших детей, я ничего не знаю. Надеюсь, достойные люди.
Мне на всех ваших перечисленных кумиров глубоко плевать. В настоящий момент я хочу, чтобы закончилась война на Украине, чтобы перестали помирать мужики и мирные со всех сторон. И не началась гражданская война. Если это не может сделать Путин, пусть делает, кто сможет. У него людей полно.
Без огонька совсем уже врёте, напропалую)
Ну и где я оправдывал убийство кувалдой, и откуда вообще у меня такие полномочия?

Я лишь констатирую факты, и могу объяснить что и почему произошло, в тех случаях, когда под силу)

А хотеть можно чего угодно, делать то кто будет, золотая рыбка?
Делает тот, кто власть имеет. У Путина эта власть пока есть, вот он может, вы же ему помогаете, или мешаете?

При этом за русских сейчас только Путин, и за украинцев тоже только он.
Человек болеет, не видите разве
для просто болезной слишком быстро постит ципсошные вбросы и фейки, я таких скриншотов и не видел даже, какие она для разгону приаттачивать успевает...

липовая малинка то, волчья ягода это, а не малинка, натуральная укропинка.
VVV
24.06.2023
Хоть повар и кровавый, но он хоть чего то может делать, а не только языком чесать. Как минимум за это его уважать можно. И совсем необязательно поддерживать его взгляды
Всё, что делал Пригожин, это было не его властью.
И очень скоро он это поймёт, если успеет.
За что же его уважать?

Тогда уважай и гопника, за то, что тот может действовать силой.
Ведь гопник тоже может приставить тебе нож к горлу, а не только языком чесать.

Пригожин это просто сбрендивший уголовник, восставший против администрации в режимном учреждении. Оборзевший нувориш, потерявший берега.
VVV
24.06.2023
Мальчик, иди в детсад или к маразматикам и им такие примеры приводи..
сомневаюсь, что после твоих советов найдётся хоть один выживший.
VVV
24.06.2023
Ты их там всех убьешь что-ли? )
не, я к буйным не пойду)
VVV
24.06.2023
А почему же там выживших после тебя не останется?
так я туда не пойду, по твоим советам пусть другие ходят.
а выживших это после твоих советов вряд ли найдётся.
VVV
24.06.2023
Слив защитан..
шикарно, ты и Путина так победил?
VVV
24.06.2023
Жги исчо, обормот
слив защитан.
VVV
24.06.2023
Ты свой прочищенный слив ещё унитазным ершиком почисти..
про твои советы разговор уже состоялся.
или ты сегодня сам себя решил переплюнуть, фонтанируя кретинизмом?
Шерлок Холмс писал(а)
Если дойдёт до кровопролития, то до суда Пригожин не дотянет.

Подозреваю, что в любом случае и без "если".
Крыша протекла от ощущения власти, это несомненно. Но как-то слишком рано он начал.
а у него и не было много времени, не дали.

походу кровь пошла, знакомый рассказал, который вчера самолично обгонял колону Вагнера из десятков машин под Ростовом...
так что скорее всего Пригожину кабзда, вряд ли Путин нагнётся ниже...
grey_z
24.06.2023
Шерлок Холмс писал(а)
Обычный оперативный кризис

и часто у вас такое ? :)
В военное время ничего необычного в этом нет, может и в обыденность превратиться...
grey_z
24.06.2023
Какое военное время ?;)
У нас пгостите сво на территории соседнего государства
ну так у нас в Нижнем концерт и день молодёжи, или что там ещё...
grey_z
24.06.2023
ну не каждая пцица долетит до середины днепра.

