--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Похороны друга и соратника.

Новости
1195
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
25.08.2023
ria.ru/20230825/pokhorony-1892196417.html

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что пока невозможно говорить о том, посетит ли Владимир Путин похороны основателя группы "Вагнер" Евгения Пригожина, пояснив, что еще неизвестно, насколько долгими будут процедуры следствия, а у главы государства в целом плотный график.
"Пока неизвестно. Дело в том, что мы не знаем с вами, насколько длительными будут необходимые экспертизы и необходимые действия, связанные со следствием. Поэтому сейчас, когда нет никаких дат похорон и так далее, говорить об этом вообще невозможно. Ну, единственное, что могу сказать, что у президента достаточно насыщенный сейчас рабочий график", - сказал Песков, отвечая на вопрос о том, посетит ли Путин похороны Пригожина.
-----------------------------------------------------------------
aif.ru/politics/russia/k_komu_vladimir_putin_v_raznye_gody_prihodil_na_pohorony
Интрига. Интересно будет посмотреть кто вообще придёт, какую речь толкнет на прощании.
7x7
25.08.2023
Так я уже писал проект прощальной речи В.В.Путина на похоронах Жеки.

"Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Евгений Викторович не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Всё!"
Аферист об аферисте
СМУ-2
25.08.2023
На каком погосте похоронят - тоже важно
Безусловно.
СМУ-2
25.08.2023
Я бы его к вагнерам положил в ростовской области
Он этого заслужил
Может он распоряжения на этот счет оставил. А так то Ваганьковское или на Родине - в Питере.
А где похоронят-то его, в кремлевской стене?
VVV
25.08.2023
Одного лысого вынесут с мавзолея, а другого занесут..)
СМУ-2
25.08.2023
Не повезло трупу Пригожина
Даже похоронить по-человечески на третий день не могут
Следственные мероприятия им видишь ли подавай
andrew_
25.08.2023
Внезапно подумал, что есть один человек, чья судьба более всего напоминает судьбу Пригожина. И этот человек - Тесак. Вроде бы люди бесконечно друг от друга далекие, но их объединяет главное - оба создали медийные империи, построенные вокруг театра насилия с дешевыми билетами. Тесак открыл золотую жилу, поставляя на медиарынок задорные видосы, где он весело, с огоньком издевался над людьми. Точнее, над теми, кто людьми особо не считается - это, собственно, и был самый грамотный маркетинговый ход. Найти такую неприятную жертву, которая не вызовет ни капли эмпатии, чтобы публика не стеснялась своих звериных порывов. У этого театра (или цирка?) появились тысячи фанатов - пассивных любителей насилия. И сотни подражателей - чуть менее пассивных. К успешному медиаменеджеру выстроилась длинная очередь журналистов и политтехнологов: "Максим, расскажите в чем секрет вашего успеха? Талант, харизма, резиновая пиписька?" Доподлинно неизвестно, что делали с Тесаком в лагере, чтобы получить признания. Но есть подозрения, что нечто похожее на то, что он проделывал с персонажами своих видео, только в 10-кратном объеме.

Пригожин - это, разумеется, уже совсем другой уровень. Но суть та же. "Вагнер" - не просто армия. Это медийный проект по романтизации бессмысленного насилия, в угоду примерно той же пассивной диванной публике. Началось все с кувалды. Кувалдой забили до смерти какого-то сирийского дезертира, потом подвесили за ноги и сожгли. Почему? Потому что могли. Видео там тоже задорное, с шуточками. Хотя изначально оно предназначалось для частного пользования, выплыло наружу. Но тут ребята не растерялись и просто сделали кувалду своим символом. Затем были другие видео с кувалдой. Как настоящие, так и постановочные - ну, а чего бы не хайпануть? На фоне этого Пригожин стал главным поставщиком кровавой свежатинки к медийному столу (даром, что ее и так сейчас навалом). Все эти выступления на фоне трупов, своих и чужих, не давали публике отлипнуть от экранов. Вокруг кружились все те же стервятники (журналисты, политтехнологи, "военкоры"): "Евгений Викторович, расскажите, в чем секрет вашего успеха? Талант, харизма, железная кувалда?" Апофеозом театра стал мятеж, в ходе которого мы всей страной засели с попкорном. Расходным реквизитом оказалась пара десятков военных, потому что "дурак-пвошник сбивал все что взлетает ахаха". Теперь убили самого Пригожина. Демонстративно наплевав на все договоренности, гарантии и что там еще у него было. Почему? Потому что могут.
(с)
VIKINGS
25.08.2023
Ответил же, что график плотный и будет точно занят!
СМУ-2
25.08.2023
Двойники тоже все заняты будут?
Za_Pobedu
25.08.2023
Как думаешь, сколько народу на твои похороны придет?
СМУ-2
25.08.2023
А ты бы хотел, чтобы на твои похороны Путин пришел?
Я нет
Не посетит. Рельсы к кладбищу не подвели, а стало быть бронепоезд не проедет
(amigo)
25.08.2023
вот и Песков нашелся....
ты теперь его будешь ежедневно цитировать тут??
Вечная память Евгению Пригожину, Дмитрию Уткину и всех кто погиб. Это подлое убийство... Простите что не уберегли от Путинской воблы, подковерных интриг и предательства... На таких людях страна держится. Россия это не Путин не воровская власть или чиновники жулики, это люди радеющие за свою страну!
СМУ-2
25.08.2023
Ты чо, с ума сошел?
Бандиты устраняют бандитов
Как в классической гангстерской саге

Когда-нибудь сериал снимут
VVV
25.08.2023
Кстати, уже начали вычищать ваговские кладбища.. кресты сносят и щебенкой засыпают площадки..
это где?
VVV
25.08.2023
Самарская обл, село Николаевка
а почему у крестов то место которым в землю втыкаются следов земли нет? прям как новые, чистые.
VVV
25.08.2023
А я откель знаю? Может потому что там песок, а не земля? Видос снимал какой-то z-путриот.. можешь погуглить в телеге.. я на Ютубе смотрел на новостном сайте от "иноагентов"..)
VVV писал(а)
А я откель знаю?

