--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Похоже на надгробие. Мемориал американскому рок-певцу открыли поклонники в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
215
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
teamnn
17.09.2018
Нижегородские поклонники группы Linkin Park и ее лидера Честера Беннингтона увековечили его память на набережной Федоровского. Внешне знак памяти напоминает надгробную плиту.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/pokhozhe...aign=newsdisguss

ну так себе удовольствие усадить свою жопку на лицо умершего человека........
ну хоть бы спинкой сделали ей-богу....
Reutoff
17.09.2018
Вообще да, как-то фанаты не рассчитали...
У настоящих фанатов она круглогодично должна цветами быть завалена, что не присядешь.
Сычъ
17.09.2018
Нашли, блин, героя.
mkv
17.09.2018
Я бы понял, если бы установили памятник-мемориал Хрынову, он то местный.
Поскольку слон на ухо наступил, то ни сравнивать, ни обсуждать музыкальные произведения не могу, да и не знаю их.
+++ действительно, поставили бы памятник Полковнику, а тут что? Так себе музычка, так себе вокал. Всё так себе. Но молодежи нравится, так пускай поминают
Nikky
18.09.2018
если Вы хотите поставить мемориал Хрынову - поставьте. городовому же стоит.
Nikky
18.09.2018
ну, хотите поставить мемориал Хрынову - поставьте Хрынову. не думаю, что кто-то будет против.
Greg-93
17.09.2018
А на лицо живого стало быть норм?
Не в обиду фанатам, но..
Вроде как он суицидник!? Неужели и таким персонам стоит уделять настолько повышенное внимание?
Выбор места тоже не очень удачный. Центр, одно из самых красивых мест в городе, где проводят время молодые, семейные, влюбленные пары, а тут такая мрачная картина, вообще никак не вписывающаяся в концепцию. Да и 95% отдыхающих там, даже и не знают кто это такой. Поэтому стоит перенести данное творение куда нибудь подальше от общих масс, какой нибудь сквер на окраине или что-то подобное..надеюсь в скором времени так и поступят.
Да и лавочку, похоже, с кладбища спёрли..
Nikky
18.09.2018
прикиньте, добровольно двинувших кони Маяковского и Есенина вообще в школе проходят...
Прикинули, и!?
Что, реально есть его фанаты?
serge091
17.09.2018
Может еще всем нарикам, алкоголикам и самоубийцам памятники ставить? Такие люди памяти потомков не заслуживают. Фанаты и фанатики дома могут мемориал устраивать.
Новая тема