rutube.ru/video/bef528822c29f19b1b734d6b61d87efa/?r=wd
вообще я разочарован, я думал пригожин станет новым президентом свинарника, хехе, а станет зеком.......судя по всему емму на роду написано - выше шконки не прыгать
Пусть застрелится, придурок.
VVV
24.06.2023
Что ж ты, фраер, сдал назад? ©
Ты ж недавно им восхищался.. он же ж герой России и лднр..)
Да, раньше нормальным его считал, жестким но полезным стране. А пару месяцев назад я от него отписался ибо чушь стал пороть. А сейчас вообще предателем оказался.
VVV
24.06.2023
Бггг.. пройдет ещё немного времени и ты отвернешься и от путлера и от ка-дыркина и прочей кремлевской шушеры.. откроются глазенки у тебя окончательно..
Я думаю, что в данный момент, минобор, фсб и другие спецслужбы, активно выявляют всю подпольную гниль в нашей стране, которая сейчас проявилась, и если этот задуманно верховным, то это гениально.
А уж если таких как ты, за посты отправят в сизо, это будет вообще вишенкой на торте. :-)
VVV
24.06.2023
Все путлеровская шобла сейчас за свою жопу беспокоится должна.. ибо от нас, простых граждан, угроза только одна- пластиковый стаканчик.. а ваги уже по уши в крови и с оружием.. могут и замочить приспешников путлера..
и Воронеж
москва-воронеж, хрен догонишь.....на твоей фото мы видим, как такой же дебил как пригожин распространяет фейки
VVV
24.06.2023
Фейки распространяют всякие шайги и какашенки, которые только ссут всуш. На фоне каких то табличек с "уничтоженными" хаймерсами, пэтриотами и проч. А кровавый повар онлайн на видео вещает.. да и сограждане видосы выкладывают, подтверждающие его слова..
про воронеж? давай так....если это неправда, то ты своей мамке в попу опять присунешь, договорились?
VVV
24.06.2023
Барашек, ты Ютуб хотя бы открой.. там чуть ли ни онлайн трансляции оттедова.. жабы и гадюки отстреливают друг друга.. ну и мирняк понемногу под замес попадает..(
кто этот лысый?
Здрасьте. Пригожин же, погоняло Шрек. Муж певицы Валерии.
бакс налик 105
BCT
24.06.2023
В мск в некоторых банках уже под 200.
У тинькова на внебиржевых рухнуло все на 5-7%
5-7 ..это копейки
думаю, что-то из серии "стоп-торги" светит в понедельник
BCT
24.06.2023
Это если пригожин до понедельника доживет..))
Народ за ним не пойдет, а банду наемников во главе с руководителем в рамках КТО быстро положат.. Не исключено, что эти "уголовники" еще и заложников возьмут..
Так что, гражданская исключена, но осадок не приятный..
Видимо или перекупили наемника или "мавр" свое дело сделал и его пора удалить.
VVV
24.06.2023
Кто по-твоему ваговских боевиков мочить то будет? Малолетние срочники или менты с пистолетиками против танков? Или думаешь тиктокерские чаеводы придут на помощь путлеру?
93 был час назад в псб на бору . правда всего 3 кбакса .
kassa111
24.06.2023
99.99 на алике. подрос за пару часов на 11.11, но мне кажется это только начало.
andrew_
24.06.2023
только мне одному кажется, или они готовятся к жёсткому сексу?
наручники только забыли упомянуть и лубриканты.
Makstree
24.06.2023
Кто о чем, а бандеровский гамасек эндрю о своем.
grey_z
24.06.2023
нате вам вместо лебединого озера
youtu.be/XH4nAmDrmLs
ты реально это прослушал?

блд пи@дец вокруг меня одни дебилы
grey_z
24.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
вокруг меня

генерал поносных войск, или как тебя там - вокруг тебя только параша.
так и есть - я остров в вашем говенном море
grey_z
24.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
я остров

ладно остров говна, на тебе красивое:
youtu.be/AOLdn36K7Xk
ты читать умеешь или будешь меня, как школьник тролить?

