--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поиск пропавших людей в Н.Н регионе, но-

Флуд
2325
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ex100
19.11.2022
как известно у нас в Н.Н. несколько Поисково Спасательных Отрядов.
Перехватывают и утаивают они, информацию друг у друга о потерявшихся и пропавших, пользуясь своими личными источниками- кто как успевает.
С другими Отрядами не делятся- сами единолично выезжают на чёс- за Славой и почестями. Даже самым малым составом поисковиков. Как от этого страдают потеряшки... э-э.. да не об этом сейчас.
- 5 лет наблюдаю такую картину: как только теряется несовершеннолетняя девочка- так сразу зачинщиком поиском становится... не очередной поисково- спасательный... а именно "Рысь".
Один - два - три случая, может и случайность, но 5 лет- это уже закономерность: нездоровая заинтересованность "Рыси"- несовершеннолетними девочками.
www.nn.ru/text/incidents/2022/11/19/71829686/
ex100 писал(а)
нездоровая заинтересованность "Рыси"- несовершеннолетними девочками.

твои конкуренты что ли?
или ты жранул по субботнему уже?
ex100
19.11.2022
не тебе иномирцу интересоваться, то тема для кореных Нижегородцев.
От степени нажратости- статистика не меняется, нажирайся хоть по субботам хоть по понедельникам (хотя вброс про потеряшку девочку был пару часов назад)).
- Ах как было б просто: посчитал цифирки- не понравились, принял 250гр- и-и-и ... цифирки изменились.
- Ан не так: против фактов не попрёшь
AM : PM
19.11.2022
А Lisss в каком отряде волонтёрит?
ex100
19.11.2022
с какой целью интересуетесь?
ежели чо- 500 баксов ииии-и всех сдам :-D
chastener
20.11.2022
Вот, кажется, как раз "Рысь".
AM : PM
20.11.2022
Oops...
СМУ-2
20.11.2022
Нет
Lisss
20.11.2022
Я с 2011 года в ПСО Волонтёр
chastener
20.11.2022
Сорри, я далёк.
ex100
20.11.2022
не-е--е: в Рыси, оне получается по малолетним девочкам, а Лисс нормальный мужчина. С таким и разведку можно.
chastener
20.11.2022
Lisss нормальный... хоть и кремлебот :-D
ex100
20.11.2022
лисс как то какой то теме писал где живёт и фото там... так что ни разу не в кремле, и не работает тама :-D .
и я его видел как то- это живой физический чел- ни разу не бот и не робот.
Двойная ложь. А во имя чего?
chastener
20.11.2022
Там в конце смайлик.

Кремлебот это не обязательно нахождение в Кремле. Не обязательно скрипт. Это другое.
ex100
20.11.2022
у нас в Нижнем, как написано так по буквенно и читается, и даже ещё хлеще- так по- буквенно и понимается.
А что там у вас другое и про смайлики- эт ты перепутал- эт в другой стране объяснять будешь
бог Вам судья ... Поливая грязью людей, которые оказывают помощь в поисках...Есть такая пословица- Не плюй в колодец, придется еще напиться...
ex100
26.11.2022
вот об этом то как раз мой вброс:
1. есть те кто в дождь и в грязь- готовы покинуть постельку ради незнакомого чужого ребёнка (э-э-э в т.ч. и я))))
2. а есть "Рысь", которая ради чиновичьих должностей подымает жопу от дивана исключительно на эпатажные громкие поиски несовершенно летних девочек.
Кроме блевотни, что то по делу будет? Писать гадости мы все умеем, но если писать какие разоблачения, хотя бы факт, хотя бы один нужен. А не просто тыкать и говорить, что они плохие. Кроме зависти ничего здесь нет.
chastener
20.11.2022
Хрень какая-то бездоказательная.
Пропажа ребёнка - особый случай. По моему мнению, девочки-подростки должны пропадать чаще всего. Сложный возраст, период полового созревания итд.
Думаю, у "Рыси" свои источники в "органах". И это хорошо. Обвинять их в чём-то нездоровом может только идиот. Люди заняты делом, к сожалению, большинство из нас равнодушны к подобным несчастным случаям.
Пропавшая девочка своеобразная, социально-реабилитационный центр... думаю, бродяжничает, периодически, поэтому там и очутилась.
Lisss
20.11.2022
Вообще то товарищ в чем то прав. У других отрядов куча претензий к ним
Lisss писал(а)
куча претензий к ним

а там что , разве деньги какие то крутятся ?
irbis007
20.11.2022
была как новость, им за счёт бюджета квадрики и экипировку подогнали, возможно ещё что то перепадает неофициально
irbis007 писал(а)
квадрики и экипировку подогнали

немного для голодных игр то....
Хм, интересно и где же они?) Почему знаете только вы об этом?) Очередной взброс..
Lisss
20.11.2022
Сложно представить, но подобные ситуации возникают не только из за денег
Lisss писал(а)
не только из за денег

это просто когда выражение не до конца упрощено...
Lisss
20.11.2022
Деньги тут точно не при чем
не мне с Вами спорить...

