--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

поклонникам древнейших посвящается - 2

В России
723
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
древнейшие укры открыли огонь по кемпингу в оленевке, но были уничтожены.
dzen.ru/a/ZOcQO8EJnSD4gb_v

поздравляю всех поклонников древнейших.
если эти дебилы, как наши с форума и реально решили перемогу с флагом устроить......то дебильность скорее всего прям через экран передается в слабый, поврежденный разум
7x7
24.08.2023
Ты там на экран хоть труселя свои повесь, чтобы дебильность 1-й степени не получить.
Pingvin
24.08.2023
Странная какая то история - понятно же было, что после такого шоу, далеко не уплывут и это билет в один конец... Обдолбанные что ли были?... Дрг имеет чёткие цели и задачи, а тут что - "пошумите и сдохните"?...
А на лодках через Днепр когда плыли, на что рассчитывали?
Или недавно у Змеиного тоже лодку накрыли.

Командование поставило задачу, рядовые вязли под козырёк!
Pingvin
24.08.2023
Нет, там хоть какие то цели можно предположить - 1. плацдарм/разведка/рейд по тылам, 2. На острове в СМИ мелькало свидомые поставили всякое, так что может там смена плыла, может снабжение везли...

А тут вообще треш какой то - плыть несколько часов ради того чтобы пошуметь бестолково и тупо сдохнуть... Вот смысл задания?...
7x7
24.08.2023
Трэш - это когда в парадной форме в Киев в феврале на танках поехать.
Pingvin писал(а)
А тут вообще треш какой то - плыть несколько часов ради того чтобы пошуметь бестолково и тупо сдохнуть... Вот смысл задания?

Смысл любого теракта - убить 10 человек, чтобы испугать 10млн человек.

А сдохнуть, наверное, и не собирались: отстрелялись, причалили в сторонке, лодки были резиновые - затопили, и вот по бережку идут мирные граждане, и документы у них в порядке.
7x7
24.08.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Смысл любого теракта - убить 10 человек, чтобы испугать 10млн человек.

Ну убили вчера в самолёте 10 человек.
Кто-то напугался?
Да такое шоу россиянам нужно каждый день показывать.
Pingvin
24.08.2023
Ну это бред же, а не план... Что мешало сперва потихому высадиться (кстати вопрос к организации элементарных береговых постов наблюдения и всей прочей технической мишуры, оно там есть или как? Вышки поставить, оптику роздать и связь наладить, расписав заранее кто чем куда и норматив по времени - это нерешаемая задача, опять ждём когда жареный петух клюнет?), выйти на намеченный объект (кемпинг как достойная цель, серьёзно?) и потом отойти по заранее намеченному пути?... Тогда хоть какой то смысл во всем этом цирке...

А так, с лодок в белый свет как в копеечку, заранее же понятно что КПД близкое к нулю будет, нашумев раскрыться и тупо удирать обратно морем - это фиаско братан (зачёркнуто) планирования операции, да... У них же там британцы из специальной лодочной службы в коучах есть, и тут такой форшмак на выходе... Толкового переводчика не нашли и не поняли, про что им инструктора рассказывали?...
Что-то захотелось стать экспертом по работе ДРГ :-D

Цель - навести шороху, в принципе.
Почему кемпинг, а не местный частный сектор?
Люди из разных городов, будет более широкий отклик в разных региональных СМИ, а не только в федеральных и крымских.

Доставка пусть будет как в новости - выход ночью на резиновых лодках с мотором, скорость и незаметность.
Тайминг: 5 минут на обстрел, пока вояки и погранцы очухаются, ДРГ уходит в сторону (там две лесистых зоны справа и слева от кемпинга, я по карте посмотрел). Лодки можно топить, а можно отправить в сторону Одессы, может погранцы начнут погоню, ещё добавится время на уход. В этих лесных зонах есть тропы для прогулок (даже отмечены на карте), 15-20 человек рассредотачиваются по обоим массивам, отсидеться часов до 10, когда отдыхающие пойдут на выгул и под видом отдыхающих, естественно, в гражданке, выходить из этих массивов. Документы у всех в порядке, даже если полиция остановит - я отдыхаю и ничего не знаю. Часам к 11 вечера выйти к месту сбора, и на таких же катерах уйти к Одессе.