остров СРЕДИ говна, это на тот случай, если ты плохо видишь
VVV
24.06.2023
Остров среди говна не может быть не из говна. И не может не вонять.. так что сам себя подписал под главное дерьмо..)
так подобное притягивается к подобному.. Ты притягиваешь мух на своё говно
местные крысы и предатели России уже переобулись или еще нет?
что-то не видно их.
загасились, ляди, в ожидании чтобы примкнуть к побеждающему.
Пипец. Теперь еще и Ростов восстанавливать
grey_z
24.06.2023
с мест передают страшное.
Makstree
24.06.2023
По окончании этой шабулды либерасню рассадят, наконец-то, по воронкам?
предателей интересов России рассадят.
grey_z
24.06.2023
Makstree писал(а)
По окончании этой шабулды либерасню рассадят, наконец-то, по воронкам?

обязательно
youtu.be/BxLp-vmpt_g
grey_z
24.06.2023
извините, ну ту песню поставил
vk.com/video133194483_160788310
VVV
24.06.2023
Вот это повеселее будет и в тему)
https://www.nn.ru/~gallery50936?MFID=128467&IID=19326073
интересно, ведь у пригожина наверно была какая то тактика и он ее наверно придерживался, но мы это не знаем, вот если бы мы знали какой тактики придерживался пригожин, но мы не знаем какой тактике будет придерживаться пригожин

отказался подчиняться - ЭТО ВСЁ, писта.........человек невменяемый
вряд ли ему нужна Москва.
Когда за страну воевал, то был хорошим? А тут накипело: кругом ворьё. друзья гибнут. воевать приходится голыми руками.. Вы слышали его обращение? Он рассказывал про пиры Шойгу во время того. что солдаты сидят без самого необходимого. Мы собираем по крохам на их снабжение, а высшее руководство жирует.
В китайских соцсетях действия Пригожина сравнивают с известным <<Инцидентом 26 февраля>> в Японии.

26 февраля 1936 года там был поднят военный мятеж (<<путч молодых офицеров>>) и совершена попытка госпереворота под лозунгом <<Уважай императора, свергни зло>>. Мятежники, не имея ничего против самой монархии, считали виновными в бедствиях страны политическую верхушку и намеревались с ней разобраться. На их стороне выступили части нескольких армейских полков. Им удалось захватить центр Токио и здания ключевых госучреждений, кроме императорского дворца, где они встретили сопротивление гвардии. Император резко осудил восставших и последние спустя три дня сложили оружие. Были сурово наказаны.
очень похоже на этот сценарий
Театр военных действий
?? Смута.
@rusbrief Пригожин заявил, что бойцы ЧВК "Вагнер" не собираются по требованию президента или ФСБ прийти с повинной. Он назвал своих бойцов патриотами, которые не хотят, чтобы страна жила в коррупции, обмане и бюрократии.
@Preemnik Ожидаемо. Похоже Пригожин убедил себя, что "Президента обманывают" и будет прорываться к Москве (с)
не копируй, а свою мысль скажи.......

кем бы там себя пригожин не считал, главное кем его считает закон, ему на пальцах это обьяснят
свою?
1. Пригожин поторопился.
2. В лагере противников власти-военных раздрай. Не согласовано и не продумано ничего.
3. Пригожин верит Путину, обвиняя только его окружение - это огромная ошибка.
4. Эпоха тихушничества и воровства при его успехе сменится эпохой беспредела силы и кувалды. Справедливости тоже не будет.
Чем всё закончится - всех повяжут
VVV
24.06.2023
С чего это он верит путлеру то? В прошлых заявлениях он его сумасшедшим дедом называл так то..
а вот поверил - уже известно. Не ему, так его представителю (Лукашенко). И тем самым предал своих бойцов. Их же теперь по одному уберут. И он будет виноват
VVV
24.06.2023
Я думаю что этот цирк с конями ещё не закончился..
а его ли?
VVV
26.06.2023
Ну а кого же ещё?
Шойгу тоже дедушка... :-D :-D :-D
VVV
26.06.2023
Это мелкий мудак, а не дедушка..)
andrew_
24.06.2023
Нет сомнений, что мятеж Пригожина скоординирован и направляется спецслужбами США, Британии и Украины -- Симоньян
-----------------------
Это что получается, за Бахмут с обеих сторон сражались войска НАТО?
(с)
кто бы там с кем не сражался и на какой стороне не воевал, тут как не крути и с какой стороны не смотри - всё равно ты на чучело похож
С мест сообщают, что магазины сети "Красное и Белое" работают в штатном режиме. Оснований для паники нет.
Не зря кремлядь с талибами в дeсны лобызалась. В гениальный план, похоже, добавили гениальных азиатских ингредиентов.
шта?
Вот и посмотрим - есть ли разница для вагнеров убивать хохлов за пригожина и убивать россиян за пригожина

