--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пока здесь фейерверки в области сгорел поселок

О городе (основной)
1101
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
21.08.2021
www.nnov.kp.ru/daily/28320.5/4462801/

Все горит у технокрадов, музеи, леса, сёла.
Ну леса-то только в России горят. В вашей благополучной омерике древесина негорючая?
VK-atoll
21.08.2021
Там (и туда) руками машут, а тута на вид ставят!... Вот и задумываешься почему оне-подобные не там и не оттуда...
Это или люди, обиженные жизнью, или на зарплате. Или и то и то.
не надо завидовать, просто заведите свою хорошую тему

есть же программа "800 добрых тем на нн.ру" Под нее грант выделен, просто надо встать с дивана и начать а не ныть по поводу засилья однообразия.
Быть. а не казаться
Купно заедино
Спасибо врачам
Боремся за каждого
Все было не зря
Начало нового
Уже села горят, не только леса.

В Сарове ЧС, железнодорожное сообщение перекрыто
ria.ru/20210820/chs-1746486329.html

И кстати кроме пожаров, что ещё в нижегородской области как в Америке, может быть доходы населения, продолжительность жизни, воду из под крана можно пить?
JobForFood писал(а)
И кстати кроме пожаров, что ещё в нижегородской области как в Америке, может быть доходы населения, продолжительность жизни, воду из под крана можно пить?

У вас с логикой полный швах. Если первая экономика мира не может победить лесные пожары, то за что вы на Россию наезжаете?

www.youtube.com/watch?v=-qHfhUgSzHE
а чо там в первой экономике мира с ливневками, общественными сортирами и освещением городских улиц.

с неграми там непросто, я в курсе.
А! Т.е. с пожарами мы разобрались, оказывается везде лес гореть может?
Так я вам скажу. Пока такие, как вы, вместо того, чтобы строить ливнёвки, сортиры и освещение сидите на форумах и гадите, ливнёвок, сортиров и фонарей в стране будет нехватать.
понятно, а те кто фейерверки организуют и в инстаграммах коров гоняет, они должны ливневки строить и фонари ставить?
Каждый своим полезным делом должен заниматься. И ливнёвки строить и праздники организовывать.
некоторое логическое противоречие вижу я

мы же выяснили, что ливневок НН нет, потому как я завёл тему, что в НО сгорел поселок.
JobForFood писал(а)
некоторое логическое противоречие вижу я

А это потому, что вы тупой.
ливневок и сортиров нет в НН потому что я тупой?
очень интересная версия

а эти почему опять не смогли сдать работы то, 800 лет не хватило?
JobForFood писал(а)
ливневок и сортиров нет в НН потому что я тупой?

Именно так, наконец-то до вас дошло. Потому что вы тупой и бесполезный.
зато всемогущий, раз всеми коммунальными службами и прочими не могут с этим обстоятельством совладать и город миллионник живет без ливневок и сортиров
VK-atoll
21.08.2021
О, как "во-всюЮ-могущий"... Надо тогда нашептать что-нибудь, куда-нибудь... а то одни "форум-мыльные" пузыри...
Миллионник такое "трёп-подобство" не украшает, поэтому он туда и катится... *whistle* *whistle* *whistle*
Ога, ога все из за форумов, из за них благоустройство разваливается сразу по сле сдачи
bravoam
21.08.2021
вам не пофиг, что там с Америкой? у нас в стране все наладилось, что вы только о другом континенте говорите?
Пофиг. Просто лесные пожары при сильной жаре и засухе - вещь трудно локализуемая. И иногда и населённые пункты страдают.
Ливневок нет, освещения тоже. В Сиэтле и Орлеане
чем еще Нижний Новгород похож на Сиэтл и Орлеан?
Если смотреть по карте то не все так плохо. не так уж Америка и горит.
Больше сибирь или украина горит.
Esyda
21.08.2021
А может быть ещё 3 августа надо было маленький очаг потушить? А не ждать неделю, пока разгорится? Слишком долго согласовывали..
Так пошли бы с ведром и потушили, раз видели маленький.
тогда резонный вопрос возникнет, если надо самим строить ливневки и тушить пожары, то эти то зачем?
пусть вернут налоги
Esyda
21.08.2021
Вы вот что дурь пишите? Там специально обученные службы видели, знали, наблюдение камерами, и не потушили.. а я бы поехала туда из Нижнего, с ведром воды полезла в чащу леса и все потушила..
Оне по другому не могут.
Одним бюджеты на хлопушки, другим вёдры
Ну это вы первая решили, что раз огонь увидели, значит тут же поливалка приехала и потушила.
Esyda
21.08.2021
Так вот "поливалка" не приехала, не пришла и не потушила..
И вы с ведром где-то ходите.

Вы хоть знаете, как пожары лесные тушат?
Если знаете почему здесь, в не тушите?
И это уже не лесные пожары а вполне себе населенные пункты горят
Тушение лесных пожаров - это достаточно сложный комплекс инженерных мероприятий.
И я не тушу пожары потому, что у меня другая профессия.
Сгорел уже поселок. Целиком
Esyda
21.08.2021
Я знаю, а вы?
Esyda писал(а)
А может быть ещё 3 августа надо было маленький очаг потушить? А не ждать неделю, пока разгорится? Слишком долго согласовывали.. ...