но вообще к денежному знаменателю можно привести практически всё...
ex100
20.11.2022
всё страшнее- за счет утаивания информации- порой на поиски потеряшки слишком поздно выезжают другие Отряды.
По логике получается: что Рысь решает собственнические интересы (пропиарится), а гибнут при этом потеряшки
ex100 писал(а)
Рысь решает собственнические интересы (пропиарится)

так понятно ...
хотелось бы прояснить какие ставки...
ex100
20.11.2022
нормальные, например из таксиста не имеющего ни образования ни соответственно профессии, взлететь сразу на должность... ...го ...ста
ex100 писал(а)
взлететь сразу на должность... ...го ...ста

это понятно, это по человеческому менеджерскому --- главное не как амонта добыть, а как его поделить...
Где хоть одно доказательство? Только ля-ля со стороны, у меня лично компромата много, как специально еддс говорите,что передадите информацию и сливаетесь, все на что способны
chastener
20.11.2022
Мда, даже не подозревал...
Думал, все отряды сотрудничают.
Да и претензии как автора, не понятно о чем и к чему.. кажется пахнет какой то завистью.. если человеку что то не нравится, он проходит мимо, а вас значит сильно так задевает, будем продолжать)))
Lisss
28.11.2022
Что ты хочешь продолжать?
ex100
20.11.2022
особый случай не означает что надо как то выборочно выезжать на поиски
Серьёзно? на некоторых поисках вообще не видно никого, кроме Рыси.. только языками чесать и умеете
Какой-то странный наезд. Когда подобное происходит, всегда возникает вопрос - кому выгоден вброс.
ex100
20.11.2022
а я и не скрываю: данный вброс (если приведёт он к своевременному обмену информацией меж Отрядами)- выгоден потеряшке- ребёнку
Люди пропадают - это известный факт.
Но страшно - когда они внезапно пропадают, и никакой поисковый отряд их так никогда и не нашёл.
Lisss
20.11.2022
А ты с ПСО?
Lisss
20.11.2022
А, вспомнил..
Лет 15 назад, когда мне понадобилась сестра, двоюродная, про которую я помнил только имя и фамилию, её полные данные сдали мне в госучереждении. То-то она удивилась, увидев мою рожу. На всё про всё ушло минут 15.
Она тоже типа пропала. Но ещё не до конца.
А Вы к какому отряду принадлежите? Судя по Вашей "осведомленности"? Я как раз другую картину вижу.
ex100
20.11.2022
ждём описание "другой картины". Нижегородцам нечего скрывать друг от друга. Да?
Начать предлагаю с количества утаиваемой информации Отряда "Х" от отрядов "Y" и "Z",
а так же Отряда "Y" от отрядов "X" и " Z".
2. Далее составляем табличку: сколько потеряшек погибло из за Q штук засекреченой "Рысью" информации о потеряшках.
Опубликуем?
или просто согласишься? не раздувая скандала...
Начнем с того ,что Вы уже соврали про пять лет. Да, отряды не живут мирно. Но это проблема двухсторонняя. Еслли Вас так волнует данная проблема, то где статистика по Волонтеру?
Хэйтл писал(а)
Да, отряды не живут мирно

а что они делят то? бабки или гранты какие ?
ex100
20.11.2022
год от года цели меняются... например, когда то, с помощью Рыси один ма-а-а-а-а-аленький чиновничек с Бора реактивно взлетел в Нижегородский Кремль на весьма высокую должность- просто потеряшка удачно и вовремя подвернулась. Другой меценат вложившийся крупно в Рысь ....а.а.а. ... ту уже статья корячится. молчу молчу.
Lisss
20.11.2022
Ты про Ярика?
то есть отряды ведут борьбу за спонсеров?
а участникам отрядов платят или они бобровольцы?
ex100
20.11.2022
тоже интересно- где такая статистика? не нашел. видимо её и нет- не скрывают они ничего. Собственно как жесь и по лизе алерт- ну у этих и источников то эксклюзивных нет, ежели токмо из Москвы позвонят.... по местным нижегородским делам :-D.
Про пять лет не соврал, а просто не считал, но вот ежели посчитать, то да- 5\7... где то грелась та змеюка за пазухой- пока ужалила пригревших её :-D :-D
и кстати я не принадлежу ни к одному из этих отрядов, подписана на оба...
Выставляй, посмотрим что там нарисовали
ex100
20.11.2022
отряд Приматы, семейства Гоминид
Есть, во всяком случае, была, в НН такая штука как паспортный стол.
Я там побывал. Что это такое и зачем - я так и не понял.
Такой концентрации грязных ублюдков я не видел даже в воскресенье ночью в автозаводском кабаке.
Бедная женщина в окошке, увидев во мне проблески разума, нарушила служебную инструкцию и дала мне бумажку с тем, что давать запрещено.
Дядя Шухрин. Выпей таблеток и ложись спать. Или мне напомнить тебе как ты сналил бабки на поисковой газели которую вам подарили, а потом ты на нее грант взял? У меня по тебе есть больше чем думаешь.
За подобные высказывания предусмотрена уголовная ответственность. Тот, кто это написал позорит и себя, и весь свой поисковый отряд. Видимо, отсутствие хороших результатов отразилось на его мозговой деятельности. Надо бы обратиться к специалистам.
Esyda
03.12.2022
Вчера наткнулась на Ютубе на видос, москвичи сняли, про пропавших женщин в нижнем. Намекают на маньяка. Дофига конечно пропало.. некоторые случаи конечно притянуты за уши. В комментах народ склонился к тому, что преступник имеет информацию о процессе поиска..
Новая тема