kurwa;)
курррва
VVV
24.06.2023
А им пох кого убивать.. они и тех и других уже предостаточно замочили..
grey_z
24.06.2023
Кстати, как тут не вспомнить классиков:

Тем временем военкор Евгений Поддубный сравнил тактику, по которой <<Вагнер>> захватывает российские города, с тем, как они захватывали сирийский Триполи: <<Колонны с личным составом и техникой стараются поддерживать максимальный темп и идут под прикрытием мобильной эшелонированной системы ПВО. ЗРПК "Панцирь" работает в движении. Так же используют "Стрелы" и ПЗРК>>.
военкур - это да сила, главная сила срочносборных сил мутнорусского легиона

а то что ты бл@дей тут цитируешь, то это потому что ты сам бл@дь
andrew_
24.06.2023
andrew_
24.06.2023
К 15:30 подразделения ЧВК контролируют Ростов-на-Дону, аэродром Миллерово, аэродром Бутурлиновка в Воронежской области. Колонны обошли Воронеж и уже движутся по территории Липецкой области в сторону Москвы. Несколько колонн ЧВК находятся примерно в 6-7 часах от столицы РФ. На юго-западных окраинах города кое-где начали оборудовать пулеметные точки, обложенные мешками с песком.

За ночь и утро ЧВК были сбиты три армейских вертолета. На трассе в Воронежской области колонна ЧВК попала под обстрел с воздуха, потеряв как минимум один грузовик с сидевшей внутри пехотой.

По словам источников в ЧВК, операцией в Ростове-на-Дону руководил генерал Мизинцев, как мы и писали ночью, вероятно он спланировал операцию и теперь реализует собственные планы.

Прямо сейчас к Ростову-на-Дону подъезжают подразделения <<Ахмат>>, собираются ли они блокировать город или попытаются отбить центр у ЧВК -- непонятно.

В Ростове сопротивления почти не было, если не считать нескольких атак с воздуха, в результате одной из них, по словам бойцов ЧВК, пострадали гражданские машины и автобус.. ЧВК быстро взяли под контроль центр города, штаб группировки ВС РФ, аэродром и системы ПВО вокруг города. По словам штабных армейских офицеров, они находятся на своих местах и продолжают работать. Правда их работа усложняется тем, что на всем протяжении от Мариуполя до Луганска армейская связь действует с перебоями или не действует совсем.

По словам армейских источников, подразделениями ЧВК командуют офицеры ГУ ГШ, многих из которых наши собеседники отлично знают.

<<Да это цирк какой-то, кто против кого. Там наши армейские офицеры, тут мы, тоже армейские. Сошлись на том, что мы против воров все. Мы пошли работать, они организовывать блокпосты на подъездах к центру. Видел Пригожина, бойкий. Одного из их старших офицеров выводили на связь с генштабом>>, -- говорит офицер штаба в Ростове-на-Дону.

Евгений Пригожин приехал в Ростов рано утром и с тех пор успел сделать несколько заявлений. О том, что не считает себя предателем и не собирается сдаваться и идти на поклон к Путину* и ФСБ, потребовал выдать ему Герасимова и Шойгу, на что получил ответ <<да забирайте>>, и обозначил намерения идти на Москву.

