--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Похоть и алчность порабощают нас. Наталья Бочкарева жестко высказалась об интересах инстаграмщиков - обсуждение новости

Новости
157
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexeyNi
18.09.2019
Наталья Бочкарева сегодня поделилась своими размышлениями об интересах пользователей соцсетей. Актриса негодует, что её фото с декольте набирают в разы больше лайков и комментариев, чем проблемные публикации.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/pokhot_i...aign=newsdiscuss

.
"Пример из жизни: выставишь фотку с глубоким декольте, в купальнике или внутри дорогого авто, всё: лайки и комменты сыпятся, как из рога изобилия. А последние мои посты, посвящённые проблеме больной девочки Насти и истории об осужденном актере, набрали едва ли десятую часть тех лайков и просмотров..."(с)

А не выставлять "фотку с глубоким декольте" что мешает? Тот факт,что количество подписчиков уменьшиться? Ну так нечего путать божий дар с яичницей - инстаграм явно не площадка для решения каких-либо социальных проблем. "Похоть и алчность порабощают",но при этом мы сами с удовольствием будем этому "порабощению" способствовать. Я надеюсь,что она действительно от души хотела поднять важную проблему,но получились "крокодиловы слёзы". "В общем и целом, благодаря Instagram высказалась, день уже прожит не зря." (с) - облегчила...душу. :\
16ninelll
18.09.2019
Так покажите нам Ваш богатый внутренний мир, а Вы все грудь демонстрируете, не оставляя нам выбора...)
mkv
18.09.2019
Её богатый внутренний мир пердстален в фото старттопика и пусть не мешает нам на него смотреть!
Вася!
18.09.2019
А че это у него в нутре? (с)
shushle
18.09.2019
Везде своя целевая аудитория. Выставляй сиси с серьезными вопросами:) Просто красивая женщина - лайк, устинов - дизлайк и правильно, что его посадили, а про онкологию... смысл мне ставить лайк, когда я ее не знаю, у меня знакомые есть свои такие же.
Новая тема