вооот.
прежде чем постить фоточки надо быть внимательнее, а о вдруг фейк? у нас вроде за это штраф полагается?
Эх. посадят тебя Валерон скоро, а жаль. 8-)
VVV
25.08.2023
Если ты внимательно смотрела, то фоточки я сделал с тивилизера с видоса какого-то z-путриота.. так что его пущай за фейки и дрючат)
ПС по мне так ваще этих оккупантов в братскую могилу могли бы прикопать или в крематорий..
да пущай.
мне то что.
я сегодня опять ужрусь чую. :'(
VVV
25.08.2023
И опять трахаря призывно звать будешь?)
нибуду.
VVV
25.08.2023
Чой та? Уже фаллоимитатор купила?)
нет.
мне бы мужичка, но с таким языком и опытом, как женщина. :-[
VVV
25.08.2023
Дык тут афродеревни твой пыня собрался создавать. Ехай тудой.. эти черномазые обезьяны тебя мож смогут удовлетворить.. ну а ежели облажаются, то пред коровой на соседней ферме целлюлитные ляжки раздвинь и пускай она тебя залижет до смерти..)
ну ты зря сейчас так.
тебя пыня обидел а на мне зло срываешь.

если я тебе ляжки свои покажу, у тебя 146% встанет, если лизнуть дам, 196% обкончаешься.
VVV
25.08.2023
Ты слишком высокого мнения о себе.. ну и до кучи дура, раз считаешь что все мужики на ваши дырки падкие..
высокого, дура, так считаю.
а те кто не падкие или гомосеки
или импотенты.
VVV
25.08.2023
Вот, лишнее подтверждение того что ты дура..
зато красивая.
VVV
25.08.2023
Спорный вопрос. Мы твоей хари лица не видели. А верить на слова бухим бабам некомильфо..)
твоя вера мне нем нужна. твоё фото я видела. ничего выдающегося.
если только хрен 20ть и стоит как кол, но это вряд ли.
так что мимо Валерон. мимо.
VVV
25.08.2023
Хоспидя... Что ж ты дура то такая? Какое те дело до моей внешности то? Я ж нигде не верещал о том что красивше Апполона)
Ну и я не опустился до того чтоб в каждую ссаную дырку тыкать свой хер. Так что не обольщайся.. иди к хачам, они всем аулом тебя употребят, разорвут все дырки в клочья.. ты ж, походу, любительница БДСМ..
:-)
VVV
25.08.2023
Чо, всё, нюхнула пробку от пиваса и клешнями тыкать не в мощщах? Иди вна улицу, отдайся бомжу за утренний опохмел..
плохо обо мне думаешь. сам пивасхлебай. сегодня толькло виски.
Быстро однако
VVV
25.08.2023
А чо тянуть то? Память у людишек короткая.. через месяц окончательно забудут .
Apostolo
25.08.2023
Не вычищать, а благоустраивать, там по проекту над каждой могилой будет памятник мраморная пирамида со всеми регалиями. Символизируя полосу препятствий от танков по типу нашей линии обороны.
VVV
25.08.2023
Правда что-ли? Там щас всё щебенкой засыпано и хер поймёшь где кто прикопан был.. остался только один гранитный монумент к, который кровавый повар самолично открывал..
Apostolo
25.08.2023
Ох ёпт, а до этого то видимо никто не догадался переписать где кто захоронен, надо же какой глюпый глюпый русский!
VVV
25.08.2023
Там кто-то с рулеткой или с gps ходил и отмечал расположение 200 могил?
Apostolo
25.08.2023
Естественно!!!
VVV
25.08.2023
Ну-ну. Будем посмотреть..
VVV писал(а)
Ну-ну. Будем посмотреть

Посмотреть любой дурак сможет...
Ты вначале подумать попробуй. Ну, если тебе нечем, то конечно... : )
VVV
25.08.2023
О, ссаный букан нарисовался на ночь глядя.. чо ещё родишь, убогий?
бука букин писал(а)
Ты вначале подумать попробуй.

VVV писал(а)
О, ссаный букан нарисовался на ночь глядя.. чо ещё родишь, убогий?

Валера, это - вершина твоей мыслительной деятельности! : )
VVV
26.08.2023
бука букин писал(а)
подумать попробуй. Ну, если тебе нечем, то конечно... : )

Твой спич просто шедеврален. Прям в граните отливать можно..)
Demanoid
25.08.2023
А когда хоронят то? Помочиться бы на его могилу
Demanoid писал(а)
Помочиться бы на его могилу

Ну-ну..., давай...
Там за это тебе писюльку оторвут и в пасть твою говённую запихают : )
Demanoid
25.08.2023
Ты что ли, мамкин терминатор? Ты писю можешь только отсасывать
Demanoid писал(а)
Ты что ли

А ты только меня боишься?
Всем форумом ждём твоих героических видео с могилы: вначале с писюлькой, потом без неё.
Или ты уже за последние 5 минут всех соседей до 1-го этажа проссал : )
VK-atoll
25.08.2023
Открыл, хотел узнать какие Лично у тебя друзья...
Впрочем ссылок не надо, мы и так знаем каков ТЫ...
diamant
25.08.2023
операция "преемник"
Новая тема