проще было бы на машине времени скататься в 1970-лохматый год, найти пид@раса, который окурок бросил, и придушить
А нам то какое дело, что в Америке горит-не горит? Думаете, что у погорельцев, дети там учатся и живут?

Что-то уже даже не удивляет, что вы, патриботы, такую хр@нь пишете, до которой не всякий инагент дофурычет
mr.krabs
21.08.2021
бенина мама писал(а)
А нам то какое дело, что в Америке горит-не горит?

действительно, мы ж живем в РФ/НО
Срать на головы элетората-известная забава известной партии
бенина мама писал(а)
А нам то какое дело, что в Америке горит-не горит?

Да просто есть вещи, на которые не всегда человек может воздействовать. В благополучной омерике наверное всё намного лучше с пожарной охраной и то населённые пункты выгорают.
Понятно. С каким штатом США вы бы сравнили нижегородскую область?
Погода способствует пожарам. Вопрос - откуда происходят эти возгорания, наверняка не само загорается, а люди небрежно обращается с огнем, не думая головой, тут ведь много не нужно, бросил бычок и пожар, а виноваты потом технократы.
все так
бутылки раскидывают. В жару и на ярком солнце работает как увеличительное стекло.
Впрочем леса всегда горели.
Точно. У меня дома такое было.Пару веток сирени в банку с водой поставили. Банку на подоконник. Сижу за компом, чувствую пахнет дымом... Кручу головой... Тетрадь дымится начинает.... Теперь слежу за подоконниками...:)
Tom-Cat
21.08.2021
Я как-то пытался разжечь костёр с помощью бутылки, не получилось.
myth busters!
Esyda
21.08.2021
Не, точно бывает.. этим летом зашли к соседке, стоим у крыльца, трындим.. на крыльце стол, на столе банка с водой с цветами. И вдруг дымок.. от банки, как от линзы загорелась доска на крыльце. Хорошо мы рядом стояли.. а то бабулька старая..
да и Нижний много раз горел, дело житейское

вон тут пишуть nizhny800.ru/history/1238 По данным Нижегородского летописца, в 1550 году татарами был захвачен и сожжен Печёрский монастырь.
mr.krabs
21.08.2021
Агафон писал(а)
Впрочем леса всегда горели

И поселки тоже... рутина
И музеи
вот реально интересно увидеть бы это...
с одной стороны оптика - да, по теории так и должно быть
но когда сам пытаешься с офигенной линзой поджечь что-нибудь, то дымится, но не горит... а тут с бутылкой грязной, брошеной кое-как...
нет дыма без огня
Леса горят - деревянные грОбы дорожают. Логично.
CAH9l
21.08.2021
Вот только вчера рапортовали, что все населенные пункты под контролем и вне опасности
2010, Верея, "Все под контролем" (с)
"уеду из города, построю свой дом около леса! свобода, независимость, раздолье"
Да можно и не уезжать.

1,5 км пожару до Сарова осталось
Люцифер, огонь, блеск и нищета...всё сходится

https://www.znak.com › kandidatom...
Кандидатом в депутаты на выборах в ХМАО зарегистрирован Люцифер - Znak.com

Огнепоклонники прожигая жизнь-сжигают деньги на салюты, тянет их к огю и свету))
www.rbc.ru/rbcfreenews/611f80b29a7947e43f138f99

Движение поездов из закрытого города Саров в Москву приостановлено из-за лесных пожаров, огонь охватил участок, где проходят железнодорожные пути. Об этом сообщила во <<ВКонтакте>> пресс-служба расположенного в Сарове Российского федерального ядерного центра.

<<Руководством РЖД было принято решение о приостановке ж/д сообщения на участке Саров -- Арзамас>>, -- передала пресс-служба.

В Москву жители города смогут добраться только через Арзамас, в который из Сарова будут ходить бесплатные автобусы, отметили в пресс-службе.

Пожар начался 19 августа в окрестностях поселка Стеклянный. Очаги возгорания тушат 1071 человек и 64 единицы техники, в том числе три пожарных поезда, три вертолета Ми-8 и самолет Ил-76, рассказали в пресс-службе.

нормально так полыхает, пока праздничают
ISOpter
21.08.2021
я вижу, какого-то нового сп-эшно=флз-эшного бота рекрутировали за единорастию на горогне топить?
смешно, симулякры борются симуляцией с симулякрами
А шо ви хотите?
В Нижегородской области продолжается борьба с лесными пожарами, а в особенности борьба за четыре населённых пункта: посёлок Стеклянный, посёлок Берещино, город Первомайск и посёлок Скит Прибрежный.

www.nnov.kp.ru/daily/28319/4462989/
пошли следующие населенные пункты
RK
21.08.2021
Бывает. О собственной безопасности должен беспокоиться собственник жилища. Пох.
Это кто интересно.

Огонь уже к Сатису подходит
reporter-nn.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/chkalov23082021_4204/

Клевещут явно
Новая тема