--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Похоже у ритуальщиков мозги коронавирус сожрал

Городские происшествия
1045
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ipbatman
11.12.2020
Сотрудники ритуальной компании, в борьбе за клиентов, избили родственников умершего
youtu.be/WDBbJyzFgr4
sov-svet
11.12.2020
Не досмотрел. В целом, это не логично, колотить клиентов. Малолетка не договаривает что то, скорее сам нарвался.
+1
Скорее всего
Что они, ко всем отказавшим клиентам на пяти машинах ночью приезжают?
portwein
11.12.2020

ipbatman
писал(а)
мозги коронавирус сожрал

Не было тогда еще коронавируса. Да и как можно сожрать то чего нет в принципе.
Знаю заочно одного такого сотрудника ритуальной конторы - редкостная мразь и беспринципная тварь. И работают, я так понял, там только такие.
Тот самый случай "отрицательной селекции" человеческого био-материала....
portwein
11.12.2020
Я так понял были прецеденты у похоронщиков и, чтоб не выхватить люлей самим, они теперь как ученики Сплинтера - ходят по двое-трое по квартирам.
слетелись как вороньё...мерзкий бизнес
OCV
11.12.2020
Йошкин кот! писал(а)
слетелись как вороньё...мерзкий бизнес ...

Не то слово. Они там все повязаны. Хоронил отца, агент позвонил, сказал что в крематории время только на 11.00 свободно. Приехал в морг, пр. Ильича, бюро суд. мед. экспертизы. Говорят что выдача только с 13.00. Пришлось отдать санитару 2000 р. (намекнули типа) чтобы выдали в 11.00. И что?? Приезжаем в крематорий, бадамсс. Никого в очереди. Можно было и после 13.00 приехать. То есть эта падаль агент знал и обманул сознательно. Да и в самом крематории обдираловка ещё та.
OCV писал(а)
Да и в самом крематории обдираловка ещё та.

там-то как обдирают?
mik-mak
11.12.2020
Вот достаточно качественное описание:
vk.com/@alex_carrier-kak-organizovat-pohorony
mik-mak писал(а)
описание:

интересно что с вас надрали, а не этот рассказ
mik-mak
11.12.2020
С меня никто ничего не драл.. Рассказ кажется вполне честным..
Да, это ведь OCV написал, но не ответил. Извините, уточняющий вопрос не к вам)
OCV
11.12.2020
Не знаю как сейчас, а год назад стоимость была типа 5500. Мне в итоге кремация обошлась в 12 т. Потому что обнаружилась куча доп. услуг, без которых типа нельзя. Самая дешёвая урна из пластика -- 2000 р. Провоз гроба 10 м. на тележке тоже платный. И ещё что-то, уже не помню. Так что рекламируемые 5500 это полная туфта.
Тут проблема даже не в людях - само государство создает механизмы для такого вот плятства
OCV писал(а)
Приехал в морг, пр. Ильича, бюро суд. мед. экспертизы. Говорят что выдача только с 13.00.

С какого хрена выдача только с 13:00? Это что товар из интернет-магазина забирают? Похороны это вообще-то целое мероприятие - прощание с родственниками-друзьями-соседями, кладбище, поминки. Самое разумное начинать это всё с утра, а тут такая подлянка со стороны госучреждения. Я почти уверен это сознательно сделано для кормушки - разворошить бы этот бордель, да только у наших властей ворошилки не отрасли((
Tom-Cat
11.12.2020
Разрыв между тем, что 3,14дят говорящие головы в зомбоящике или инсте и реальным положением дел в стране с каждым годом всё больше. Сейчас это уже пропасть. Им просто с рать на нас и наши проблемы.
Bekas999
11.12.2020
Плановый бандитизм это всегда лучше чем внеплановый. Надо гордиться этим прорывом. Учись говорить с выражением #вечер в хату жызнь ворам
irbis007
11.12.2020
приносящий миллионы доходов
Хинг
11.12.2020
Высокодоходный бизнес всегда мерзкий
Hellhound
11.12.2020
У них что на кухне не нашлось ножа или топорика?
мда. стервятники. ведут себя нагло, покупают данные об умерших. страшно просто сталкиваться с таким в тяжелый для себя период. хотя все же нашелся агент, который более-менее был адекватен. потом еще несколько знакомых его услугами пользовались. относительно себя решила, только кремация. сама все оплачу заранее, чтоб ребенку не пришлось из-за меня нервничать.
Хинг
11.12.2020
Chiaroscuro писал(а)
. ... сама все оплачу заранее, чтоб ребенку не пришлось из-за меня нервничать.

ребёнку придется отбиваться от тех,кто захочет заполучить сверх оплаченного или получить вторую цену за уже оплаченную услугу.
Хоронили племянника могильщик требовал оплатить его труд ещё раз,сначала тихо,потом громко,потом просто стал блажить.Так и хотелось прикопать его в свжую могилку.Убежал и орал на всю округу какие мы не чуткие и просто жадные люди.
была аналогичная ситуация. но свекор заплатил. чтоб не устраивать сцен. и могильщикам, и бригаде. второй раз (2 похорон за 3 месяца) тоже просили денег. дала по минимуму. не хотелось собачиться, опять же. были очень недовольны. а потом кто-то ограбил нашу могилу.
помню, когда бабка умерла, так агент трезвонил спустя минуту после того, как в поликлинику сообщили. Оперативненько. Но, с другой стороны, какая разница. Сервис у всех одинаково стоит
Вторая серия "Нижегородского кладбищенского безпредела":
www.youtube.com/watch?v=UlE440WiThI
АУ! Губернатор Никитин!! Впрочем....
Нда... Смотрелось как фильм "Маски в суде", где каждый свою версию излагал...
horntail
11.12.2020
Как вы оптимистичны, считая, что изначально мозги все же имелись.
mik-mak
11.12.2020
Ещё сюда положу:
vk.com/@alex_carrier-kak-organizovat-pohorony
подробно всё разобрано..
Пока государство не займется этой мафией, воз будет там вечно. Закон для рэкета должен быть жестким и жестоким вплоть до расстрела.
Новая тема