В Москве подняли по тревоге <<Альфу>> и <<Вымпел>>, которые ждут приказа на вылет на аэродроме в Жуковском. Также в 9 утра по тревоге были подняты все воинские части в Московском регионе, Ленинградской области и на юге страны. По словам офицера одной из Подмосковных частей, им выдали каски, бронежилеты и автоматы, но не выдали боеприпасов.

Источники в ГШ говорят, что какого-то плана по подавлению мятежа пока нет, по ЧВК наносят удары вертолеты и несколько самолетов. Полного понимания, что происходит и как реагировать в генштабе ВС РФ нет. Утреннее выступление Путина* ситуацию не прояснило, а запутало, потому что после него не было конкретных приказов ни военным, ни другим силовикам.
(с)
andrew_ писал(а)
В Ростове сопротивления почти не было,
Как бы еще цветами встречать не начали

По словам офицера одной из Подмосковных частей, им выдали каски, бронежилеты и автоматы, но не выдали боеприпасов.
Шойгу, Герасимов, где боеприпасы?
chastener
24.06.2023
andrew_ писал(а)
подразделениями ЧВК командуют офицеры ГУ ГШ

Ну, как и предполагалось, за Вагнером стоит ГРУ.
Элите армии тоже надоело путинское ворьё...

Обвинения Шойгу это для вида. Цель - смещение Путина и военная диктатура. К власти рвутся "чёрные полковники".
Армейский заговор.

В сети... одна из бригад ГРУ перешла на сторону мятежников.
в твоей вселенной так и есть, поэтому вас и держат в мягкообитых комнатах
Folk
24.06.2023
без ссылки на несмиянку нещитово
давай еще чо нить скопируй....хехехе, щас все утырки проснулись, от клавы не отходят

гыгы
Говорят, что на Аврору уголь завезли? Врут?
чурок чтоле?
Makstree
24.06.2023
Либерасня разгоняла в свое время овального, того посадили, либерахи о нем и не вспоминают.
Теперь либерасня разгоняет пригожина...
Путин придэ порядок наведэ
mogul82
24.06.2023
А чо либерасты радуются, вы первые пойдете на кол при Пригожине.
mogul82 писал(а)
А чо либерасты радуются, вы первые пойдете на кол при Пригожине. ...

Предателей везде любят) до команды фойер..
Это кто такую шутку придумал?
Смешно вобщем-то :)
Слушайте, Граждане Нижегородчины, а может замутим ополчение, да и вдарим с востока во фланг Московии, пока Пригожин с севера атакуе!!!
Спасём Россию от оккупантов!
Как вам такой план?))
Hillerien
24.06.2023
План качественный, крупный и забористый. :))
Makstree
24.06.2023
Чо там, до Бристоля хоть дошли?
Что мы имели сегодня: С утра Вагнер взял Ростов. Сбито Вагнером 4 вертолета потом исправили не четыре а 7.Обращение ВВП ни о чем. Далее колонны двигаются на Москву И апофеоз батька Лукашенко спас Россию и Путина от неминуемой беды Если честно то блевать хочется от всего этого
Makstree
24.06.2023
Осип Шплундер писал(а)
Если честно то блевать хочется от всего этого

Что ж поделать? Видимо такова жизнь шплундеров.
VVV
24.06.2023
А зомборабам походу нравится такая движуха и их штырит от того что могут сдохнуть на ровном месте..

VVV
писал(а)
А зомборабам походу нравится

Эти дебилы вообще не отдупляют чё происходит.
Дебилы, чо...
VVV
24.06.2023
Дык ладно если бы просто не понимали и зенки по пять копеек делали.. но они ж ещё чего то верещат в защиту убийц и казнокрадов..

Осип Шплундер
писал(а)
Если честно то блевать хочется от всего этого

А я всегда говорил, что президентом России должен быть либо Батька, либо Ким Чен Ын.
твоя тема ниачём, чувак. сдриснет твой иосиф. либо его замочат. пока.
Кэп, лядь, очевидность.
А где ты раньше был, пророк ты наш с опросами своими, идиот?
VVV
27.06.2023
Новая тема