Не вижу особых изъянов в этом плане :-)
Не сработало, возможно, потому что их засекли до начала обстрела. А может не учли расположение постов наблюдения, и наши отреагировали быстрее, чем предполагалось.
наши отреагировали быстрее, чем предполагалось.

наши круче потому что. никто и не сомневался в этом факте. пускай ещё приплывают - будут уничтожены.
VVV
24.08.2023
И опять ни единого фото и видео.. знач фейк очередной.. но кремлеботы путирастические на радостях нюхнут клея от беги..)
KIA
24.08.2023
Бенефактор писал(а)
кемпингу

как в анекдоте и вы говорите.

У нас это центры принятия решений, а у них это гостиницы, торговые центры и дома культуры.
Сомневаетесь?
Всё как и их деды и прадеды делали - придти ночью к мирным людям и расстрелять их! Так им Бандера завещал!
VVV
24.08.2023
ути-пути, какие страшилки ты гонишь.. а мож не совсем мирных людей бандера мочил? может это коллаборанты какие были? ну и, кстати, вспомни про коллективизацию, раскулачивание и красный террор.. комиссары особо не церемонились с "зажиточными" и несогласными.. так что молчи уж лучше, васька-тридвараська..)
У всех "либералов" какая-то мозаичная память - тут помню, тут не помню.

Памятник бандеровцам в Польше -->
VVV
24.08.2023
а те напомнить, что Красовский предлагал топить укровских детей? а исповеди беглых вагнеров слышал, как они мирняк зачищали (именно зачищали, а не защищали) и детей в том числе? чем они лучше твоего бандеры то?
Вы не соскакивайте с Бандеры!

Бандера и Шухевич - герои нынешней Украины!
Кто такой Красовский я не знаю, и не знаю, вспарывал ли он животы беременным женщинам, перепиливал ли живых людей двуручной пилой и прочий садизм.
Беглые вагнеры это которые перебежали на сторону Украины? Им точно можно верить?
В любом случае, они - "никто и звать никак", их портреты не вешают в школах и не ходят с ними на демонстрации -->
VVV
24.08.2023
Беглые Вагнера это которые в ивропу свалили, а не к украм..
А ты ещё до кучи посмотри, как некоторые поцреоты соболезнуют по поводу кончины повара.. верещат что он херой,требуют отомстить за его убивство и всё такое.. только этот херой повинен в смертях 12 человек в сбитых 2мес назад самолётах и вертолетах..
7x7
24.08.2023
Ничего, скоро Патриоты получат новые методички и начнут любить только кого положено.
Опять пытаетесь соскочить с Бандеры?

Вы принципиально не видите, что привязывать детей к столбу проволокой и обстреливать детский садик в ДНР это одно и то же?
VVV
24.08.2023
Сбрасывать бомбы на театр около которого надпись "дети" большими буквами это как по-твоему?
Вы опять неудачно пытаетесь соскочить с темы Бандеры.

Вешать детей и резать людей пилой это садизм или нет?
7x7
24.08.2023

А ну-ка признавайся сколько детей ты повесил и порезал?
Изыди, мразота!
VVV
24.08.2023
Кувалдой бошки разбивать под камеру это норм? Взрезать брюхо и вытаскивать органы у ещё живого человека это норм?
Ваги большие спецы в этом.. причем имеются множественные видосы с подобными зверствами..
VVV
24.08.2023
Ты тупой или где? Чо ты докопался со своей Бандерой? Ты увидел где-то что я его поддерживаю? Его некоторая часть хохлов поддерживает.. а у нас некоторые кровавого повара поддерживают, террорюгу ослофакерную и прочих подобных.. так что типа паритет..
Простой вопрос: Вешать детей и резать людей пилой это садизм или нет?

