--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Похоже мы не первые в космической гонке теперь

В России
280
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зу
14.07.2020
www.roscosmos.ru/28810/

"Все эти проекты у нас должным образом просчитаны, технически обеспечены поддержкой научно-технического совета, где работают и представители других ведомств и научных организаций Российской академии наук. Поэтому еще раз говорю — мы, может быть, сейчас мы, может быть, и не первые в космосе, но уж точно не вторые. Мы будем бороться за лидерство."

Если мы не первые и не вторые, то третьи и четвёртые.... Все достижения СССР исчерпаны, а своё ничего эффективные манагеры сделать не могут.

Прям очень мне печально.
зт
14.07.2020
все у нас хорошо.
www.youtube.com/watch?v=BKYMQWkHJwM
Это потому что вы всепропальщик, а на самом деле все не так уж и плохо:

Россия и Бурунди подписали соглашение о неразмещении оружия в космосе ...
Россия и Гватемала подписали заявление о неразмещении первыми оружия в космосе ...

У нас авторитет еще ОГОГО!
Зу
14.07.2020
будем первыми среди стран третьего мира
мндя...
Flipper
14.07.2020
так и должно быть. нет никаких причин быть по другому, бытие определяет сознание
Зу
14.07.2020
всё это вот печалит меня
Flipper
14.07.2020
почему? видите ли, рожденный ползать летать не может.

Это убедительно доказала ЮАР. Пока хоть какие-то белые люди были - был и уран и космическая программа

а щас все к естественному состоянию возвращаться. вот взгляните на нижний новгород, это типичная африканская деревня миллионник

как Лагос www.youtube.com/watch?v=Tkxzkz4SAVI&feature=emb_logo
Вася!
14.07.2020
первыми были белки и стрелки. а вас туда незачем.
DimN
14.07.2020
Зу писал(а)
мы, может быть, и не первые в космосе, но уж точно не вторые
Это достойно премии Черномырдина, я считаю :о)
Зу
14.07.2020
да, номинант
А мы все куда-то гонимся?!
Folk
14.07.2020
Ну будем мы первыми и что тогда? Эх заживём сразу?
Зу
14.07.2020
этим можно гордиться
А нам и не надо. Нечего там делать, в космосе то. Одни расходы. Там нет нефти, газа и леса.
Россия - по над усе и убер аллес! Кто говорит иначе - ренегат и гад, не верящий в величие страны!
А нет уже никакой гонки и долго ещё не будет,все эти масковые челноки баловство для туристов.
Человечество дошло до предела - полёт на Луну.До Марса полёт если и состоится то не в этом столетии.
Tom-Cat
14.07.2020
Разве в Конституцию не записали, что Гагарин и Леонов - первые в космосе?
Новая тема