--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покажи свой Instagram: 10 кадров нижегородцев в сеновом тренде - обсуждение новости

Новости
98
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Жители Нижнего Новгорода и области не отстают от модных веяний - они фотографируют не просто стог сена, а себя вместе с ним. Неизвестно, откуда пошла мода, но множество фотографий активно гуляют по Instagram. Самыми излюбленными местами оказались Починки в области и Городец.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/poka...aign=newsdisguss

ннру в своем репертуаре))) даже не удосужились узнать, как сено вообще выглядит.... в инстаграмчике фоток, конечно, куча, но только newsnnru обозвал солому сеном...
Фотки с вытянутыми губами, выпяченной задницей перед зеркалом на фоне бардака будут более обсуждаемыми... а тут сено какое-то... тьфу.
Andrey Af
03.09.2018
Вот блин- у меня и Инстаграмма нет!
Заведи - стань звездой!
Andrey Af
03.09.2018
Мне Стравы пока хватает. ))
а что это?
Andrey Af
03.09.2018
Там тоже можно выкладывать фото, но лишь как иллюстрацию к преодоленному расстоянию. За расстояния тоже дают всякие медальки, места и прочее. Расстояния преодолеваются пешком, бегом, на вело, вплавь, на лыжах и т.д. ))
Например, за утро сегодня я проехал 56,3 км на вело со средней 33,1 км/ч, заполучив 6 медалек личного типа. ))
вот это прикольно!
rama-33
03.09.2018
зато ни знают слова "амбасадор","тренд" и "воркаут"
Pavllin
03.09.2018
Да и не стога это вовсе ))) Это тюки!!! Стогов, сейчас уже не сыщешь...
Новая тема