--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покажи свой Instagram: нижегородцы делятся идеями создания новогоднего настроения - обсуждение новости

Новости
96
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ёлочки с игрушками, мишура по всей квартире, гирлянды на окнах -- всё это намекает о грядущем празднике. Нижегородцы активно готовятся к Новому году и наполняют свои аккаунты в Instagram различными идеями создания новогоднего настроения.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/pokazhi_...aign=newsdisguss

Расскажите человеку, выдающему себя за 100гр-оборзевателя, если Нижнем есть по настоящему популярные ин1000грамщицы, у которых количество лайков хотя бы больше 1000.
Или 100гр-журналист Михаил Ефремов продолжит угнетать нас страхолюдинами из своей бредленты.
VIKINGS
17.12.2018
Нет меня там.
И там есть менее унылые новости.
Вот например:
Соцсети охватил новый горячий флешмоб - девушки обнажают грудь в ресторанах и делают в таком виде селфи, прямо на фоне блюда. Снимки выкладывают в Instagram.

Для того, чтобы аккаунты девушек не заблокировали, они закрашивают соски с помощью простых фоторедакторов, потому всё увидеть не получится
,
VIKINGS
17.12.2018
Внутренний Психиатр писал(а)
Для того, чтобы аккаунты девушек не заблокировали, они закрашивают соски с помощью простых фоторедакторов, потому всё увидеть не получится,

Шедеврально.(С)
Т.А.Тарасова
*crazy*
Чем не тема для обсуждения на форуме Мой Малышь?
VIKINGS
17.12.2018
Это к Юлии Геннадьевне :-)
Внутренний Психиатр писал(а)
Соцсети охватил новый горячий флешмоб - девушки обнажают грудь в ресторанах и делают в таком виде селфи, прямо на фоне блюда. Снимки выкладывают в Instagram. <br> <br> Для того, чтобы ...

Я вот все думаю - как же сложно будет моему сыну найти себе нормальную порядочную девочку в жены...
А я думаю, что эти позорные интсаграмм-обсеры на ннюре можно объяснить только одним. И это вовсе не веселый разврат, а алчная жажда легкой наживы.
Журналисты берут бабло за раскрутку с унылых бьютиброггреш, надеящихся вырваться в звезды нищеграма.
Это результат общей распущенности и отсутствия цензуры.
и тонзуры
Если имеется ввиду отсутствие религиозного воспитания,то отчасти соглашусь.
а инстаграмм у вас есть?
Пошта оно мне?
и даже галереей не пользуетесь? gennadiybukin.www.nn.ru/?page=gallery
Ах, вы же аноним!
Тотальное недоверие - основа личной безопасности(с)
что бы в наше время скрывать столь ортодоксальные убеждения, нужно быть по меньшей мере дилером борделя.
Новая тема