Ответьте так же просто: да или нет.
VVV
24.08.2023
Какая же ты душнила..
Допустим. Дальше чо? И где ответ на мой вопрос?
VVV писал(а)
Допустим.

Допустим, да, или допустим, нет?

Что Вы ссытесь как первоклассник?

Очевидно же, что перепиливать людей пилой это садизм!
VVV
25.08.2023
Ты настолько туп, что не понимаешь значение слова "допустим" в данном контексте? Чего с тобой тогда дальше то общаться? Тем более что ты сам ссышься и сливаешься от ответов..
ПС некоторых личностей не то что пилой, а лобзиком надо живьём распиливать на маленькие кусочки прилюдно..)
Я: Вам на ногу упала пудовая гиря, это больно, да или нет?
Ваш ответ: допустим :-)

Понятно, почему Вы юлите, топите за очевидного утырка - Бандеру, и не хотите вслух это признать.
VVV
25.08.2023
Пздц ты тупой.. есть же очевидные вещи. С гирей как раз тот самый случай.
Схерали мне за степку топить то? Он там, я здесь. Детально в его биографию не вдавался. Чо те ещё надо? Тебе мало местных утырков, которые в России людей сажали, пытали и убивали?
7x7
24.08.2023
Сколько детей в деском садике погибло?
А сколько мобиков?
То-то и оно!
На самом деле ничего не помните, или дурачком прикидываетесь?

По случайности, в той комнате детского сада, где разворотило стену, никого не было.

Неужели Вас самого не тошнит от Вашей мерзотности?
7x7
24.08.2023
Т.е мобики не пострадали?
Что сказать-то хотите?

Изъясняйтесь понятнее.
Я не хочу копаться в Вашем словесном поносе, угадывая, что Вы хотели сказать.
7x7
24.08.2023
Ну у них Бандера, в России Сталин с Путиным, в Китае - Мао, в племени Тумба-Юмба - Великий Мганга.
И чо?
user 07
24.08.2023

7x7
писал(а)
в России Сталин с Путиным

Ты Сталина с пукиным не равняй!
Сталин страну "принял с сохой, а оставил с атомной бомбой"!
Попутно разгромим фашистов!
А пукин принял страну с атомной бомбой, но оставит похоже с сохой((( попутно повторив "подвиг" Гитлера((( и разворовав и разрушив всё наследие СССР!
7x7
24.08.2023
Как можно спутать Бога с Дьяволом?
7x7
24.08.2023
Даже 1-м канале до сих пор никто себе жопу от радости не порвал.
Значит Беня фуфломёт, как говорит небезызвестный кликуша Нео.
///Вот сейчас он зайдёт в тему и подтвердит. А он обязательно зайдёт.
И это мы еще не начинали))) Позор мы кого там защищаем не напомните... Некие ЛДНР... А своих людей не можем защитить....
Хорошо, что Вы вспомнили про обстрелы ЛДНР.

Блюдут Великие Укры традиции обстрелов мирных людей!
А самолёт пригожина тоже укры обстреляли, или это другоэ?
Я не знаю.

Если Вы знаете, то говорите, не скрывайте правду от народа!
7x7
24.08.2023
Ты чо, панику в России создать хочешь, курва?
Упал себе и упал. Говно, а не самолёт.
Пора их все импортозаместить и забыть о происшествиях навсегда.
Опять словесный понос Вас одолевает?! :-D

Не слушались доктора, не вылечили вовремя и теперь заболевание стало хроническим! :(
7x7
24.08.2023
Эх, курва, курва.
Запомни раз и на всегда.
В России здоровый только Путин!
Гойда!
7x7
24.08.2023
Гооооооооооооооооооооооойда!
Вот вы так за 2000 км топите за бандеру и Донецк. А почему вы не на форумах Донецка? Пошли бы туда со своими лозунгами про из обстрелы и освобождение. Они бы вам навтыкали правды, а мы бы потом почитали. Так что вперёд, Василий, чаты Донецка, Херсона, Мариуполя ждут вас. Несите им свет, кто кого домбил.
t.me/hdonetsk/4858?single
Malinka-nn писал(а)
Вот вы так за 2000 км топите за бандеру и Донецк.

Я против Бандеры и за Донецк.

Malinka-nn писал(а)
А почему вы не на форумах Донецка?

Потому что я из Нижнего Новгорода.
И меня нет ещё на 100500 форумах других городов.
А Донецк то за вас, за Путина и за Пушилина? Идите на местные донецкие форумы и похвалите там Путина. Узнаете много нового. А то странно, вы за Донецк, но топите за дончан из Нн. Почему не поддерживаете их хотя бы на их форумах? Это же даже не фронт. С вашего дивана даже и уходить не надо.
И не на 100500 форумах других городов. А конкретно Донецка. О котором вы похоже знаете только из сводок 1 канала. Может вы боитесь реальных людей из Донецка и их реакции на ваше осваждение от бандер?
Вы догадываетесь, что сейчас Вы фонтанируете "женской" логикой? :-D

Malinka-nn писал(а)
А Донецк то за вас, за Путина и за Пушилина? Идите на местные донецкие форумы и похвалите там Путина. Узнаете много нового.

Чтобы похвалить Путина и "узнать много нового" я и на нн-ру могу :-D
И Вы к этому подключитесь и другие "либеральные" персонажи.

Вы, видимо, ходите на форум Донецка, там точно, все жители Донецка высказываются? И все, как один, против Путина?
Или десяток, таких же как Вы, истерят по любому поводу?
Так вы сходите пообщайтесь, узнаете. Или вам здесь то побезопаснее, а там и накостылять могут, хоть и виртуально. А тут вам, борясь с "либеральными персонажами " , вполне комфортно.
Вы тут бандеру поминаете усопшего и что он там резал. А отец рамзана говорил, что каждый чеченец должен убить столько русских, сколько сможет. И ничего, герой и он и его сын. И портреты висят, впрочем, как и бандеры кое где. Кому то все таки прощается убийство русских?
Дедушка Си писал(а)
своих людей не можем защитить

а сколько вас, дед? и где вы сейчас?
7x7
24.08.2023
Их мало.
А вот вас по подсчёту ВЦИОМ к приближающимся выборам опять стало 87%
7x7 писал(а)
Их мало

они поэтому не могут защитить своих людей?

7x7 писал(а)
вас по подсчёту ВЦИОМ к приближающимся выборам опять стало 87%

не знаю что такое циом и выборы чего, но нас 87 процентов от чего, лер? у тебя сегодня микс что ли какой-то необычный судя по бреду?
7x7
24.08.2023
Вот видишь, ты ничего не знаешь, а за тебя уже всё решили.
А ты - расходный материал, как и все остальные.
7x7 писал(а)
за тебя уже всё решили

это свежая галлюцинация какая-то? ну и сколько вас решальщиц?

7x7 писал(а)
ты - расходный материал

а ты чмо и педик.
7x7
24.08.2023
У нас в России один решальщик - это Путин.
Все остальные - говно.
А ты унылое говно.
7x7 писал(а)
один решальщик - это Путин

знаю, что ты влюблён. а портрет висит?
пффффф
ты че тут прогандонтскую херату затираешь а...клоун
на тебе реальное с канала ТГ-Рыбаря (прокремлядского): О высадке украинских ДРГ на Тарханкуте и последствиях ложных докладов

Ночью от двух до четырёх быстроходных лодок высадились в районе Оленевки на мысе Тарханкут, провели демонстративные стрельбы из гранатомета на камеру и убыли обратно, откуда вышли к Бурлачьей Балке.

Это уже второй инцидент в районе мыса за последние несколько дней. Только недавно ВСУ провели комбинированную атаку, в результате которой был уничтожен ЗРК С-300, а сейчас уже высадились на берег.
Рыбарь, который с админом <<Трухи>> общается?
а пророссийский это потому что на русском пишет?

или потому что он так сам сказал?
Молчун писал(а)
клоун

подпись надо ставить в конце сообщения, а не в начале. учти это на будущее.
Новая тема